Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Чтобы вы поняли насколько вредно то, чем вас кормят ваши власти. вот такая история Мой сын живет в Киеве. Его хороший приятель - из Донецка. Вот что сказал приятель, когда по Юго-Восточному региону прокатилась волна сепаратизма: пусть себе забирают, чтоб от нас уже отстали, имея ввиду власти РФ, которые активно подогревают сепаратистские настроения в этих регионах Ну так этим наши власти и занялись... чего тогда за истерики? Или ты подозреваешь что Российским властям Львов нужен?
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 а мне куда? тоже ты к себе заберешь?А у тебя друг есть, не ломалась бы так он тебя бы уже к себе забрал. :P
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 сделайте одолжение: обнародуйте его. 2. кто и где вас успел оскорбить? просмотрела ваши тощие посты- не нашла. Вы пришли сюда лгать? Даже вы пытаетесь меня оскорбить, называя мои посты тощими.. По крайней мере, моё воспитание как бы намекает об этом.. Позиция моя примерно такая: Украина имеет полное право на самоопределение. Национальный вопрос при этом используется в спекулятивных целях. Проблема Украины не в том. что ей мешает Россия, а в наследии большевиков. В отсталости, к которой привёл сгнивший советский режим.. Коррупция (и сепаратизм) только следствия отсталости, так же как в латинской америке и в африке.. Но можно, конечно, бороться и со следствиями /ирония/
morbo1988 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Кремль просчитался конкретно, сначала поставил пасечника, при котором творился бедлам,чтоб показать как фигово при патриоте во власти, а потом на его место поставил марионетку янука и вот к чему все приаело. Но я пртив Тимошенко, от нее толку нет, наверно она тоже засланка кремля.
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Мне кажется или украинцы слегка занервничали? А зачем? Как я понял из сообщений некоторых здешних украинцев, они поверили, что американцы и европейцы готовы помогать Украине даже если сами будут голодать и готовы не только защищать границы Украины, но и умирать за украинцев. Да не только за украинцев, но и за собак и кошек и прочих домашних животных украинцев, если надо будет. Эх, хлопцы... зря вы повелись на западные лживые обещания. <_<
ulex Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 чет непонятно, все 23 года кремль виноват? ндя короче пойду я отсюда, одни оскорбления и угрозы, вернусь через годик - там посмотрим и обсудим и Северный - вы для них клятый москаль и виновны во всех бедах, подумайте об этом на досуге. и кстати сгнивший советский режим оставил украине 4 аэс и промышленные восточные районы, поднятое сельское хозяйство и лечебницы крыма, они все просрали и счас ищут виновных, видимо в зеркало себя не видели до свиданья Ориана зы слова путина про женщин за которыми солдаты Надо лучше владеть русским языком, тогда смысл становится понятен. Имеется ввиду, что будут наблюдать за событиями и не вмешаются если по мирным не будет открыт огонь. Хотя выразился он коряво, хоть и сказал. что для того, чтобы его поняли, а не толковали. Но толковать начали. перевод дал А.Круз, писатель, военный, наполовину украинец живущий в испании, ярый противник Пу и его строя, но хоть думающий
Гість Мокшан Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 ".....русские опять залезли свинным рылом в наши дела, своими куценькими мозгами их обсудили..." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Представим, что это читаю не я, мне по-барабану, а житель Крыма или Донецка, русский и гражданин Украины. Как он должен реагировать на эту фразу? Человек культурный ответит, что мол, нельзя таким выражениями оскорблять национальные чувства русского народа и т. п. Хам напишет что-то типа " да нации тупее вас, хохлов, во всем мире не сыскать" и т. д и т. п. Но и тот и другой лишний раз посмотрят в сторону России. Понимаете, о чем я?
Гість Мокшан Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Кремль просчитался конкретно, сначала поставил пасечника, при котором творился бедлам,чтоб показать как фигово при патриоте во власти, а потом на его место поставил марионетку янука и вот к чему все приаело. Но я пртив Тимошенко, от нее толку нет, наверно она тоже засланка кремля.Ну а сейчас к власти придет Яценюк и компания - марионетки США. Хрен редьки не слаще!
