Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

В Симферополе местные жители провели флешмоб против искусственного референдума.

Участники акции требовали прекратить цензуру в СМИ и не ограничивать свободу слова и свободу доступа к информации, сообщает Радио Свобода.

Второе требование крымчан заключается в освобождении похищенных журналистов и активистов.

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/13/7018662/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня искренне удивляет, почему Украинцев, так резко стало беспокоить благосостояния Крыма? О чем думали 23 года? Ну, а по поводу того на что Росссия будет финансировать СВОЙ субьект вот ссылочка.+http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18189-amerika-vozglavit-borbu-protiv-rossii-szadi

не свой, сворованный !!!

Посилання на коментар

не спорю , конечно лучше. но ты видимо еще не определился т.к. общаешься с всеми подряд.

Чем в принципе отличается зомбированный рашенской пропагандой от зомбированных нерашенской ?

вектором отличается

а общаюсь я со всеми подряд потому что имею на это право - раз

проверяю с кем и как можно разговаривать - два собираю информацию три

достаточно поводов ?

Да ты уже все темы засрал, причем постами ни о чем и как правило вообще не по теме. Заранее извиняюсь за флуд, но задолбалась я уже его посты скролить.

а что , с русскими дебилами и зомбированными дегенератами можно разговаривать о высших материях?
Посилання на коментар

а что , с русскими дебилами и зомбированными дегенератами можно разговаривать о высших материях?

А с тобой никто и не разговаривает, тем более что ты и не еврей вовсе. Все мои знакомые евреи на порядок умнее тебя. Те обосрут с ног до головы, без мата и лишнего кипиша ;)

Посилання на коментар

Ничего в 1945 году фашистов победили а сейчас тем более осилим и будут они сидеть где-нибудь под Магаданом и камни колотить молотком :rolleyes:

Фашистов наши предки победили.А такие как вы более чем осилили фашизм возродить в русской версии.Как видно Майданек под Магаданом решили восстановить,но с теми же фашистскими задачами-камни кирками и молотами колотить .Видно Россию научно -техническая революция еще не посетила.А националистическая шиза - еще не покинула.
Посилання на коментар

А с тобой никто и не разговаривает, тем более что ты и не еврей вовсе. Все мои знакомые евреи на порядок умнее тебя. Те обосрут с ног до головы, без мата и лишнего кипиша ;)

Он же ради вас ,русских шизиков,себя и опустил, до вашего уровня.А то далеко не каждый русский всеръез воспринимает умные речи ,ведь у русских именно ботаники- естественный асоциальный отстой.
Посилання на коментар

с удовольствием с ними пообщаюсь - без мата и хипиша

почему бы вам их не убедить придти сюда и проверить мои еврейские способности ?

Посилання на коментар

В Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой.

Около 50 молодых мужчин с флагами Российской Федерации и выкриками "Россия", "Фашизм не пройдет!" сперва окружили мирных собравшихся, а потом столкнули их со сцены и заняли ее.

Они пришли на митинг у фонтана на набережной с другого – пророссийского митинга, сообщает очевидец.

Началась короткая драка, но серьезно никто не пострадал. По состоянию на 16:40 стычки возобновились.

Ялтинцы с сине-желтыми флагами лентами не расходятся и стоят под сценой.

Людей не очень много, обстановка напряженная. Некоторые женщины плачут.

Местные уверены, что напавшие – россияне. Среди людей с российскими флагами есть и мужчины в одежде кубанских казаков.

ВИДЕО

Посилання на коментар

На Волгоград у кого-то ж нашлись совсем вот недавно...И тут найдутся.

Россия без постоянной кровищи и войн с терактами жить не может. Такая вот страна, что я могу поделать.

Какое бессильное коварство. Ради сомнительного престижа тащить за собой в пропасть своих же сограждан. Небось со своей семьёй так не поступил бы. При голодухе, семью наверняка отправил бы к сытой родне. Тут целый регион от катастрофы уходит. Регион дотационный,вам меньше тратить денег,которых нет. Так нет. Пусть с нами хлебнут счастья,да? И ещё глумишься над жертвами терактов. Кстати,где модератор? А? Видимо над русскими жертвами смеяться можно. Потом удивляемся-что это русские с нами жить не хотят? Смейся,пока смеётся. Всё таки хорошо,что вы подпишите ассоциацию.
Посилання на коментар

не каждій такое умное слово поймет )

Зато каждый знает нашу поговорку:

"Нам чужого не надо. Но своё мы возьмем. Чьё бы оно не было."

