Перейти до змісту
Український політичний форум

А на России как с референдумами?

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотрим:

Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года

Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года

Статья 1

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012; 1999, N 28, ст. 3489; 2002, N 30, ст. 3029; 2003, N 50, ст. 4848; 2004, N 30, ст. 3091; 2006, N 31, ст. 3452; 2007, N 31, ст. 4008; 2009, N 1, ст. 29; N 52, ст. 6453; 2010, N 31, ст. 4164; 2011, N 30, ст. 4598; N 50, ст. 7362; 2012, N 47, ст. 6401; 2013, N 44, ст. 5641) изменение, дополнив его статьей 2801 следующего содержания:

"Статья 2801.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Президент Российской Федерации

В. Путин

:rolleyes:

Циничненько, как всегда...

Опубліковано

А вы знаете регионы которые хотят выйти из состава РФ ?????? :D

Опубліковано

==========

Эта реплика к чему?

Опубліковано

Имхо, пора защищать этнических украинцев проживающих в Курской, Белгородской, Ростовской областях, на Кубани, в Сибири и так далее.

Нужно провести референдум с двумя вопросами:

1) Хотите ли вы войти в составе Украины в Европейский союз?

2) Хотите ли Вы отделиться от московии и вернуться в состав Киевской Руси со столицей в Киеве?

Опубліковано

Имхо, пора защищать этнических украинцев проживающих в Курской, Белгородской, Ростовской областях, на Кубани, в Сибири и так далее.

2) Хотите ли Вы отделиться от московии и вернуться в состав Киевской Руси со столицей в Киеве?

===========

У нас своей 5-й колонны не хватает? :)

Опубліковано

Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ

Принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года

Ну, т.е. майдан - тоже Путин готовил, чтобы Крым отжать? И как бы чего не вышло - подстраховался. Я правильно вашу логику понимаю?
Опубліковано

Ну, т.е. майдан - тоже Путин готовил, чтобы Крым отжать? И как бы чего не вышло - подстраховался. Я правильно вашу логику понимаю?

не-а

что бы его прецендентом не воспользовались те народы, которые прозябают в рабстве у московитов

Опубліковано

не-а

что бы его прецендентом не воспользовались те народы, которые прозябают в рабстве у московитов

Ну, т.е он - умнее украинской рады в декабре был?

И это... какие народы, позвольте спросить? Татары, чукчи, ... ?

Гість Непримиримый
Опубліковано

Я знаю. Знаю регионы которые пытались выйти, но их утопили в крови ковровыми бомбардировками... А вы таких не знаете?
Опубліковано

Я знаю. Знаю регионы которые пытались выйти, но их утопили в крови ковровыми бомбардировками... А вы таких не знаете?

КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ?! :o Не, не слышал...

В Чечне войны были - знаю... Друг служил. В 1990 году, в ВВ. Им приказ был - по нохчам не стрелять. Поэтому те заходили в оружейки и все оружие забирали. Пришлось ему потом с 3мя земляками - на электричках домой возвращаться. И вот что странно - не посадили их, за дезертирство... Дома, на охране тюрьмы, полгода дослуживали.

Что потом в Чечне творилось - тоже знаю. Как там русских выселяли: "если на ограде кишки человеческие намотаны - дом свободен". Хочешь дальше поговорить?

Гість Непримиримый
Опубліковано

В Чечне войны были - знаю... Друг служил. В 1990 году, в ВВ. Им приказ был - по нохчам не стрелять. Поэтому те заходили в оружейки и все оружие забирали. Пришлось ему потом с 3мя земляками - на электричках домой возвращаться. И вот что странно - не посадили их, за дезертирство... Дома, на охране тюрьмы, полгода дослуживали.

Что потом в Чечне творилось - тоже знаю. Как там русских выселяли: "если на ограде кишки человеческие намотаны - дом свободен". Хочешь дальше поговорить?

