Гість nickname Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Сейчас из так называемого юго-восточного региона слышатся заявления о том, что они кормят всю Украину. Вот что говорит закон "О государственном бюджете Украины на 2004 год": Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн; Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн; Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн; Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн. грн; А теперь внимание: Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн.; И еще для справки: Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн. [www.obozrevatel.com] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Не интересно. Я видел другую статистику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 1 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2004 Я только за то, чтобы донецк отделился от Украины и присоединился к России... нам же легче будет, не нужно будет их содержать, дотировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 хОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ОТКУДА ЭТОТ Gennadiy??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 хОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ОТКУДА ЭТОТ Gennadiy??? Судя по логике и аргументации - начальные классы средней львовской школы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 для zap'em'all :wink: видимо да! Вот в школу не ходит и в форумах митингует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 для zap'em'all :wink: видимо да! Вот в школу не ходит и в форумах митингует! По себе судишь? Могу только сказать, чтобы не обидеть... что твой воспалённый мозг не правильно работает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 для zap'em'all :wink: видимо да! Вот в школу не ходит и в форумах митингует! По себе судишь? Могу только сказать, чтобы не обидеть... что твой воспалённый мозг не правильно работает... С чего бы ему быть "воспаленным"? А вот отмороженные за две недели мозги очень заметны :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Так мне это уже надоело. Слушай придурок, какого хера ты халез на этот форум и постишь какую-то херню, причем во все ветки. Я за тобой уже два дня наблюдаю и пытался разговаривать спокойно. Но это уже надоело. Особенно, когда ты зацепил львовские школы. НАХ ОСУДА, БЛ... Пиз.... в свою Москови. и лижи ж.... своему царю. П.... Я вчера уже предупреждал, что обращусь к модератору, провокаторов НАХЕР. Надоело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Так мне это уже надоело. Слушай придурок, какого хера ты халез на этот форум и постишь какую-то херню, причем во все ветки. Я за тобой уже два дня наблюдаю и пытался разговаривать спокойно. Но это уже надоело. Особенно, когда ты зацепил львовские школы. НАХ ОСУДА, БЛ... Пиз.... в свою Москови. и лижи ж.... своему царю. П.... Я вчера уже предупреждал, что обращусь к модератору, провокаторов НАХЕР. Надоело И чего ты так разошелся? Ну надоело здесь - сходи на майдан, разомнись :lol: Ну не нравятся тебе мои постинги - не читай и не отвечай. Матом и у нас и у вас крыть умеют - этим ты никого ни в чем не убедишь. Насчет "Московии" - не знаю, с чего ты взял, что в России всего один город. Возможно на глобусе Украины это и так, но, заверяю тебя, это неправда :lol: Да и ссылки на модератора по меньшей мере некорректны - он наблюдает за соблюдением правил в форуме, а не позициями дискутирующих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 И чего ты так разошелся? Ну надоело здесь - сходи на майдан, разомнись :lol: Ну не нравятся тебе мои постинги - не читай и не отвечай. Матом и у нас и у вас крыть умеют - этим ты никого ни в чем не убедишь. Насчет "Московии" - не знаю, с чего ты взял, что в России всего один город. Возможно на глобусе Украины это и так, но, заверяю тебя, это неправда :lol: Да и ссылки на модератора по меньшей мере некорректны - он наблюдает за соблюдением правил в форуме, а не позициями дискутирующих Ну и чего Ты на на Украину гонишь - а точнее на школы Львова, я наверное понимаю, что Ты точно учил географию по лысому черепу соседа по парте (имбицила) (от Львова до Киева - 550 км(справочник)("Майдан незалежности"- находится в Киеве)). Модератора не трож он точно человек занятой - в отличии от некоторых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну и чего Ты на на Украину гонишь - а точнее на школы Львова, С чего ты взял, что "гоню на Украину"? И по поводу Львова - вот когда сотрете