GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Это БДК, у него немного иное предназначение, нежели противодействовать штурму корабельных сил ударного назначение, БДК без прикрытия обречен. Другое дело насколько все далеко зайдет. Страшно если командир БДК готов умереть с командой и быть потопленным. страшно! Но почетно и героично. кому то ведь надо начинать?
Гість Лазарь21 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Это БДК, у него немного иное предназначение, нежели противодействовать штурму корабельных сил ударного назначение, БДК без прикрытия обречен. Другое дело насколько все далеко зайдет. Страшно если командир БДК готов умереть с командой и быть потопленным.Да ладно, не должно быть такого, а если они там такие упертые, так лучше пускай плывут куда хотят, нужен этот БДК как собаке пятая нога.
Гість Лазарь21 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 страшно! Но почетно и героично. кому то ведь надо начинать? Ну так вот ты и начни, умри за родину уже. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Ну так вот ты и начни, умри за родину уже. ;) каждый патриот должен знать где именно его боевой пост. Вали в свой Новосибирск и каркай там о родине. А от моей убери прочь свои грязные лапы
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 *http://paus144.livejournal.com/40647.html
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 каждый патриот должен знать где именно его боевой пост. Вали в свой Новосибирск и каркай там о родине. А от моей убери прочь свои грязные лапы Да прекрати, просто если тебе нужна кровь, так пролей свою, а в Крыму она не нужна никому, кстати, как и во всей Украине. Кровь это плохо, война это грязь и боль. А каркаешь как раз ты, так что сплюнь и по дереву постучи. ;)
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 каждый патриот должен знать где именно его боевой пост. Вали в свой Новосибирск и каркай там о родине. А от моей убери прочь свои грязные лапы прочитал что час назад на последнем корабле в Севастополе был поднят Российский флаг, опять видимо ГРУ-шники силой взяли,как и весь остров под дулами автоматов голосовал!
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 прочитал что час назад на последнем корабле в Севастополе был поднят Российский флаг, опять видимо ГРУ-шники силой взяли,как и весь остров под дулами автоматов голосовал!Оговорка по Фрейду? :rolleyes:
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 прочитал что час назад на последнем корабле в Севастополе был поднят Российский флаг, опять видимо ГРУ-шники силой взяли,как и весь остров под дулами автоматов голосовал! Это у вас по телеку показывают? "Последний" корабль - это как? Из непотопленных зелеными человечками что-ли?
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Это у вас по телеку показывают? "Последний" корабль - это как? Из непотопленных зелеными человечками что-ли? Я зомбоящик,в отличии от вас не смотрю,интернет рулит ) ,попытался ввести ссылку на Рэмблер,но мне написали ,что вы попытались ввести запрещенную ссылк,я в ахуе,у вас уже Рамблер запрещен,а как же свобода слова?)))
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Я зомбоящик,в отличии от вас не смотрю,интернет рулит ) ,попытался ввести ссылку на Рэмблер,но мне написали ,что вы попытались ввести запрещенную ссылк,я в ахуе,у вас уже Рамблер запрещен,а как же свобода слова?)))Перед ссылкой точку ставьте.
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Я зомбоящик,в отличии от вас не смотрю,интернет рулит ) ,попытался ввести ссылку на Рэмблер,но мне написали ,что вы попытались ввести запрещенную ссылк,я в ахуе,у вас уже Рамблер запрещен,а как же свобода слова?)))чтоб ссылка сдесь отобразилась надо в её начале поставить слитно какой-нибудь значок, обрати внимание на вставленные ссылки
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 чтоб ссылка сдесь отобразилась надо в её начале поставить слитно какой-нибудь значок, обрати внимание на вставленные ссылки :rolleyes:http://news.rambler.ru/24192155/
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 :rolleyes:http://news.rambler.ru/24192155/Не, это еще не факт, надо ждать подтверждений.
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Не, это еще не факт, надо ждать подтверждений. От кого от зайчика или от женщины с пирогом на голове?) Думаю да,они являются последней инстанцией)
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Рада приняла за основу проект закона "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" Сергея Соболева. За нарушение порядка въезда и выезда с территории Крыма вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления. Закон вводит ответственность сотрудничество с оккупантами, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность, - говорится в проекте закона. Фактически под вопросом оказываются все торговые, производственные, кооперационные договора с предприятиями Российской Федерации.
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Вот только с названием закона недоразумение вышло. Отражающее суть название -- "Об ограничении прав и свобод...". Сори. Но, в самом деле, никаких новых прав и свобод этот проект не предусматривает.
