Перейти до змісту
Український політичний форум

Имеет ли право демонстрант бросать в силовиков камни?

Гість Igorg25

Рекомендовані повідомлення

Ну как, ну ка скажите ка в каком демократическом обществе разрешены акции гражданского неповиновения в том виде в котором они были у вас?

В Крыму не было, в донецке не было, в Луганске не было, в Одессе и той не было

в любом

и проходят они везде в любой стране мира где есть демократия

Примерно также считают и люди с России. А учитывая, что активных украинцев здесь крайне мало, то по этим нескольким судят о всей Украине. Так что неписаные правила этого форума являются явной и неприкрытой диверсией России против Украины. Т.е. на Украине не умеют вести нормально диалога, а сразу переходят на оскорбления, нецензурную брань. Оскорблять здесь разрешено всех, кроме украинцев, неправы все, кроме украинцев, разжигать межнациональную рознь можно только украинцам, с их стороны это нормальное культурное общение, ответная реакция недопустима.

Если данный форум представляет какой никакой слепок с Украины, то это очень печально. До нормальных общепринятых цивилизованных норм ей тогда еще очень далеко.

люди с раши видят и поведение своих сограждан

если они считают это поведение нормальным то им тут явно нечего делать , лучше пусть сидят у себя в тагиле

если хочешь знать почему - посмотри в любом учебнике по социопсиологии задачу о встрече

если не найдь я тебе в двух словах объясню суть

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

зато приходят те кто смотрит и видит как вы русские тут себя ведёте

за все время тут было под сотню людей культурного уровня быдло и чела 3 адекватных и вменяемых

соотношение реальное и для росии в целом

вот и возникает вопрос как можно иметь дело с росией если 97% её население - гопота ?

Я расстался с пост-СССР в 2000-м. Был не в восторге, когда украинцы выбрали пророссийского Януковича. да и вообще не в восторге от российского бардака.

Украина сегодня мне напоминает Польшу 39-го, где для поляков хрен редьки был не слаще. Но, после ваших постов, отделение русскоязычной Украины мне кажется наименее плохим для них выходом.

Похоже, даже на Западе начинают понимать, какого джина они выпустили на Украине:

ссылка: top7.ucoz.com/dir/best/vokrug_sveta/khoteli_kak_luchshe/9-1-0-1218

Посилання на коментар

Я расстался с пост-СССР в 2000-м. Был не в восторге, когда украинцы выбрали пророссийского Януковича. да и вообще не в восторге от российского бардака.

Украина сегодня мне напоминает Польшу 39-го, где для поляков хрен редьки был не слаще. Но, после ваших постов, отделение русскоязычной Украины мне кажется наименее плохим для них выходом.

Похоже, даже на Западе начинают понимать, какого джина они выпустили на Украине:

ссылка: top7.ucoz.com/dir/best/vokrug_sveta/khoteli_kak_luchshe/9-1-0-1218

ссылка не открывается - скиньте хотя бы название статьи
Посилання на коментар

что-то у меня не получается ссылки нормально ставить - система ругается, что ввожу недопустимые ссылки...

потому, поставьте ссылку в адресную строку и пользуйтесь

Посилання на коментар

"Декларация гласит: в случае если на референдуме 16 марта большинство жителей республики изъявят желание присоединиться к России, Крым будет объявлен "независимым и суверенным государством с республиканской формой правления". После этого новоявленное "независимое и суверенное государство" обратится к России с просьбой присоединить его к своей территории в качестве нового субъекта.

Основанием для такого присоединения станет российско-крымский межгосударственный договор. В преамбуле к декларации крымские парламентарии ссылаются на положения устава ООН "и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение", а также на решение Международного суда ООН в отношении Косова от 22 июля 2010 года, согласно которому декларация о независимости, утвержденная в 2008 году косовскими властями, не нарушала международного права. А значит, недвусмысленно дают понять авторы Декларации о независимости Крыма, принятый депутатами автономии документ тоже международное право не нарушает.

/ mignews.com/news/politic/world/120314_104402_12626.html /

Посилання на коментар

что-то у меня не получается ссылки нормально ставить - система ругается, что ввожу недопустимые ссылки...

потому, поставьте ссылку в адресную строку и пользуйтесь

пробовал не получается

вы просто перед ссылкой вставьте черточку или скобочку - любой знак и тогда система пропустит без проблем

Посилання на коментар

"Декларация гласит: в случае если на референдуме 16 марта большинство жителей республики изъявят желание присоединиться к России, Крым будет объявлен "независимым и суверенным государством с республиканской формой правления". После этого новоявленное "независимое и суверенное государство" обратится к России с просьбой присоединить его к своей территории в качестве нового субъекта.

Основанием для такого присоединения станет российско-крымский межгосударственный договор. В преамбуле к декларации крымские парламентарии ссылаются на положения устава ООН "и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение", а также на решение Международного суда ООН в отношении Косова от 22 июля 2010 года, согласно которому декларация о независимости, утвержденная в 2008 году косовскими властями, не нарушала международного права. А значит, недвусмысленно дают понять авторы Декларации о независимости Крыма, принятый депутатами автономии документ тоже международное право не нарушает.

/ mignews.com/news/politic/world/120314_104402_12626.html /

есть только одно но - бандформирования

что делает все вышеозначенное фарсом

Посилання на коментар

пробовал не получается

вы просто перед ссылкой вставьте черточку или скобочку - любой знак и тогда система пропустит без проблем

а у меня - наоборот:

укороченую ссылку браузер принимает,

а форум ссылку со значками не берет...

