Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вообще - это только начало. Всё ещё впереди. Мне жаль жителей крыма,которые сейчас "пляшут и поют". Посмотрим,что они "запоют" через год.

Поживем увидим. Кстати грузины - патриоты твою фразу до сих пор на своих форумах пишут , по отношению к Южной Осетии и Абхазии. Как думаешь почему ?
  • Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

из крыма написали:

давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел.....

и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять

поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно

всё только начинается

да куда там 30, 5 процентов от силы, остальные знаем, с рашки привезли и каруселью голосовали, не мне вам объяснять что это такое, тем более под дулом автомата, эти 5 процентов голосовали, сам видел, ей богу чес слов!

Аостальным вообще пофик, и по большему и по меньшему, подумаешь жрать нечего-пофик, подумаешь одевать нечего-пофик,жара ведь, подумаешь денег нет-пофик.

А во всём то всё равно виноваты фашисты русские!!!

Опубліковано

*http://www.venice.coe.int/webforms/documents/?pdf=CDL-AD%282014%29002-e

Я по ссылке не пойду. Я на твою подпись "ВЫ мне объясните, а почему закон о языке крымских татар ВООБЩЕ ну НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ????" отвечу.

Есть Статья 26 Конституции РФ. В ней всё есть про язык. В РФ проживают народы и народности более многочисленные, чем крымчаки. И что? За каждый язык - отдельный закон? Или сделать государственными 249 языков?

Опубліковано

Я по ссылке не пойду. Я на твою подпись "ВЫ мне объясните, а почему закон о языке крымских татар ВООБЩЕ ну НИКАК НЕ БЕСПОКОИТ????" отвечу.

Есть Статья 26 Конституции РФ. В ней всё есть про язык. В РФ проживают народы и народности более многочисленные, чем крымчаки. И что? За каждый язык - отдельный закон? Или сделать государственными 249 языков?

Не надо, пусть говорят на великом и мочущем. :lol:
Опубліковано

Не надо, пусть говорят на великом и мочущем. :lol:

Вон в обожаемых рагулями США ещё больше нацменьшинств, и - ничо, спокойно говорят на исковерканном английском. Никго не парит.
Опубліковано

есть такой международный закон - мерфи

не знал что это политолог

в остальном , слушай мухамад

ты имеешь наглость давать политикам в киеве советы , как сказал преображенский - космического значения и такой же глупости

и это при том что ты во первых росиянин, во вторых ведешь прокремлёвскую пропаганду

которую собираешься маскировать под ником который никакого отношения к твоей реальной личности не имеет

Законы Мерфи - это хорошо известные просвещенным людям юмористические приметы, цель которых - поднять собеседнику настроение. К политологии не имеет отношения.

Я советов политикам в Киеве не даю, а всего лишь излагаю свою точку зрения, основываясь на здравом смысле и большом жизненном опыте, которые, слава Б-гу, у меня имеются.

Никакую пропаганду я не веду. Но зато и не злословлю, чего и Вам, дорогой реб, желаю.

О происхождении ника я Вам уже докладывал. Отчество совпадает, а звать меня Мойше. Можно подумать, что у Вас ник прямо по тэудат-зеуту.

Между прочим, отношение правительства государства Израиль к обсуждаемой на этой ветке проблеме весьма взвешенное. В связи с этим обстоятельством у меня вопрос - Вы не датишник случайно?

Опубліковано

Проблемя в том, что нынешние самозванцы в правительстве Украины делают всё возможное для того, чтоб у страны было как можно меньше денег и как можно больше врагов. Умным евреям-пацифистам это непонятно. Но есть отдельные евреи-идиоты, которые видят в этом великий сакральный смысл. "Если нет врагов, то нужно их придумать, пойти на них войной и сдаться". Вот такая инфернальная философия.

Вот категорически с Вами не согласен. Евреи-идиоты, конечно, есть. Я сам встречал таких пару раз в своей жизни. Но еврея-идиота может слушать только идиот. А я верю, что в правительстве Украины таких нет. Вернее, хочу в это верить, потому что то, что они делают пока - не очень понятно.

Опубліковано

Скоро Россия сможет наказывать крымчан за разговоры об украинском Крыме

С 9 мая в Российской Федерации вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ будут наказывать.

Под действие этого закона, принятого в России в конце прошлого года, подпадет и Крым, который Россия считает уже своей территорией.

Федеральный закон Российской Федерации №433-ФЗ был принят Государственной Думой РФ 20 декабря 2013 года, одобрен Советом Федерации 25 декабря, подписан президентом России 28 декабря. Он вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Этим законом в Уголовный кодекс РФ вносятся дополнения – статья 2801: "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации".