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 ulex, я знал заранее, что я здесь клятый москаль.. вы совершаете ту же ошибку, примешивая к проблеме национальный вопрос.. в любом случае, спасибо. Атомные станции строила вся страна, украинцы, русские, представители остальных союзных республик.. Но советский режим, действительно сгнил. Это подтверждается экономическим анализом последних лет его существования. Кроме того, в силу его природы, он постоянно требовал огромных затрат на вооружения, что ослабляло его еще сильнее.. Этот режим был неверно построен, но в его строительстве принимали участие (как обычно!)) украинцы, русские и представители остальных союзных республик.. то есть, вина коллективная, а не персонально москалей..
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 чет непонятно, все 23 года кремль виноват? до свиданья Ориана зы слова путина про женщин за которыми солдаты Надо лучше владеть русским языком, тогда смысл становится понятен. Имеется ввиду, что будут наблюдать за событиями и не вмешаются если по мирным не будет открыт огонь. Ночью в понедельник около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. - глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. По его информации, военные под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части. "Разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих", - сообщает Селезнев. 9 марта в поселке Черноморское росийские военные захватили украинскую пограничную заставу. Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что управление было захвачено группой из 30 вооруженных военнослужащих РФ и это называется : будут наблюдать и не вмешаются? За лживые сообщения - как с вами поступать?
Гість Selenka Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Но советский режим, действительно сгнил. Это подтверждается экономическим анализом последних лет его существования. Кроме того, в силу его природы, он постоянно требовал огромных затрат на вооружения, что ослабляло его еще сильнее.. Не совсем верное утверждение. не требовал, но делал. Проблема в том что достигнув паритета с США по вооружениям в середине 70-х. СССР продолжил двигаться по инерции и наращивал оборонку вплоть до 88-89 года. К сожалению Дмитрий Федорович Устинов прожил на 10 лет дольше, чем следовало бы. В значительной степени именно он виноват в перекосе экономики.
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Не совсем верное утверждение. не требовал, но делал. Проблема в том что достигнув паритета с США по вооружениям в середине 70-х. СССР продолжил двигаться по инерции и наращивал оборонку вплоть до 88-89 года. К сожалению Дмитрий Федорович Устинов прожил на 10 лет дольше, чем следовало бы. В значительной степени именно он виноват в перекосе экономики.К сожалению верное. Давайте заглянем вдаль чуть дальше: На рубеже 1920-30х годов Сталин проводит индустриализацию.. какие заводы покупаются в первую очередь? вот вот..производящие вооружения.. Заметьте, Гитлер еще не пришёл к власти, а мы покупаем военные заводы.. Кто привел к власти Гитлера? немецкие промышленники.. Почему они сделали на него ставку? потому, что он был против большевизма.. а почему они боялись большевизма? да потому что, пролетарская революция их уничтожила бы.. то есть, сначала на весь мир звучат заявления о победе мировой революции, затем Сталин начинает вооружаться, и уже потом Гитлер приходит к власти.. после победы страна советов продолжает вооружаться.. отечественная война при этом, как бы служит подтверждением, что всё делается правильно.. затем военное противостояние с америкой.. и опять, нам говорят, что это они нам угрожают.. но к сожалению это не совсем так.. накопление вооружений - свойство советского строя.. Устинов или не Устинов не играет особой роли..
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Ты ошибся. Рабинович не имеет никакого отношения к украинским олигархам, разве что национальное. Он-иностранно-подданный, как папа Остапа Бендера. Правда, свои пауки и в Израиле есть. Раби в курсе,только молчит. у вас есть свои пауки в израиле ? гы ..... хотите я вам камзол с отворотами пришлю у нас на пурим они продаются могу и с треуголкой выслать - для комплекта если он олигарх и у него куча денег за границей, то чего он не боится блокирования счетов и санкций против себя? может потому что денег то и нет? если олигархам прищемят хвост через 10 минут путин станет бывшим потому что реальная власть как раз не у него - у него только декларативная власть Ориана, то что вы скатываетесь на оскорбления не делает вам чести.. к вашему сведению, я нахожусь в оппозиции, и на сегодня забанен, на форумах где ликуют русские ура-патриоты.. как раз по причине наличия собственного мнения.. поэтому пытаться представлять меня продуктом пропаганды преждевременно.. впрочем, вы вероятно меня забаните.. уже наслышан.. стесняюсь спросить - а где можно ознакомится с вашим мнением ?
