Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это моя родина, здесь родилась я, мои родители и т.д. Почему крым мы все защищаем, потому-что их притесняют, а мне Вы предлагаете уехать со своей родины. Это не честно, помоему

Тебе не кто предлагает уехать, в Москве тоже можно жить и не плохо жить по живать и добра наживать, но ты сидишь и говоришь, как плохо в Москве жить, денег не хватает, дак пинай добычка, что бы хватало или проводи урезания домашнего бюджета, в чем проблема.
Опубліковано

:blink: Тьфу,ну что за рассуждения обиженного человека? Что означает "работает нормально на 2 работах"? Я могу на 10 работах работать и ничего не заработать. Смысл не в том, чтобы тупо "работать", смысл в том что бы зарабатывать, и кормить семью, разницу понимаете? Прошли времена тружеников села, которым государство кидало подачки. Но даже в этих условиях, если не сидеть и тупо "работать", а пойти, например к местному депутату, в отдел соц защиты, да хоть Путину написать, ну хоть что-то сделать, а не тупо "работать" и плакать, я уверен на 100%, что реакция будет, при четверых-то детях и однешке, таких примеров у меня на глазах куча была, как минимум землю под строительство дома выделяли. Хорош рассказывать трагические истории, кто суетиться а не тупо "работает" никогда в таких условия не окажется.

А у Путина в башке сейчас ведь один Крым и Укр, главное чтобы хоть им помощь не растащили по дороге
Опубліковано

Ну так оставайтесь. Это ваш выбор. Лично если бы мне было плохо и приключилась бы зависть к Крыму, то я бы уже был на пути в Крым. :D

У меня нет зависти ни к кому, просто хочется понять во что выльется вся сегодняшняя эйфория по крыму для РФ в будущем. Может просто тут (Мск) чуть больше информации, поэтому не все так радуются, хотя на людях все прокричат троекратное УРА.
Опубліковано

А у Путина в башке сейчас ведь один Крым и Укр, главное чтобы хоть им помощь не растащили по дороге

:lol: У вас дар видеть что у Путина в башке? Или проще внушить себе, что у Путина, как и у местных депутатов и отделов соц защиты в башке один Крым и не писать никаких обращений по проблемам многодетной малообеспеченной семьи, а сидеть на попе и рассуждать за Крым, а потом пойти на демонстрацию и обвинить во всем того самого Путина? Я иногда поражаюсь логикой таких недовольных. <_<
Опубліковано

Тебе не кто предлагает уехать, в Москве тоже можно жить и не плохо жить по живать и добра наживать, но ты сидишь и говоришь, как плохо в Москве жить, денег не хватает, дак пинай добычка, что бы хватало или проводи урезания домашнего бюджета, в чем проблема.

проблема в том, что у вас критика своей жизни - это моветон

зато критика соседа - на ура

а должно быть наоборот - критика как способ изменить жизнь - должна касаться в первую очередь своей жизни

а к соседу сунуть нос - не надо, пусть сам разбирается

вот когда вы усвоите это правило - вы поможете сами себе и от вас не будут шарахаться соседи.

Опубліковано

У меня нет зависти ни к кому, просто хочется понять во что выльется вся сегодняшняя эйфория по крыму для РФ в будущем. Может просто тут (Мск) чуть больше информации, поэтому не все так радуются, хотя на людях все прокричат троекратное УРА.

У вас нет информации о том, что бы было если бы Крым не был присоединен, у вас нет информации о возможных последствиях этого присоединения, вы не знаете как управлять государством. На бытовом уровне, конечно, можно попробовать оценить те или иные действия руководства страны, но практически в 100% случаев такая оценка будет ошибкой, так зачем мучатся? Не проще ли проникнуться проблемами той многодетной семьи с ребенком инвалидом и разобраться как им помочь, если нужно даже на митинг ради них сходить, вот я уже почти проникся этой историей. :mellow:
Опубліковано

По мне так Путин красавец, чего я еще сказать могу, а дальше поглядим, зачем гадать на кофейной гуще. Будет плохо, значит не красавец, будет хорошо, значит все правильно.

знаешь такую истину: на чужом несчастье...

