рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 -- ограничение прав и вменение обязанностей. а незаконного ничего. процедура его внесения и рассмотрения происходит в соответствии с законом. положения документа также существующему закону не противоречат. но это уже к вопросу о пресловутая легитимность versus законность. то есть все хорошо все законно тебе просто не нравится что то что людей ограничивает ? так ?
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Рада приняла за основу проект закона "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" Сергея Соболева. За нарушение порядка въезда и выезда с территории Крыма вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления. Закон вводит ответственность сотрудничество с оккупантами, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность, - говорится в проекте закона. Фактически под вопросом оказываются все торговые, производственные, кооперационные договора с предприятиями Российской Федерации. Закон вообще вещь интересная. Принять можно любой закон, даже самый нелепый. Интересное начинается потом. Например, права человека защищены соответствующими законами. Значит, человек имеет право. А почему он это право имеет? Исключительно по той причине, что государство взяло на себя обязательство это право защищать. И расходы на защиту прав граждан прописаны в этом государстве в соответствующей строке бюджета. И если какой-то человек обратится в органы государственной власти с требованием о защите своих прав, то можно не сомневаться - вопрос будет изучен и справедливость восстановлена. Теперь о проекте закона, принятого Радой. Во-первых, это всего лишь проект. Во-вторых, закон должен быть принят, а это процесс и он должен быть соблюден. И главное. А что, у правительства Украины появились деньги? Тогда может быть лучше направить их на более неотложные нужды - выплату пенсий, стипендий, зарплат. А крики об оккупации, государственной измене - это истерика и распыление сил. Им бы на насущном сконцнтрироваться, а не на публику играть, такое мое мнение.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Закон вообще вещь интересная. Принять можно любой закон, даже самый нелепый. Интересное начинается потом. Например, права человека защищены соответствующими законами. Значит, человек имеет право. А почему он это право имеет? Исключительно по той причине, что государство взяло на себя обязательство это право защищать. И расходы на защиту прав граждан прописаны в этом государстве в соответствующей строке бюджета. И если какой-то человек обратится в органы государственной власти с требованием о защите своих прав, то можно не сомневаться - вопрос будет изучен и справедливость восстановлена. Теперь о проекте закона, принятого Радой. Во-первых, это всего лишь проект. Во-вторых, закон должен быть принят, а это процесс и он должен быть соблюден. И главное. А что, у правительства Украины появились деньги? Тогда может быть лучше направить их на более неотложные нужды - выплату пенсий, стипендий, зарплат. А крики об оккупации, государственной измене - это истерика и распыление сил. Им бы на насущном сконцнтрироваться, а не на публику играть, такое мое мнение. мухамед закон утвердят во вторых ты хоть в курсе о какой сумме идёт речь ? а то из 3 копеек раздул проблему на 3 лимона
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 мухамед закон утвердят во вторых ты хоть в курсе о какой сумме идёт речь ? а то из 3 копеек раздул проблему на 3 лимона Эрев тов, реб Рабинович. Ма нишма? Сомневаюсь, что речь идет о трех копейках, это раз. Сомневаюсь, что закон утвердит Рада, это два. Ну и главное. Рад Вас видеть снова здесь.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Эрев тов, реб Рабинович. Ма нишма? Сомневаюсь, что речь идет о трех копейках, это раз. Сомневаюсь, что закон утвердит Рада, это два. Ну и главное. Рад Вас видеть снова здесь. дорогие евреи.. Напоминаю - тема о принадлежности Крыма. Форум - украинский. Не хайфовский, не питерский. У К Р А И Н С К И Й. второй раз повторять? или сами все поймете?