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 К сожалению верное. Давайте заглянем вдаль чуть дальше: На рубеже 1920-30х годов Сталин проводит индустриализацию.. какие заводы покупаются в первую очередь? вот вот..производящие вооружения.. Заметьте, Гитлер еще не пришёл к власти, а мы покупаем военные заводы.. Кто привел к власти Гитлера? немецкие промышленники.. Почему они сделали на него ставку? потому, что он был против большевизма.. а почему они боялись большевизма? да потому что, пролетарская революция их уничтожила бы.. то есть, сначала на весь мир звучат заявления о победе мировой революции, затем Сталин начинает вооружаться, и уже потом Гитлер приходит к власти.. после победы страна советов продолжает вооружаться.. отечественная война при этом, как бы служит подтверждением, что всё делается правильно.. затем военное противостояние с америкой.. и опять, нам говорят, что это они нам угрожают.. но к сожалению это не совсем так.. накопление вооружений - свойство советского строя.. Устинов или не Устинов не играет особой роли.. хм , какая правильная у вас политическая точка зрения такое редко встретишь , думаю что вы напрасно переживаете по поводу предполагаемого бана , если конечно вы не наччнёте национальных героев украины называть фашистами - вам бан скорее всего не грозит
morbo1988 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 К сожалению верное. Давайте заглянем вдаль чуть дальше: На рубеже 1920-30х годов Сталин проводит индустриализацию.. какие заводы покупаются в первую очередь? вот вот..производящие вооружения.. Заметьте, Гитлер еще не пришёл к власти, а мы покупаем военные заводы.. Кто привел к власти Гитлера? немецкие промышленники.. Почему они сделали на него ставку? потому, что он был против большевизма.. а почему они боялись большевизма? да потому что, пролетарская революция их уничтожила бы.. то есть, сначала на весь мир звучат заявления о победе мировой революции, затем Сталин начинает вооружаться, и уже потом Гитлер приходит к власти.. после победы страна советов продолжает вооружаться.. отечественная война при этом, как бы служит подтверждением, что всё делается правильно.. затем военное противостояние с америкой.. и опять, нам говорят, что это они нам угрожают.. но к сожалению это не совсем так.. накопление вооружений - свойство советского строя.. Устинов или не Устинов не играет особой роли.. Эаспресс вопрос - какая раздница между будизмом и индуизмом(не каждый знает потому что это ему не нужно) .Вот и в Сша не знали раздницы между коммунизмом и фашизмом, они кстати продавли оружие обеим сторонам, но понимали что одну державу надо разбить, еслиб Германия не продвинулась бы в России и та начала бы ответную атаку, то Сша выступала бы за Германию.
morbo1988 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 К сожалению верное. Давайте заглянем вдаль чуть дальше: На рубеже 1920-30х годов Сталин проводит индустриализацию.. какие заводы покупаются в первую очередь? вот вот..производящие вооружения.. Заметьте, Гитлер еще не пришёл к власти, а мы покупаем военные заводы.. Кто привел к власти Гитлера? немецкие промышленники.. Почему они сделали на него ставку? потому, что он был против большевизма.. а почему они боялись большевизма? да потому что, пролетарская революция их уничтожила бы.. то есть, сначала на весь мир звучат заявления о победе мировой революции, затем Сталин начинает вооружаться, и уже потом Гитлер приходит к власти.. после победы страна советов продолжает вооружаться.. отечественная война при этом, как бы служит подтверждением, что всё делается правильно.. затем военное противостояние с америкой.. и опять, нам говорят, что это они нам угрожают.. но к сожалению это не совсем так.. накопление вооружений - свойство советского строя.. Устинов или не Устинов не играет особой роли.. Экспресс вопрос - какая раздница между будизмом и индуизмом(не каждый знает потому что это ему не нужно) .Вот и в Сша не знали раздницы между коммунизмом и фашизмом, они кстати продавли оружие обеим сторонам, но понимали что одну державу надо разбить, еслиб Германия не продвинулась бы в России и та начала бы ответную атаку, то Сша выступала бы за Германию.