// О! Я что, начал мову понимать?! :)

Посилання на коментар

не каждій такое умное слово поймет )

Добавьте к умному слову -понятное.Русские фашисты -анексировали Крым ...На злобе дня -аншлюс Украины с нацистской федерацией.
Посилання на коментар

Русские фашисты -анексировали Крым

Давайте разберемся с терминологией. Мне, как технарю, так будет привычнее. Когда говорят об одном и том же, а не каждый думает свое. Итак. Набрал в гугле "фашизм определение". Получил:

"Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."

Вы говорите про российский фашизм. По пунктам:

1. против какого крайне правого политического движения вы сейчас вещаете? "Единая Россия"? Я вас умоляю... :)

2. идеология - "за бабло" что ли? другой ни у кого в мире сейчас толком нет. И Америка с ЕС - больше всех приуспели. "Империя" - хм... ну, может быть. Если БУДУТ пропогандировать - я не против. Пока - пардонье, нет такого...

3. диктатор, культ личности, тоталитаризм. Путин, что ли? Думаете, "за Путина" кричать будут? До этого - еще далеко. Но не исключаю, в ДАЛЬНЕЙШЕМ.

4. национализм. Как бы вам помягче сказать. Вот мы всех побеждаем, побеждаем... А они - все жить у нас остаются...

5. милитаризм. Это - да. "Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" (с)

Прошу - ваш расклад, когда Правый сектор фашистами называют. Подходит он под определение?

Посилання на коментар

Какое бессильное коварство. Ради сомнительного престижа тащить за собой в пропасть своих же сограждан. Небось со своей семьёй так не поступил бы. При голодухе, семью наверняка отправил бы к сытой родне. Тут целый регион от катастрофы уходит. Регион дотационный,вам меньше тратить денег,которых нет. Так нет. Пусть с нами хлебнут счастья,да? И ещё глумишься над жертвами терактов. Кстати,где модератор? А? Видимо над русскими жертвами смеяться можно. Потом удивляемся-что это русские с нами жить не хотят? Смейся,пока смеётся. Всё таки хорошо,что вы подпишите ассоциацию.

Вы не забылись? - это русские с нами жить не хотят? А мы что, когда-то жили вместе? А теперь кто кого склоняет к сожительству?

Ну а что касается глумления - над этими жертвами в первую очередь поглумились вы, когда избрали главой государства - их убийцу, а героем России - человека на чьих руках их кровь

Посилання на коментар

Давайте разберемся с терминологией. Мне, как технарю, так будет привычнее. Когда говорят об одном и том же, а не каждый думает свое. Итак. Набрал в гугле "фашизм определение". Получил:

"Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."

Каждый пункт подтверждает русский фашизм - только слепой не видит, слепой - потому, что его взор затуманили ненавистью к Правому сектору

А спроси вас сейчас - что у этой организации из фашисткого - пойдут только кремлевский штампы

Не по словам, а по делам

А дела у нас следующие - в совершенно спокойную АР Крым под предлогом защиты населения от бЭндеровцев, зашли российская армия, российские казаки, российские байкеры и прочая гопота - чтобы вместо мифических бЭндеровцев, организовать там хаос и беззаконие.

Для чего? Пока ответа нет, но у меня есть предположение: путин серйозно болен, живет в своей реальности и до сих пор не освоил, что Украина - не Россия. Ему дали по мозгам в Киеве, шизик решил отыграться на Крыме, но блицкриг не получился - нищие украинские военные оказались настоящими и отказались изменять присяге. И теперь обосранный путлер оттягивает время расплаты и ждет чуда: а вдруг у кого-то не выдержат нервы и начнется стрельба - вот когда уж он сможет развернуться

Посилання на коментар

Вы говорите про российский фашизм. По пунктам:

1. против какого крайне правого политического движения вы сейчас вещаете? "Единая Россия"? Я вас умоляю... :)

2. идеология - "за бабло" что ли? другой ни у кого в мире сейчас толком нет. И Америка с ЕС - больше всех приуспели. "Империя" - хм... ну, может быть. Если БУДУТ пропогандировать - я не против. Пока - пардонье, нет такого...

