Перейти до змісту
Український політичний форум

Юлия Тимошенко биография, фото

Гість Harkov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Юлька— однозначно, как выражается российский клоун, МОЛОДЕЦ! А мы по любому к этим бабкам никаким краем.

Опубліковано

Важно, чтобы эти заводы работали на страну - платили налоги

Вот это как раз и обещает Тимошенко, что она таки заставит этих олигархов, кумов-сватов Кучмы и Януковича платить налоги.... а Янукович как известно все 2 года своего премьерства помогал этим олигархам НЕ ПЛАТИТЬ налоги, создавал разные льготы, свободные экономические зоны для 2-3 предприятий и т.д. и т.п.

Опубліковано

Важно, чтобы эти заводы работали на страну - платили налоги

Вот это как раз и обещает Тимошенко, что она таки заставит этих олигархов, кумов-сватов Кучмы и Януковича платить налоги.... а Янукович как известно все 2 года своего премьерства помогал этим олигархам НЕ ПЛАТИТЬ налоги, создавал разные льготы, свободные экономические зоны для 2-3 предприятий и т.д. и т.п.
Ты хоть чушь-то не неси, а? Если бы налоги не собирались, то вы бы давно уже загнулись :lol: Сбор налогов не должен зависеть ни от Тимошенки, ни от Януковича, ни от Кучмы, а исключительно от налогового законодательства и налоговых органов. И карательных органов при неисполнении.

Удивляюсь, как ты с такими знаниями еще и предпринимательством занимаешься! Хотя... наверное, поэтому вы так плохо и живете :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Плохо живем не потому что я плохо эти законы знаю, или их плохо знают сотни тысяч мелких предпринимателей, а потому что писаны эти законы только для простых людей, а для кучманоидов, медвечиркисов, янучаро-ахметовых, а также "шестёр" которые у них под крышей эти законы не писаны, их не проверяют налоговики, они пользуются налоговыми льготами, им возвращают НДС и т.д. и т.п., а вот стоит какому предпринимателю перейти им дорогу или по несчастью попасть в их поле зрения и при этом отказать от крышы, тут же налетят многочисленные государственные организации и задавят этот бизнес, а собственность перекочует всё тем же бандитам...

Опубліковано

Ты хоть чушь-то не неси, а? Если бы налоги не собирались, то вы бы давно уже загнулись Сбор налогов не должен зависеть ни от Тимошенки, ни от Януковича, ни от Кучмы, а исключительно от налогового законодательства и налоговых органов. И карательных органов при неисполнении.

Удивляюсь, как ты с такими знаниями еще и предпринимательством занимаешься! Хотя... наверное, поэтому вы так плохо и живете

Геннадий писал об избирательности налогообложения, когда одни предприятия стонут под налоговым прессом, а другие - практически освобождены от налогообложения.

То, что сбор налогов не должен зависеть от прихоти политиков - понятно почти всем. Лишь эфирные барышни и наивные сисадмины находятся в святом неведении. Что не мешает им иногда свысока критиковать тех, кто на практике занимается предпринимательством и делать выводы о причинах низкого уровня благосостояния граждан соседней страны.

И делать это с неподражаемой фамильярностью.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

:roll: Ультиматум всем выродкам и нечисти, а также и мирным гражданам вильнои Украины

либо

1. Мне дадут Юлию Тимошенко поиметь

либо

2. Хана мне грешному, а может и не только... Когда желание доходит до безумия, это кончается плохо. Возможно желание переходит на лиц, внешне похожих на Юлию Тимошенко

или сродных с нею по какому-либо, иному признаку: причёске, цвету глаз, национальности............................. чурки в подобном случае устраивают резню. Но не беспокойтесь, если русский устроит резню, то русских в основном и порежет. Короче, руки чешутся если у ублюдка с ножом поиграт и видит на улице какую-нибуть тварь у которой в кармане лежит голубой паспорт, то ей хана... Ни, это не угроза это юмор! Да знаю., вам такой юмор не нравится

Ну, а мне не нравится, что мне Юлия Тимошенко не даёт когда я её хочу

:idea: Настоятельно советую вам отмодерировать это сообщение, потому что нужда Ющенка в чёрном пиаре уже закончилось

подпись: Путин

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...