Перейти до змісту
Український політичний форум

По поводу дискуссий в сети

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По поводу дискуссий в сети:

"Не играйте с голубем в шахматы-он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал"

Опубліковано

НАШУ НАЦИЮ НИКТО НЕ ПОБЕДИТ НИКОГДА,ВСЕ ХОТЯТ А НЕ МОГУТ СОСУНКИ!! А ВЫ ФАШИСТЫ(НАЦИОНАЛИСТЫ УКРАИНЦЫ) ОТВЕТИТЕ ЕЩЕ ЗА ВСЁ И ОЧЕНЬ СКОРО,НУ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ НАДОЛГО В ТЮРЬМЫ,ПОЛ УКРАИНЫ К НАМ ПЕРЕЙДЕТ ,ВОСТОК И ЮГ ОТКОЛЯТСЯ ОТ ВАС (ОТ НЕЧЕСТИ ФАШИСТСКОЙ),

Опубліковано

базисный посыл: ввели войска и базисно послали всех нах. Никому, ничего объяснять и ни перед кем оправдываться никто не собирается.

Фашисты! Оккупанты! Интервенты!

Крым наш, нам на ваши сопли пох и идите нах.

Вот такая сказка о базисном посыле двух поросят Пох и Нах

Опубліковано

Ну что же имею сказать, перед тем как проститься на всегда. Сегодня просмотрел доклад нашего аналитического центра с подборкой всех видео- и аудио-материалов... Наше бизнес-сообщество готово объявить вам войну, в нашем исполнении она будет экономической, надеюсь этим не ограничится и вас, сук, выжгут коленным железом. Молитесь своему фашистскому божку, твари. За сим, что бы вы все сдохли, мрази! Хайль Гитлер, пидоры!

Опубліковано

У нас впервые за 20 лет появилась национальная идея, сказали, что русских дерзко и неприкрыто урезают в правах (закон о русском языке принятый Радой). Пошла волна негодования и власть на этой общественной волне приняла волевое решение не бросать своих в беде. Такое решение Путина нашло самый широкий и горячий отклик в массах

Такого единения людей как сечас я не видел со времён победы Зенита в кубке уефа в 2008 году. Да и то, тогда подъем был наверно на порядок ниже чем сейчас. Просто не все любят футбол, а Крым спасти, как ни странно, хотят все.

Опубліковано

Бандеровские бляди. Я знаю что мое сообщение не опубликуют. Уверен, вы прочтете. Из -за таких тварей как вы может начаться война и ваши мужики погибнут. Их шансы безнадежны. И виноваты во многом будете вы. Одумайтесь идиотки.

Опубліковано

быдло вся твоя родина, раз позволяет такое творить путину на своей то терртории, вы хохлы только по клаве стучите, а на деле очки сжали, и плачите: Ой забрали крым, ой забрали крым,

РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА - И АМЕРИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ, ЭТО ФАКТ!!!

ВЫ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЯНА ДЛЯ РАЗБОРОК ХОТЯ И БРАТСКИЙ НАРОД.

Опубліковано

Наташ! бл....! Больно на все смотреть! Фигня какая-то получается! Да я не о "свободе слова"! К черту её! Целый Народ,Вставший с колен, сейчас опять поставят р....м!

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Похеру всем, галычанка, на твои красные буквы и сопливую истерику. Люди - не без глаз и ушей. И шутки кончились. Теперь вам надо бояться по-настоящему. Вы перешли черту, отделяющую человека от животного. Вы - это мразь с запада, которая к Украине не имеет отношения, и никогда не имела. Как не может слизняк иметь отношение к людям.

Вы сожрали друг друга и себя самое изнутри. Вы - кровавая слизь на теле Украины и не более.

Опубліковано

ОРIАНА.

А Вы полагаете, что в России мало воинствующих идиотов?

Которым настоящие вооруженные конфликты видятся только по телевизору, и для них это -- не более , чем очередной боевичок-live , ни коим образом не затрагивающий их розовые попки.

... Тоже самое касается Ярых Антипутинцев , совершающих однообразные акты интернет-дефекации под Ненавистным Рашкинским IP .

• 5 місяців потому...
Опубліковано

то есть, то, что мы приняли, как хороший знак, типа, русский народ начинает прозревать, отходить от дикого гипноза - это все не так

русский народ настолько омерзителен и уже неисправим, что не надо питать никаких иллюзий и рейтинг путина упал, потому, что он не хочет в открытую воевать в Украине

???

так и записую, урод

Урод -твой папа ,не смог мимо кончить.

Украинцы были и есть Россия ,а вы сучье бремя без роду и племени нах никому не упали. ЛьВiв -go Polscka!

Опубліковано

свободен. беру свои слова обратно - морду тебе бить незачем

Юноша, ты вообще кто и на кого вздумал наезжать?

А, я забыл представиться - меня зовут Кикаха.

Пару лет назад я обещал Юленьке и Наташеньке отобрать у Украины Республику Крым, т.к. это недогосударство не умеет пользоваться хорошей вещью.

Я свое обещание выполнил вместе с группой товарищей.

А ты что за перец?

Опубліковано

Ну так (чисто чтоб нам поржать) расскажи, кто у нас исконный враг?)

Вот это вам сейчас и вколотят.

Вы-же пока вам с ноги сотряс того говна которое у вас в бошках лежит ( которое вы мозгом называете)

не сделаешь,вы ушлёпки нихера не поймёте.

Опубліковано

Пару лет назад я обещал Юленьке и Наташеньке отобрать у Украины Республику Крым, т.к. это недогосударство не умеет пользоваться хорошей вещью.

бан, на этом форуме - ты персона нон-грата

правда, никто тебе не может запретить, как преступнику, сменить лицо, одежду, поменять фамилию или переодеться клоуном

но как КИКАХА - ты тут больше существовать не будешь

не думай, что кто-то тебя боится - нет

тобой просто БРЕЗГУЮТ - как вонючей падалью, которая, так случилось, попала к нам в дом и мы просто избавились от нее - от ее вида, тошнотворного запаха и заразы, которую разносят мухи, садящиеся на нее

ну а что касается отобрать - не льсти себе, падаль.

ты банально продался в рабство за тарелку супа

АМИНЬ!

Опубліковано

А ты что за перец?

А я Вам Кикаха писал, что Вы не знаете чего хотите и еще более не знаете что вам на самом деле нужно. Да и многие живут так, формируя поведенческие фракталы. Покупаете на вершинах и продаете на впадинах. Вечно теряя, не можете понять что не так.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...