Дерсу Урзала Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Вообще - это только начало. Всё ещё впереди. Мне жаль жителей крыма,которые сейчас "пляшут и поют". Посмотрим,что они "запоют" через год.Поживем увидим. Кстати грузины - патриоты твою фразу до сих пор на своих форумах пишут , по отношению к Южной Осетии и Абхазии. Как думаешь почему ?
Хохломон Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 из крыма написали: давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел..... и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно всё только начинается да куда там 30, 5 процентов от силы, остальные знаем, с рашки привезли и каруселью голосовали, не мне вам объяснять что это такое, тем более под дулом автомата, эти 5 процентов голосовали, сам видел, ей богу чес слов!Аостальным вообще пофик, и по большему и по меньшему, подумаешь жрать нечего-пофик, подумаешь одевать нечего-пофик,жара ведь, подумаешь денег нет-пофик. А во всём то всё равно виноваты фашисты русские!!!
nubeera Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 *http://www.venice.coe.int/webforms/documents/?pdf=CDL-AD%282014%29002-e
Бурятские Войска Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 *http://www.venice.coe.int/webforms/documents/?pdf=CDL-AD%282014%29002-eЯ по ссылке не пойду. Я на твою подпись "ВЫ мне объясните, а почему закон о языке крымских татар ВООБЩЕ ну НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ????" отвечу.Есть Статья 26 Конституции РФ. В ней всё есть про язык. В РФ проживают народы и народности более многочисленные, чем крымчаки. И что? За каждый язык - отдельный закон? Или сделать государственными 249 языков?
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Я по ссылке не пойду. Я на твою подпись "ВЫ мне объясните, а почему закон о языке крымских татар ВООБЩЕ ну НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ????" отвечу. Есть Статья 26 Конституции РФ. В ней всё есть про язык. В РФ проживают народы и народности более многочисленные, чем крымчаки. И что? За каждый язык - отдельный закон? Или сделать государственными 249 языков? Не надо, пусть говорят на великом и мочущем. :lol:
Бурятские Войска Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Не надо, пусть говорят на великом и мочущем. :lol: Вон в обожаемых рагулями США ещё больше нацменьшинств, и - ничо, спокойно говорят на исковерканном английском. Никго не парит.
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 есть такой международный закон - мерфи не знал что это политолог в остальном , слушай мухамад ты имеешь наглость давать политикам в киеве советы , как сказал преображенский - космического значения и такой же глупости и это при том что ты во первых росиянин, во вторых ведешь прокремлёвскую пропаганду которую собираешься маскировать под ником который никакого отношения к твоей реальной личности не имеет Законы Мерфи - это хорошо известные просвещенным людям юмористические приметы, цель которых - поднять собеседнику настроение. К политологии не имеет отношения. Я советов политикам в Киеве не даю, а всего лишь излагаю свою точку зрения, основываясь на здравом смысле и большом жизненном опыте, которые, слава Б-гу, у меня имеются. Никакую пропаганду я не веду. Но зато и не злословлю, чего и Вам, дорогой реб, желаю. О происхождении ника я Вам уже докладывал. Отчество совпадает, а звать меня Мойше. Можно подумать, что у Вас ник прямо по тэудат-зеуту. Между прочим, отношение правительства государства Израиль к обсуждаемой на этой ветке проблеме весьма взвешенное. В связи с этим обстоятельством у меня вопрос - Вы не датишник случайно?
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Проблемя в том, что нынешние самозванцы в правительстве Украины делают всё возможное для того, чтоб у страны было как можно меньше денег и как можно больше врагов. Умным евреям-пацифистам это непонятно. Но есть отдельные евреи-идиоты, которые видят в этом великий сакральный смысл. "Если нет врагов, то нужно их придумать, пойти на них войной и сдаться". Вот такая инфернальная философия. Вот категорически с Вами не согласен. Евреи-идиоты, конечно, есть. Я сам встречал таких пару раз в своей жизни. Но еврея-идиота может слушать только идиот. А я верю, что в правительстве Украины таких нет. Вернее, хочу в это верить, потому что то, что они делают пока - не очень понятно.
