Перейти до змісту
Український політичний форум

Когда настоящая, великая Россия встанет - путин сядет, надолго.

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот когда, по приказу заморского Папы, к ТЕБЕ в страну придут крестоносцы, обращать ТЕБЯ в истинную веру, и нести христову благодать с особым альтруизмом и человечностью, тогда и будешь оценивать. А пока что это пук в большое озеро. :D

уже приходили

ваши тоже

перебили и остатки разогнали

учи матчасть

ынжыныр

из каких то событий действительно сделаны легенды не совсем соответствующие реальности..

у историков пока еще огромное поле для исследований..

а что касается численности участников сражений, то надо всё таки учитывать даты событий..

по тем временам 5000 - вполне приличное войско для боёв "местного" значения..

один из крестовых походов, для сравнения, насчитывал 50 000 человек... а это было событие европейского масштаба..

вот вот

поэтому я и хочу проверить подлинность договора росии и украины

что касается сражения с шведами - это подтверждают и шведские хроники и переписи из них современником и что любопытно они довольно хорошо согласуются и с русскими хрониками

различия в деталях

я о другом - напасть вшестеро превосходящими силами , внезапно на неподготовленного к обороне противника ... такой бой скоротечный , прорыв противник расчленён на отдельные группы , их окружают и добивают поодиночке

в том виде как его описали русские атаковали абсолютно бездарно

поэтому считать эту победу великой - ну как бы это помягче - преувеличение

исторические фальсификации начались ещё при карамзине , который выполнял зхаказ - во первых подтвердить право московии на территорию во вторых доказать величие росии

• Відповідей 142
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ой-вэй. А что это у вас там стоит вокруг санктум сепулькрум? Неужто те самые -- сепулькарии?
Опубліковано

уже приходили

ваши тоже

учи матчасть

ынжыныр

вот вот

поэтому я и хочу проверить подлинность договора росии и украины

что касается сражения с шведами - это подтверждают и шведские хроники и переписи из них современником и что любопытно они довольно хорошо согласуются и с русскими хрониками

различия в деталях

я о другом - напасть вшестеро превосходящими силами , внезапно на неподготовленного к обороне противника ... такой бой скоротечный , прорыв противник расчленён на отдельные группы , их окружают и добивают поодиночке

в том виде как его описали русские атаковали абсолютно бездарно

поэтому считать эту победу великой - ну как бы это помягче - преувеличение

исторические фальсификации начались ещё при карамзине , который выполнял зхаказ - во первых подтвердить право московии на территорию во вторых доказать величие росии

допустим такое имело место быть..

но думаю найти в истории тех кто не врал бы довольно сложно..

от фараонов "слегка" преувеличивших свои заслуги до рыцарей хваставших сражениями с драконами..

исторический анекдот про одного из русских князей..

письмо Екатерине:

- турков побито 50 000

- так ведь 11 000 всего!?

- пиши пиши! нам что, басурман жалко что ли?

Опубліковано

Ой-вэй.

и тебе не болеть

допустим такое имело место быть..

но думаю найти в истории тех кто не врал бы довольно сложно..

от фараонов "слегка" преувеличивших свои заслуги до рыцарей хваставших сражениями с драконами..

исторический анекдот про одного из русских князей..

письмо Екатерине:

- турков побито 50 000

- так ведь 11 000 всего!?

- пиши пиши! нам что, басурман жалко что ли?

согласен

вопрос только в степени искажений

чуть завысить силы противника - не столь принципиально

главное не сочинить битву как таковую

ну вон и последних таких извращений - кажется псковская ( или новгородская - сори лень гуглить ) рота которая мужественно сражалась с 3 000 чеченцев

смешно

Опубліковано

и тебе не болеть

согласен

вопрос только в степени искажений

чуть завысить силы противника - не столь принципиально

главное не сочинить битву как таковую

ну вон и последних таких извращений - кажется псковская ( или новгородская - сори лень гуглить ) рота которая мужественно сражалась с 3 000 чеченцев

смешно

обычная пропаганда..

но я вернусь к теме Украины как раз в этом ключе..

последнее поколение коммунистов было самым гнилым..

первые были хотя бы искренни в своих заблуждениях.. вторые доказывали преданность идеалам самопожертвованием в бою или труде.. а последним осталось только лгать, так как уже всем стало понятно, что коммунизма не будет..

построенная модель общества была хуже капиталистической.. идея не работала.. экономика шла тупиковым путём.. и в один памятный момент, когда экономика пришла в состояние паралича, всё рухнуло..

кто громче всех кричит "держи вора!"? конечно сам вор..

здесь у нас бывшие коммунисты, пытаясь отвести от себя вину, кричали "проклятые демократы!"

ну так вот..

я почему то почти уверен, что ваши коммунисты кричали "проклятые москали!"...

Опубліковано

обычная пропаганда..

но я вернусь к теме Украины как раз в этом ключе..

последнее поколение коммунистов было самым гнилым..

