рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Вот когда, по приказу заморского Папы, к ТЕБЕ в страну придут крестоносцы, обращать ТЕБЯ в истинную веру, и нести христову благодать с особым альтруизмом и человечностью, тогда и будешь оценивать. А пока что это пук в большое озеро. уже приходили ваши тоже перебили и остатки разогнали учи матчасть ынжыныр из каких то событий действительно сделаны легенды не совсем соответствующие реальности.. у историков пока еще огромное поле для исследований.. а что касается численности участников сражений, то надо всё таки учитывать даты событий.. по тем временам 5000 - вполне приличное войско для боёв "местного" значения.. один из крестовых походов, для сравнения, насчитывал 50 000 человек... а это было событие европейского масштаба.. вот вот поэтому я и хочу проверить подлинность договора росии и украины что касается сражения с шведами - это подтверждают и шведские хроники и переписи из них современником и что любопытно они довольно хорошо согласуются и с русскими хрониками различия в деталях я о другом - напасть вшестеро превосходящими силами , внезапно на неподготовленного к обороне противника ... такой бой скоротечный , прорыв противник расчленён на отдельные группы , их окружают и добивают поодиночке в том виде как его описали русские атаковали абсолютно бездарно поэтому считать эту победу великой - ну как бы это помягче - преувеличение исторические фальсификации начались ещё при карамзине , который выполнял зхаказ - во первых подтвердить право московии на территорию во вторых доказать величие росии
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 перебили и остатки разогналиОй-вэй. А что это у вас там стоит вокруг санктум сепулькрум? Неужто те самые -- сепулькарии?
Гість Северный Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 уже приходили ваши тоже перебили и остатки разогнали учи матчасть ынжыныр вот вот поэтому я и хочу проверить подлинность договора росии и украины что касается сражения с шведами - это подтверждают и шведские хроники и переписи из них современником и что любопытно они довольно хорошо согласуются и с русскими хрониками различия в деталях я о другом - напасть вшестеро превосходящими силами , внезапно на неподготовленного к обороне противника ... такой бой скоротечный , прорыв противник расчленён на отдельные группы , их окружают и добивают поодиночке в том виде как его описали русские атаковали абсолютно бездарно поэтому считать эту победу великой - ну как бы это помягче - преувеличение исторические фальсификации начались ещё при карамзине , который выполнял зхаказ - во первых подтвердить право московии на территорию во вторых доказать величие росии допустим такое имело место быть.. но думаю найти в истории тех кто не врал бы довольно сложно.. от фараонов "слегка" преувеличивших свои заслуги до рыцарей хваставших сражениями с драконами.. исторический анекдот про одного из русских князей.. письмо Екатерине: - турков побито 50 000 - так ведь 11 000 всего!? - пиши пиши! нам что, басурман жалко что ли?
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Ой-вэй. и тебе не болеть допустим такое имело место быть.. но думаю найти в истории тех кто не врал бы довольно сложно.. от фараонов "слегка" преувеличивших свои заслуги до рыцарей хваставших сражениями с драконами.. исторический анекдот про одного из русских князей.. письмо Екатерине: - турков побито 50 000 - так ведь 11 000 всего!? - пиши пиши! нам что, басурман жалко что ли? согласен вопрос только в степени искажений чуть завысить силы противника - не столь принципиально главное не сочинить битву как таковую ну вон и последних таких извращений - кажется псковская ( или новгородская - сори лень гуглить ) рота которая мужественно сражалась с 3 000 чеченцев смешно
Гість Северный Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 и тебе не болеть согласен вопрос только в степени искажений чуть завысить силы противника - не столь принципиально главное не сочинить битву как таковую ну вон и последних таких извращений - кажется псковская ( или новгородская - сори лень гуглить ) рота которая мужественно сражалась с 3 000 чеченцев смешно обычная пропаганда.. но я вернусь к теме Украины как раз в этом ключе.. последнее поколение коммунистов было самым гнилым.. первые были хотя бы искренни в своих заблуждениях.. вторые доказывали преданность идеалам самопожертвованием в бою или труде.. а последним осталось только лгать, так как уже всем стало понятно, что коммунизма не будет.. построенная модель общества была хуже капиталистической.. идея не работала.. экономика шла тупиковым путём.. и в один памятный момент, когда экономика пришла в состояние паралича, всё рухнуло.. кто громче всех кричит "держи вора!"? конечно сам вор.. здесь у нас бывшие коммунисты, пытаясь отвести от себя вину, кричали "проклятые демократы!" ну так вот.. я почему то почти уверен, что ваши коммунисты кричали "проклятые москали!"...
Костя Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 обычная пропаганда.. но я вернусь к теме Украины как раз в этом ключе.. последнее поколение коммунистов было самым гнилым.. первые были хотя бы искренни в своих заблуждениях.. вторые доказывали преданность идеалам самопожертвованием в бою или труде.. а последним осталось только лгать, так как уже всем стало понятно, что коммунизма не будет.. построенная модель общества была хуже капиталистической.. идея не работала.. экономика шла тупиковым путём.. и в один памятный момент, когда экономика пришла в состояние паралича, всё рухнуло.. кто громче всех кричит "держи вора!"? конечно сам вор.. здесь у нас бывшие коммунисты, пытаясь отвести от себя вину, кричали "проклятые демократы!" ну так вот.. я почему то почти уверен, что ваши коммунисты кричали "проклятые москали!"... поподробнее пожалуйста, какое "последнее поколение коммунистов"? это кто такие, откуда и когда взялись? чем модель общества - не нравится?
