Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Или кто-то искренне думает, что Россия поедет туда отдыхать. Ну может один раз и на этом все.

Я уже несколько лет подряд езжу. И ещё поеду. И много таких. И всё прибывает. У нас на городском форуме Автоклуба даже тему специальную каждый год создают, чтоб новички-путешественники узнали, что и как, и в ней всегда полно народу.

А чего вы всё как-то по-обывательски-то судите? Крым, он конечно - здравница и житница. Но в первую очередь - это "непотопляемый авианосец" в Черном море на передовых рубежах перед базами НАТО и база доблестного Черноморского Флота России. А теперь ещё сделают "витрину" России для Украины и прочих евроориентированных. Геополитика, однако.

Всё в Крыму будет хорошо. Даже лучше, чем в Сочи. Я так думаю.

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тебе промыли мозги (как и мне), на самом деле у вас все плохо)

Зачем вы мне открываете глаза? Оставьте меня в блаженном неведении, что у меня всё - ОК! не делайте меня несчастным, мне нравится быть зомбированным. :D
Опубліковано

Мдя, а есть иная тоска зрения про МКАД и беспредел.

А, Вам, милочка, судя по постам, лучше книжку про Пиноккио или зайку серенького почитать, а не про диктатуру рассуждать, о чем Вы понятие, скорее всего, имеете поверхностное.

Посмотрим, что у нас будет, когда введут прогресивку по НДФЛ, что бы дырки в бюджете заткнуть (а по всему уже скоро), и в чем заключается демократия, когда оборудование для перенатального центра одного из небольших городов РФ уходит в Крым сейчас) .
Опубліковано

Посмотрим, что у нас будет, когда введут прогресивку по НДФЛ, что бы дырки в бюджете заткнуть (а по всему уже скоро), и в чем заключается демократия, когда оборудование для перенатального центра одного из небольших городов РФ уходит в Крым сейчас) .

Ирина, мы столько уже пессимистичных прогнозов пережили, вплоть до конца света ( в нескольких вариациях, причем)... А неизбежный крах нашей экономики и толпы народа с вилами у стен Кремля нам пророчат по три раза в день. Как только не надоедает кликушествовать?

P.S. Про "нефть по 10 долларов" будет?

Опубліковано

Я уже несколько лет подряд езжу. И ещё поеду. И много таких. И всё прибывает. У нас на городском форуме Автоклуба даже тему специальную каждый год создают, чтоб новички-путешественники узнали, что и как, и в ней всегда полно народу.

А чего вы всё как-то по-обывательски-то судите? Крым, он конечно - здравница и житница. Но в первую очередь - это "непотопляемый авианосец" в Черном море на передовых рубежах перед базами НАТО и база доблестного Черноморского Флота России. А теперь ещё сделают "витрину" России для Украины и прочих евроориентированных. Геополитика, однако.

Всё в Крыму будет хорошо. Даже лучше, чем в Сочи. Я так думаю.

Те кто ездит, тот конечно будет, а вот как этот поток в четыре раза увеличить.

Геополитика это хорошо, но вот инсулин сейчас туда гонят, забирая из регионов, т.к. других вариантов нет, Украина не поставляет. Моя подруга в Красноярске уже по всей стране у знакомых занимат денег, т.к. бесплатного сейчас ей не дают. Вот интересно, что скажут ее дети если она умрет

, а это реальность

Опубліковано

Не пишите глупости о связи демократии и оборудования перИнатального центра и принципах бюджетирования.

Кошмарики на уроне простенького обывателя здесь проходят не у всех.

Сказочки про Пиноккио прочли?

Если да- возьмитесь, хотя бы, за вики и прочтите, что такое демократия.

Про диктатуру вам читать еще рано.

Опубліковано

Ирина, мы столько уже пессимистичных прогнозов пережили, вплоть до конца света ( в нескольких вариациях, причем)... А неизбежный крах нашей экономики и толпы народа с вилами у стен Кремля нам пророчат по три раза в день. Как только не надоедает кликушествовать?

