Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 А чего вы там в Москве гуртуйтесь? Велика Россия, или для вас за МКАДом жизни нет?. :rolleyes:ЭТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД, РОДИНА!!!!!!!!
Орко Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Это моя родина, здесь родилась я, мои родители и т.д. Почему крым мы все защищаем, потому-что их притесняют, а мне Вы предлагаете уехать со своей родины. Это не честно, помоемуТебе не кто предлагает уехать, в Москве тоже можно жить и не плохо жить по живать и добра наживать, но ты сидишь и говоришь, как плохо в Москве жить, денег не хватает, дак пинай добычка, что бы хватало или проводи урезания домашнего бюджета, в чем проблема.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 :blink: Тьфу,ну что за рассуждения обиженного человека? Что означает "работает нормально на 2 работах"? Я могу на 10 работах работать и ничего не заработать. Смысл не в том, чтобы тупо "работать", смысл в том что бы зарабатывать, и кормить семью, разницу понимаете? Прошли времена тружеников села, которым государство кидало подачки. Но даже в этих условиях, если не сидеть и тупо "работать", а пойти, например к местному депутату, в отдел соц защиты, да хоть Путину написать, ну хоть что-то сделать, а не тупо "работать" и плакать, я уверен на 100%, что реакция будет, при четверых-то детях и однешке, таких примеров у меня на глазах куча была, как минимум землю под строительство дома выделяли. Хорош рассказывать трагические истории, кто суетиться а не тупо "работает" никогда в таких условия не окажется.А у Путина в башке сейчас ведь один Крым и Укр, главное чтобы хоть им помощь не растащили по дороге
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Ну так оставайтесь. Это ваш выбор. Лично если бы мне было плохо и приключилась бы зависть к Крыму, то я бы уже был на пути в Крым. У меня нет зависти ни к кому, просто хочется понять во что выльется вся сегодняшняя эйфория по крыму для РФ в будущем. Может просто тут (Мск) чуть больше информации, поэтому не все так радуются, хотя на людях все прокричат троекратное УРА.
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 А у Путина в башке сейчас ведь один Крым и Укр, главное чтобы хоть им помощь не растащили по дороге :lol: У вас дар видеть что у Путина в башке? Или проще внушить себе, что у Путина, как и у местных депутатов и отделов соц защиты в башке один Крым и не писать никаких обращений по проблемам многодетной малообеспеченной семьи, а сидеть на попе и рассуждать за Крым, а потом пойти на демонстрацию и обвинить во всем того самого Путина? Я иногда поражаюсь логикой таких недовольных. <_<
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Тебе не кто предлагает уехать, в Москве тоже можно жить и не плохо жить по живать и добра наживать, но ты сидишь и говоришь, как плохо в Москве жить, денег не хватает, дак пинай добычка, что бы хватало или проводи урезания домашнего бюджета, в чем проблема. проблема в том, что у вас критика своей жизни - это моветон зато критика соседа - на ура а должно быть наоборот - критика как способ изменить жизнь - должна касаться в первую очередь своей жизни а к соседу сунуть нос - не надо, пусть сам разбирается вот когда вы усвоите это правило - вы поможете сами себе и от вас не будут шарахаться соседи.
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У меня нет зависти ни к кому, просто хочется понять во что выльется вся сегодняшняя эйфория по крыму для РФ в будущем. Может просто тут (Мск) чуть больше информации, поэтому не все так радуются, хотя на людях все прокричат троекратное УРА.У вас нет информации о том, что бы было если бы Крым не был присоединен, у вас нет информации о возможных последствиях этого присоединения, вы не знаете как управлять государством. На бытовом уровне, конечно, можно попробовать оценить те или иные действия руководства страны, но практически в 100% случаев такая оценка будет ошибкой, так зачем мучатся? Не проще ли проникнуться проблемами той многодетной семьи с ребенком инвалидом и разобраться как им помочь, если нужно даже на митинг ради них сходить, вот я уже почти проникся этой историей. :mellow:
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 По мне так Путин красавец, чего я еще сказать могу, а дальше поглядим, зачем гадать на кофейной гуще. Будет плохо, значит не красавец, будет хорошо, значит все правильно. знаешь такую истину: на чужом несчастье... я в это верю
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 я в это верюНедовольные всегда будут, всем не угодишь, вот в это верю я.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Тебе не кто предлагает уехать, в Москве тоже можно жить и не плохо жить по живать и добра наживать, но ты сидишь и говоришь, как плохо в Москве жить, денег не хватает, дак пинай добычка, что бы хватало или проводи урезания домашнего бюджета, в чем проблема.Я не говорю , что чего-то не хватает мне. Все ОК по любым меркам(я уже говорила, что бы не считали что я жалуюсь,что меня обдерут изз-за новых территорий :rolleyes: ) Просто как-то не верится что вся эта заваруха в Укр обошлась без РФ (хотя и железобетонных фактов у меня нет, просто не верю).И про голосование ничего не могу сказать, просто лично я голосавала бы за ту страну, которой в такой ситуации(Укр) армия мощнее. А вот если бы было тихо и спокойно, как бы крым голосовал. И кто даст теперь гарантию, что эти обозленные с их майдана не поедут сюда устраивать теракты, а?ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Analevin ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЕ провокация - троллинг