я в это верю

Опубліковано

Я не говорю , что чего-то не хватает мне. Все ОК по любым меркам(я уже говорила, что бы не считали что я жалуюсь,что меня обдерут изз-за новых территорий :rolleyes: ) Просто как-то не верится что вся эта заваруха в Укр обошлась без РФ (хотя и железобетонных фактов у меня нет, просто не верю).И про голосование ничего не могу сказать, просто лично я голосавала бы за ту страну, которой в такой ситуации(Укр) армия мощнее. А вот если бы было тихо и спокойно, как бы крым голосовал. И кто даст теперь гарантию, что эти обозленные с их майдана не поедут сюда устраивать теракты, а?ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Опубліковано

зато критика соседа - на ура

а должно быть наоборот - критика как способ изменить жизнь - должна касаться в первую очередь своей жизни

а к соседу сунуть нос - не надо, пусть сам разбирается

вот когда вы усвоите это правило - вы поможете сами себе и от вас не будут шарахаться соседи.

Вспомни такой старый анекдот: Грузин спрашивает грузина:Кацо у те машина есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а у вазгена нет,надо бы купить ему машину.Еврей у еврея спрашивает ,Изя у тебя счет в банке есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а вот у Рабиновича нету ,надо бы открыть счет в банке. Русский у русского спрашивает,Вань ты сидел,тот отвечает да и я то же сидел ,а вот Николай не сидел,пора бы и его посадить
Опубліковано

Это моя родина, здесь родилась я, мои родители и т.д. Почему крым мы все защищаем, потому-что их притесняют, а мне Вы предлагаете уехать со своей родины. Это не честно, помоему

Ирочка! Вы пожалуйста, реагируйте с юмором на все колкие посты в свой адрес.. Здесь атмосфера сейчас крайне наэлектризована. Постарайтесь понять. Вы очень здраво рассуждаете. И здесь вас в обиду не дадут.

:)

Опубліковано

Я не думаю, что это проблема.

А что до критики, то если всю критику политики Путина, что собралась за 14-ть лет свезти самосвалами в Керчь, то из неё три моста построить можно было бы в Крым. Но критика - это такая вещь, что из неё мост не построишь. Я имею ввиду критику, к которой привыкли адепты лозунгов "Путин - гад! Всё развалил! И младенцев требует на завтрак!"

Балаболить о Пресветлом Европейском Царствии Справедливости гораздых у нас и в России, и на Украине изрядно. Лет на сто запасено. Только вот на Украине уже добалаболились. И в Европу сходили.

Опубліковано

У вас нет информации о том, что бы было если бы Крым не был присоединен, у вас нет информации о возможных последствиях этого присоединения, вы не знаете как управлять государством. На бытовом уровне, конечно, можно попробовать оценить те или иные действия руководства страны, но практически в 100% случаев такая оценка будет ошибкой, так зачем мучатся? Не проще ли проникнуться проблемами той многодетной семьи с ребенком инвалидом и разобраться как им помочь, если нужно даже на митинг ради них сходить, вот я уже почти проникся этой историей. :mellow:

Если Вы не в курсе то не согласованные митинги в РФ запретили буквально накануне начала киевского , а согласовывают только те, что нужно. Не знаю точно, но вроде и реальный срок получить можно. Вот так.
Опубліковано

Analevin

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЕ

провокация - троллинг

Прости, я пытался остановить оффтоп, пока тебя не было в теме :(
Опубліковано

Вспомни такой старый анекдот: Грузин спрашивает грузина:Кацо у те машина есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а у вазгена нет,надо бы купить ему машину.Еврей у еврея спрашивает ,Изя у тебя счет в банке есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а вот у Рабиновича нету ,надо бы открыть счет в банке. Русский у русского спрашивает,Вань ты сидел,тот отвечает да и я то же сидел ,а вот Николай не сидел,пора бы и его посадить

Могу разочаровать, но по национальности я еврейка :rolleyes:
Опубліковано

Я не говорю , что чего-то не хватает мне. Все ОК по любым меркам(я уже говорила, что бы не считали что я жалуюсь,что меня обдерут изз-за новых территорий :rolleyes: ) Просто как-то не верится что вся эта заваруха в Укр обошлась без РФ (хотя и железобетонных фактов у меня нет, просто не верю).И про голосование ничего не могу сказать, просто лично я голосавала бы за ту страну, которой в такой ситуации(Укр) армия мощнее. А вот если бы было тихо и спокойно, как бы крым голосовал. И кто даст теперь гарантию, что эти обозленные с их майдана не поедут сюда устраивать теракты, а?ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!

Гарантии безопасности дает государство, если оно их не выполняет с него спрашивают по факту, а не по опасениям. Это задача силовых ведомств, думать о террористах. А по этой логике любой внешнеполитический конфликт может привести к тому, что кто-то устроит теракты, дальше что? Ничего не делать вообще? Тогда теракты точно будут, рано или поздно. ;)
Опубліковано

Если Вы не в курсе то не согласованные митинги в РФ запретили буквально накануне начала киевского , а согласовывают только те, что нужно. Не знаю точно, но вроде и реальный срок получить можно. Вот так.