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Скоро Россия сможет наказывать крымчан за разговоры об украинском Крыме С 9 мая в Российской Федерации вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ будут наказывать. Под действие этого закона, принятого в России в конце прошлого года, подпадет и Крым, который Россия считает уже своей территорией. Федеральный закон Российской Федерации №433-ФЗ был принят Государственной Думой РФ 20 декабря 2013 года, одобрен Советом Федерации 25 декабря, подписан президентом России 28 декабря. Он вступает в силу с 9 мая 2014 года. Этим законом в Уголовный кодекс РФ вносятся дополнения – статья 2801: "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". За такие призывы будут налагать штраф в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до 3 лет. "Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до 5 лет", - гласит закон, который в мае обретет силу.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Вот категорически с Вами не согласен. Евреи-идиоты, конечно, есть. Я сам встречал таких пару раз в своей жизни. Но еврея-идиота может слушать только идиот. А я верю, что в правительстве Украины таких нет. Вернее, хочу в это верить, потому что то, что они делают пока - не очень понятно.скажите, уважаемый.. а почему вы не на исторической родине живете? вы не патриот? :blink: Ну то да.. На Лермонтовский ходить на арвиты, - оно ближе.. таки да
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 скажите, уважаемый.. а почему вы не на исторической родине живете? вы не патриот? :blink: Ну то да.. На Лермонтовский ходить на арвиты, - оно ближе.. таки да Послушайте, в Эрец Исраэль и без меня полно умных людей. И потом. Еще мой дед, его тоже звали Мойше, говорил так: из десяти пересаженных деревьев приживается одно, ну максмум - два. И последнее. Если бы мне было совсем плохо, я бы давно уехал. Но я не собираюсь. А это о многом говорит. А синагога у на Лермонтовском, это правда.
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Послушайте, в Эрец Исраэль и без меня полно умных людей. И потом. Еще мой дед, его тоже звали Мойше, говорил так: из десяти пересаженных деревьев приживается одно, ну максмум - два. И последнее. Если бы мне было совсем плохо, я бы давно уехал. Но я не собираюсь. А это о многом говорит. А синагога у на Лермонтовском, это правда. Шо ж... Таки люди беспокоятся..
SD. Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Послушайте, в Эрец Исраэль и без меня полно умных людей. И потом. Еще мой дед, его тоже звали Мойше, говорил так: из десяти пересаженных деревьев приживается одно, ну максмум - два. И последнее. Если бы мне было совсем плохо, я бы давно уехал. Но я не собираюсь. А это о многом говорит. А синагога у на Лермонтовском, это правда. Эрев тов,Мохамед Израилевич. )) Если у дерева есть желание пересадиться,оно пересадится. На примере эвкалиптов из Бразилии.
Таратута Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Эрев тов,Мохамед Израилевич. )) Если у дерева есть желание пересадиться,оно пересадится. На примере эвкалиптов из Бразилии. Оптимист.... Желанье дерева зависит о желания садовода.... Желание садовода зависит от желания собственника сада... Желания дерева, априори, совпадают с желаниями собственника....независимо от желания дерева...
Ева_vl Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Внимание, вопрос -> Олександр Турчинов , Арсеній Яценюк , Наливайченко, Валентин Александрович , Андрій Парубій , Arsen Avakov а мы можем принять точно такой же закон? Вот дословно, поменять только Россия на Украина... И пусть сепаратисты попробуют квакнуть.
nubeera Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я по ссылке не пойду. Я на твою подпись "ВЫ мне объясните, а почему закон о языке крымских татар ВООБЩЕ ну НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ????" отвечу. Есть Статья 26 Конституции РФ. В ней всё есть про язык. В РФ проживают народы и народности более многочисленные, чем крымчаки. И что? За каждый язык - отдельный закон? Или сделать государственными 249 языков? сам то понял что сморозил? при чем тут рф и уж тем более 249 языков, или ты нацист хочешь всех татар заставить забыть родной язык?
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 сам то понял что сморозил? при чем тут рф и уж тем более 249 языков, или ты нацист хочешь всех татар заставить забыть родной язык? Не забудут, если сами не захотят. Они теперь в нормальной стране живут, где никто никого резать не собирается. Чукчи и буряты вон не забыли же?А вы и дальше можете майданить до усеру, в то время, как в Крыму уже начислены первые российские зарплаты. Ну тем, кто работал, естественно. У нас за погромы не платят.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вы все спорите про КРЫМ, а кто-то подумал, что за этим словом стоят люди. Простые , которым нужно жить или выживать. Пока мужчины дерутся, их жены думают чем детей кормить. Вот у меня муж ненавидит Путина и все что с ним связано. Ему дай волю он бы на Майдане воевал за свободу Украины, и Крыма. Но я ему "мягко" промыла мозг по поводу того, что у него семья, которая от него зависит, нас (семью) кормить нужно, а он в почти в гос структуре работает. Так что если надо он у меня первый побежит на митинг " а ля мы вместе" (самой противно),но заставлю, а будет упираться, расскажу как мы все будем жить без его зарплаты, а ничего и придумывать не нужно, просто вспомнить как выла моя мать в начале 90х с больной матерью и ребенком-подростком на руках. Так почему Вы все не можете признать, что в Крыму люди просто вынуждены смирится, и подчиниться силе.
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Так почему Вы все не можете признать, что в Крыму люди просто вынуждены смирится, и подчиниться силе.Ловко Вы всех крымчан и севастопольцов, которые с энтузиазмом и без фанатизма изъявили свою волю цивилизованным путём, в терпилы записали. А себя с мужем - в рабы Путина.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Внимание, вопрос -> Олександр Турчинов , Арсеній Яценюк , Наливайченко, Валентин Александрович , Андрій Парубій , Arsen Avakov а мы можем принять точно такой же закон? Вот дословно, поменять только Россия на Украина... И пусть сепаратисты попробуют квакнуть.а почему нет?