Посилання на коментар

есть только одно но - бандформирования

что делает все вышеозначенное фарсом

согласен, именно использование бандформирований на Майдане делает его фарсом
Посилання на коментар

а у меня - наоборот:

укороченую ссылку браузер принимает,

а форум ссылку со значками не берет...

_http://top7.ucoz.com/dir/best/vokrug_sveta/khoteli_kak_luchshe/9-1-0-1218

я видел эти материалы по отдельности

это не аналитика это частное мнение бывших ....

кстати кедми не очень популярен - его прогнозы редко сбывались и издание итон тв - разновидность бульварной литературы только видео

Посилання на коментар

а на майдане были банд формирования ? где ? !!!!

странно но кроме вас их никто не видел

Посилання на коментар

есть одна профессия, но когда работают:

- свои, то это - разведка

- чужие - шпионаж

:D

так что там насчет бандформирований в киеве ? коменты будут или главное впукнуть сероводород?
Посилання на коментар

так что там насчет бандформирований в киеве ? коменты будут или главное впукнуть сероводород?

не обессудьте, дискуссии в подобном тоне я просто ставлю в игнор

:blink::-)

Посилання на коментар

не обессудьте, дискуссии в подобном тоне я просто ставлю в игнор

:blink::-)

а у нас была дискуссия? как то не заметил

но может быть мы попробуем снова - итак - какие банд формирования били в киеве ?

основанием для вопроса послужила ваша фраза

Посилання на коментар

а у нас была дискуссия? как то не заметил

но может быть мы попробуем снова - итак - какие банд формирования били в киеве ?

основанием для вопроса послужила ваша фраза

Дискуссии у нас и не получится. Вы итак все знаете. а мне спорить ради спора интереса нет.
Посилання на коментар

Дискуссии у нас и не получится. Вы итак все знаете. а мне спорить ради спора интереса нет.

все знать невозможно

даже один и тот же материал можно понять по разному

но вот хамить и говорить гадости - в культурном споре - это моветон

а именно это вы и сделали

мягко говоря поступили некрасиво

Посилання на коментар

Вадим Рабинович: "В мире много полутонов!"

+http://mignews.com/news/interview/world/120314_133648_48462.html

угу , но я тут частное лицо
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а на майдане были банд формирования ? где ? !!!!

странно но кроме вас их никто не видел

Опять брешешь! Нацики давно имеют свои бандформирования, которые даже в войне в Чечне использовались, ну и на майдане само собой, или что такое ПС?
Посилання на коментар

Гість провинциал

Опять брешешь! Нацики давно имеют свои бандформирования, которые даже в войне в Чечне использовались, ну и на майдане само собой, или что такое ПС?

Взять, к примеру, как факт ролик январской давности

--->

Каков будет коммент на него, хотелось бы услышать от Вашего собеседника про готовящихся "мирных" с держанием транспорантов, плакатов народного протеста. Или на видео не видно, чьи эти подготовки (чья символика справа).

Посилання на коментар

передёргиваешь

в украине есть нацисты - но их мало , естественно что они имеют свои отряды

допускаю что на майдане был один или несколько таких отрядов - нацисты не упустили бы такой возможности поучаствовать в смуте

но почему ты по нескольким людям судишь о многотысячной толпе ? потому что тебе так выгодно?

и ты подгоняешь факты под заранее назначенный тобой результат ?

как то не очень порядочно получается , ты свою партию по тому же принципу создаешь?

Взять, к примеру, как факт ролик январской давности

--->

Каков будет коммент на него, хотелось бы услышать от Вашего собеседника про готовящихся "мирных" с держанием транспорантов, плакатов народного протеста. Или на видео не видно, чьи эти подготовки (чья символика справа).

2 десятка человек - ещё не весь майдан
Посилання на коментар

Гість провинциал

2 десятка человек - ещё не весь майдан

Да-да, аналогично типа беспорядки на матчах футбольных и послематчевые устраивают не все прищедшие посмотреть футбольный матч зрители. :D
Посилання на коментар

Да-да, аналогично типа беспорядки на матчах футбольных и послематчевые устраивают не все прищедшие посмотреть футбольный матч зрители. :D

верно - из скажем 100 000 ( кивевский стадион если не путаю ) сотня башибузуков (0.1% от общего количества ) ещё не повод обвинять всех болельщиков
Посилання на коментар

Гість провинциал

верно - из скажем 100 000 ( кивевский стадион если не путаю ) сотня башибузуков (0.1% от общего количества ) ещё не повод обвинять всех болельщиков

И кто же есть эти штурмовые по сметению действующих органов гос.управления бригады как в Киеве, так и в регионах.
Посилання на коментар

И кто же есть эти штурмовые по сметению действующих органов гос.управления бригады как в Киеве, так и в регионах.

во первых в их действиях нет криминала , если есть - пожалуйста укажи что именно они нарушают

во вторых нет никаких доказательств что именно эти люди участвовали в чем то противозаконном

поясняю на примере - то что у тебя дома есть нож - ещё не значит что ты пойдёшь и будешь им убивать

хотя такая возможность у тебя есть

итак - в чем состав преступления этих людей ?

Посилання на коментар

Гість провинциал

во первых в их действиях нет криминала , если есть - пожалуйста укажи что именно они нарушают

во вторых нет никаких доказательств что именно эти люди участвовали в чем то противозаконном

поясняю на примере - то что у тебя дома есть нож - ещё не значит что ты пойдёшь и будешь им убивать

хотя такая возможность у тебя есть

итак - в чем состав преступления этих людей ?

В прокуроры не готовился, поэтому определять состав преступлений не моё. :D

О поведении и о выходках можно видеть по видеороликам, например

--->http://www.youtube.com/watch?v=QvI13PRZ7O4

--->

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...