Гість Souldza Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Скажем так... любой представитель правопорядка живет на деньги налогоплатильщиков, получается,что общество содержит их для защиты. Даже если идиоты начинают кидать камни, то можно сдержаться. Но тут есть у меня претензии по вопросу ТС, ведь камни можно и не допустить. А для этого нужно, чтоб управленцы думали,ну и в зависимости от степени развития есть несколько вариантов... или подавить и быстро убрать или сделать так,чтоб не было поводов кидать камни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Харьков. ---> Раби, с какими целями залётный в Харькове а я посмотрел на коментарии написанные милыми добрыми русскими людьми "ПУТИН прийдэ - порядок наведэ", "Майданяку на гиляку". Твари, я бы вас всех под расстрел,а ведь шли героями... Сюда бы ещё Коломойского, Гриценко, Кличко, Тягнибока.. и других жидокозлов, призывающих к бойне Облить бензином мразей и поджечь. Пусть суки испытаю что, что испытали беркутовцы. а по сути ролика - эти самые русские люди выловили человека который в украине говорил по украински избили его , угрожая насилием заставили что то признать за что то извинится при этом почему то именно западная украина считается фашиствующей абалдеть эти люди просто невменяемые им лечиться надо и тем которые на плёнке и тем которые это комментировали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 а я посмотрел на коментарии написанные милыми добрыми русскими людьми а по сути ролика - эти самые русские люди выловили человека который в украине говорил по украински избили его, угрожая насилием заставили что то признать за что то извинится при этом почему то именно западная украина считается фашиствующей абалдеть эти люди просто невменяемые им лечиться надо и тем которые на плёнке и тем которые это комментировали Слова твои к этому ролику тоже подходят или нетК нему (ролику) блогеры тоже оставили свои высказывания ---> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 в любом и проходят они везде в любой стране мира где есть демократия В том виде в котором они были у вас они разгоняются везде, кроме как на Украине. Не мирные акции гражданского повиновения нигде не допускаются. люди с раши видят и поведение своих сограждан если они считают это поведение нормальным то им тут явно нечего делать , лучше пусть сидят у себя в тагиле если хочешь знать почему - посмотри в любом учебнике по социопсиологии задачу о встрече если не найдь я тебе в двух словах объясню суть Вы думаете чтобы поглядеть на поведение своих граждан мне надо лезть на украинский форум? Я их и тут вижу больше чем достаточно. А вот поведение украинцев, как минимум ничуть не лучше наших сограждан. Ну так в принципе один народ, и повидение похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 а на майдане были банд формирования ? где ? !!!! странно но кроме вас их никто не видел ну так пропоганда украинская по всей видимости не особо освящала эту сторону майдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 тупому русскому нельзя сравнивать Украину и США в США - есть независиміе суді, полицейские охраняют граждан, а не власть, а власти не убивают своих граждан с помощью снайперов и даже если ті такой смелій и попробуешь брость камень в полицейского, тебя, конечно, кинут рілом в асфальт, наденут наручники и затащат в полицейское отделение - но ті останешься после єтого живім, не калекой и даже не униженнім. ну да, ну да - даже не калекой и даже не униженным - а скорее всего просто мертвым._http://www.topgearclub.ru/news/10848 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2014 В том виде в котором они были у вас они разгоняются везде, кроме как на Украине. Не мирные акции гражданского повиновения нигде не допускаются. Вы думаете чтобы поглядеть на поведение своих граждан мне надо лезть на украинский форум? Я их и тут вижу больше чем достаточно. А вот поведение украинцев, как минимум ничуть не лучше наших сограждан. Ну так в принципе один народ, и повидение похоже. неужели ? а можно с примерами ? 2) то есть для вас поведение ваших сограждан которое они демонстрируют и которое иначе чем паранойя охарактеризовать не получается вам знакомо и вы это знаете и не оспариваете тогда почему вас удивляет что по отношению к параноикам люди себя ведут так что бюы эти параноики их поняли? ну так пропоганда украинская по всей видимости не особо освящала эту сторону майдана.ну - а русская пропаганда , которая из мухи делает слона - где она. она тоже не нашла украинских боевиков на майдане ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Igorg25 Опубліковано 16 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2014 Любая революция подразумевает гражданскую войну уже просто потому, что при революции власть захватывает малая часть народа. Уже три недели новая власть Киева занята войной с востоком и Россией. Найти какие-либо точки соприкосновения для диалога ей некогда.Нахрена такая власть, если она не способна преодолеть раскол общества? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2014 Любая революция подразумевает гражданскую войну уже просто потому, что при революции власть захватывает малая часть народа. Уже три недели новая власть Киева занята войной с востоком и Россией. Найти какие-либо точки соприкосновения для диалога ей некогда.Нахрена такая власть, если она не способна преодолеть раскол общества? война с росией - это не гражданская война - а агрессия раши против украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВладимирЪ Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 .... Имеет ли право демонстрант бросать в силовиков камни? нет, нет и ещё раз нет. На насилие всегда будет насилие. гражданский человек всегда будет проигрывать обученному солдату. И кинув камень в силовика, он рискует получить вполне адекватный ответ. который его успокоит. И пример Майдана здесь не показателен. Я думаю Януковича просто купили и продали, в обмен на Крым, и ещё что ни будь. Развели его как лоха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.