P.S. Про "нефть по 10 долларов" будет?

Нефть это прогноз :rolleyes: , а перинаталки нет уже сейчас :( .
Опубліковано

Над этим сейчас и работают. вы думаете, что в Турцию или Египет народ валом валил со времён Марко Поло?

Моя подруга в Красноярске уже по всей стране у знакомых занимат денег, т.к. бесплатного сейчас ей не дают. Вот интересно, что скажут ее дети если она умрет

, а это реальность

Присмотритесь внимательно, что это за "подруга", рекомендую. У меня есть в родне диабетики. Мне такую шнягу гнать не надо.
Опубліковано

Геополитика это хорошо, но вот инсулин сейчас туда гонят, забирая из регионов, т.к. других вариантов нет, Украина не поставляет. Моя подруга в Красноярске уже по всей стране у знакомых занимат денег, т.к. бесплатного сейчас ей не дают. Вот интересно, что скажут ее дети если она умрет

, а это реальность

Как страшно жЫть...

Огромная страна, надрывая задницу, собирает по сусекам последние крохи инсулина, чтобы отдать, поголовно больных диабетом, жителям Крыма.

Ужас на крыльях ночи...

На очереди гречка и соль и одноразовые шприцы...(побежал в магазин).

Вы, деточка, либо провокатор или ..эээ...немножко не добираете в плане ума, простите великодушно.

Опубліковано

Не пишите глупости о связи демократии и оборудования перИнатального центра и принципах бюджетирования.

Кошмарики на уроне простенького обывателя здесь проходят не у всех.

Сказочки про Пиноккио прочли?

Если да- возьмитесь, хотя бы, за вики и прочтите, что такое демократия.

Про диктатуру вам читать еще рано.

за ошибку извините. Я не делаю выводов,т.к. у меня их нет из за недостатка информации , а вот разные мелкие факты знаю достоверно и по городам. А выводы это пусть умные делают, я ведь просто "дурочка", которая просто опасается что уровень жизни ее семьи может серьезно ухудшиться.
Опубліковано

Как страшно жЫть...

Огромная страна, надрывая задницу, собирает по сусекам последние крохи инсулина, чтобы отдать, поголовно больных диабетом, жителям Крыма.

Ужас на крыльях ночи...

На очереди гречка и соль и одноразовые шприцы...(побежал в магазин).

Вы, деточка, либо провокатор или ..эээ...немножко не добираете в плане ума, простите великодушно.

Гречка ваша никому не нужна, а вот что такое зависимость от дорогих лекарств узнавать не советую.

И почему не говорили про российский крым в 91, и зачем подписали соглашение о целостности Укр в 94

Опубліковано

за ошибку извините. Я не делаю выводов,т.к. у меня их нет из за недостатка информации , а вот разные мелкие факты знаю достоверно и по городам. А выводы это пусть умные делают, я ведь просто "дурочка", которая просто опасается что уровень жизни ее семьи может серьезно ухудшиться.

Вы путаете понятия, а не выводы, и информация тут не при чем.

Мелкие факты не порождают способность в анализу, при отсутствии способности, к этому самому, анализу.

Спите спокойно- содержание Крыма на благополучие Вашей семьи не ляжет тяжким бременем, если семья у Вас не лоховская.

Потому что благополучие любой семьи в первую очередь зависит от способности ее членов заботится о, этом самом благополучии, собственными силами, а не с оглядкой на кого или что либо.

Читайте, про Пиноккио, чувствуется, что Вы бросили книжку, открытую на первой странице.

Опубліковано

Над этим сейчас и работают. вы думаете, что в Турцию или Египет народ валом валил со времён Марко Поло?

Присмотритесь внимательно, что это за "подруга", рекомендую. У меня есть в родне диабетики. Мне такую шнягу гнать не надо.