Таратута Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Это у вас по телеку показывают? "Последний" корабль - это как? Из непотопленных зелеными человечками что-ли? зеленые человечки - галлюцинации и бред на почве алкоголизма. Родственникам приходится забирать и прятать вещи, чтоб не пропили...
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 От кого от зайчика или от женщины с пирогом на голове?) Думаю да,они являются последней инстанцией) Ну нужны минимум три несвязанных источника, тогда можно утверждать, что правда.А пирога у нее на голове уже нету. :lol:
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Добрый ты, однако. А сам? И это, кто загребает жар чужими руками, позже сам обожжется стократ больше. (с) ты забываешь основной принцип - враг моего врага - мой друг когда сраша сдохнет тогда можно будет решать конфликт с татарами а пока что мишень - это ты Ага, с помощью Московии всем люлей наваляли, а потом оказалось, что внешнеполитическая крыша окупировала. У Вас и щас молодежь в конфрантации со старикамми, ток не за Турцию, а за ЕС. А кто малех пожил и жизнь повидал говорят ну нах. За триста с лишним лет ничего не поменялось, как были без единого мнения, так и остались. неправильно мыслишь это московия - до того не проведшая ни одной приличной оккупационной компании вдруг начала одерживать победы так что все что ваша раша завоевала с 1654 года - совместное с украиной имущество отдавай сибирь, сука Ну если берешь за базу 1654, то тогда потрудись залезть в архивы и наложит карту владений московии на 1654 на нанешнюю. Почти вся Сумская и вся Харьковская область, на тот момент это территория подконтрольная Москве. Территория на тот момент малозаселенная, заселялась как беженцами из-за Днепра, так и Московитами. В Принципе тоже можно сказать и про Курск и Воронеж.вот и договорились - воронеж оставьте себе а харьков тогда украинский
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Вот только с названием закона недоразумение вышло. Отражающее суть название -- "Об ограничении прав и свобод...". Сори. Но, в самом деле, никаких новых прав и свобод этот проект не предусматривает. а обосновать ?
Гість ЛОКО Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 вот и договорились - воронеж оставьте себе а харьков тогда украинский Читаем внимательно: "Ну если берешь за базу 1654, то тогда потрудись залезть в архивы и наложит карту владений московии на 1654 на нанешнюю. Почти вся Сумская и вся Харьковская область, на тот момент это территория подконтрольная Москве. Территория на тот момент малозаселенная, заселялась как беженцами из-за Днепра, так и Московитами. В Принципе тоже можно сказать и про Курск и Воронеж." И каким боком тут израиль? Чтобы по харькову договариваться. Вас там не стояло.
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 а обосновать ?отсюда rada.gov.ua практически не работает. получится -- выложу "проект №4502 Постановления от 20.03" . но можешь просто поверить, что вот этот вольный пересказ: За нарушение порядка въезда и выезда с территории Крыма вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления. Закон вводит ответственность сотрудничество с оккупантами, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность, - говорится в проекте закона. изобилующий всевозможными запретами и карами и с полным отсуствием проистекающих из благ -- это примерно оно и есть.
AnnaSh Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Отличная статья на тему - чей же все-таки Крым)) Автор - русский, живет в Праге. На протяжении четверти века поэт, прозаик и эссеист Сергей Магид разрабатывает историософскую концепцию России. Магид работает в Национальной библиотеке Чешской республики, в самом центре Праги. В его биографии есть одна немаловажная деталь, позволяющая ему рассуждать об имперских комплексах России с особым основанием. Впервые Сергей Магид приехал в Чехию 46 лет назад, на интересном транспортном средстве - на танке. Магид - советский оккупант в буквальном смысле, радист танка Т-62. Его рассказ об оккупации - "Отчет за август" - напечатан в журнале "Иностранная литература" в 8-м номере за прошлый год. Но у Сергея Яковлевича есть и другие причины оценивать сегодня Россию под историософским углом - это доскональное знание истории Крыма. Знание - буквально - из первых рук. Сергей Магид много лет проработал в Крыму археологом. Сергей Магид: Крым - это моя молодость, я провел там год за годом семь лет подряд, но не в качестве туриста или, как тогда говорили, отдыхающего, а в качестве участника археологических экспедиций. Каждый год я ездил туда. Мы копали в северном Крыму на Тарханкутском полуострове у бухты Ярылгач эллинские поселения V века до нашей эры. А потом я