Перейти до змісту
Український політичний форум

Ну, что, крымчане..."жизнь удалась".

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

_https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg

Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль.

Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 457
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Престидижитатор

_https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg

Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль.

Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было.

Мы уже едем.

Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан.

Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим...

Больно...

Но каждый выбирает свой путь...

Посилання на коментар

Мы уже едем.

Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан.

Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим...

Больно...

Но каждый выбирает свой путь...

============

Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии"....:)

Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов....

:)

Роисся! Вперде! (с)

(Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.)

Посилання на коментар

============

Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов....

Роисся! Вперде! (с)

О превед кудряшко, че ты тут людей пугаешь
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

============

Роисся! Вперде! (с)

За Крымом Абхазия и Южная Осетия примут статус Российских территорий.

Про 500 миллионов из 5 миллиардов - могу сказать, что у вас тоже налажена какая-никакая пропаганда.

Неубедительная, но... налажена

Посилання на коментар

Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....

Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает...

Посилання на коментар

Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички.

Так как Украина отказалась проводить антитеррористическую опперацию по освобождению своих граждан и земель из плена, люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает...

=========

Все будет хорошо.

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

=========

Все будет хорошо.

Знакомые слова из американских фильмов.

КОГДА ВСЁ Х...ЁВО!!!

Лан. Бамбук переживет.

Пустое дерево...

Даже не дерево - трава...

Посилання на коментар

15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова.

Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть!

Посилання на коментар

Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....

Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает...

Как все плохо.
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова.

Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть!

Как бы - да.

В нынешней ситуации Крым будет в плюсе.

Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть.

Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики

Посилання на коментар

Как бы - да.

Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть.

Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики

По видокам то там действительно не ахти .

Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже.

Посилання на коментар

Как бы - да.

==============

Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. :)

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

По видокам то там действительно не ахти .

Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже.

Просто п..дили бабло. Как у нас в 90-е. Прям, как время развернулось вспять, когда шел по улицам

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

==============

Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. :)

Понимаю...

Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины...

Посилання на коментар

Как бы - да.

===========

А закарпатские курорты выглядят несколько иначе. Очень все классно организовано. И ведь тоже "украинская экономика", правда?

Странно....Может дело в разгильдяйстве, лени местного СОВКОВОГО населения, рубящего бабло "as is"? И традиционной крымской мафии?

Посилання на коментар

Понимаю...

Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины...

=================

Я Вам не собираюсь ни на что раскрывать глаза. Мне глубоко пофиг Вы и Ваши глаза. Говорю честно, откровенно, как на духу. :)

Посилання на коментар

========

Привет, "зеленый"...Я никого не пугаю.

Да ладно тебе Кудряшка, такие страсти прям разводишь, я вон себе в Ялте квартиру уже присмотрел
Посилання на коментар

==============

А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот??

Или лажа??

Посилання на коментар

А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот??

Или лажа??

=========

Не в курсе.

Они сейчас все отжимают. В принципе - возможно. Надо поинтересоваться, погуглить, но мне лень. Наткнусь на сообщение, тогда буду знать картину...не наткнусь, ну что ж..."терра инкогнита".

Посилання на коментар

Крым сам разберется с Россией ИЛИ с Украиной .Вот тогда и скажете каждый свое . А по поводу цветущего края - там за 20 лет последних них.. не изменилось , как замерло все . А Закарпатские курорты опасны для жизни , потому нам русофилам и не ведомы ваши прелести . Вот и будете туда ездить , там ведь европейцам ктото должен будет прислуживать. А мы Крым будем поднимать .

Посилання на коментар

Кудряшка, я тебя в гости позову ))))

с такой то мордой как у тя на аве - только в гости и звать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...