нацистские надписи и символы со стен консульства, тогда и поговорим. от Львова до Киева - 550 км(справочник)("Майдан незалежности"- находится в Киеве)ну дык вам же проезд оплачивают Модератора не трож он точно человек занятой - в отличии от некоторых. Это не я трогаю - внимательно читай авторов постингов ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну и чего Ты на на Украину гонишь - а точнее на школы Львова, С чего ты взял, что "гоню на Украину"? И по поводу Львова - вот когда сотрете нацистские надписи и символы со стен консульства, тогда и поговорим. от Львова до Киева - 550 км(справочник)("Майдан незалежности"- находится в Киеве)ну дык вам же проезд оплачивают Модератора не трож он точно человек занятой - в отличии от некоторых. Это не я трогаю - внимательно читай авторов постингов ;) Ну например я надписи не писал на стенах косульства. :lol: Билет мне с моей рязанской рожей точно не оплатят. :lol: А пива попить - это нормально ПИВО -ЭТО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК ВНЕ ПОЛИТИКИ ПИВО В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну например я надписи не писал на стенах косульства. :lol: Но, согласись, это - скотство. Билет мне с моей рязанской рожей точно не оплатят. :lol: А пива попить - это нормально ПИВО -ЭТО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК ВНЕ ПОЛИТИКИ Точно! Причем темное, а не светлое, чтобы цвет ни о чем не напоминал ;) ПИВО В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, кстати, ведь была же у нас такая "Партия любителей пива". Жаль только, что сейчас она была бы в подполье (если б дожила , в связи с запретом публичного распития :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Жаль только, что сейчас она была бы в подполье (если б дожила , в связи с запретом публичного распития :lol: Ну, они могли бы распивать пиво на своих съездах... Представляешь съезд такой партии - один большой пивбар. Во - класс!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну позвонил я знакомым, на консульстве никаких надписей нет (лишних). Пиво на съезде это хорошо. Я бы сейчас, с рыбкой (лещ) и светленького (Львовское "1715") выпил, кайф и никакой политики. Пиво класное - все приезжие говорят, что Львовское пиво - не испортилось. Приезжайте во Львов на пивной фестиваль. Мечты - мечты. Даже обидно за полит. ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Жаль только, что сейчас она была бы в подполье (если б дожила , в связи с запретом публичного распития :lol: Ну, они могли бы распивать пиво на своих съездах... Представляешь съезд такой партии - один большой пивбар. Во - класс!! Тогда бы их организационный съезд никогда бы не закончился :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну кто бежит за "Клинским" Сегодня день такой - ТЯПНИЦА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ну позвонил я знакомым, на консульстве никаких надписей нет (лишних). Это радует - значит исправляются Пиво на съезде это хорошо. Я бы сейчас, с рыбкой (лещ) и светленького (Львовское "1715") выпил, кайф и никакой политики. Пиво класное - все приезжие говорят, что Львовское пиво - не испортилось. Но признай - "Балтика" все равно лучше! ;) Тем более сортов там на любой вкус хватит Приезжайте во Львов на пивной фестиваль.К сожалению Львов лежит вне магистрального пути к Черному морю Мечты - мечты. Даже обидно за полит. ситуацию. Вот-вот. В конце концов все равно все образуется. Вопрос только во времени и нетерпении. В 93-м мы тоже мечтали, что года через два-три уже станем жить нормально, но... "быстро только кошки родятся" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Концовочки не понял? "В 93-м мы тоже мечтали, что года через два-три уже станем жить нормально, но... "быстро только кошки родятся" Как это, я думал вы щас живете лучше всех стран, у Вас же такой любимый всеми президент. Москва и Питер - лючшие города в мире. Бабла у вас куры не клюют. Украина - отстой. Апельсины - растут только в США. Не понятно! :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Пиво на съезде это хорошо. Я бы сейчас' date=' с рыбкой (лещ) и светленького (Львовское "1715") выпил, кайф и никакой политики. Пиво класное - все приезжие говорят, что Львовское пиво - не испортилось. [/quote']Но признай - "Балтика" все равно лучше! ;) Тем более сортов там на любой вкус хватит Пил я Балтику - конвеер-конвеером. Ни вкуса не запаха. А в Донецке Совок- совком и пиво там плохое. ВОТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Концовочки