Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

-- ограничение прав и вменение обязанностей.

а незаконного ничего. процедура его внесения и рассмотрения происходит в соответствии с законом. положения документа также существующему закону не противоречат. но это уже к вопросу о пресловутая легитимность versus законность. :D

то есть все хорошо все законно тебе просто не нравится что то что людей ограничивает ?

так ?

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рада приняла за основу проект закона "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" Сергея Соболева.

За нарушение порядка въезда и выезда с территории Крыма вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.

Закон вводит ответственность сотрудничество с оккупантами, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность, - говорится в проекте закона.

Фактически под вопросом оказываются все торговые, производственные, кооперационные договора с предприятиями Российской Федерации.

Закон вообще вещь интересная. Принять можно любой закон, даже самый нелепый. Интересное начинается потом.

Например, права человека защищены соответствующими законами. Значит, человек имеет право. А почему он это право имеет?

Исключительно по той причине, что государство взяло на себя обязательство это право защищать. И расходы на защиту прав граждан прописаны в этом государстве в соответствующей строке бюджета. И если какой-то человек обратится в органы государственной власти с требованием о защите своих прав, то можно не сомневаться - вопрос будет изучен и справедливость восстановлена.

Теперь о проекте закона, принятого Радой. Во-первых, это всего лишь проект. Во-вторых, закон должен быть принят, а это процесс и он должен быть соблюден. И главное. А что, у правительства Украины появились деньги? Тогда может быть лучше направить их на более неотложные нужды - выплату пенсий, стипендий, зарплат. А крики об оккупации, государственной измене - это истерика и распыление сил. Им бы на насущном сконцнтрироваться, а не на публику играть, такое мое мнение.

Опубліковано

Закон вообще вещь интересная. Принять можно любой закон, даже самый нелепый. Интересное начинается потом.

Например, права человека защищены соответствующими законами. Значит, человек имеет право. А почему он это право имеет?

Исключительно по той причине, что государство взяло на себя обязательство это право защищать. И расходы на защиту прав граждан прописаны в этом государстве в соответствующей строке бюджета. И если какой-то человек обратится в органы государственной власти с требованием о защите своих прав, то можно не сомневаться - вопрос будет изучен и справедливость восстановлена.

Теперь о проекте закона, принятого Радой. Во-первых, это всего лишь проект. Во-вторых, закон должен быть принят, а это процесс и он должен быть соблюден. И главное. А что, у правительства Украины появились деньги? Тогда может быть лучше направить их на более неотложные нужды - выплату пенсий, стипендий, зарплат. А крики об оккупации, государственной измене - это истерика и распыление сил. Им бы на насущном сконцнтрироваться, а не на публику играть, такое мое мнение.

мухамед

закон утвердят

во вторых ты хоть в курсе о какой сумме идёт речь ?

а то из 3 копеек раздул проблему на 3 лимона

Опубліковано

мухамед

закон утвердят

во вторых ты хоть в курсе о какой сумме идёт речь ?

а то из 3 копеек раздул проблему на 3 лимона

Эрев тов, реб Рабинович. Ма нишма?

Сомневаюсь, что речь идет о трех копейках, это раз.

Сомневаюсь, что закон утвердит Рада, это два.

Ну и главное. Рад Вас видеть снова здесь.

Опубліковано

Эрев тов, реб Рабинович. Ма нишма?

Сомневаюсь, что речь идет о трех копейках, это раз.

Сомневаюсь, что закон утвердит Рада, это два.

Ну и главное. Рад Вас видеть снова здесь.

дорогие евреи.. Напоминаю - тема о принадлежности Крыма.

Форум - украинский. Не хайфовский, не питерский. У К Р А И Н С К И Й.

второй раз повторять? или сами все поймете?

Опубліковано

Так мы эту проблему и обсуждаем. А не цены на кошерные продукты на тель-авивском шуке.

Я всего-лишь поприветствовал дорогого коллегу.

Простите великодушно.