Вы побывали получить согласование на митинг в поддержку многодетной семьи вашей знакомой перед зданием районной администрации? Да или нет?
Опубліковано

И какие же срока навесили тем многим тыщам героев, что болтались по маршруту пленных немцев во главе с бабой Лерой и Макаронычем под знамёнами жовто-блакитными?
Опубліковано

То что никто ничего на Западе не делает бескорыстно, я полностью согласна. Я все время у Всех пытаюсь спросить только одно, чем аукнется Крым РФ. Про все плюсы мне ТВ может сказать, а вот каковы минусы.Пусть мои небольшие примеры все считают провокацией и ерундой.все равно я не имею возможности выложить доказательства. НО у любой медали две стороны, и очень хочется понять чего ждать.

Нормально все будет, все сошлось, спасибо обаме, который вложил 5 млд. в это действо, теперь осталась трагедия украинского народа, никомут не нужные, обманутые, разграбленные, ЕС и НАТО их послало, и кто им руку подаст? Матушка Россия! Опять простит, поймет, пожалеет! Так и будет!
Опубліковано

И я думаю, что недалеко время, когда русские не услышат в ответ "Москаляку на гиляку" и "Оккупанти кляти!", а увидят протянутую руку дружбы. Ибо дикой оголтелой бандеровщины уже не останется.

Так и будет, время все на свои места расставит.
Опубліковано

Я не думаю, что это проблема.

А что до критики, то если всю критику политики Путина, что собралась за 14-ть лет свезти самосвалами в Керчь, то из неё три моста построить можно было бы в Крым. Но критика - это такая вещь, что из неё мост не построишь. Я имею ввиду критику, к которой привыкли адепты лозунгов "Путин - гад! Всё развалил! И младенцев требует на завтрак!"

Балаболить о Пресветлом Европейском Царствии Справедливости гораздых у нас и в России, и на Украине изрядно. Лет на сто запасено. Только вот на Украине уже добалаболились. И в Европу сходили.

Почему Путин все развалил, совсем нет, только ведь у РФ Есть вся таблица менделеева под землей, а это хорошие деньги, вот только почему нужно ради мощи своей страны так поступать с другой. Опять скажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, извините.

России нужна податливая Укр и тогда РФ станет мощнейшей державой, Запад позволить этого не может по той же причине. Кто все начал первый не знаю. Верить в то что моя страна просто физически не могу, т.к.больно от этого.

Вот и оказалась страна между молотом и наковальней, а когда нам по ТВ все время про Югославию показывают, мне как женщине просто страшно. 50 млн практически в мясорубку. А крым, ну что же может в нем и обойдется

ВСЕ НАПЕЧАТАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ МНЕНИЕМ ЧАСТНОГО ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Нормально все будет, все сошлось, спасибо обаме, который вложил 5 млд. в это действо, теперь осталась трагедия украинского народа, никомут не нужные, обманутые, разграбленные, ЕС и НАТО их послало, и кто им руку подаст? Матушка Россия! Опять простит, поймет, пожалеет! Так и будет!

Перекрестись! Это кто Вам (России) руку подаст??? Украина? Смешно ! Весь Мир в сторону России плюёт и плевать будет! Пока Путлер правит! Скоро вокруг России колючку натянут и как в зоне заживёте!
Опубліковано

вот только почему нужно ради мощи своей страны так поступать с другой. Опять скажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, извините.

России нужна податливая Укр и тогда РФ станет мощнейшей державой, Запад позволить этого не может по той же причине.

Только вот, в отличие от Запада, русские до последнего дня были рядом. Помогали, не смотря на все мерзкие ужимки уже бандеровского майдана. Но и у русских терпение не безгранично. Повторяю, предел шалостям и безумствам украинских братьев был четко обозначен и предупреждение вынесено заранее.
Опубліковано

И какие же срока навесили тем многим тыщам героев, что болтались по маршруту пленных немцев во главе с бабой Лерой и Макаронычем под знамёнами жовто-блакитными?

Официально считается, что граждан РФ там вроде и не было. А закон распространяется на территори РФ
Опубліковано

Официально считается, что граждан РФ там вроде и не было. А закон распространяется на территори РФ

Я имею ввиду шествие в Москве.
Опубліковано

Я очень хочу, что бы так было. Только вот я ни одной страны не знаю, которая после кредитов МВФ поднялась( кроме РФ с ее нефтью)

Да это все временно и Майданы и МВФ и прочая лапша, в Украине здравый смысл возобладает рано или поздно. Хотелось бы в это верить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...