участвовал в экспедициях в Херсонесе на окраине Севастополя. Весь Севастополь исходил ногами, я знаю его, и весь северный Крым исходил пешком. На южный берег Крыма мы не ездили никогда. Ездить туда для археологов считалось страшной пошлятиной. В археологических экспедициях я и столкнулся с историей, там и начался мой интерес к историософии. Экспедиции тогда возглавлял талантливый ленинградский археолог Щеглов, он работал в Ленинградском геологическом научно-исследовательском институте на берегу Невы. Я очень хорошо помню его рассказы и разговоры с ним. Мы сидели у костров по вечерам, и там вдруг шепотком, исподволь, как бы намеком, тайно, чтобы никто не услышал, как будто антиправительственную новость или какой-то антисоветский анекдот, передавали друг другу последние сведения об археологических находках. А что же это были за сведения? В северном Причерноморье, оказывается, из десяти курганных могильников девять захоронений по скандинавскому ритуалу, а одно по тюркскому кочевническому, а славянских - ни одного. Страшное потрясение, потому что и в школе нас учили, и Рыбаков писал, и Греков, что это Киевская Русь, славяне. Где они? Нет их. Вторым потрясением были новости о готах. Мы видим, что у нас все время повторяется слово "русский" и везде идет этнический подход к проблеме, Путин защищает права русских, мы выступаем за русских, и нигде ни одного слова из словаря гражданского менталитета: демократия, плебисцит человеческий (а не такой, какой организовали) - это все грубые и убогие декорации. Раз этнический подход, тогда давайте рассуждать с этнической точки зрения. Народом, который жил в Крыму дольше всех когда бы то ни было, были готы. Поэтому Крым должен принадлежать Федеративной Республике Германия. Ангела Меркель должна заявить претензии. Почему? Готы туда пришли в IV веке, убегая от гуннов, кочевников, которые их смели с лица земли. Часть готов пришла в Крым, другая отступила на Запад с тяжелыми боями. На Дунае застряли Готы пришли в Крым в IV веке и жили там до XVIII века. Я был в Мангупе - это столица Готии, величественные развалины в скалах горного Крыма. Готское княжество называлось Феодоро. Готы достигли очень высокой культуры, в III веке они уже были христианами. Готский епископ перевел Новый завет или часть Нового завета уже в III веке. После распада Золотой Орды в Крыму воцарились татары. Это к вопросу о том, кому Крым принадлежит и сколько там живут русские, чей он вообще с этнической точки зрения. Пришли татары, постепенно стали готов ассимилировать. Хотя еще в византийские времена Крым принадлежал Византии, и там была Готская епархия. В XVIII веке немецкие просвещенцы, предромантики, лингвисты ездили в Крым изучать готский язык. Я читал эти записи: приехав в Крым, они увидели татар, белокурых бестий. Это были блондины с голубыми глазами, говорившие по-татарски, но знавшие, что они бывшие готы. Это была молодежь. По этническому происхождения они были германцы, древние немцы - готы, а по культуре и языку - татары. Но старики еще говорили по-готски. Эти немецкие лингвисты изучали, конструировали древненемецкий язык, считали, сколько слов осталось - буквально десятки, может быть, сотня. Так был сконструирован готский язык, я его изучал в Ленинградском университете на английском отделении филфака, где мы проходили древнегерманские языки. И даже помню его глагольные формы - все оканчивались на "ан". Это вообще немецкий язык. Готы стали первым народом России, который подвергся депортации. В XVIII веке, когда Екатерина Великая наконец завоевала Крым, около 40 тысяч этих белокурых татар были выселены в Центральную Россию, в русские деревни. И там, поскольку готы расово сливались с русскими крестьянами, они ассимилировались, их больше нет, они превратились в русских крепостных. А уже после, в 1798 году, из Крыма были депортированы греки. Так что народ, который там жил дольше всех, с IV века по XVIII век, - это готы. Крым "принадлежит" Германии. Второй народ, который по длительности немножко уступает готам, но тоже живет гораздо дольше, чем русские, - это татары, которые пришли туда в XII веке. Сталин депортировал их в 1944 году. А перед этим был забавный, хотя и трагический момент. Когда фельдмаршал Манштейн в 1941 году пришел в Крым и завоевал Севастополь, по распоряжению Рейха на этой территории было организовано административное образование, получившее название Готенгау, то есть Готская область, Готия. Я не о фашистах говорю, а о том, что в немецком менталитете сохранялась память о готах в Крыму, и как только они туда пришли, они тут же восстановили Готию. Но есть еще третий народ, который там жил так же долго и никогда не был депортирован и который живет там до сих пор, - караимы, народ тюркского происхождения, исповедующий иудаизм. Я был в Евпатории, там сохранились караимская кенаса и музей, хранилище рукописей и кафе с национальной кухней. В Евпатории до сих пор украинцы ничего с этим не делали, этому не мешали. Не знаю, что будут делать теперь русские. В 1970-х годах там был русский детский сад. Это сейчас там кенаса, после перестройки, тогда там никакой кенасы не было, но караимы жили. Караимы пришли туда в XIII веке. Когда в 1941 году немцы вошли в Крым, они приняли специальное распоряжение караимов евреями не считать, поэтому не убивать их. Евреи настоящие, этнические, были практически все в Крыму уничтожены. Когда немцы пришли в Киев, такого административного разрешения по отношению к караимам не успели чиновники в Берлине принять, поэтому в Бабьем Яру были убиты и караимы, то есть тюрки, исповедовавшие иудаизм, они считались евреями. А уже когда немцы пришли в Крым, караимов пощадили. Их осталось порядка 700 человек. Вот в Крыму живет народ, 700 человек, с XIII века. Так кому принадлежит этнически Крым, кто там должен жить по справедливости? Немцы там должны жить, татары, евреи или тюрки в лице караимов. Но причем тут русские? Русские там живут всего двести с небольшим лет. Как вам такая точка зрения?
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Как вам такая точка зрения? :rolleyes: Да никак, зачем чел это написал... хрен его знает. А Крым, он принадлежит тем кто там живет в данный момент времени. Крым принадлежит тому государству, которому он фактически принадлежит. Зачем бумагу марать?
Альянс ада Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Как вам такая точка зрения? Ненаучная фантастика. Я копал и Мангупское городище, и Сюренское укрепление, и Голубинку я тоже копал. Татары вырезали население на корню, и никого не ассимилировали. Уничтожали всех на корню. Последние культурные слои состояли из следов пожарищ и слоев человеческих костей. А кого оставляли - продавали туркам. Придумать можно что угодно, сложнее доказать придуманное.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Читаем внимательно: "Ну если берешь за базу 1654, то тогда потрудись залезть в архивы и наложит карту владений московии на 1654 на нанешнюю. Почти вся Сумская и вся Харьковская область, на тот момент это территория подконтрольная Москве. Территория на тот момент малозаселенная, заселялась как беженцами из-за Днепра, так и Московитами. В Принципе тоже можно сказать и про Курск и Воронеж." И каким боком тут израиль? Чтобы по харькову договариваться. Вас там не стояло. поясняю после 1654 года и заключения договора о союзе двух стран все что росия завоевала после этой даты - считается совместно нажитым имуществом то есть на момент 1991 года по факты выхода из состава ссср украина имела право на минимум треть всего чем владела эрэфия кроме того - если вы посмотрите то до того этой местностью владела орда а вот до того - это были исконно еврейские земли принадлежавшие хазарскому каганату прямым наследником которого является израиль что тут вам не понятно ? отсюда rada.gov.ua практически не работает. получится -- выложу "проект №4502 Постановления от 20.03" . но можешь просто поверить, что вот этот вольный пересказ: изобилующий всевозможными запретами и карами и с полным отсуствием проистекающих из благ -- это примерно оно и есть. и что , я читал это в оригинале , уголовный кодекс - есть в любо правовом государстве и даже неправовом тоже - там тоже нет ни одного поощерения и что из этого следует ?
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 и что из этого следует ?Да ничего, кроме того, что я написал ранее. Или ты хочешь мою личную моральную оценку проекта? Ее нет.Каждое государство имеет свой народ так, как умеет. И каждый народ имеет то правительство, которого достоин. В этом состоит высшая справедливость.
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Да ничего, кроме того, что я написал ранее. Или ты хочешь мою личную моральную оценку проекта? Ее нет. Каждое государство имеет свой народ так, как умеет. И каждый народ имеет то правительство, которого достоин. В этом состоит высшая справедливость. моральная оценка меня не волнует мне интересно что ты в этом документе нашёл противоправного или незаконного ну что именно тебе не понравилось кроме - ну скажем так - охтыжбожежмой
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 противоправного-- ограничение прав и вменение обязанностей. а незаконного ничего. процедура его внесения и рассмотрения происходит в соответствии с законом. положения документа также существующему закону не противоречат. но это уже к вопросу о пресловутая легитимность versus законность.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.