Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Перекрестись! Это кто Вам (России) руку подаст??? Украина? Смешно ! Весь Мир в сторону России плюёт и плевать будет! Пока Путлер правит! Скоро вокруг России колючку натянут и как в зоне заживёте!

Вам человек высказал оскорбление, полностью согласна. Никакая Россия не матушка, все равны, просто одни сильнее(только за счет везухи с нефтегазом) и другие нет. Я вот только не понимаю, а зачем нагнетать обстановку, ведь он не Россия, Вы не Украина, все просто люди,и каждого из нас хорошо позомбировало наше государство.
  • Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да это все временно и Майданы и МВФ и прочая лапша, в Украине здравый смысл возобладает рано или поздно. Хотелось бы в это верить.

"Блажен-кто верует" Ты думаешь,что кто-то хочет иметь дело с бандюками на гос.уровне? К сожалению политика России хуже чем Германии 1939-М году!
Опубліковано

Крым будет очень процветающим и за счёт того, что его сделают показательным регионом. Для пиара Путина.

Опубліковано

"Блажен-кто верует" Ты думаешь,что кто-то хочет иметь дело с бандюками на гос.уровне? К сожалению политика России хуже чем Германии 1939-М году!

Лично ты можешь не иметь с "бандюками" никаких дел, лично я не расстроюсь. ;)
Опубліковано

Это что за рейс такой? Вы начинаете напоминать хозяев форума , сказать только ради того что бы сказать, имеется ли подтверждение словам, не важно...

Или это просто московские байки?

Если не ошибаюсь, то то ли благовнещенск и владик, то ли хабаровск и владик., точно сейчас не скажу. (Да Владик не Сибирь, но и через МСК не ближе)
Опубліковано

:lol: У вас дар видеть что у Путина в башке? Или проще внушить себе, что у Путина, как и у местных депутатов и отделов соц защиты в башке один Крым и не писать никаких обращений по проблемам многодетной малообеспеченной семьи, а сидеть на попе и рассуждать за Крым, а потом пойти на демонстрацию и обвинить во всем того самого Путина? Я иногда поражаюсь логикой таких недовольных. <_<

И таких масса! Пример на Майдане - они лучше пойдут воевать, буянить и свергать власть чем работать. Итог будет тот же что после 17 года, горлопаны приходят к власти, а работать то они как не умели так и не научились. Короче кто вёз раньше, на том и поедут дальше. Вопрос только наездники потяжелее будут или полегше...
Опубліковано

Вам человек высказал оскорбление, полностью согласна. Никакая Россия не матушка, все равны, просто одни сильнее(только за счет везухи с нефтегазом) и другие нет. Я вот только не понимаю, а зачем нагнетать обстановку, ведь он не Россия, Вы не Украина, все просто люди,и каждого из нас хорошо позомбировало наше государство.

Меня лично,не "зомбировало" государство ,я в этом живу и учавствую. Да и своими глазами видел как люди умерали.
Опубліковано

Если не ошибаюсь, то то ли благовнещенск и владик, то ли хабаровск и владик., точно сейчас не скажу. (Да Владик не Сибирь, но и через МСК не ближе)

Ирина, возьмите карту географическую...Если люди из Благовещенска ну пусть даже из Хабаровска летают во Владик через Москву, то это пипец....Хотя если так, просто покататься...
Опубліковано

И таких масса! Пример на Майдане - они лучше пойдут воевать, буянить и свергать власть чем работать. Итог будет тот же что после 17 года, горлопаны приходят к власти, а работать то они как не умели так и не научились. Короче кто вёз раньше, на том и поедут дальше. Вопрос только наездники потяжелее будут или полегше...

А ты на Майдане был? Умник! Я лучше с автоматом в руках сдохну,чем под Путиным жить!
Опубліковано

Да забудь ты про революцию в России ее не будет, денег нет на то что бы сделать революцию

не, вы русские друг друга начнете резать на за бабки а ради удовольствия
Опубліковано

Крым будет очень процветающим и за счёт того, что его сделают показательным регионом. Для пиара Путина.

гы

помнишь анекдот

а непродажные женщины у вас есть ?

есть но у вас на них не хватит денег

так что у раши бабок не хватит а уровень жизни уже сыпится , а последняя школьная реформа ещё и образование добила напрочь

Опубліковано

Меня лично,не "зомбировало" государство ,я в этом живу и учавствую. Да и своими глазами видел как люди умерали.