первые были хотя бы искренни в своих заблуждениях.. вторые доказывали преданность идеалам самопожертвованием в бою или труде.. а последним осталось только лгать, так как уже всем стало понятно, что коммунизма не будет..

построенная модель общества была хуже капиталистической.. идея не работала.. экономика шла тупиковым путём.. и в один памятный момент, когда экономика пришла в состояние паралича, всё рухнуло..

кто громче всех кричит "держи вора!"? конечно сам вор..

здесь у нас бывшие коммунисты, пытаясь отвести от себя вину, кричали "проклятые демократы!"

ну так вот..

поподробнее пожалуйста, какое "последнее поколение коммунистов"? это кто такие, откуда и когда взялись? чем модель общества - не нравится?

Опубліковано

поподробнее пожалуйста, какое "последнее поколение коммунистов"? это кто такие, откуда и когда взялись? чем модель общества - не нравится?

Костя, если для вас это новость, то я вас поздравляю.

Никакого социализма не было.

Люди, которые это понимают и тем не менее лгут в глядя в глаза.. честнейшие люди?

Опубліковано

Костя, если для вас это новость, то я вас поздравляю.

Никакого социализма не было.

Люди, которые это понимают и тем не менее лгут в глядя в глаза.. честнейшие люди?

спасибо за поздравления, вы на вопросы ответите? или как?

социализма не было? что тогда было? сформулируйте плиз

вам сколько лет уважаемый было в 1986 году? вы при каком строе выросли?

Опубліковано

Прочитайте статью 6 Конституции 1977 года..

Вспомните кто в каких магазинах отоваривался..

многое узнаете о социальном равенстве..

Народ и партия едины! Различны только магазины! (с) народное

Опубліковано

Прочитайте статью 6 Конституции 1977 года..

Вспомните кто в каких магазинах отоваривался..

многое узнаете о социальном равенстве..

Народ и партия едины! Различны только магазины! (с) народное

:lol: 6-я статья? это вроде о руководящей роли КПСС? и что? я - в разных магазинах, верхушка - в распределителях, и ? при чем тут социальное устройство? вы сформулируйте , если не социализм, то - что? социальное равенство :lol: , а вы знаете что при Сталине была официальная работа -прислуга, со своим профсоюзом, взносами и.тд?и каждый человек имел право - нанять прислугу, ограничение было только - не более 5 человек? :D

вы так и не ответили, когда и откуда появились "прогнившие коммунисты"? :P

Опубліковано

:lol: 6-я статья? это вроде о руководящей роли КПСС? и что? я - в разных магазинах, верхушка - в распределителях, и ? при чем тут социальное устройство? вы сформулируйте , если не социализм, то - что? социальное равенство :lol: , а вы знаете что при Сталине была официальная работа -прислуга, со своим профсоюзом, взносами и.тд?и каждый человек имел право - нанять прислугу, ограничение было только - не более 5 человек? :D

вы так и не ответили, когда и откуда появились "прогнившие коммунисты"? :P

теперь пришла моя очередь спрашивать сколько вам лет и где вас учили..

представьте, что у вас есть автомобиль, вы купили его на свои кровные заработанные деньги..

но что бы на нём куда либо поехать вам необходимо получить разрешение соседа.. причём сосед может разрешить поездку, а может и запретить.. или даже скажет ехать в другую сторону..

чисто формально автомобиль ваш, а фактически?

фактически за соседом конституционное право "руководить и направлять", правда с оговоркой, что он будет действовать в ваших интересах..

видите подвох?

Статья 6 Конституции 1977 года лишала беспартийное большинство прав на распоряжение средствами производства, зданиями и сооружениями, землёй и природными ресурсами..

определение социализма сами вспомните?

у вас всё отобрали, а вы даже не заметили..

всем завладело меньшинство..

Опубліковано

ну так вот..

ну если вспомнить движение рух то возможно , но они были не коммунисты

вообще то это очень типично было для народа русского искать кто же виноват в их бедах

до вопроса - что же делать обычно очередь не доходила

гострой тогда был - рабовладельческий

форма правления - военная диктатура

Опубліковано

до вопроса - что же делать обычно очередь не доходила

гострой тогда был - рабовладельческий

форма правления - военная диктатура

Так-то формулировка этого вопроса сделана на русском языке, этнически русским человеком, много чего написавшим об етих ваших либеральных западных ценностях. Рационально изобличающего. Окстись, хилосОф. :-)

Политолух, безусловно, будет высокомерно ронять слова в замершую в благоговении аудиторию, не утруждая себя даже формулировкой признаков рабовладельческого строя. Нельзя, нельзя, а вдруг снова жидко обкакается? :D

Опубліковано

Так-то формулировка этого вопроса сделана на русском языке, этнически русским человеком, много чего написавшим об етих ваших либеральных западных ценностях. Рационально изобличающего. Окстись, хилосОф. :-)

Политолух, безусловно, будет высокомерно ронять слова в замершую в благоговении аудиторию, не утруждая себя даже формулировкой признаков рабовладельческого строя. Нельзя, нельзя, а вдруг снова жидко обкакается? :D

как прикольно

русский который считает себя великим русским ни слова не сказал по существу в силу собственной тупости и невежества - но тут же скатился до хамства

демонстрируя и русскую культуру и русскую особенность спора

что сказать то хотел

настоящий инженер неизвестно какого направления

Опубліковано

вообше то вольные мы

а ты чей холоп, прохор?

