Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 _https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль. Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 _https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1655366_545559665559146_2023707894_o.jpg Кстати, отдыхающих тоже будет (прописью)...ноль. Держитесь, удачи вам. Главное, что бы бЕндеровцев на солнечном крымском горизонте не было. Мы уже едем. Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан. Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим... Больно... Но каждый выбирает свой путь...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Мы уже едем. Да и 13 млрд долларов, которые Украине не передали;удобно,стопочкой в карман Крымчан. Печально, конечно будет крымчанам смотреть на уменьшение пенсий в Украине, увеличении пенсионного возраста, снижением зарплат госслужащим... Больно... Но каждый выбирает свой путь... ============Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.)
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) О превед кудряшко, че ты тут людей пугаешь
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============ Это мне что-то напомнило те "5 миллиардов для Абхазии".... Реально было отправлено 500 миллионов, из которых "по пути к Горячо Любимому Народу"...было раскрадено...все 500 миллионов.... Роисся! Вперде! (с) (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) За Крымом Абхазия и Южная Осетия примут статус Российских территорий. Про 500 миллионов из 5 миллиардов - могу сказать, что у вас тоже налажена какая-никакая пропаганда. Неубедительная, но... налажена
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============ (Крымчане, держитесь. Мы не виноваты.) Поржал. Кто вас спрашивает?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Поржал. Кто вас спрашивает? ==========Никто. Ржите дальше, мне-то что...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 О превед кудряшко, че ты тут людей пугаешь========Привет, "зеленый"...Я никого не пугаю.
Bambuk Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма.... Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. Так как Украина отказалась проводить антитеррористическую опперацию по освобождению своих граждан и земель из плена, люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... =========Все будет хорошо.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ========= Все будет хорошо. Знакомые слова из американских фильмов. КОГДА ВСЁ Х...ЁВО!!! Лан. Бамбук переживет. Пустое дерево... Даже не дерево - трава...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова. Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть!
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма.... Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Как все плохо.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 15 миллиардов долларов Престидижитатор уже везет в Крым, а Аксенов (в прошлом "бригадный" из ОПГ "Греки", потом ОПГ "Сейлем"... по кличке "Гоблин") и Константинов, который "денег всей Украине должен"...уж они-то эти деньги, естественно и несомненно передадут на развитие полуострова. Все будет хорошо. Я просто уверен. Престидижитатор, Аксенов и Константинов не подведут. Крыму - цвесть! Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики По видокам то там действительно не ахти . Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики ==============Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне.
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 По видокам то там действительно не ахти . Что ж они не развивались то?? На совок 60 годов похоже. Просто п..дили бабло. Как у нас в 90-е. Прям, как время развернулось вспять, когда шел по улицам
Гість Престидижитатор Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============== Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. Понимаю... Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Как бы - да. В нынешней ситуации Крым будет в плюсе. Я в позапрошлом году был в Евпатории. На волне строительства Олимпиады, Крым будет цвесть. Херовые дороги и заколоченные фанерой окна Алупкинского дворца - картина украинской экономики ===========А закарпатские курорты выглядят несколько иначе. Очень все классно организовано. И ведь тоже "украинская экономика", правда? Странно....Может дело в разгильдяйстве, лени местного СОВКОВОГО населения, рубящего бабло "as is"? И традиционной крымской мафии?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Понимаю... Неудачный пример "раскрытия глаз" на бьудущее Крыма крымчанам без Украины... =================Я Вам не собираюсь ни на что раскрывать глаза. Мне глубоко пофиг Вы и Ваши глаза. Говорю честно, откровенно, как на духу.
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ======== Привет, "зеленый"...Я никого не пугаю. Да ладно тебе Кудряшка, такие страсти прям разводишь, я вон себе в Ялте квартиру уже присмотрел
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Да ладно тебе Кудряшка, такие страсти прям разводишь, я вон себе в Ялте квартиру уже присмотрел================Потрясающе.
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ================ Потрясающе. сам в шоке, а ты говоришь отдыхающих ноль
Гість Klop Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============== Ну и прекрасно. Я, собственно, запостил интересный документ просто в начале топика. Я не собираюсь предсказывать будущее Крыма. И уж тем более обсуждать это светлое будущее с Вами, поверьте мне. А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот??Или лажа??
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 сам в шоке, а ты говоришь отдыхающих ноль=============Хорошо. Один. И тот "проживающий"...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 А это правда, что крымчане отжали все нефтедобывающие вышки в черном море и танкерный флот?? Или лажа?? =========Не в курсе. Они сейчас все отжимают. В принципе - возможно. Надо поинтересоваться, погуглить, но мне лень. Наткнусь на сообщение, тогда буду знать картину...не наткнусь, ну что ж..."терра инкогнита".
Romkin83 Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 ============= Хорошо. Один. И тот "проживающий"... Кудряшка, я тебя в гости позову ))))
wot_fack Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Крым сам разберется с Россией ИЛИ с Украиной .Вот тогда и скажете каждый свое . А по поводу цветущего края - там за 20 лет последних них.. не изменилось , как замерло все . А Закарпатские курорты опасны для жизни , потому нам русофилам и не ведомы ваши прелести . Вот и будете туда ездить , там ведь европейцам ктото должен будет прислуживать. А мы Крым будем поднимать .
Гість Geo_ФУП Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Кудряшка, я тебя в гости позову ))))=============Ты думаешь, я поеду ? Оно мне надо?
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Кудряшка, я тебя в гости позову ))))с такой то мордой как у тя на аве - только в гости и звать
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.