SD. Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Внимание, вопрос -> Олександр Турчинов , Арсеній Яценюк , Наливайченко, Валентин Александрович , Андрій Парубій , Arsen Avakov а мы можем принять точно такой же закон? Вот дословно, поменять только Россия на Украина... И пусть сепаратисты попробуют квакнуть. А смысл? Вот в США есть партия национал-социалистов. Со всей атрибутикой и прочими фишками. Но. Не переходят правил.Не нарушают.Не замечены.И прочее "не". Поймите,Ева,должна быть свобода слова. Но - должен быть и закон один для всех. Слова и дела - это разные вещи. Говорить публично ты можешь всё что угодно,а вот если ты сменил флаг на горсовете на флаг соседней страны - это статья. Отличайте слова и дела. Как в Библии - "по делам вашим". По ДЕЛАМ. Мы - не московское ханство. Поэтому - только по делам оцениваем.
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я никого ни во что не записывала, просто я считаю, что реальной картины происходящего у меня нет. Российские сми свое, украинские свое, европейские свое и т.д. , а съездить и посмотреть своими глазами я боюсь Я не буду спорить по поводу того, кто чей раб, может вы и правы, просто я живу в такой стране и не вижу смысла куда-то переезжать. Мне вот только не совсем понятно , а за счет каких средств будут сейчас инвестировать в Крым. Пенсии , з.п и т.д. И почему Москва отправила туда мед. оборудование, а не поставило его в свои поликлиники (лично в моей районной аппарата МРТ нет). Хотя с другой стороны ужасно то, что человек весь месяц пашет, а денег только на еду и то приходится экономить.( не знаю ничего про Крым , но вот в г.Нежин в Украине люди получающие по 500$ считаются обеспеченными).
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Не забудут, если сами не захотят. Они теперь в нормальной стране живут, где никто никого резать не собирается. Чукчи и буряты вон не забыли же? А вы и дальше можете майданить до усеру, в то время, как в Крыму уже начислены первые российские зарплаты. Ну тем, кто работал, естественно. У нас за погромы не платят. У нас и за погромы платят(особенно когда нужно что бы люди землю свою продали), а зарплаты хорошие не у тех кто работает( кв в 50 м2 стоит более 250 000$ а разлетаются как горячие пирожки).
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У нас и за погромы платят(особенно когда нужно что бы люди землю свою продали), а зарплаты хорошие не у тех кто работает( кв в 50 м2 стоит более 250 000$ а разлетаются как горячие пирожки).Вы таки платите? Или получаете? Или либеральную прессу цитируете?
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вы таки платите? Или получаете? Или либеральную прессу цитируете?К счастью я и ни из тех, и ни других А читать Российскую прессу я ни каую не люблю (везде врут :rolleyes: ) Просто я очень хорошо и не из прессы знаю (скорее из первоисточников) насколько диктатурной становится эта страна(РФ).И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел.
Альянс ада Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел. Мдя, а есть иная тоска зрения про МКАД и беспредел. А, Вам, милочка, судя по постам, лучше книжку про Пиноккио или зайку серенького почитать, а не про диктатуру рассуждать, о чем Вы понятие, скорее всего, имеете поверхностное.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел.ептить а я и не знал что у меня не жизнь а беспридел.
Уловка_22 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел. Я живу далеко-далеко от этой вашей вожделенной МКАД. Могу рассказать что тут и как. Только вам ведь не надо? Вы и так, не владея информацией, выводы делаете. B)
Ирина из Москвы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я живу далеко-далеко от этой вашей вожделенной МКАД. Могу рассказать что тут и как. Только вам ведь не надо? Вы и так, не владея информацией, выводы делаете. B)В том то и дело, что мне надо, и понять хочу что из всего этого выйдет, и как аукнется. А выводов я как раз и не делаю совсем. А вот как живут в провинции России я знаю отлично (пример Пензенская область), и почему кто-то хочет такую жизнь я понять не могу. Может конечно из Крыма и собираются сделать показательную открытку, но вот кто за все это будет платить. Или опять намекнут банковскому сектору (по примеру Сочи), что надо раскошеливаться, а кто откажется, у того лицензию цап. Так тогда уж лучше из какой-нибудь Мордовии открытку показательную сделать, чем они хуже крымчан. Или кто-то искренне думает, что Россия поедет туда отдыхать. Ну может один раз и на этом все. Или перенаправят по социальным путевкам из Краснодарского края( ну так тоже пойдут отказы, я свою старую мать одну туда пока бы не пустила) . Просто я считаю, что улучшать жизнь одним за счет других это плохой вариант
ErrorEd88 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Я живу далеко-далеко от этой вашей вожделенной МКАД. Могу рассказать что тут и как. Только вам ведь не надо? Вы и так, не владея информацией, выводы делаете. B)Тебе промыли мозги (как и мне), на самом деле у вас все плохо)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.