не понял? "В 93-м мы тоже мечтали, что года через два-три уже станем жить нормально, но... "быстро только кошки родятся" А чего тут непонятного - думали года через два-три, а лучше жить стали через восемь-десять. Непонятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 ТОЛЬКО ФАКТЫ: Цифры и доля областей по отношению ко всей Украине (ВДС - этот стоимость того продукта (товаров и услуг), которые создаются в области ВДС на душу населения - тот продукт, который в среднем создает каждый житель области) ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ Население 10% населения Украины Валовая добавленная стоимость 12 711 млн. грн., или 12,2 % от Украины ВДС в расчете на душу населения 2552 грн. ЛУГАНСКАЯ Население 5,2% Валовая добавленная стоимость 5010 млн. грн, или 4,8% ЛЬВОВСКАЯ Население 5,5% Валовая добавленная стоимость 4248,0 млн. грн. Валовая добавленная стоимость 4,0% ВДС в расчете на душу населения 1560 грн. КИЕВСКАЯ Население 9% Валовая добавленная стоимость 15347 млн. грн., или 14,8% ВДС в расчете на душу населения 3264 грн. Голиков А.П., Казакова Н.А., Шуба Е.А. Экономика Украины: факторы производства, отраслевая структура, размещение, тенденции развития: - Харьков: ХНУ, 2003. - 161 с. Данные из табл. на стр. 161 - Уровни экономического развития регионов Новости 18.03.2004 18.03.2004 ТОЛЬКО ФАКТЫ: http://uga-port.org.ua/cgi-bin/valnews_por...004031840.shtml «В Украине действуют 11 специальных (свободных) экономических зон (СЭЗ) и 72 территории приоритетного развития со специальным режимом инвестиционной деятельности (ТПР). 9 ИЗ 11 На начало января 2004 года, по данным Госкомстата Украины, в 9 СЭЗ и на 57 ТПР фактически реализуются 554 проекта, .. общее поступление инвестиций – под них - $2671,4 млн. Из них $1826,4 млн. - от отечественных инвесторов и $845,0 млн. - от иностранных. (в СЭЗ - $475,0 млн. (17,8% общего объема поступления), в ТПР - $2196,4 млн. (82,2%))). Источники украинских инвестиций - собственные средства предприятий (72,4% их общего объема) и кредиты коммерческих банков (13,5%.). Иностранные инвестиции в СЭЗ и ТПР поступили из 43 стран мира и отдельных международных финансовых организаций. Наибольшие объемы инвестиций внесены нерезидентами из США - $118,7 млн. (25,8% общего объема иностранных инвестиций) Британии - $45,9 млн. (10,0%) Швейцарии - $39 млн. (8,5%) Австрии - $32,0 млн. (7,0%) Европейского банка реконструкции и развития - 34,1 млн.грн. (7,4%) и др. Среди регионов средства поступили для реализации : 148 инвестиционных проектов Донецкой ($803,9 млн.) 97 проектов Закарпатской ($125,9 млн.) 87 проектов Львовской ($63,9 млн.) 68 проектов Харьковской ($120,2 млн.) областей 43 проектов АР Крым ($121,1 млн.).»» ИАЦ "ЛИГА" А ВОТ ДРУГИЕ ФАКТЫ – ИЗ ДОКЛАДА В МИНЭКОНОМИКЕ О НАЛОГОВЫХ НАРУШЕНИЯХ В ЭТИХ «СВОБОДНЫХ ЗОНАХ» «значительное превышение сумм полученных льгот из налогооблождениы над поступлением в бюджеты от реализации инветсиционнызх проектов состоялось в СЭЗ Донецк - в 16,5 раза При этом в ТПР донецкой области сумма полцченныхз льгот из налогообложения составляет 425 млн гривен (млм 65% от всех льгот СЭЗ и ТПР Украины), с одновременным отрицательным сальдо поступлений и возмещением сумм налога на добавленную стоимость из госбюджета в размере 5,2 млн гривен» КАК МЫ ЗНАЕМ, СЭЗ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОЕКТЫ И ИНВЕСТИЦИИ ЭТО – МОЩНЫЙ КАНАЛ «ВОЗВРАТА НДС» - Т.Е. ПЕРЕКАЧКИ ДЕНЕГ ИЗ УКРАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ В КАРМАНЫ ТЕХ ИЗБРАННЫХ , КТО УЧАСТВУЕТ В «СХЕМЕ» «По данным Государственной налоговой администрации Украины, с момента введения закона об НДС в 1997 году государству от этого налога поступило 62 млрд. грн., тогда как заявки на возмещение достигли 68 млрд. грн. По расчетам, исходя из заявленного ВВП, при ставке налога 20% валовое начисление НДС в 2003 году без льгот должно было бы составлять до 50 млрд. гривен. Реально же начислено 33,2 млрд.» ИТАК, ОТКУДА ЧУДО?? - 9 из 11 украинских СЭЗ и значительная часть ТПР приходятся на Донбасс - в эти зоны и тпр шла основная часть инвестиций в стране, в том числе – извне - украинский бюджет нес огромное бремя экспортных льгот, субсидий дотаций, предоставленных Донбасскому региону - через Донбасс – т.е. эти «зоны» - шел многомиллиардный поток «возвратного НДС» Я не экономист – и у меня нет времени, чтобы поднять все цифры – но вопрос – откуда истоки недавнего "бума" мне уже ясны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.