Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Гість Периберающий

Демагогия всепгда найдет нору для того, чтобы спрятать истину

(С\Ф Черчилль) У меня 4 тома

Хотя, намерения Великобоитании неизвекстны только одому рыбаку из Свазиленда...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь

Дорогесенькі мої коцабчики....я взагалі-то стібатись сюди приходжу. Ви там вибачайте, якщо що...Істину я з вами шукати разом не збираюсь вже давно. І вже давно я перестав складати великі, розгорнуті, серйозні відповіді. Бо з цього зиску, як з собаки пір'я...Так що...напрямок дискусії я сам веду, як бачу і хочу.

Посилання на коментар

Ничего в 1945 году фашистов победили а сейчас тем более осилим и будут они сидеть где-нибудь под Магаданом и камни колотить молотком :rolleyes:

Посилання на коментар

Только, вот, простой народ оказывается не у дел.

Так было всегда - везде и повсеместно.

не всегда, не повсеместно, и не так

в Европе даже визуально видно - жизнь там несравнимо с вашей или нашей

Посилання на коментар

Европа шла веками к такой жизни а вы думаете что у вас майдан прошёл и сразу икра с шампанским рекой польётся наивная :rolleyes:

Посилання на коментар

Аксенов поручил "ограничить выдачу наличных средств в отделениях коммерческих банков (в том числе банкоматы) суммой 300 гривен".

Аксенов также запретил "снятие денежных средств с депозитных счетов".

В Крыму очереди в банки и банкоматы - как когда-то за сахаром и водкой.

Это что ж за каждых 300 грн. надо стоять в такой огромной очереди?!!! :o

Посилання на коментар

Гість Периберающий

.http://m.youtube.com/watch?v=lujASiLX59E

Видос, как Гену Балашова в Крыму брали.

Дальше, что?

Гео вульф предлагал преференции со стороны украины

Посилання на коментар

поверьте после 16 марта будет попроще а насчёт очередей в банкоматы так вы прекрасно знаете что это работа не Аксёнова а бандитов с Киева

Посилання на коментар

Европа шла веками к такой жизни а вы думаете что у вас майдан прошёл и сразу икра с шампанским рекой польётся наивная :rolleyes:

Нет. это вы так думаете.

А мы думаем, что рано или поздно надо с чего-то начинать.

Начали с символа беззакония в Украине

Вот сегодня арестовали одного из наших олигархов - борьба с коррупцией со скрипом, но пошла и не так как раньше с низов, а как и должно быть - с головы.

Посилання на коментар

поверьте после 16 марта будет попроще а насчёт очередей в банкоматы так вы прекрасно знаете что это работа не Аксёнова а бандитов с Киева

"Бандиты" с Киева запретили ему ограничивать выдачу наличных.

а вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

.http://m.youtube.com/watch?v=lujASiLX59E

Видос, как Гену Балашова в Крыму брали.

балашова ваши .вежливые. бандюки целый день пытали а потом с синяками отпустили

я вот думаю - если сейчас там порядок - то что такое беспорядок

Посилання на коментар

Гість Михаил Юрьевич

А ведь могли отмыться от путина

так, как мы отмылись от янука

Никто ж не заставляет на форуме зверствовать против Украины - а уже не могут - под путина прогнулись намертво

"Отмылись" от Януковича? и что приобрели? Яроша (это только на первом плане)? Поменяли шило на мыло?? Что вы так настроены против России? Не волнуйтесь, братья-хохлы, никто вас не собирается захватывать. Зачем ваши нищие проблемы нужны России. Пока ракеты НАТО не поставят вдоль русской границы вы будете жить нормально. вас хотят жестоко поиметь) одумайтесь!

Посилання на коментар

Олигархи как грибы в лесу не растут а растут на деньгах и в большинстве случаев на огрехах в нормативной базе которых на Украине сейчас как никогда мягко говоря много и предпосылки имеются то есть кредиты на разворовывание а платить будет за всё народ а не эти жулики которые убегут при первой возможности

Посилання на коментар

Гість Васiль Крiвопупенко

А ведь могли отмыться от путина

так, как мы отмылись от янука

Никто ж не заставляет на форуме зверствовать против Украины - а уже не могут - под путина прогнулись намертво

Наташ, достаточно забавно читать, как ты "быкуешь" на Путина и, наверное, считаешь нынешних персонажей у украинской власти чуть ли не святыми, гениями экономики, которые приведут Украину к "европейскому процветанию", а также спасителями Украины от "имперского Путина", который уже чуть ли не лезет в твоё лвьивьске окно :) Поглядим, что дадут Украине нынешние власти и куда вообще они её приведут, как будет жить народ при них, простые граждане Украины. Время покажет. А уж тем более что может дать нынешняя новая влада (которая по мнению миллионов граждан Украины, в том числе и крымчан, является нелегитимной и незаконно пришедшей) Крыму - пожалуй только что дырку от бублика. При вступлении же в состав РФ для крымчан прямая выгода - пенсии и зарплаты бюджетников например вырастут примерно втрое. Пусть в РФ пенсии и не такие высокие, но в сравнении с пенсиями украинскими очень даже неплохие.
Посилання на коментар

не всегда, не повсеместно, и не так

в Европе даже визуально видно - жизнь там несравнимо с вашей или нашей

Европа - она разная и жизнь там разная.