3. диктатор, культ личности, тоталитаризм. Путин, что ли? Думаете, "за Путина" кричать будут? До этого - еще далеко. Но не исключаю, в ДАЛЬНЕЙШЕМ.

4. национализм. Как бы вам помягче сказать. Вот мы всех побеждаем, побеждаем... А они - все жить у нас остаются...

5. милитаризм. Это - да. "Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" (с)

Прошу - ваш расклад, когда Правый сектор фашистами называют. Подходит он под определение?

Вы даже свои мысли осмысленно не воспринимаете.Как технарю вам стоило бы повторить институтский курс логики,а не общей механики.
Посилання на коментар

Зато каждый знает нашу поговорку:

"Нам чужого не надо. Но своё мы возьмем. Чьё бы оно не было."

// О! Я что, начал мову понимать?! :)

свого вам не надо - вам чужое подавай

а ты знаешь, что в России к ворам всегда было более благосклонное отношение нежели к ссыльным.

Посилання на коментар

Каждый пункт подтверждает русский фашизм - только слепой не видит, слепой - потому, что его взор затуманили ненавистью к Правому сектору

А спроси вас сейчас - что у этой организации из фашисткого - пойдут только кремлевский штампы

Не по словам, а по делам

Ой Наташ, ну конечно к людям которые размахивают портретами героев Шухевича и Бандеры, должно быть понимание и глубокое уважение, потому что они инокомыслящие.

путин серйозно болен, живет в своей реальности и до сих пор не освоил, что Украина - не Россия. Ему дали по мозгам в Киеве, шизик решил отыграться на Крыме, но блицкриг не получился - нищие украинские военные оказались настоящими и отказались изменять присяге. И теперь обосранный путлер оттягивает время расплаты и ждет чуда: а вдруг у кого-то не выдержат нервы и начнется стрельба - вот когда уж он сможет развернуться

Улыбнуло
Посилання на коментар

Улыбнуло

мда

когда вождь сумасшедший - это не смешно

в первую очередь тем для кого он вождь

Посилання на коментар

А мы что, когда-то жили вместе? А теперь кто кого склоняет к сожительству?

Конечно. Как вам тошно, что крымчане с вами лиха европейского не хлебнут. Так и заботитесь чтоб с вами и Крым стал "счастливым".

Ну а что касается глумления - над этими жертвами в первую очередь поглумились вы, когда избрали главой государства - их убийцу, а героем России - человека на чьих руках их кровь

Да,да,да,а ещё Путин ест по ночам младенцев. Это мы уже слышали. Вот только есть нюанс: в отличии от домыслов,о Путине, домохозяйки(с соответствующим статусом источников информации),этот юзер выражал собственные мысли.
Посилання на коментар

не сыпать тебе соль на рану ?

Не просто Жучка ты скучна сегодня, вчера интересней и смешней была, а сегодня что ты не ударе
Посилання на коментар

В Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой.

Около 50 молодых мужчин с флагами Российской Федерации и выкриками "Россия", "Фашизм не пройдет!" сперва окружили мирных собравшихся, а потом столкнули их со сцены и заняли ее.

А потом покусали .... Вот в Киеве можно свободно гулять размахивая Российским флагом, и в Львове ,и в любом другом городе Украины (особенно Западной)
Посилання на коментар

А потом покусали .... Вот в Киеве можно свободно гулять размахивая Российским флагом, и в Львове ,и в любом другом городе Украины (особенно Западной)

Можно!

Посилання на коментар

вектором отличается

а общаюсь я со всеми подряд потому что имею на это право - раз

проверяю с кем и как можно разговаривать - два собираю информацию три

достаточно поводов ?

Так значит все же важно не качество.
Посилання на коментар

Не просто Жучка ты скучна сегодня, вчера интересней и смешней была, а сегодня что ты не ударе

что , аргументы кончились ? как у русского человека кончаются аргументы он начинает хамить

именно по этой черте русские отличаются от адекватных народов

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...