Опубліковано

а что тут говорить ? де юре крым украины де факто - окупирован рашей

украина приняла закон о том что крым окупирован но международного значения этот документ не имеет

это чисто внутренняя декларация

раша предпринимает все возможные шаги что бы изменить юридический статус крыма и у неё есть лазейка

крым уже признало 2 страны

в международных законах нет указания на то сколько минимум стран должно что то признать что бы это признание считалось законным

пробел в правовой формулировке

так что статус крыма пока неопределён

Опубліковано

а что тут говорить ? де юре крым украины де факто - окупирован рашей

украина приняла закон о том что крым окупирован но международного значения этот документ не имеет

это чисто внутренняя декларация

раша предпринимает все возможные шаги что бы изменить юридический статус крыма и у неё есть лазейка

крым уже признало 2 страны

в международных законах нет указания на то сколько минимум стран должно что то признать что бы это признание считалось законным

пробел в правовой формулировке

Все верно. Согласно законам Мерфи, все делается медленно и стоит дорого.

Будь политики в Киеве дальновиднее, то приняли бы отделение Крыма как факт волеизъявления крымского народа, а в ответ выдвинули бы России требования о компенсации. Нехилая бы сумма получилась, кстати. Россия бы поторговалась и согласилась. На этом бы конфликт был исчерпан. Все стороны в результате оказались бы в выйгрыше. Украина получила бы деньги, так необходимые ей сейчас. Россия - легитимизировала бы присоединение Крыма легче. Ну мир бы успокоился маленько.

Подчеркиваю, это мое личное мнение. Я пацифист и против насилия и войны.

Опубліковано

Будь политики в Киеве дальновиднее, то приняли бы отделение Крыма как факт волеизъявления крымского народа, а в ответ выдвинули бы России требования о компенсации. Нехилая бы сумма получилась, кстати. Россия бы поторговалась и согласилась. На этом бы конфликт был исчерпан. Все стороны в результате оказались бы в выйгрыше. Украина получила бы деньги, так необходимые ей сейчас. Россия - легитимизировала бы присоединение Крыма легче. Ну мир бы успокоился маленько.

Проблемя в том, что нынешние самозванцы в правительстве Украины делают всё возможное для того, чтоб у страны было как можно меньше денег и как можно больше врагов. Умным евреям-пацифистам это непонятно. Но есть отдельные евреи-идиоты, которые видят в этом великий сакральный смысл. "Если нет врагов, то нужно их придумать, пойти на них войной и сдаться". Вот такая инфернальная философия.
Опубліковано

есть такой международный закон - мерфи

не знал что это политолог

в остальном , слушай мухамад

ты имеешь наглость давать политикам в киеве советы , как сказал преображенский - космического значения и такой же глупости

и это при том что ты во первых росиянин, во вторых ведешь прокремлёвскую пропаганду

которую собираешься маскировать под ником который никакого отношения к твоей реальной личности не имеет

Опубліковано

из крыма написали:

давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел.....

и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять

поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно

всё только начинается

Опубліковано

из крыма написали:

давайте быть объективными, на референдуме за проголосовало от силы 30% в севастополе, симферополе и керчи, остальным по большому счету пофик, а на переферии вообще никто не пошел.....

и киев об этом знает и не режет всё и всем, не хочет остальных потерять

поэтому кричать на каждом углу россия как минимум преждевременно

всё только начинается

Заканчивайте с этой шарманкой.

Блажен, кто верует

Тепло ему на свете(С)

Как говорили в армии (советской):

Вопрос с баней решен. Бани не будет

Опубліковано

из крыма написали:

всё только начинается

Затянутый дебют грозит потерей темпа и цугцвангом.

Сколько вы ещё собираетесь горланить "Ще не вмерла...", вместо того, чтоб что-то делать руками и что-то думать головой?

Опубліковано

Вообще - это только начало. Всё ещё впереди. Мне жаль жителей крыма,которые сейчас "пляшут и поют". Посмотрим,что они "запоют" через год.

Опубліковано

Затянутый дебют грозит потерей темпа и цугцвангом.

Сколько вы ещё собираетесь горланить "Ще не вмерла...", вместо того, чтоб что-то делать руками и что-то думать головой?