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 хм , какая правильная у вас политическая точка зрения такое редко встретишь , думаю что вы напрасно переживаете по поводу предполагаемого бана , если конечно вы не наччнёте национальных героев украины называть фашистами - вам бан скорее всего не грозит если вы заметили, часть вины за сложившуюся ситуацию я возлагаю и на Украину в том числе.. например, Троцкий - один из авторов "красного террора" родился в Херсонской губернии.. и что то я не уверен, что у меня нет к нему претензий.. это касается прошлого.. а теперь, у меня нет достоверной информации о вашем правом секторе.. что тоже не оставляет меня спокойным..
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Экспресс вопрос - какая раздница между будизмом и индуизмом(не каждый знает потому что это ему не нужно) .Вот и в Сша не знали раздницы между коммунизмом и фашизмом, они кстати продавли оружие обеим сторонам, но понимали что одну державу надо разбить, еслиб Германия не продвинулась бы в России и та начала бы ответную атаку, то Сша выступала бы за Германию.я не знаю какие у вас исходные данные, благодаря которым вы пришли к таким выводам.. мне кажется всё несколько проще.. Германия воевала с Англией.. и что бы в этой ситуации Америка (всё таки как никак родственник Англии) могла оказаться союзником Германии, мне кажется маловероятным..
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Эаспресс вопрос - какая раздница между будизмом и индуизмом(не каждый знает потому что это ему не нужно) .Вот и в Сша не знали раздницы между коммунизмом и фашизмом, они кстати продавли оружие обеим сторонам, но понимали что одну державу надо разбить, еслиб Германия не продвинулась бы в России и та начала бы ответную атаку, то Сша выступала бы за Германию. главное взять непроверенный факт и подать его как истину с чего вы взяли что амеры не видят разницы ? но мы можем начать с более мелкого - вот вы лично знаете разницу ? если вы заметили, часть вины за сложившуюся ситуацию я возлагаю и на Украину в том числе.. например, Троцкий - один из авторов "красного террора" родился в Херсонской губернии.. и что то я не уверен, что у меня нет к нему претензий.. это касается прошлого.. а теперь, у меня нет достоверной информации о вашем правом секторе.. что тоже не оставляет меня спокойным.. 1) мне кажется это неправомерно хотя вопрос спорный , украина де факто участвовала в второй мировой - вопрос только в том добровольно ли, вот румыния - да, добровольно - таково было решение её руководства товарища антонеску а с украиной которая была оккупирована как то не склеивается 2) лейба троцкий был еврей - значит ли это что за его деятельность должны отвечать все евреи и израиль и все жители херсона и гос украина ? 3) у меня тоже нет , более того , сегодня ни один источник не даст вам точной информации что он собой представляет - потому что одна и та же партия в опозиции и у власти ведет себя по разному , положение другое и ответственность другая
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Хадарковский ВОР! Олегах который обогатился за счет русского народа, за это и сел! Ходорковский это голова, таких поискать!
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 1) мне кажется это неправомерно хотя вопрос спорный , украина де факто участвовала в второй мировой - вопрос только в том добровольно ли, вот румыния - да, добровольно - таково было решение её руководства товарища антонеску а с украиной которая была оккупирована как то не склеивается 2) лейба троцкий был еврей - значит ли это что за его деятельность должны отвечать все евреи и израиль и все жители херсона и гос украина ? 3) у меня тоже нет , более того , сегодня ни один источник не даст вам точной информации что он собой представляет - потому что одна и та же партия в опозиции и у власти ведет себя по разному , положение другое и ответственность другая сначала я уточню свою позицию.. поскольку Украинский народ не может похвастаться тем, что не породил ни одного комиссара, а наоборот породил их великое множество, то и вина за красный террор и голодомор не вся лежит на москалях.. это что же такое получается.. если среди комиссаров было много украинцев (чистокровных в том числе), то что, так же как с Януковичем? всё на москалей валят? В общем все национальности, чьи дети стали комиссарами - все повинны.. и латыши и евреи.. ну и Ленин в частности..
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 так что называть Украину на момент начала войны оккупированной территорией - преувеличение.. и это еще очень мягко сказано..