Суровый Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 проблема в том, что у вас критика своей жизни - это моветон зато критика соседа - на ура а должно быть наоборот - критика как способ изменить жизнь - должна касаться в первую очередь своей жизни а к соседу сунуть нос - не надо, пусть сам разбирается вот когда вы усвоите это правило - вы поможете сами себе и от вас не будут шарахаться соседи. Вспомни такой старый анекдот: Грузин спрашивает грузина:Кацо у те машина есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а у вазгена нет,надо бы купить ему машину.Еврей у еврея спрашивает ,Изя у тебя счет в банке есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а вот у Рабиновича нету ,надо бы открыть счет в банке. Русский у русского спрашивает,Вань ты сидел,тот отвечает да и я то же сидел ,а вот Николай не сидел,пора бы и его посадить
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Это моя родина, здесь родилась я, мои родители и т.д. Почему крым мы все защищаем, потому-что их притесняют, а мне Вы предлагаете уехать со своей родины. Это не честно, помоему Ирочка! Вы пожалуйста, реагируйте с юмором на все колкие посты в свой адрес.. Здесь атмосфера сейчас крайне наэлектризована. Постарайтесь понять. Вы очень здраво рассуждаете. И здесь вас в обиду не дадут.
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 проблема в том, что у вас критика своей жизни - это моветонЯ не думаю, что это проблема.А что до критики, то если всю критику политики Путина, что собралась за 14-ть лет свезти самосвалами в Керчь, то из неё три моста построить можно было бы в Крым. Но критика - это такая вещь, что из неё мост не построишь. Я имею ввиду критику, к которой привыкли адепты лозунгов "Путин - гад! Всё развалил! И младенцев требует на завтрак!" Балаболить о Пресветлом Европейском Царствии Справедливости гораздых у нас и в России, и на Украине изрядно. Лет на сто запасено. Только вот на Украине уже добалаболились. И в Европу сходили.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У вас нет информации о том, что бы было если бы Крым не был присоединен, у вас нет информации о возможных последствиях этого присоединения, вы не знаете как управлять государством. На бытовом уровне, конечно, можно попробовать оценить те или иные действия руководства страны, но практически в 100% случаев такая оценка будет ошибкой, так зачем мучатся? Не проще ли проникнуться проблемами той многодетной семьи с ребенком инвалидом и разобраться как им помочь, если нужно даже на митинг ради них сходить, вот я уже почти проникся этой историей. :mellow:Если Вы не в курсе то не согласованные митинги в РФ запретили буквально накануне начала киевского , а согласовывают только те, что нужно. Не знаю точно, но вроде и реальный срок получить можно. Вот так.
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Analevin ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЕ провокация - троллинг Прости, я пытался остановить оффтоп, пока тебя не было в теме
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вспомни такой старый анекдот: Грузин спрашивает грузина:Кацо у те машина есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а у вазгена нет,надо бы купить ему машину.Еврей у еврея спрашивает ,Изя у тебя счет в банке есть,тот отвечает есть,у меня то же есть,а вот у Рабиновича нету ,надо бы открыть счет в банке. Русский у русского спрашивает,Вань ты сидел,тот отвечает да и я то же сидел ,а вот Николай не сидел,пора бы и его посадитьМогу разочаровать, но по национальности я еврейка :rolleyes:
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я не говорю , что чего-то не хватает мне. Все ОК по любым меркам(я уже говорила, что бы не считали что я жалуюсь,что меня обдерут изз-за новых территорий :rolleyes: ) Просто как-то не верится что вся эта заваруха в Укр обошлась без РФ (хотя и железобетонных фактов у меня нет, просто не верю).И про голосование ничего не могу сказать, просто лично я голосавала бы за ту страну, которой в такой ситуации(Укр) армия мощнее. А вот если бы было тихо и спокойно, как бы крым голосовал. И кто даст теперь гарантию, что эти обозленные с их майдана не поедут сюда устраивать теракты, а?ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!Гарантии безопасности дает государство, если оно их не выполняет с него спрашивают по факту, а не по опасениям. Это задача силовых ведомств, думать о террористах. А по этой логике любой внешнеполитический конфликт может привести к тому, что кто-то устроит теракты, дальше что? Ничего не делать вообще? Тогда теракты точно будут, рано или поздно. ;)
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Если Вы не в курсе то не согласованные митинги в РФ запретили буквально накануне начала киевского , а согласовывают только те, что нужно. Не знаю точно, но вроде и реальный срок получить можно. Вот так.Вы побывали получить согласование на митинг в поддержку многодетной семьи вашей знакомой перед зданием районной администрации? Да или нет?