Гість Северный Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 поподробнее пожалуйста, какое "последнее поколение коммунистов"? это кто такие, откуда и когда взялись? чем модель общества - не нравится?Костя, если для вас это новость, то я вас поздравляю. Никакого социализма не было. Люди, которые это понимают и тем не менее лгут в глядя в глаза.. честнейшие люди?
Костя Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Костя, если для вас это новость, то я вас поздравляю. Никакого социализма не было. Люди, которые это понимают и тем не менее лгут в глядя в глаза.. честнейшие люди? спасибо за поздравления, вы на вопросы ответите? или как? социализма не было? что тогда было? сформулируйте плиз вам сколько лет уважаемый было в 1986 году? вы при каком строе выросли?
Гість Северный Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 спасибо за поздравления, вы на вопросы ответите? или как? социализма не было? что тогда было? сформулируйте плиз вам сколько лет уважаемый было в 1986 году? вы при каком строе выросли? Прочитайте статью 6 Конституции 1977 года..Вспомните кто в каких магазинах отоваривался.. многое узнаете о социальном равенстве.. Народ и партия едины! Различны только магазины! (с) народное
Костя Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Прочитайте статью 6 Конституции 1977 года.. Вспомните кто в каких магазинах отоваривался.. многое узнаете о социальном равенстве.. Народ и партия едины! Различны только магазины! (с) народное :lol: 6-я статья? это вроде о руководящей роли КПСС? и что? я - в разных магазинах, верхушка - в распределителях, и ? при чем тут социальное устройство? вы сформулируйте , если не социализм, то - что? социальное равенство :lol: , а вы знаете что при Сталине была официальная работа -прислуга, со своим профсоюзом, взносами и.тд?и каждый человек имел право - нанять прислугу, ограничение было только - не более 5 человек? вы так и не ответили, когда и откуда появились "прогнившие коммунисты"? :P
Гість Северный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 :lol: 6-я статья? это вроде о руководящей роли КПСС? и что? я - в разных магазинах, верхушка - в распределителях, и ? при чем тут социальное устройство? вы сформулируйте , если не социализм, то - что? социальное равенство :lol: , а вы знаете что при Сталине была официальная работа -прислуга, со своим профсоюзом, взносами и.тд?и каждый человек имел право - нанять прислугу, ограничение было только - не более 5 человек? вы так и не ответили, когда и откуда появились "прогнившие коммунисты"? :P теперь пришла моя очередь спрашивать сколько вам лет и где вас учили.. представьте, что у вас есть автомобиль, вы купили его на свои кровные заработанные деньги.. но что бы на нём куда либо поехать вам необходимо получить разрешение соседа.. причём сосед может разрешить поездку, а может и запретить.. или даже скажет ехать в другую сторону.. чисто формально автомобиль ваш, а фактически? фактически за соседом конституционное право "руководить и направлять", правда с оговоркой, что он будет действовать в ваших интересах.. видите подвох? Статья 6 Конституции 1977 года лишала беспартийное большинство прав на распоряжение средствами производства, зданиями и сооружениями, землёй и природными ресурсами.. определение социализма сами вспомните? у вас всё отобрали, а вы даже не заметили.. всем завладело меньшинство..
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ну так вот.. я почему то почти уверен, что ваши коммунисты кричали "проклятые москали!"... ну если вспомнить движение рух то возможно , но они были не коммунисты вообще то это очень типично было для народа русского искать кто же виноват в их бедах до вопроса - что же делать обычно очередь не доходила спасибо за поздравления, вы на вопросы ответите? или как? социализма не было? что тогда было? сформулируйте плиз вам сколько лет уважаемый было в 1986 году? вы при каком строе выросли? гострой тогда был - рабовладельческийформа правления - военная диктатура
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 до вопроса - что же делать обычно очередь не доходила гострой тогда был - рабовладельческий форма правления - военная диктатура Так-то формулировка этого вопроса сделана на русском языке, этнически русским человеком, много чего написавшим об етих ваших либеральных западных ценностях. Рационально изобличающего. Окстись, хилосОф. :-) Политолух, безусловно, будет высокомерно ронять слова в замершую в благоговении аудиторию, не утруждая себя даже формулировкой признаков рабовладельческого строя. Нельзя, нельзя, а вдруг снова жидко обкакается?