БРЕД! Про кишки БРЕД! У тебя друг служил, а я живу рядом с Чечней. Да была дискриминация, но она не была избирательно против русских. Она была против всех, даже против простых чеченцев. В 1991г в Грозном был популярным лозунг " русские в рязань, татары в казань, ингуши в назрань". Одних чеченцев в 1991-1994гг более 100 000 покинуло республику, это при имеющийся клановости и взаимовыручке. Население терроризировали отряды чеченских "Аксеновых"- полковник ГРУ Лабазанов, Басаев и прочие. Они террором против русского и нерусского населения СОЗДАВАЛИ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ "НАВЕДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА". Раз у тебя там друг служил- ты спроси про зачистку в селении САМАШКИ. Может и глаза откроются...
Гість Непримиримый
Опубліковано

В Чечне войны были - знаю... Друг служил. В 1990 году, в ВВ. Им приказ был - по нохчам не стрелять. Поэтому те заходили в оружейки и все оружие забирали. Пришлось ему потом с 3мя земляками - на электричках домой возвращаться.

В это верю, с этим согласен. Действительно был приказ оставить военное имущество и оружие чеченцам. Не открывать огонь. Только вот подумай почему армейская группировка, которая могла смести толпу безоружных нападающих, сдала все оружиеи и оставила территорию республики? Зачем нужно было вооружать население?
Опубліковано

В это верю, с этим согласен. Действительно был приказ оставить военное имущество и оружие чеченцам. Не открывать огонь. Только вот подумай почему армейская группировка, которая могла смести толпу безоружных нападающих, сдала все оружиеи и оставила территорию республики? Зачем нужно было вооружать население?

Потому что кому то нужна была у нас гражданская война.это же ясно. Продали наших солдатиков.
Гість Непримиримый
Опубліковано

Потому что кому то нужна была у нас гражданская война.это же ясно. Продали наших солдатиков.

Да. А сейчас грозит гражданская война между Россией и Украиной. Именно гражданская, потому что все настолько близкородственно и перемешано
Опубліковано

БРЕД! Про кишки БРЕД!

Ну, вам с бугра виднее...

Один вопрос гуглу откроет глаза, но вам ведь не нужен ответ, вы и так все знаете...

Опубліковано

Вы думаете особенно сейчас кто то захочет к вам отсоединяться? Ну даже как шутку и то не представить.

Да и в ЕС не возьмут Украину, ни сейчас ни потом. Они сами когда-нибудь это будут предлагать Украине когда ей самой это нахрен не надо будет, когда она станет полноценной процветающей и богатой страной. Чего я собственно ей Украине и желаю. И вам как гражданам. Давно пора понять, а не искать все время доброго поводыря. Будьте же действительно независимыми.

Опубліковано

Путь, по которому сейчас идут русскоязычные сепаратисты Крыма, Татарстан прошел в начале 1990-х. Дегларация о Суверенитете Татарстана, Акт о независимости Татарстана, Референдум о Суверенитете Татарстана....разница между сепаратизмом Крыма и Татарстана в том, что в Крыму все это происходит при военной, информационной, экономической поддержке иностранного государства, России. У нас же, Татарстана, все произошло цевильно, хотя российские СМИ, руководство России давило на нашу республику. Факт остается фактом-большинство населения Татарстана проголосовало в 1992-и году за Суверенитет Татарстана.В том же году была принята,Конституция Татарстана, объявившая Татарстан суверенным государством. Как говорится, что написано пером, не отрубишь топором.

Почему мы до сих пор в составе России? Мировое сообщество в 1992-м году не оказалось готовым к тому, чтобы признать независимость какого-либо субьекта России. Что изменилось с тех пор? Граждане Татарстана лишены возможности избирать президента Татарстана, мэров городов республики и глав районных администраций. Президента республики назначает Москва))), глав районов и мэров городов республики назначает ставленник Москвы. то есть человек, незаконно занимающий пост президента Татарстана. Сам казанско-татарский народ само успокоился.На руководящих должностях в республике,куда не плюнь, кругом татары-главы районов, судьи,прокуроры, полиция, директора предприятий....иллюзия полного благополучия татарской нации,самообман.

Я вам так скажу. Сейчас судьба России в руках Украины и мирового сообщества. Все зависит от стойкости украинского народа и от того, какие выводы сделает мировое сообщество в отношении России и ее нынешнего режима. Я уверен, что Украина отстоит свою независимость и это окажет, в конце концов, громадное влияние на отношении народов России к тем, кто руководит Россией, к тем, кто правит регионами России. Я не к чему не призываю, но уверен, что нынешнюю российскую власть народ сметет-не возможно держать народ под постоянным гипнозом.
Опубліковано

На руководящих должностях в республике,куда не плюнь, кругом татары-главы районов, судьи,прокуроры, полиция, директора предприятий...