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 сначала я уточню свою позицию.. поскольку Украинский народ не может похвастаться тем, что не породил ни одного комиссара, а наоборот породил их великое множество, то и вина за красный террор и голодомор не вся лежит на москалях.. это что же такое получается.. если среди комиссаров было много украинцев (чистокровных в том числе), то что, так же как с Януковичем? всё на москалей валят? В общем все национальности, чьи дети стали комиссарами - все повинны.. и латыши и евреи.. ну и Ленин в частности.. а можно я отвечу 1) согласен - не вся вина лежит на москалях, но вот в чем проблема - украинский народ осудил не самые достойные страницы своей истории и раскаялся а русские не просто не осознали они ещё и гордятся этим любой человек и любой народ может совершить ошибку - но если народ осознал что это была именно ошибка то вероятность рецидива ничтожна и строго наоборот 2) с януковичем все не так просто - он шестёрка , марионетка которую насадили влиянием извне и спонсировал всю эту хрень тот кто реально виноват в том что случилось , понимаешь - главарь и организатор преступления виноват более чем исполнитель даже если исполнитель и не рядовой 3) это что ? такое риторическое преувеличение или это не шутка юмора ?
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 так что называть Украину на момент начала войны оккупированной территорией - преувеличение.. и это еще очень мягко сказано..как раз нет украина была оккупирована росией 2 раза 350 лет назад и в 1918 году (с дополнительной оккупацией в 39-м)
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 с януковичем все не так просто - он шестёрка , марионетка которую насадили влиянием извне и спонсировал всю эту хрень тот кто реально виноват в том что случилось , понимаешь - главарь и организатор преступления виноват более чем исполнитель даже если исполнитель и не рядовой а ничего, что это уже третья версия событий с Януковичем в этой теме? на счёт того, что русские не осознали ошибок своего прошлого вы заблуждаетесь.. всё осознали.. далеко не все конечно.. но тем не менее.. просто эта тема очень серьёзно задевает чувства ветеранов войны и труда.. у кого язык повернётся, сказать им, что вот такие дела всё было не так и воевали вы не совсем на правой стороне.. нет, пусть остаётся всё как есть.. ветеранам почёт и уважение!
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 как раз нет украина была оккупирована росией 2 раза 350 лет назад и в 1918 году (с дополнительной оккупацией в 39-м) события 350летней давности я обсуждать не берусь..а во втором случае вы снова отрвали географию от политики.. таки не было, что ли в армии страны советов украинцев?
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 а ничего, что это уже третья версия событий с Януковичем в этой теме? на счёт того, что русские не осознали ошибок своего прошлого вы заблуждаетесь.. всё осознали.. далеко не все конечно.. но тем не менее.. просто эта тема очень серьёзно задевает чувства ветеранов войны и труда.. у кого язык повернётся, сказать им, что вот такие дела всё было не так и воевали вы не совсем на правой стороне.. нет, пусть остаётся всё как есть.. ветеранам почёт и уважение! 1) да хоть 20-я - количество не заменит качество , в пользу моей версии говорит что янек сбежал в рашу и при поддержке рашенских частей особого назначения уже одного этого достаточно для обоснованости пока что подозрений в причастности раши к этому инцинденту 2) и поэтому памятник ленину есть в каждом городе, мумия вождя почитаема а фашист и тиран сталин - второй по популярности человек в истории раши как то не верится что осознали ..... 3) ветеранам чего ? напомню - ссср вступил во вторую войну как агрессор 17 09 39 , поэтому получается что все герои вов - захватчики и оккупанты или вы не об этом ? события 350летней давности я обсуждать не берусь.. а во втором случае вы снова отрвали географию от политики.. таки не было, что ли в армии страны советов украинцев? почему ? тут опять двойственность ситуации если переяславскя рада была и договор был ( оригинал так найдено не было и никаких доказательств что он вообще был тоже нет ) то украина деловой партнёр росии и поэтому все что росия приобрела за последние 350 лет - считается совместно нажитым имуществом а если договора нет - то была 350 летняя оккупация 2) кстати вы в курсе что в армии фюрера до самого конца войны служили евреи ? на момент начала второй мировой войны их в вермахте было около 100 000 вопрос должен ли еврейский народ отвечать за преступления фашизма ?