Есть немецкая Европа, а есть румынская, есть голландская и есть греческая.

Даже внутри отдельных стран Европы есть разные - север и юг Италии, например.

Можно еще вспомнить, только роли это не меняет.

Глупо утверждать, что в ЕС плохо живут все, но и утверждать, что все там живут хорошо не менее глупо.

Вот и в России, есть те, кто живет не хуже чем в Европе, и в Украине такие тоже найдутся.

Другое дело, какое место займет там Украина.

И есть все основания считать, что, изначально, место ей будет уготовано не завидное.

Эйфория пройдет, и придет время собирать камни.

Посилання на коментар

"Бандиты" с Киева запретили ему ограничивать выдачу наличных.

а вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Предупреждение за БАНДИТОВ С КИЕВА ?

А как на счет свободы слова ? Ведь РУССКИЕ=ФАШИСТЫ -это можно , Россия гнилое место -эт тож нече прокатывает. Даже СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ !А тут ..... ???? Както грубо ,не по европейски.

Посилання на коментар

Понимаешь..., вот ты однозначно нерусь...

"сука" - это эмоциональная вставка, делающяя сюжет красочней.

Ботообразные члены форумов не чувствуют эмоциональной окраски....

Муслимы, как ТЫ их называешь, в отличии от неграмотных израильских провокаторов знают сои цели и способ их реализации.

Арабского я не знаю, поэтому смотреть не буду

муслимы таки знают а при тупости и бездарности вашего правоохранительного аппарата и клинического русского разгильдяйства вам устроят такую вакханалию смерти - из дома нос будете боятся высунуть

кроме того я в отличии от муслимов знаю русский язык на порядок лучше тебя причем во всех его проявлениях о большей части которых ты даже понятие не имеешь - потому что слово * риторика * для тебя абстракция

так вот у муслимов когда речь хзаходить о релишии и религиозных деятелях вообще нет ни какого чувства юмора

напрочь

помнишь салмана рушди или карикатуры на пророка ?

так что гы

молись что бы тут какой нибудь аль саид не мувидел твою писанину

называть верховного муфтия сукой очень неосторожно и глупо

Посилання на коментар

что то как то поцтреоты раши какие уж слишком глупые пошли

раща в атаку бросила уже лучших из худших?

что дальше то ждать ? явных олигофренов ?

Посилання на коментар

Олигофрены состоят из самых легких и умных- дебилов, тяжелее- имбицилов и самые тяжелые- идиоты. :rolleyes: Дауны- это уже другое, и не имеет к олигофрении отношения.
Посилання на коментар

Да ты всех распугал. А ща еще муслимов подключишь и вааще будете с Жирафочкой интеллектами меряться. А ОРИАННА вас банить , поочереди. Вот вам и победа .
Посилання на коментар

Олигофрены состоят из самых легких и умных- дебилов, тяжелее- имбицилов и самые тяжелые- идиоты. :rolleyes: Дауны- это уже другое, и не имеет к олигофрении отношения.

а я и не утверждал что это вехи развития совка обыкновенного

Да ты всех распугал. А ща еще муслимов подключишь и вааще будете с Жирафочкой интеллектами меряться. А ОРИАННА вас банить , поочереди. Вот вам и победа .

понимаешь , количество никогда не заменит качество

лучше пару умных собеседников чем сотня идиотов , зомбированых рашенской пропагандой

Посилання на коментар

понимаешь , количество никогда не заменит качество

лучше пару умных собеседников чем сотня идиотов , зомбированых рашенской пропагандой

не спорю , конечно лучше. но ты видимо еще не определился т.к. общаешься с всеми подряд.

Чем в принципе отличается зомбированный рашенской пропагандой от зомбированных нерашенской ?

Посилання на коментар

Меня искренне удивляет, почему Украинцев, так резко стало беспокоить благосостояния Крыма? О чем думали 23 года? Ну, а по поводу того на что Росссия будет финансировать СВОЙ субьект вот ссылочка.+http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18189-amerika-vozglavit-borbu-protiv-rossii-szadi

Посилання на коментар

Да ты уже все темы засрал, причем постами ни о чем и как правило вообще не по теме. Заранее извиняюсь за флуд, но задолбалась я уже его посты скролить.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...