Присмотритесь, ради бога, я ведь никому ничего не доказываю, а только спрашиваю, и все время повторяюсь , что полной инфы я не имею, как и большинство (заодно спросите у своей знакомой сколько стоит инс помпа, увы взрослым пока вроде бесплатно не дают, просто я про 1 типа говорила)
Опубліковано

Гречка ваша никому не нужна, а вот что такое зависимость от дорогих лекарств узнавать не советую.

И почему не говорили про российский крым в 91, и зачем подписали соглашение о целостности Укр в 94

Милочка, если Вам не под силу простенькие экономические выкладки, то в политику Вам не следует окунаться совсем.

Читайте про Пиноккио и успокойтесь.

PS Про дорогие лекарства не надо- не Вашего ума дело домысливать за людей, которых вы не знаете.

Опубліковано

а вот что такое зависимость от дорогих лекарств узнавать не советую.

а не пробовали узнать что такое зависимость от ДОРОГИХ лекарств.

как в начале 90х скупали заводы потом их херили и превращали базу по медикаментам. наши западные "партнеры"

а теперь баста... восстанавливать это надо будет оооочень долго.

Опубліковано

Вы путаете понятия, а не выводы, и информация тут не при чем.

Мелкие факты не порождают способность в анализу, при отсутствии способности, к этому самому, анализу.

Спите спокойно- содержание Крыма на благополучие Вашей семьи не ляжет тяжким бременем, если семья у Вас не лоховская.

Потому что благополучие любой семьи в первую очередь зависит от способности ее членов заботится о, этом самом благополучии, собственными силами, а не с оглядкой на кого или что либо.

Читайте, про Пиноккио, чувствуется, что Вы бросили книжку, открытую на первой странице.

Может и лоховская по вашим понятиям, т.к. о падающего $ сильно зависим, здесь(РФ) кто-то проводил референдум о принятии Крыма. (это не значит что я против, я на самом деле не знаю)
Опубліковано

Милочка, если Вам не под силу простенькие экономические выкладки, то в политику Вам не следует окунаться совсем.

Читайте про Пиноккио и успокойтесь.

PS Про дорогие лекарства не надо- не Вашего ума дело домысливать за людей, которых вы не знаете.

Милочка, это конечно немного странно, ну да ладно, про книжку я все поняла с первого поста, больше можно было и не повторять. А вот то что Вы вместо нормальных ответов на мои вопросы, просто пытаетесь меня "размазать", вообще не понимаю, если можете что-то объяснить без общих фраз, буду с удовольствием слушать, но только факты.

Как бы не писали, отвечать все равно буду вежливо, на личные разборки никогда не перехожу :rolleyes:

Опубліковано

а не пробовали узнать что такое зависимость от ДОРОГИХ лекарств.

как в начале 90х скупали заводы потом их херили и превращали базу по медикаментам. наши западные "партнеры"

а теперь баста... восстанавливать это надо будет оооочень долго.

Про это время ничего сказать не могу (90), т.к. сама не сталкивалась тогда.
Опубліковано

Может и лоховская по вашим понятиям, т.к. о падающего $ сильно зависим

Я так понял, что вы из Москвы.

Простите за излишнее любопытство- у вас квартира в Москве имеется?

Опубліковано

Я так понял, что вы из Москвы.

Простите за излишнее любопытство- у вас квартира в Москве имеется?

Да так , я из Мск(родилась и выросла и этот город моя Родина), написала специально, что бы понятна была моя позиция, пусть это и раздражает людей. Жилье у меня есть.
Опубліковано

Про это время ничего сказать не могу (90), т.к. сама не сталкивалась тогда.

так и я не сталкивался

пока у нас завод иностранные инвесторы не выкупили... ICN фармосьютиклс (пардон лень искать название в тырнете правильное)

и не сделали из него базу по сбору и транспортировки лекарств.

и так было по всей стране.

то теперь производят... даже не смешно.

Это я про то, как помогают западные помогаи. И медицина это не единственная область.

Опубліковано

Да так , я из Мск(родилась и выросла и этот город моя Родина), написала специально, что бы понятна была моя позиция, пусть это и раздражает людей. Жилье у меня есть.