Гість Северный Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 1) да хоть 20-я - количество не заменит качество , в пользу моей версии говорит что янек сбежал в рашу и при поддержке рашенских частей особого назначения уже одного этого достаточно для обоснованости пока что подозрений в причастности раши к этому инцинденту 2) и поэтому памятник ленину есть в каждом городе, мумия вождя почитаема а фашист и тиран сталин - второй по популярности человек в истории раши как то не верится что осознали ..... 3) ветеранам чего ? напомню - ссср вступил во вторую войну как агрессор 17 09 39 , поэтому получается что все герои вов - захватчики и оккупанты или вы не об этом ? почему ? тут опять двойственность ситуации если переяславскя рада была и договор был ( оригинал так найдено не было и никаких доказательств что он вообще был тоже нет ) то украина деловой партнёр росии и поэтому все что росия приобрела за последние 350 лет - считается совместно нажитым имуществом а если договора нет - то была 350 летняя оккупация 2) кстати вы в курсе что в армии фюрера до самого конца войны служили евреи ? на момент начала второй мировой войны их в вермахте было около 100 000 вопрос должен ли еврейский народ отвечать за преступления фашизма ? 1. а давайте не делать преждевременных выводов.. вот смотрите, допустим Янукович ни разу не наш а всё таки ваш...но вдруг когда жареным запахло просто звонит в Москву и просит политического убежища.. разве допустимо в таком случае ответить - "нет, дружище! езжай ка ты в турцию!"? 2. Поймите, миллионы людей отдали жизни не подозревая об обратной стороне медали большевизма.. ни у кого нет права плевать им в душу.. а молодёжь и так уже понимает что к чему... 3. В сознании русского народа война началась 22 июня 1941года.. вы предлагаете проводить широкомасштабные просветительские кампании? (смотрите п.2) 4. юридическую казуистику 350летней давности, мне пожалуй постичь не удастся.. 5. отвечать должны все персональна а принятые решения.. в каких чинах они служили? если честно, впервые слышу.. и вообще постановка вопроса интересная..ну вот у вас же русский народ за всё в ответе..
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 юридическую казуистику 350летней давности, мне пожалуй постичь не удастся.. отвечать должны все персональна а принятые решения.. в каких чинах они служили? если честно, впервые слышу.. и вообще постановка вопроса интересная..ну вот у вас же русский народ за всё в ответе.. 1) обычный оператор ветвления *если * если был то так а если не был то этак но в обоих случаях конечная точка не лицеприятная 2) был даже один ком полка ( если не ошибся - немцы евреи служили в вермахте ещё с первой мировой , гитлер не стал их репресировать из за заслуг перед фатерландом преданости и профессионализма ) 3) у меня ? нет не за все а за то что реально он совершил кстати вы в курсе что народ отвечает за своих вождей целиком и полностью и как правило по всей строгости ======================= 2. Поймите, миллионы людей отдали жизни не подозревая об обратной стороне медали большевизма.я это понимаю , но вот какой ляп - незнание закона не освобождает от отвественности а справедливость заключается в неотвратимости воздаяния , причем это относится как к хорошему так и к плохому 3. В сознании русского народа война началась 22 июня 1941года.. вы предлагаете проводить широкомасштабные просветительские кампании? (смотрите п.2) да, потому что это принципиально вот смотрите - к вам в дом залез грабитель и приставил вам нож к горлу , вы умудрились перехватить нож и сломать ему руку - в такой трактовке все предельно ясно - вынужденная самооборона в допустимых пределах теперь как адвокат грабителя и предлагаю из дела убрать эпизод о том как он залез в дом и приставил вам нож к горлу мотивируя это тем что к нанесению ТТП это не имеет отношения если мою просьбу удовлетворят - то сядете вы за угрозу злостное хулиганство ( минимум ) и нанесение ТТП а в худшем случае и за покушение на убийство понимаете в чем разница ? так вот ссср эпизод о проникновении в жилище и нож у горла - убрал
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Экспресс вопрос - какая раздница между будизмом и индуизмом(не каждый знает потому что это ему не нужно) .Вот и в Сша не знали раздницы между коммунизмом и фашизмом, они кстати продавли оружие обеим сторонам, но понимали что одну державу надо разбить, еслиб Германия не продвинулась бы в России и та начала бы ответную атаку, то Сша выступала бы за Германию. США не выступало бы за Германию, так как были на стороне Великобритании. Им, кстати, войны с Японией хватало за глаза
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.