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 дорогие евреи.. Напоминаю - тема о принадлежности Крыма. Форум - украинский. Не хайфовский, не питерский. У К Р А И Н С К И Й. второй раз повторять? или сами все поймете? Так мы эту проблему и обсуждаем. А не цены на кошерные продукты на тель-авивском шуке. Я всего-лишь поприветствовал дорогого коллегу. Простите великодушно.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 дорогие евреи.. Напоминаю - тема о принадлежности Крыма. Форум - украинский. Не хайфовский, не питерский. У К Р А И Н С К И Й. второй раз повторять? или сами все поймете? а что тут говорить ? де юре крым украины де факто - окупирован рашей украина приняла закон о том что крым окупирован но международного значения этот документ не имеет это чисто внутренняя декларация раша предпринимает все возможные шаги что бы изменить юридический статус крыма и у неё есть лазейка крым уже признало 2 страны в международных законах нет указания на то сколько минимум стран должно что то признать что бы это признание считалось законным пробел в правовой формулировке так что статус крыма пока неопределён
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 а что тут говорить ? де юре крым украины де факто - окупирован рашей украина приняла закон о том что крым окупирован но международного значения этот документ не имеет это чисто внутренняя декларация раша предпринимает все возможные шаги что бы изменить юридический статус крыма и у неё есть лазейка крым уже признало 2 страны в международных законах нет указания на то сколько минимум стран должно что то признать что бы это признание считалось законным пробел в правовой формулировке так что статус крыма пока неопределён Все верно. Согласно законам Мерфи, все делается медленно и стоит дорого. Будь политики в Киеве дальновиднее, то приняли бы отделение Крыма как факт волеизъявления крымского народа, а в ответ выдвинули бы России требования о компенсации. Нехилая бы сумма получилась, кстати. Россия бы поторговалась и согласилась. На этом бы конфликт был исчерпан. Все стороны в результате оказались бы в выйгрыше. Украина получила бы деньги, так необходимые ей сейчас. Россия - легитимизировала бы присоединение Крыма легче. Ну мир бы успокоился маленько. Подчеркиваю, это мое личное мнение. Я пацифист и против насилия и войны.
Бурятские Войска Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Все верно. Согласно законам Мерфи, все делается медленно и стоит дорого. Будь политики в Киеве дальновиднее, то приняли бы отделение Крыма как факт волеизъявления крымского народа, а в ответ выдвинули бы России требования о компенсации. Нехилая бы сумма получилась, кстати. Россия бы поторговалась и согласилась. На этом бы конфликт был исчерпан. Все стороны в результате оказались бы в выйгрыше. Украина получила бы деньги, так необходимые ей сейчас. Россия - легитимизировала бы присоединение Крыма легче. Ну мир бы успокоился маленько. Подчеркиваю, это мое личное мнение. Я пацифист и против насилия и войны. Проблемя в том, что нынешние самозванцы в правительстве Украины делают всё возможное для того, чтоб у страны было как можно меньше денег и как можно больше врагов. Умным евреям-пацифистам это непонятно. Но есть отдельные евреи-идиоты, которые видят в этом великий сакральный смысл. "Если нет врагов, то нужно их придумать, пойти на них войной и сдаться". Вот такая инфернальная философия.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Все верно. Согласно законам Мерфи, все делается медленно и стоит дорого. Будь политики в Киеве дальновиднее, то приняли бы отделение Крыма как факт волеизъявления крымского народа, а в ответ выдвинули бы России требования о компенсации. Нехилая бы сумма получилась, кстати. Россия бы поторговалась и согласилась. На этом бы конфликт был исчерпан. Все стороны в результате оказались бы в выйгрыше. Украина получила бы деньги, так необходимые ей сейчас. Россия - легитимизировала бы присоединение Крыма легче. Ну мир бы успокоился маленько. Подчеркиваю, это мое личное мнение. Я пацифист и против насилия и войны. есть такой международный закон - мерфи не знал что это политолог в остальном , слушай мухамад ты имеешь наглость давать политикам в киеве советы , как сказал преображенский - космического значения и такой же глупости и это при том что ты во первых росиянин, во вторых ведешь прокремлёвскую пропаганду которую собираешься маскировать под ником который никакого отношения к твоей реальной личности не имеет
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 из крыма написали: давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел..... и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно всё только начинается
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 из крыма написали: давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел..... и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно всё только начинается Заканчивайте с этой шарманкой. Блажен, кто верует Тепло ему на свете(С) Как говорили в армии (советской): Вопрос с баней решен. Бани не будет
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 *http://euobserver.com/opinion/123496
Бурятские Войска Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 из крыма написали: всё только начинается Затянутый дебют грозит потерей темпа и цугцвангом.Сколько вы ещё собираетесь горланить "Ще не вмерла...", вместо того, чтоб что-то делать руками и что-то думать головой?