Как это так вольный? Эт значит, родина там, где жопа в тепле? А я Русский, а не чьих-то!
Опубліковано

Как это так вольный? Эт значит, родина там, где жопа в тепле? А я Русский, а не чьих-то!

это так - свободный человек в свободной стране

а русский - это прилагательное

вот я и интересуюсь к чему ты приложен , чей ты холоп ?

Опубліковано

русский который считает себя великим русским ни слова не сказал по существу в силу собственной тупости и невежества - но тут же скатился до хамства

А космополитский-то много по существу наговорил, дааа. Это у тебя до вопроса "что делать?" передовая мысль так и не дошла. Все так и надеешься на заокеанские ценные указания. Даже в таком банальном вопросе, как выбор места жительства. :D

А у Чернышевского и дошла, и прошла и двинулась дальше. Шоп ты знал. :D

Опубліковано

А космополитский-то много по существу наговорил, дааа. Это у тебя до вопроса "что делать?" передовая мысль так и не дошла. Все так и надеешься на заокеанские ценные указания. Даже в таком банальном вопросе, как выбор места жительства. :D

А у Чернышевского и дошла, и прошла и двинулась дальше. Шоп ты знал. :D

а понял ты специалист по белому шуму

точно - ваша империя способна производить один продукт - мусор

Опубліковано

это так - свободный человек в свободной стране

а русский - это прилагательное

вот я и интересуюсь к чему ты приложен , чей ты холоп ?

Ну, свободный человек, не шифруйся) А то тут тебе определят................., хотя что это я, уже определили принадлежность. А страна моя Россия, и я Русский. А ты ты по ходу без роду и племени ( аватар не в счёт). Разубеди меня, дурилка картонная ;)
Опубліковано

Ну, свободный человек, не шифруйся) А то тут тебе определят................., хотя что это я, уже определили принадлежность. А страна моя Россия, и я Русский. А ты ты по ходу без роду и племени ( аватар не в счёт). Разубеди меня, дурилка картонная ;)

а зачем мне это надо ? ты можешь верить во что угодно даже в то что русский - звучит гордо
Опубліковано

а зачем мне это надо ? ты можешь верить во что угодно даже в то что русский - звучит гордо

"Москва - не сразу строилась"(с), со временем, так и будет, "Русский - это звучит гордо"(с), молодец , хорошо сформулировал :D

Опубліковано

точно - ваша империя способна производить один продукт - мусор

Человечество, по большому счету, в самом конечном итоге производит именно тепло, шум и мусор. И ваша так называемая западная цивилизация этого производит больше всех. :lol:

Так что в зеркало надо смотреться, хотя бы иногда. :D

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

Так что в зеркало надо смотреться, хотя бы иногда. :D

не...

там враг глядит

Опубліковано

Прикинь, верю и верить буду. А ты во что веришь " свободный " человек? Ааа забыл, в то что конец России близок, аки яйца к жопе)))
Опубліковано

"Москва - не сразу строилась"(с), со временем, так и будет, "Русский - это звучит гордо"(с), молодец , хорошо сформулировал :D

аха, гордо

потому что больше гордиться нечем

Человечество, по большому счету, в самом конечном итоге производит именно тепло, шум и мусор. И ваша так называемая западная цивилизация этого производит больше всех. :lol:

а поконкретнее

вот например ты - вдохнуть норовишь кислород а выдыхаешь всякую гадость

потребляешь качественные продукты а через сутки с тебя одно говно лезет

ты просто производитель говна

Прикинь, верю и верить буду. А ты во что веришь " свободный " человек? Ааа забыл, в то что конец России близок, аки яйца к жопе)))

а я ни во что не верю

это плохо?

Опубліковано

да, это плохо, когда человек не верит хотя бы в то, что говорит :lol:

наоборот

чел должен знать что говорит

вера - это принятие за основу недоказуемых идиом

вам ли гебисту этого не знать

Опубліковано

наоборот

чел должен знать что говорит

вера - это принятие за основу недоказуемых идиом

вам ли гебисту этого не знать

стойкая паранойя. это не может не радовать. :D

Человек не может знать все. Нет универсальных абсолютных фундаментальных аксиом, существующих объективно. Человек может лишь выбирать из аксиом те, которые вызывают наибольшее доверие из эмпирических или еще каких-то соображений. И проверять их следствия на соответствие наблюдаемому. Это базис философии, который должен быть в голове любого выпускника средней школы.

Если же и этих аксиом в голове человека нет -- он не более чем в той или иной мере сложный механизм. Притом, испорченный. :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...