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Так-то формулировка этого вопроса сделана на русском языке, этнически русским человеком, много чего написавшим об етих ваших либеральных западных ценностях. Рационально изобличающего. Окстись, хилосОф. :-) Политолух, безусловно, будет высокомерно ронять слова в замершую в благоговении аудиторию, не утруждая себя даже формулировкой признаков рабовладельческого строя. Нельзя, нельзя, а вдруг снова жидко обкакается? как прикольно русский который считает себя великим русским ни слова не сказал по существу в силу собственной тупости и невежества - но тут же скатился до хамства демонстрируя и русскую культуру и русскую особенность спора что сказать то хотел настоящий инженер неизвестно какого направления
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Рабик, а ты "чьих холоп будешь" или кем ты себя считаешь? Интересна твоя принадлежность)
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Рабик, а ты "чьих холоп будешь" или кем ты себя считаешь? Интересна твоя принадлежность)вообше то вольные мы а ты чей холоп, прохор?
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 вообше то вольные мы а ты чей холоп, прохор? Как это так вольный? Эт значит, родина там, где жопа в тепле? А я Русский, а не чьих-то!
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Как это так вольный? Эт значит, родина там, где жопа в тепле? А я Русский, а не чьих-то!это так - свободный человек в свободной стране а русский - это прилагательное вот я и интересуюсь к чему ты приложен , чей ты холоп ?
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 русский который считает себя великим русским ни слова не сказал по существу в силу собственной тупости и невежества - но тут же скатился до хамстваА космополитский-то много по существу наговорил, дааа. Это у тебя до вопроса "что делать?" передовая мысль так и не дошла. Все так и надеешься на заокеанские ценные указания. Даже в таком банальном вопросе, как выбор места жительства. А у Чернышевского и дошла, и прошла и двинулась дальше. Шоп ты знал.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 А космополитский-то много по существу наговорил, дааа. Это у тебя до вопроса "что делать?" передовая мысль так и не дошла. Все так и надеешься на заокеанские ценные указания. Даже в таком банальном вопросе, как выбор места жительства. А у Чернышевского и дошла, и прошла и двинулась дальше. Шоп ты знал. а понял ты специалист по белому шуму точно - ваша империя способна производить один продукт - мусор
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 это так - свободный человек в свободной стране а русский - это прилагательное вот я и интересуюсь к чему ты приложен , чей ты холоп ? Ну, свободный человек, не шифруйся) А то тут тебе определят................., хотя что это я, уже определили принадлежность. А страна моя Россия, и я Русский. А ты ты по ходу без роду и племени ( аватар не в счёт). Разубеди меня, дурилка картонная ;)
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Ну, свободный человек, не шифруйся) А то тут тебе определят................., хотя что это я, уже определили принадлежность. А страна моя Россия, и я Русский. А ты ты по ходу без роду и племени ( аватар не в счёт). Разубеди меня, дурилка картонная ;)а зачем мне это надо ? ты можешь верить во что угодно даже в то что русский - звучит гордо
Костя Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 а зачем мне это надо ? ты можешь верить во что угодно даже в то что русский - звучит гордо "Москва - не сразу строилась"(с), со временем, так и будет, "Русский - это звучит гордо"(с), молодец , хорошо сформулировал
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 точно - ваша империя способна производить один продукт - мусорЧеловечество, по большому счету, в самом конечном итоге производит именно тепло, шум и мусор. И ваша так называемая западная цивилизация этого производит больше всех. :lol:Так что в зеркало надо смотреться, хотя бы иногда.
Гість Мартовский_котя(1) Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Так что в зеркало надо смотреться, хотя бы иногда. не...там враг глядит
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 а зачем мне это надо ? ты можешь верить во что угодно даже в то что русский - звучит гордоПрикинь, верю и верить буду. А ты во что веришь " свободный " человек? Ааа забыл, в то что конец России близок, аки яйца к жопе)))
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 "Москва - не сразу строилась"(с), со временем, так и будет, "Русский - это звучит гордо"(с), молодец , хорошо сформулировал аха, гордо потому что больше гордиться нечем Человечество, по большому счету, в самом конечном итоге производит именно тепло, шум и мусор. И ваша так называемая западная цивилизация этого производит больше всех. :lol: а поконкретнее вот например ты - вдохнуть норовишь кислород а выдыхаешь всякую гадость потребляешь качественные продукты а через сутки с тебя одно говно лезет ты просто производитель говна Прикинь, верю и верить буду. А ты во что веришь " свободный " человек? Ааа забыл, в то что конец России близок, аки яйца к жопе)))а я ни во что не верю это плохо?
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ни во что не верюда, это плохо, когда человек не верит хотя бы в то, что говорит :lol:
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 да, это плохо, когда человек не верит хотя бы в то, что говорит :lol: наоборот чел должен знать что говорит вера - это принятие за основу недоказуемых идиом вам ли гебисту этого не знать
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 наоборот чел должен знать что говорит вера - это принятие за основу недоказуемых идиом вам ли гебисту этого не знать стойкая паранойя. это не может не радовать. Человек не может знать все. Нет универсальных абсолютных фундаментальных аксиом, существующих объективно. Человек может лишь выбирать из аксиом те, которые вызывают наибольшее доверие из эмпирических или еще каких-то соображений. И проверять их следствия на соответствие наблюдаемому. Это базис философии, который должен быть в голове любого выпускника средней школы. Если же и этих аксиом в голове человека нет -- он не более чем в той или иной мере сложный механизм. Притом, испорченный.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.