За такие призывы будут налагать штраф в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

"Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до 5 лет", - гласит закон, который в мае обретет силу.

Опубліковано

Вот категорически с Вами не согласен. Евреи-идиоты, конечно, есть. Я сам встречал таких пару раз в своей жизни. Но еврея-идиота может слушать только идиот. А я верю, что в правительстве Украины таких нет. Вернее, хочу в это верить, потому что то, что они делают пока - не очень понятно.

скажите, уважаемый.. а почему вы не на исторической родине живете? вы не патриот? :blink:

Ну то да.. На Лермонтовский ходить на арвиты, - оно ближе.. таки да

Опубліковано

скажите, уважаемый.. а почему вы не на исторической родине живете? вы не патриот? :blink:

Ну то да.. На Лермонтовский ходить на арвиты, - оно ближе.. таки да

Послушайте, в Эрец Исраэль и без меня полно умных людей. И потом. Еще мой дед, его тоже звали Мойше, говорил так: из десяти пересаженных деревьев приживается одно, ну максмум - два. И последнее. Если бы мне было совсем плохо, я бы давно уехал. Но я не собираюсь. А это о многом говорит.

А синагога у на Лермонтовском, это правда.

Опубліковано

Послушайте, в Эрец Исраэль и без меня полно умных людей. И потом. Еще мой дед, его тоже звали Мойше, говорил так: из десяти пересаженных деревьев приживается одно, ну максмум - два. И последнее. Если бы мне было совсем плохо, я бы давно уехал. Но я не собираюсь. А это о многом говорит.

Шо ж...

Таки люди беспокоятся..

Опубліковано

Эрев тов,Мохамед Израилевич. ))

Если у дерева есть желание пересадиться,оно пересадится.:)

На примере эвкалиптов из Бразилии.

Опубліковано

Эрев тов,Мохамед Израилевич. ))

Если у дерева есть желание пересадиться,оно пересадится.:)

На примере эвкалиптов из Бразилии.

Оптимист....

Желанье дерева зависит о желания садовода....

Желание садовода зависит от желания собственника сада...

Желания дерева, априори, совпадают с желаниями собственника....независимо от желания дерева...

Опубліковано

С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Внимание, вопрос -> Олександр Турчинов , Арсеній Яценюк , Наливайченко, Валентин Александрович , Андрій Парубій , Arsen Avakov а мы можем принять точно такой же закон? Вот дословно, поменять только Россия на Украина... И пусть сепаратисты попробуют квакнуть.

Опубліковано

сам то понял что сморозил?

при чем тут рф и уж тем более 249 языков, или ты нацист хочешь всех татар заставить забыть родной язык?

Опубліковано

сам то понял что сморозил?

при чем тут рф и уж тем более 249 языков, или ты нацист хочешь всех татар заставить забыть родной язык?

Не забудут, если сами не захотят. Они теперь в нормальной стране живут, где никто никого резать не собирается. Чукчи и буряты вон не забыли же?

А вы и дальше можете майданить до усеру, в то время, как в Крыму уже начислены первые российские зарплаты. Ну тем, кто работал, естественно. У нас за погромы не платят.

Опубліковано

Вы все спорите про КРЫМ, а кто-то подумал, что за этим словом стоят люди. Простые , которым нужно жить или выживать. Пока мужчины дерутся, их жены думают чем детей кормить. Вот у меня муж ненавидит Путина и все что с ним связано. Ему дай волю он бы на Майдане воевал за свободу Украины, и Крыма. Но я ему "мягко" промыла мозг по поводу того, что у него семья, которая от него зависит, нас (семью) кормить нужно, а он в почти в гос структуре работает. Так что если надо он у меня первый побежит на митинг " а ля мы вместе" (самой противно),но заставлю, а будет упираться, расскажу как мы все будем жить без его зарплаты, а ничего и придумывать не нужно, просто вспомнить как выла моя мать в начале 90х с больной матерью и ребенком-подростком на руках. Так почему Вы все не можете признать, что в Крыму люди просто вынуждены смирится, и подчиниться силе.

Опубліковано

Так почему Вы все не можете признать, что в Крыму люди просто вынуждены смирится, и подчиниться силе.

Ловко Вы всех крымчан и севастопольцов, которые с энтузиазмом и без фанатизма изъявили свою волю цивилизованным путём, в терпилы записали. А себя с мужем - в рабы Путина.
Опубліковано

С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Внимание, вопрос -> Олександр Турчинов , Арсеній Яценюк , Наливайченко, Валентин Александрович , Андрій Парубій , Arsen Avakov а мы можем принять точно такой же закон? Вот дословно, поменять только Россия на Украина... И пусть сепаратисты попробуют квакнуть.

а почему нет?
Опубліковано

А смысл?

Вот в США есть партия национал-социалистов.

Со всей атрибутикой и прочими фишками.

Но.

Не переходят правил.Не нарушают.Не замечены.И прочее "не".

Поймите,Ева,должна быть свобода слова.

Но - должен быть и закон один для всех.

Слова и дела - это разные вещи.

Говорить публично ты можешь всё что угодно,а вот если ты сменил флаг на горсовете на флаг соседней страны - это статья.

Отличайте слова и дела.

Как в Библии - "по делам вашим".

По ДЕЛАМ.

Мы - не московское ханство.

Поэтому - только по делам оцениваем.

Опубліковано

Я никого ни во что не записывала, просто я считаю, что реальной картины происходящего у меня нет. Российские сми свое, украинские свое, европейские свое и т.д. , а съездить и посмотреть своими глазами я боюсь

Я не буду спорить по поводу того, кто чей раб, может вы и правы, просто я живу в такой стране и не вижу смысла куда-то переезжать.

Мне вот только не совсем понятно , а за счет каких средств будут сейчас инвестировать в Крым. Пенсии , з.п и т.д. И почему Москва отправила туда мед. оборудование, а не поставило его в свои поликлиники (лично в моей районной аппарата МРТ нет). Хотя с другой стороны ужасно то, что человек весь месяц пашет, а денег только на еду и то приходится экономить.( не знаю ничего про Крым , но вот в г.Нежин в Украине люди получающие по 500$ считаются обеспеченными).

Опубліковано

Не забудут, если сами не захотят. Они теперь в нормальной стране живут, где никто никого резать не собирается. Чукчи и буряты вон не забыли же?

А вы и дальше можете майданить до усеру, в то время, как в Крыму уже начислены первые российские зарплаты. Ну тем, кто работал, естественно. У нас за погромы не платят.

У нас и за погромы платят(особенно когда нужно что бы люди землю свою продали), а зарплаты хорошие не у тех кто работает( кв в 50 м2 стоит более 250 000$ а разлетаются как горячие пирожки).
Опубліковано

У нас и за погромы платят(особенно когда нужно что бы люди землю свою продали), а зарплаты хорошие не у тех кто работает( кв в 50 м2 стоит более 250 000$ а разлетаются как горячие пирожки).

Вы таки платите? Или получаете? Или либеральную прессу цитируете?
Опубліковано

Вы таки платите? Или получаете? Или либеральную прессу цитируете?

К счастью я и ни из тех, и ни других

А читать Российскую прессу я ни каую не люблю (везде врут :rolleyes: )

Просто я очень хорошо и не из прессы знаю (скорее из первоисточников) насколько диктатурной становится эта страна(РФ).И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел.

Опубліковано

И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел.

Мдя, а есть иная тоска зрения про МКАД и беспредел.

А, Вам, милочка, судя по постам, лучше книжку про Пиноккио или зайку серенького почитать, а не про диктатуру рассуждать, о чем Вы понятие, скорее всего, имеете поверхностное.

Опубліковано

И нормальная жизнь здесь только внутри МКАД, а дальше полнейший беспредел.

Я живу далеко-далеко от этой вашей вожделенной МКАД. Могу рассказать что тут и как. Только вам ведь не надо? Вы и так, не владея информацией, выводы делаете. B)
Опубліковано

Я живу далеко-далеко от этой вашей вожделенной МКАД. Могу рассказать что тут и как. Только вам ведь не надо? Вы и так, не владея информацией, выводы делаете. B)

В том то и дело, что мне надо, и понять хочу что из всего этого выйдет, и как аукнется. А выводов я как раз и не делаю совсем. А вот как живут в провинции России я знаю отлично (пример Пензенская область), и почему кто-то хочет такую жизнь я понять не могу. Может конечно из Крыма и собираются сделать показательную открытку, но вот кто за все это будет платить. Или опять намекнут банковскому сектору (по примеру Сочи), что надо раскошеливаться, а кто откажется, у того лицензию цап. Так тогда уж лучше из какой-нибудь Мордовии открытку показательную сделать, чем они хуже крымчан. Или кто-то искренне думает, что Россия поедет туда отдыхать. Ну может один раз и на этом все. Или перенаправят по социальным путевкам из Краснодарского края( ну так тоже пойдут отказы, я свою старую мать одну туда пока бы не пустила) . Просто я считаю, что улучшать жизнь одним за счет других это плохой вариант
Опубліковано

Тебе промыли мозги (как и мне), на самом деле у вас все плохо)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...