Перейти до змісту
Український політичний форум

ВЫБОРЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Про выборы президента

На днях Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс" обнародовал рейтинг кандидатов в президенты, согласно которому со значительным отрывом лидирует внефракционный депутат Пётр Порошенко. Как видите, такие результаты совсем не радуют лидера БЮТ. Поэтому не удивительно, что появилась информация о возможном переносе выборов на более поздний срок. И тут встаёт вопрос: когда? Когда лучше провести досрочные выборы, учитывая сложившуюся ситуацию? И вот здесь интересный момент! Вспомните, на какой срок были намечены выборы в подготовленном на подпись Януковичу соглашении? Правильно — на декабрь. Поэтому не удивительно, что именно на этот месяц парламент планирует перенести эти выборы. А теперь вспомните уже вчерашнее выступление Януковича в России. 

О чём он говорил? Он говорил о скором возможном возвращении в Украину и о невозможности США финансировать незаконное правительство. А что надо для этого? Решение суда, постановившего отстранение Януковича незаконным! И всё. Пазлы складываются воедино. Янукович может даже не возвращаться в Украину, понимая, что рычагов управления уже здесь нет. Но соглашение подпишет. Это позволит вернуть ситуацию в рамки международного права, о чём без устали говорят нам в России. И Тимошенко довольна. И Путин. Прекрасно сыгранная партия. 

Гроссмейстер —> Медведчук?

Я даже не исключаю возможного вывода войск из Крыма взамен на широкую автономию, твёрдые гарантии по Черноморскому флоту и внеблоковом статусе Украины. А дальше выборы. Победа Тимошенко. И только непонятная реакция Майдана. Интересно, как быстро проедет первый кортеж?

P.S.

Это только мои субъективные мысли на основе той информации, что находится сегодня в интернете. Как оно будет действительно — сказать не могу. Просто моделирование ситуации.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я даже не исключаю возможного вывода войск из Крыма взамен на широкую автономию, твёрдые гарантии по Черноморскому флоту и внеблоковом статусе Украины. А дальше выборы. Победа Тимошенко. И только непонятная реакция Майдана. Интересно, как быстро проедет первый кортеж?

Это было бы самым лучшим выходом. Но не испугаются ли украинские олигархи прихода во власть ее? Она после всего, что случилось и с ней и с Украиной- она может непредсказуемо себя вести на посту Президента.

Посилання на коментар

Про выборы президента

На днях Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс" обнародовал рейтинг кандидатов в президенты, согласно которому со значительным отрывом лидирует внефракционный депутат Пётр Порошенко. К

Ну вот , к власти придет опять миллиардер, отлично.

А как же майдан?

Посилання на коментар

Ну вот , к власти придет опять миллиардер, отлично.

А как же майдан?

а ты не спутал майдан с октябрьским переворотом ?
Посилання на коментар

А что за октябрьский переворот?

Я следил за новостями с середины февраля.

Посилання на коментар

А что за октябрьский переворот?

Я следил за новостями с середины февраля.

ну это было чуть пораньше в 1917 году
Посилання на коментар

А вы в курсе, чем закончились переговоры между главнокомандующим силами НАТО в Европе и начальником Генштаба Украины? У Филиппа Бридлава в твиттере лишь экспресс-версия, а тут можно прочитать полную hortensiuss.livejournal. com/693.html. Суть сводится к следующему –НАТО будет вводить войска на территорию Крыма, т.е. ожидаются крупномасштабные боевые действия. Цель очевидна – срыв проведения референдума и силовая отставка действующей там власти.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Осталось совсем немного времени до конца марта, до конца срока подачи заявок кандидатов.

На манеже всё те же (с). Грустно.

Все несколько последних лет пользования интернетом на любой запрос в русскоязычном пространстве я обычно находила лучшие ответы на .ua, куда делось всё образованное население Украины? Все заняты войной с Россией?

Я даже не исключаю возможного вывода войск из Крыма взамен на широкую автономию, твёрдые гарантии по Черноморскому флоту и внеблоковом статусе Украины.

В твёрдые гарантии наверное не поверили.

Так в Украине произошла революция или переворот? Разница, на мой взгляд, не маленькая.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...