ты плохо смотрел фильм * офицеры * или просто не понял что смотришь

там была такая фраза * думать, командир должен думать а не просто шашкой махать *(с)

кстати поинтересуйся чем закончилось и почему противостояние царицы софьи и петра первого

Опубліковано

там была такая фраза * думать, командир должен думать а не просто шашкой махать *(с)

кстати поинтересуйся чем закончилось и почему противостояние царицы софьи и петра первого

Ну шашкой-то махать тоже надо. Только вот додумались уже твои "командиры" до того, что уже и шашку просрали, и коня, и войско.

И таки да, ребе. Мне с тобой не интересно разговаривать. Я с образованными и трезвыми людьми буду разговаривать.

Опубліковано

Ну шашкой-то махать тоже надо. Только вот додумались уже твои "командиры" до того, что уже и шашку просрали, и коня, и войско.

И таки да, ребе. Мне с тобой не интересно разговаривать. Я с образованными и трезвыми людьми буду разговаривать.

ну тема у вас одна

ты мммення увжаешь .......

Опубліковано

Ух, ты! Какой пассаж- с фильма на царицу Софью...лихо

И чем же закончилось и почему противостояние царицы Софьи и Петра I?

Почему то мне кажется, что сейчас будет историческая сенсация.

Опубліковано

Ух, ты! Какой пассаж- с фильма на царицу Софью...лихо

И чем же закончилось и почему противостояние царицы Софьи и Петра I?

Почему то мне кажется, что сейчас будет историческая сенсация.

ох ты боже мой , сенсация будет для тебя и то если ты не читал книжку которую написал некто толстой и называется она петр первый

хотя скорее всего ты её не читал

поэтому аналогия и указание на факт для тебя - пассаж

Опубліковано

ох ты боже мой , сенсация будет для тебя и то если ты не читал книжку которую написал некто толстой и называется она петр первый

хотя скорее всего ты её не читал

поэтому аналогия и указание на факт для тебя - пассаж

Ты ошибаешься. Книжку я читал.

Но поверь, великий словоблуд, историю изучают не по художественной литературе.

И тебе советую беллетристикой не увлекаться в подобных ситуациях, чтобы глупо не выглядеть

Так что там с царицей Софьей?

Когда она была венчана на царство? М?

Лихостью слова ты обладаешь, но умение мести языком показывает заносы на поворотах, а не знания.

Если бы не здешние юбочные нравы, хреновато тебе пришлось бы.

А теперь изыди - твоя высокопродуктивная болтливость меня не интересует.

Отдыхай, свободен- мне провокаторы фиолетовы в цвете.

Опубліковано

Ты ошибаешься. Книжку я читал.

Но поверь, великий словоблуд, историю изучают не по художественной литературе.

И тебе советую беллетристикой не увлекаться в подобных ситуациях, чтобы глупо не выглядеть

Так что там с царицей Софьей?

Когда она была венчана на царство? М?

Лихостью слова ты обладаешь, но умение мести языком показывает заносы на поворотах, а не знания.

Если бы не здешние юбочные нравы, хреновато тебе пришлось бы.

А теперь изыди - твоя высокопродуктивная болтливость меня не интересует.

Отдыхай, свободен- мне провокаторы фиолетовы в цвете.

книжку читал и тут же спрашиваешь что там с софьей

и при этом это именно меня заносит

мда

ты не читал ты просто просмотрел , мне лениво искать цитату из книжки - так что слив засчитываю

как там у высоцкого

и если туп как дерево , родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока попрёшь (с)

Опубліковано

Да ну, непонятливый Вы наш... А душе и голове (по видимому весьма неглупой, несмотря на посты), мыслишки то разумные истину подсказывают - Российский Крым есть "Де Факто"! И на витиеватое слово "статус" - Ядерная Держава Россия.., как бы поприличней и поталерантней высказаЦЦа... О(!!!) Есть(!!!) - Детородный Орган ПОЛОЖИЛА :P :P :P Неприятно читать? :( Сорри, мой Друг, но истина всегда неприятна :P
Опубліковано

Чей Крым ? Русский. А теперь снова российский. Народ Крым на референдуме все показал.И решил.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...