Я так понимаю к Татарстану вы ни какого отношения не имеет и фамилии: Когогин, Бусыгин, Нестеров, Песошин Алексей Валерьевич, Глухова Лариса Юрьевна, Иванов Дмитрий Алексеевич, Редько Ольга Андреевна; вам ни о чем не говорят

Опубліковано

На руководящих должностях в республике,куда не плюнь, кругом татары-главы районов, судьи,прокуроры, полиция, директора предприятий...

Я так понимаю к Татарстану вы ни какого отношения не имеет и фамилии: Когогин, Бусыгин, Нестеров, Песошин Алексей Валерьевич, Глухова Лариса Юрьевна, Иванов Дмитрий Алексеевич, Редько Ольга Андреевна; вам ни о чем не говорят

Бусыгин до недавнего времени был генеральным директором а/о Нижнекамскнефтехим. По национальности мордвин, если не ошибаюсь. Не так давно он продал один из своих котеджей в Ильинке,Нижнекамский район, человеку по фамилии Дунгузов, могу этот котеджный участок описать в подробностях. :D Болельщик ХК Нефтехимик, посещает все домашние игры Нефтехимика, выглядит это так-у Ледового дворца Нефтехимик 3 трибуны для зрителей, напротив главной трибуны располагаются места для VIP-персон. За VIP-персона интересно наблюдать-никто из них не усаживается до тех пор, пока не появится Бусыгин и лишь после того как сядет Бусыгин, усаживаются все остальные. :D Несколько лет назад провели капремонт дороги с проспекта Вахитова и по а/о Нижнекамскнефтехим, установили дорожные знаки, с ограничением скорости 80 км/час, при этом убрали разворот на гаражный кооператив Соболеково и теперь гаражники вынуждены ехать то химкомбинатовского кольца, лишние 2 км и еще 2 км, чтобы попасть в свой гараж....Может тебе еще написать о том, где вертолетная площадка бусыгина расположена? B)

Дружище, от того, что вы привели несколько русских фамилий не говорит не о чем, к тому же не каждая русская фамилия говорит о том, что ее носит русский.Например, в Татарстане кроме татар-мусульман есть еще и крещеные татары, у которых русские ФИО. Феномен номенклатуры Татарстана в том, что в составе правящего клана могут быть и русские но сути сказанного мною это не меняет, как и сути того, что я говорю.

Опубліковано

Бусыгин до недавнего времени был генеральным директором а/о Нижнекамскнефтехим. По национальности мордвин, если не ошибаюсь. Не так давно он продал один из своих котеджей в Ильинке,Нижнекамский район, человеку по фамилии Дунгузов, могу этот котеджный участок описать в подробностях. :D Болельщик ХК Нефтехимик, посещает все домашние игры Нефтехимика, выглядит это так-у Ледового дворца Нефтехимик 3 трибуны для зрителей, напротив главной трибуны располагаются места для VIP-персон. За VIP-персона интересно наблюдать-никто из них не усаживается до тех пор, пока не появится Бусыгин и лишь после того как сядет Бусыгин, усаживаются все остальные. :D Несколько лет назад провели капремонт дороги с проспекта Вахитова и по а/о Нижнекамскнефтехим, установили дорожные знаки, с ограничением скорости 80 км/час, при этом убрали разворот на гаражный кооператив Соболеково и теперь гаражники вынуждены ехать то химкомбинатовского кольца, лишние 2 км и еще 2 км, чтобы попасть в свой гараж....Может тебе еще написать о том, где вертолетная площадка бусыгина расположена? B)

Дружище, от того, что вы привели несколько русских фамилий не говорит не о чем, к тому же не каждая русская фамилия говорит о том, что ее носит русский.Например, в Татарстане кроме татар-мусульман есть еще и крещеные татары, у которых русские ФИО. Феномен номенклатуры Татарстана в том, что в составе правящего клана могут быть и русские но сути сказанного мною это не меняет, как и сути того, что я говорю.

Якуты так вообще одни сплошные Ивановы, Петровы, Борисовы и т.д.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...