ОЛЕГ... Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Вообще - это только начало. Всё ещё впереди. Мне жаль жителей крыма,которые сейчас "пляшут и поют". Посмотрим,что они "запоют" через год.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Затянутый дебют грозит потерей темпа и цугцвангом. Сколько вы ещё собираетесь горланить "Ще не вмерла...", вместо того, чтоб что-то делать руками и что-то думать головой? ты плохо смотрел фильм * офицеры * или просто не понял что смотришь там была такая фраза * думать, командир должен думать а не просто шашкой махать *(с) кстати поинтересуйся чем закончилось и почему противостояние царицы софьи и петра первого
Бурятские Войска Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 ты плохо смотрел фильм * офицеры * или просто не понял что смотришь там была такая фраза * думать, командир должен думать а не просто шашкой махать *(с) кстати поинтересуйся чем закончилось и почему противостояние царицы софьи и петра первого Ну шашкой-то махать тоже надо. Только вот додумались уже твои "командиры" до того, что уже и шашку просрали, и коня, и войско.И таки да, ребе. Мне с тобой не интересно разговаривать. Я с образованными и трезвыми людьми буду разговаривать.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ну шашкой-то махать тоже надо. Только вот додумались уже твои "командиры" до того, что уже и шашку просрали, и коня, и войско. И таки да, ребе. Мне с тобой не интересно разговаривать. Я с образованными и трезвыми людьми буду разговаривать. ну тема у вас одна ты мммення увжаешь .......
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 ты плохо смотрел фильм * офицеры * или просто не понял что смотришь там была такая фраза * думать, командир должен думать а не просто шашкой махать *(с) кстати поинтересуйся чем закончилось и почему противостояние царицы софьи и петра первого Ух, ты! Какой пассаж- с фильма на царицу Софью...лихо И чем же закончилось и почему противостояние царицы Софьи и Петра I? Почему то мне кажется, что сейчас будет историческая сенсация.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ух, ты! Какой пассаж- с фильма на царицу Софью...лихо И чем же закончилось и почему противостояние царицы Софьи и Петра I? Почему то мне кажется, что сейчас будет историческая сенсация. ох ты боже мой , сенсация будет для тебя и то если ты не читал книжку которую написал некто толстой и называется она петр первый хотя скорее всего ты её не читал поэтому аналогия и указание на факт для тебя - пассаж
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 ох ты боже мой , сенсация будет для тебя и то если ты не читал книжку которую написал некто толстой и называется она петр первый хотя скорее всего ты её не читал поэтому аналогия и указание на факт для тебя - пассаж Ты ошибаешься. Книжку я читал. Но поверь, великий словоблуд, историю изучают не по художественной литературе. И тебе советую беллетристикой не увлекаться в подобных ситуациях, чтобы глупо не выглядеть Так что там с царицей Софьей? Когда она была венчана на царство? М? Лихостью слова ты обладаешь, но умение мести языком показывает заносы на поворотах, а не знания. Если бы не здешние юбочные нравы, хреновато тебе пришлось бы. А теперь изыди - твоя высокопродуктивная болтливость меня не интересует. Отдыхай, свободен- мне провокаторы фиолетовы в цвете.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Если бы не здешние юбочные нравы, хреновато тебе пришлось бы. мммм...шо эта быллло...? :rolleyes:
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ты ошибаешься. Книжку я читал. Но поверь, великий словоблуд, историю изучают не по художественной литературе. И тебе советую беллетристикой не увлекаться в подобных ситуациях, чтобы глупо не выглядеть Так что там с царицей Софьей? Когда она была венчана на царство? М? Лихостью слова ты обладаешь, но умение мести языком показывает заносы на поворотах, а не знания. Если бы не здешние юбочные нравы, хреновато тебе пришлось бы. А теперь изыди - твоя высокопродуктивная болтливость меня не интересует. Отдыхай, свободен- мне провокаторы фиолетовы в цвете. книжку читал и тут же спрашиваешь что там с софьей и при этом это именно меня заносит мда ты не читал ты просто просмотрел , мне лениво искать цитату из книжки - так что слив засчитываю как там у высоцкого и если туп как дерево , родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока попрёшь (с)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 мусь, не заводись.. уступи место даме)) с нравом...
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 мусь, не заводись.. уступи место даме)) с нравом...щас будет передача * а нука девушки *?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 щас будет передача * а нука девушки *? цыц! "а ну -ка, бабушки!" попросю не льстить нащщот маиво возраста)))))))))))
Славутич Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 так что статус крыма пока неопределёнДа ну, непонятливый Вы наш... А душе и голове (по видимому весьма неглупой, несмотря на посты), мыслишки то разумные истину подсказывают - Российский Крым есть "Де Факто"! И на витиеватое слово "статус" - Ядерная Держава Россия.., как бы поприличней и поталерантней высказаЦЦа... О(!!!) Есть(!!!) - Детородный Орган ПОЛОЖИЛА :P :P :P Неприятно читать? Сорри, мой Друг, но истина всегда неприятна :P
Дерсу Урзала Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Чей Крым ? Русский. А теперь снова российский. Народ Крым на референдуме все показал.И решил.
Хохломон Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Чей Крым? Я вот лично считаю что Крым преднажлежит тем кто там живёт, то есть крымчанам!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.