Гість фыв Опубліковано 21 жовтня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2004 ..... Люди, будьте бдительными, не дайте преступной бандитской власти отвлечь ваше внимание.... Кто-то должен за это ответить. Требуем ввода в Украину войск США! Заодно и биологическое оружие поищут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 18 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2004 Да ФЫВ круто рубанул.... видно привык ты людям в ..... заглядывать ....иначе не могу оценить твой интерес к задницам кандидатов......привлекает?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ddd Опубліковано 18 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2004 Да ФЫВ круто рубанул.... видно привык ты людям в .... заглядывать ....иначе не могу оценить твой интерес к задницам кандидатов......привлекает?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ахмет Опубліковано 18 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2004 Воры не пройдут. Интересно, а если бы Кучма поддержал Ющенко, то и его бы записали в оппозиционеры. Уверен, записали бы. Ни чернь, ни воры не пройдут. Виктор Федорович Янукович - наш президент. И все. Точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Молоток Ахмет!!! Пусть этот разорваный анус канет в ета со сцены политической Украины!!!! Всей Украиной скажем НЕТ ОРАНЖЕВОМУ ПОРВАНОМУ ОЧКУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aley Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Повторяю "недоразвитым" место на http://www.provokator.com.ua/phorum Вы найдёте общий язык с Шариковым. Что за флуд, Вы чё на голову все тронуты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Ты бы примолкло плагиатное животное непонятного происхождения!!!!!!!!!!!!! Если ничего не можешь придумать оригинального иди на форум Незнайка.ру Там общайся с себе подобными неучами!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aley Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Я не пропагандирую голосовать за Ю, в отличии от тебЯ (все твои доводы сплошные наезды). Ты редкий дебил и маразматик!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Слушай ПРИДУРОК!!! Мне плевать за кого ты пропагандируюшь!!! Не неси всякий бред!!! В меру своей неграмотности и необразованности не распаляй тут распри!!! А если у тебя серое вещество отсутсвует или твое вещество в мозгу не разберет сложных слов!!!Говорю проще! 3,14здуй отсюда!!! ОТ ТЕБЯ РВАТЬ ТЯНЕТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прохожий Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Извени меня Alay но по моему ты опускаешь себя сам. Твой разговор - только унизить человека. Мне жаль что такие как ты с низким IQ идут на выборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Готов поспорить с тобой Прохожий о своем и о чьем либо другом IQ и вступить в дебаты! Просто терпеть не могу когда начинаются беспредельный заявы! А обсудить любой вопрос с культурным человеком всегда рад и готов! Так что не делайте поспешных выводов! Бывают неучи, который могут вывести из себя человека своей тупизной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Аль-Хуссейн Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 2фыв: ну молодец, расмешил от души, давно не видел таких слабоумных дебилов без задатков собственной воли... М-даа... Тебе сказали бы что Колобок террорист №1 и враг человечества и демократии - ты б весь Киев обклеил призывами найти энтого великого и ужасного "Колобка" и указать его физический адресс чтоб мог с лопатой понадавать ему за плохую погоду, инфляцию и то что Бен Ладен смылся... Смешной ты товарищ, просто жополизовство и подчинение чужой воли без тени патриотизма и сознательности. Ты хочеш вестерн? Ты хочеш танки, веселое мочилово и горы трупов и американский флаг с лыбащимся негром в американской форме над всем этим ?! Веселый ты парень... По крайней вылизнуть разок задницу джорджу бушу ты никогда бы не отказался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Аль-Хуссейн Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 2Фыв: Меньше курить надо тогда и мафиози в черных шапках с "томмиганнами" в президенстких креслах и биологическое оружие в обязательном комплекте с необходимым для настоящего "плохо режима" не будет сниться в героиновых кошмарах. Или хош я тебе адресс нашей киевской психушки? Только ты не путай их с арабскими террористами, плизз 8) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Всем, кто не хочет сдесь Югославии - простите Киев. Мне за него стыдно. Но сдесь не все такие ! Не всем нужны сдесь порядки США ! ВОСТОК ! ТРЕБУЙТЕ СВОЕГО И НЕ ДАЙТЕ США КОМАНДОВАТЬ ! НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ Ю. НИКОГДА ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Еще. Я МЕЧТАЮ избавится от всех этих пАрАшенко, тимоЩенко... Они только мешают . Но, увы - они не уйдут они останутся у власти в качестве имитации опозиции. И я не хочу шагов назад. К этим старым и столь знакомым для меня личностям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.