Я Вам как человеку который видел все изнутри задам вопрос, только ответте пожалуйста Вот начался майдан, потом весь этот ужас, который был есть и надеюсь очень недолго но будет. А нельзя было этого вашего президента переизбрать просто через год, подготовившись, и сделав максимально нормальные выборы, неужели стерпеть год действительно было уже невозможно, учитывая что сейчас
Опубліковано

Ирина, возьмите карту географическую...Если люди из Благовещенска ну пусть даже из Хабаровска летают во Владик через Москву, то это пипец....Хотя если так, просто покататься...

а я и не шутила, у нас такие вещи даже центральное ТВ не сильно скрывает
Опубліковано

Перекрестись! Это кто Вам (России) руку подаст??? Украина? Смешно ! Весь Мир в сторону России плюёт и плевать будет! Пока Путлер правит! Скоро вокруг России колючку натянут и как в зоне заживёте!

А "мир" в вашем понимании что и кто? Проснитесь!
Опубліковано

не, вы русские друг друга начнете резать на за бабки а ради удовольствия

1000% !!! Вот внешние "враги" скоро у них закончатся и пойдёт-поедет...
Опубліковано

А ты на Майдане был? Умник! Я лучше с автоматом в руках сдохну,чем под Путиным жить!

ООО да ты просто герой нашего времени
Опубліковано

А "мир" в вашем понимании что и кто? Проснитесь!

Ой...а кто в мире признал присоединении Крыма к России? Корону пора снимать,потолок царапает!
Опубліковано

Ну вот! Еще один майданутый!

оскорбление народа Украины. Предупреждение 1

Ты это мне в лицо скажи! А так,набери говна в рот и плюнь в монитор! Если "обосрать" хочешь.
Опубліковано

Вот именно, только как поется "Где деньги Зин?"

Найдут. Если лично вы считаете, что часть этих денег будет отнята у вас, то это правильно. Пострадает значительная часть населения России, но сейчас слишком сильны патриотические настроения.
Опубліковано

1000% !!! Вот внешние "враги" скоро у них закончатся и пойдёт-поедет...

или внешние враги станут слишком сильны

не потому что усилятся а потому что раша слабеет

сейчас уровень жизни уже падает - дальше будет только хуже

как по твоему кто в этом будет виноват? патриот орущий хайль путин ?

вот почитай - подмечено строго в точку

Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти. Мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям.

На самом же деле поцреоты — унылые долбоебы, готовые забрызгать слюной любого, кто не разделяет их точку зрения; очень любят спорить на тему национализма и мнимого засилия ЕРЖ. Кроме того, у юных поцреотов весь их поцреотизм чаще всего заключается в игре «за русских» (а также в демонстрировании знания английского языка на американских серверах фразами вроде «fuck you selffucker») в этих ваших компутерных игрушках (если в игре такой возможности нет, спешно клепаются многочисленные моды, добавляющие древних русичей, к примеру, во времена Спарты или в Средиземье).

_http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82

Найдут. Если лично вы считаете, что часть этих денег будет отнята у вас, то это правильно. Пострадает значительная часть населения России, но сейчас слишком сильны патриотические настроения.

и чем ниже будет уровень жизни тем громче будут звучать фанфары
Опубліковано

Ты это мне в лицо скажи! А так,набери говна в рот и плюнь в монитор! Если "обосрать" хочешь.

ни капельки, тем более плевать! Красивая русска-беларуска, славянка я! И горжусь этим!
Опубліковано

Да не у всех это патриотическое настроение, скорее только публично, а вот то что неизвестно, хорошо ли крыму будет, РФ финансово пострадает, причем пострадают самые незащищенные. И в виде Украины себе врага нажили. Вот если у нас курилы проголосуют за возврат к Японии, мы ведь тоже никогда этого не признаем. А если Калининград решит выйти, а. А почему Укр должна это проглотить.
Опубліковано

Зомбирование населения принесло-бы свои плоды, но дело в том, что население и правда считает шаги правительства правильными. Видимо за предыдущие годы слишком сильны стали анти европейские настроения в России.

Опубліковано

Да не у всех это патриотическое настроение, скорее только публично, а вот то что неизвестно, хорошо ли крыму будет, РФ финансово пострадает, причем пострадают самые незащищенные. И в виде Украины себе врага нажили. Вот если у нас курилы проголосуют за возврат к Японии, мы ведь тоже никогда этого не признаем. А если Калининград решит выйти, а. А почему Укр должна это проглотить.

Ни в коем случае это нельзя "глотать". Но к сожалению сейчас нет в Украине силы способной этому противостоять. Может быть позже.

Самые незащищённые всегда страдают, у них карма такая и это очень прискорбно.

Украина никогда не была России другом, это надо признать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...