Продавайте жилье в Москве, покупайте на периферии, и Вам будет неинтересно что там происходит с курсом доллара.

Может стонать на форумах меньше будете.

Опубліковано

так и я не сталкивался

пока у нас завод иностранные инвесторы не выкупили... ICN фармосьютиклс (пардон лень искать название в тырнете правильное)

и не сделали из него базу по сбору и транспортировки лекарств.

и так было по всей стране.

то теперь производят... даже не смешно.

Это я про то, как помогают западные помогаи. И медицина это не единственная область.

То что никто ничего на Западе не делает бескорыстно, я полностью согласна. Я все время у Всех пытаюсь спросить только одно, чем аукнется Крым РФ. Про все плюсы мне ТВ может сказать, а вот каковы минусы.Пусть мои небольшие примеры все считают провокацией и ерундой.все равно я не имею возможности выложить доказательства. НО у любой медали две стороны, и очень хочется понять чего ждать.
Опубліковано

Я все время у Всех пытаюсь спросить только одно, чем аукнется Крым РФ.

Это Вы по адресу зашли.

Тут хватит инфы о бедствиях, которые Вас ожидают.

Вон, в приколоченной теме уже есть- читайте.

Опубліковано

Продавайте жилье в Москве, покупайте на периферии, и Вам будет неинтересно что там происходит с курсом доллара.

Может стонать на форумах меньше будете.

Вот именно этого ответа я и ожидала! Курс $ мне будет везде интересен, т.к. товары у нас в РФ в основном импортные. А вот по поводу переезда не верно, почему я очень не уезжать из родного места! я не устраиваю "стон на форуме, а просто не разделяю всеобщей эйфории.
Опубліковано

товары у нас в РФ в основном импортные.

Я как-то ради интереса попробовал посчитать импортные товары в метро ц&ц и ашане. один из тридцати примерно. :D хотя с англоязычными названиями почти половина.

ЗЫ прекрасно знаю, что определенные узкие группы товаров, типа модной индустрии - массовый импорт. вот только первой ли они необходимости. меня в этом всем только вопрос фармацевтической продукции беспокоит, я не знаю точно как в ней у нас с импортозамещением.

Опубліковано

Вы все спорите про КРЫМ, а кто-то подумал, что за этим словом стоят люди. Простые , которым нужно жить или выживать. Пока мужчины дерутся, их жены думают чем детей кормить. Вот у меня муж ненавидит Путина и все что с ним связано. Ему дай волю он бы на Майдане воевал за свободу Украины, и Крыма. Но я ему "мягко" промыла мозг по поводу того, что у него семья, которая от него зависит, нас (семью) кормить нужно, а он в почти в гос структуре работает. Так что если надо он у меня первый побежит на митинг " а ля мы вместе" (самой противно),но заставлю, а будет упираться, расскажу как мы все будем жить без его зарплаты, а ничего и придумывать не нужно, просто вспомнить как выла моя мать в начале 90х с больной матерью и ребенком-подростком на руках. Так почему Вы все не можете признать, что в Крыму люди просто вынуждены смирится, и подчиниться силе.

Ирина из Москвы, а самой заработать слабо или по жизни собираетесь висеть на шее у мужа из гос структуры?
Опубліковано

Ирина из Москвы, а самой заработать слабо или по жизни собираетесь висеть на шее у мужа из гос структуры?

Ева а зачем женщине работать, если у нее есть муж :blink:
Опубліковано

Я как-то ради интереса попробовал посчитать импортные товары в метро ц&ц и ашане. один из тридцати примерно. :D хотя с англоязычными названиями почти половина.

ЗЫ прекрасно знаю, что определенные узкие группы товаров, типа модной индустрии - массовый импорт. вот только первой ли они необходимости. меня в этом всем только вопрос фармацевтической продукции беспокоит, я не знаю точно как в ней у нас с импортозамещением.

Линии, станки, оборудование, фармацевтика, машиностроение, электроника, многое из хим. промышленности, даже бумага некоторых видов. и др

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...