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Если Вы не в курсе то не согласованные митинги в РФ запретили буквально накануне начала киевского , а согласовывают только те, что нужно. Не знаю точно, но вроде и реальный срок получить можно. Вот так. И какие же срока навесили тем многим тыщам героев, что болтались по маршруту пленных немцев во главе с бабой Лерой и Макаронычем под знамёнами жовто-блакитными?
Бульбяника Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 То что никто ничего на Западе не делает бескорыстно, я полностью согласна. Я все время у Всех пытаюсь спросить только одно, чем аукнется Крым РФ. Про все плюсы мне ТВ может сказать, а вот каковы минусы.Пусть мои небольшие примеры все считают провокацией и ерундой.все равно я не имею возможности выложить доказательства. НО у любой медали две стороны, и очень хочется понять чего ждать.Нормально все будет, все сошлось, спасибо обаме, который вложил 5 млд. в это действо, теперь осталась трагедия украинского народа, никомут не нужные, обманутые, разграбленные, ЕС и НАТО их послало, и кто им руку подаст? Матушка Россия! Опять простит, поймет, пожалеет! Так и будет!
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 И я думаю, что недалеко время, когда русские не услышат в ответ "Москаляку на гиляку" и "Оккупанти кляти!", а увидят протянутую руку дружбы. Ибо дикой оголтелой бандеровщины уже не останется.Так и будет, время все на свои места расставит.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я не думаю, что это проблема. А что до критики, то если всю критику политики Путина, что собралась за 14-ть лет свезти самосвалами в Керчь, то из неё три моста построить можно было бы в Крым. Но критика - это такая вещь, что из неё мост не построишь. Я имею ввиду критику, к которой привыкли адепты лозунгов "Путин - гад! Всё развалил! И младенцев требует на завтрак!" Балаболить о Пресветлом Европейском Царствии Справедливости гораздых у нас и в России, и на Украине изрядно. Лет на сто запасено. Только вот на Украине уже добалаболились. И в Европу сходили. Почему Путин все развалил, совсем нет, только ведь у РФ Есть вся таблица менделеева под землей, а это хорошие деньги, вот только почему нужно ради мощи своей страны так поступать с другой. Опять скажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, извините.России нужна податливая Укр и тогда РФ станет мощнейшей державой, Запад позволить этого не может по той же причине. Кто все начал первый не знаю. Верить в то что моя страна просто физически не могу, т.к.больно от этого. Вот и оказалась страна между молотом и наковальней, а когда нам по ТВ все время про Югославию показывают, мне как женщине просто страшно. 50 млн практически в мясорубку. А крым, ну что же может в нем и обойдется ВСЕ НАПЕЧАТАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ МНЕНИЕМ ЧАСТНОГО ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Нормально все будет, все сошлось, спасибо обаме, который вложил 5 млд. в это действо, теперь осталась трагедия украинского народа, никомут не нужные, обманутые, разграбленные, ЕС и НАТО их послало, и кто им руку подаст? Матушка Россия! Опять простит, поймет, пожалеет! Так и будет!Перекрестись! Это кто Вам (России) руку подаст??? Украина? Смешно ! Весь Мир в сторону России плюёт и плевать будет! Пока Путлер правит! Скоро вокруг России колючку натянут и как в зоне заживёте!
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Так и будет, время все на свои места расставит.Я очень хочу, что бы так было. Только вот я ни одной страны не знаю, которая после кредитов МВФ поднялась( кроме РФ с ее нефтью)
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 вот только почему нужно ради мощи своей страны так поступать с другой. Опять скажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, извините. России нужна податливая Укр и тогда РФ станет мощнейшей державой, Запад позволить этого не может по той же причине. Только вот, в отличие от Запада, русские до последнего дня были рядом. Помогали, не смотря на все мерзкие ужимки уже бандеровского майдана. Но и у русских терпение не безгранично. Повторяю, предел шалостям и безумствам украинских братьев был четко обозначен и предупреждение вынесено заранее.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 И какие же срока навесили тем многим тыщам героев, что болтались по маршруту пленных немцев во главе с бабой Лерой и Макаронычем под знамёнами жовто-блакитными?Официально считается, что граждан РФ там вроде и не было. А закон распространяется на территори РФ
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Официально считается, что граждан РФ там вроде и не было. А закон распространяется на территори РФЯ имею ввиду шествие в Москве.
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я очень хочу, что бы так было. Только вот я ни одной страны не знаю, которая после кредитов МВФ поднялась( кроме РФ с ее нефтью)Да это все временно и Майданы и МВФ и прочая лапша, в Украине здравый смысл возобладает рано или поздно. Хотелось бы в это верить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.