Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 _https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль. Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 _https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль. Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было. Мы уже едем. Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан. Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим... Больно... Но каждый выбирает свой путь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Мы уже едем. Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан. Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим... Больно... Но каждый выбирает свой путь... ============Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) О превед кудряшко, че ты тут людей пугаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) За Крымом Абхазия и Южная Осетия примут статус Российских территорий. Про 500 миллионов из 5 миллиардов - могу сказать, что у вас тоже налажена какая-никакая пропаганда. Неубедительная, но... налажена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============ (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) Поржал. Кто вас спрашивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Поржал. Кто вас спрашивает? ==========Никто. Ржите дальше, мне-то что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 О превед кудряшко, че ты тут людей пугаешь========Привет, "зеленый"...Я никого не пугаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма.... Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. Так как Украина отказалась проводить антитеррористическую опперацию по освобождению своих граждан и земель из плена, люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... =========Все будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ========= Все будет хорошо. Знакомые слова из американских фильмов. КОГДА ВСЁ Х...ЁВО!!! Лан. Бамбук переживет. Пустое дерево... Даже не дерево - трава... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова. Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма.... Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Как все плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова. Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть! Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики По видокам то там действительно не ахти . Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики ==============Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 По видокам то там действительно не ахти . Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже. Просто п..дили бабло. Как у нас в 90-е. Прям, как время развернулось вспять, когда шел по улицам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============== Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. Понимаю... Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики ===========А закарпатские курорты выглядят несколько иначе. Очень все классно организовано. И ведь тоже "украинская экономика", правда? Странно....Может дело в разгильдяйстве, лени местного СОВКОВОГО населения, рубящего бабло "as is"? И традиционной крымской мафии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Понимаю... Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины... =================Я Вам не собираюсь ни на что раскрывать глаза. Мне глубоко пофиг Вы и Ваши глаза. Говорю честно, откровенно, как на духу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ======== Привет, "зеленый"...Я никого не пугаю. Да ладно тебе Кудряшка, такие страсти прям разводишь, я вон себе в Ялте квартиру уже присмотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да ладно тебе Кудряшка, такие страсти прям разводишь, я вон себе в Ялте квартиру уже присмотрел================Потрясающе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ================ Потрясающе. сам в шоке, а ты говоришь отдыхающих ноль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============== Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот??Или лажа?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 сам в шоке, а ты говоришь отдыхающих ноль=============Хорошо. Один. И тот "проживающий"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот?? Или лажа?? =========Не в курсе. Они сейчас все отжимают. В принципе - возможно. Надо поинтересоваться, погуглить, но мне лень. Наткнусь на сообщение, тогда буду знать картину...не наткнусь, ну что ж..."терра инкогнита". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ============= Хорошо. Один. И тот "проживающий"... Кудряшка, я тебя в гости позову )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wot_fack Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Крым сам разберется с Россией ИЛИ с Украиной .Вот тогда и скажете каждый свое . А по поводу цветущего края - там за 20 лет последних них.. не изменилось , как замерло все . А Закарпатские курорты опасны для жизни , потому нам русофилам и не ведомы ваши прелести . Вот и будете туда ездить , там ведь европейцам ктото должен будет прислуживать. А мы Крым будем поднимать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Кудряшка, я тебя в гости позову ))))=============Ты думаешь, я поеду ? Оно мне надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Кудряшка, я тебя в гости позову ))))с такой то мордой как у тя на аве - только в гости и звать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.