рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 стойкая паранойя. это не может не радовать. Человек не может знать все. Нет универсальных абсолютных фундаментальных аксиом, существующих объективно. Человек может лишь выбирать из аксиом те, которые вызывают наибольшее доверие из эмпирических или еще каких-то соображений. И проверять их следствия на соответствие наблюдаемому. Это базис философии, который должен быть в голове любого выпускника средней школы. Если же и этих аксиом в голове человека нет -- он не более чем в той или иной мере сложный механизм. Притом, испорченный. вы русские прётесь от своей параной. тут я вам ничем помочь не могу я не психиатр насчет знать всего - так это именно ты утверждаешь что ты все знаешь хотя на самом деле не знаешь ничего - даже базисных физических истин повторю не для тебя - ты безнадёжный для вменяемых прежде чем что то говорить - надо изучить предмет обсуждения - ну или как минимум хотя бы одну из версий причем не по бульварной прессе а по серьёзным книжкам тогда и не понадобиться вера в то что ты говоришь
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 надо изучить предмет обсужденияТы не поверишь... я именно этим и занимаюсь. Ну вот прямо сейчас :lol:
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Ты не поверишь... я именно этим и занимаюсь. Ну вот прямо сейчас :lol:ээээ рукоблудничаешь в смысле ? ну успехов ....
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ээээ рукоблудничаешь в смысле ? ну успехов .... остряк, остряк Да только вот, знаешь, глядя на тебя и Кличко увянет. Не, я конечно понимаю, твой активный поиск пидарасов среди окружающих -- это неспроста. У вас в европах это ценность, а мне эти аспекты межличностные просто фиолетовы. Так что ищи, ищи никто тебе запрещать не будет. Но ты б хоть в спортзал сходил, да в салон красоты. Это же элементарно.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 остряк, остряк Да только вот, знаешь, глядя на тебя и Кличко увянет. Не, я конечно понимаю, твой активный поиск пидарасов среди окружающих -- это неспроста. У вас в европах это ценность, а мне эти аспекты межличностные просто фиолетовы. Так что ищи, ищи никто тебе запрещать не будет. Но ты б хоть в спортзал сходил, да в салон красоты. Это же элементарно. не , я не ищу пидарасов - ты сам ко мне клеишься
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Парламент Крыма в спешном порядке принял Декларацию о государственном суверенитете и рассчитывает на многомиллиардную помощь Москвы. Крым станет Приднестровьем (Осетией, Абхазией) и не войдет в состав России. Россия будет платить огромные деньги (около 4х миллиардов долларов в год) полукриминальному режиму Крыма. Крым никто не признает, и развиваться он не будет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком. Очередной дорогостоящий провал Путина, итогом которого станет появление рядом вражеского государства Украины, которое теперь может стать ядерной державой. Граждане России, вы этого хотели??? Господа патриоты, бившиеся в имперской истерике! Вы этого хотели?? Дальше будете параноика и неадеквата поддерживать? Назовите мне хоть один плюс от создания еще одного Приднестровья или еще одной Абхазии. Ну? -http://newsoboz.org
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 не , я не ищу пидарасов - ты сам ко мне клеишьсяой пристыдил-то как, ужас. :lol: лукавишь, праааативный. так громко, и в таком количестве этот термин ни один человек на этом форуме не кричит. твой горячий интерес тебя выдает. :lol:
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Назовите мне хоть один плюс от создания еще одного Приднестровья или еще одной Абхазии. Ну?Вас правда интересует? Русские люди на этом полуострове будут жить немного спокойнее. Возможно (я повторяю, возможно, не цыган я чтоб гадать) и немного состоятельнее. Это общее настроение тут такое.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Вас правда интересует? Русские люди на этом полуострове будут жить немного спокойнее. Возможно (я повторяю, возможно, не цыган я чтоб гадать) и немного состоятельнее. Это общее настроение тут такое. тут- это где? ты из Бельбека пишешь? или думаешь, что всего лишь пол-года назад в Крыму было неспокойно? Зелёнкин, ты ж вроде далеко не дурак.. чего ты чушь мелешь..
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 хочу стать ядерной державой! Элементарно, переезжай в Россию. ;)
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 лукавишь, праааативный. нет , вы нетрадиционалы мне не интересны вы лучше как то с друг дружкой поладте Вас правда интересует? Русские люди на этом полуострове будут жить немного спокойнее. Возможно (я повторяю, возможно, не цыган я чтоб гадать) и немного состоятельнее. Это общее настроение тут такое.бугага большей глупости никто и придумать не мог ну во первых русские люди росию как таковые не волнуют во вторых спокойнее не будет - начнется только новоя волна криминала - когда крыский криминал начнет выдавливать новорусский а богаче крычаки станут жить только за ваш счет что очень быстро вам надоесть первый раз ты гебист попробовал изобразить мысль и кроме пука в лужу - ну ничего не не зря я тебя в игнор не отправил такую бредятину только клинический нетрадиционал мог издать гы не , это уже бу-га-га
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Элементарно, переезжай в Россию. ;) только на похороны росии ..... я тоже приеду , венок возложу, и роню на вашу могилку скупую мужскую слезу .....
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 большей глупости никто и придумать не могДа, да, нострадамус, мы все тебе вот все прям щас разбежались и поверили. Знаешь, сколько таких прогнозов мы уже наслушались? А ведь все очень просто -- сейчас мы уже давно забили на истеричек из ангажированной прессы. Мы приходим на работу и работаем. Мы строим эту нашу страну. И у нас уже кое-что получается. У вас от этого колики? Это ваши проблемы. :lol:
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Да, да, нострадамус, мы все тебе вот все прям щас разбежались и поверили.ты сказал глупость а теперь все мне должны поверить у тебя логика на уровне дауна бу-га-га-га-га
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Ну, если хочешь, то на уровне дауна бу-га-га-га-га :lol:Это не такой интеллектуальный подвиг, как тебе кажется :lol:
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Это не такой интеллектуальный подвиг, как тебе кажется :lol:мне не кажется - я заценил твои потуги выдать на гора - мысль правда чуда не случилось 500 лет селекции и истребления всего думающего в раше - таки сказываются в твоем случае
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 500 лет селекции и истребления всего думающего в рашеА чего не 1000? Что-то ты осторожничаешь. Не бойся ты, клоунов обычно никто не бьет. :lol:
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 А чего не 1000? Что-то ты осторожничаешь. Не бойся ты, клоунов обычно никто не бьет. :lol:1000 лет назад никаких русских в природе не существовало так что увы ... но результат в твоем случае ошеломил бы и лысенко
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 слушай - может вы между собой брачные церемонии проведёте ? какой-то ты к концу дня стал скушный..., наклеиватель ярлыков... Давай, соберись...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ребята! БРЭЙК!! Будем принимать меры!!!!!!!! -------------------------------------------------
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Очередной дорогостоящий провал Путина, итогом которого станет появление рядом вражеского государства Украины, которое теперь может стать ядерной державой. Ну ещё немного, ещё чуть-чуть подождём и посмотрим. Завтра уже 13-ое. Да, станете вы ядерной державой, а денег хватит на ядра? Правда ведь ещё и пушки нужно покупать будет. Так для тонуса и поднятия настроения.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.