Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан сегодня

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Тут меня обвинили, что я бот и бездумный копипастер чужых статей. Так вот непечатного... друг побывал на майдане сегодня. Его пост в соцсети

Это самое спокойное, самое безопасное и доброе место, которое я когда-либо видел.

меня часто спрашивали, мол его там прибрали как и обещали? - да!

он пи...ц какой чистый! даже клумбы причесали! брусчатку всю собрали и сложили в аккуратные рядки. учитывая что там ходит толпы зевак, майдан остаётся безупречно чистым.

По всей территории распределены несколько точек питания и совершенно любой может поесть каши и выпить стаканчику сока - майдан с радостью кормит каждого!

Один дедок устроил в палатке музей "мирного" беркута, где на доске повесил гильзы, найденные осколки гранат и детально рассказывает про экземпляр, где был найден и так далее.

Ни одного пьяного и даже никаких намёков на алкогольные напитки. почти все магазины и заведения продолжают работу.

Везде, друг другу улыбаются, помогают... каждый старается не терять позитивное настроении на фоне развешенных фоток погибших и цветов.. девушки и женщины, складывают подаренные им цветы у монумента погибшим.

Сгоревшее здание, остатки копоти на дороге в сторону Институтской и Грушевского, цветы и фотографии всё же нагнетают обстановку. до костей почувствовал, какой тут п...ц был...

и после этого, вспоминая слова Пидорутина, что в Киеве националисты всё ещё беспределят, и слова той части населения, которая хочет присоединиться к Рососсисии и угрожает расправой мирным людям и жителям, что против них - я набиваю себе очередную шишку от фейспалма...

Его фотки прилагаются, чуть отредактировала маты

post-52373-1394322539_thumb.jpg

post-52373-1394322543_thumb.jpg

post-52373-1394322548_thumb.jpg

post-52373-1394322553_thumb.jpg

post-52373-1394322558_thumb.jpg

post-52373-1394322562_thumb.jpg

post-52373-1394322566_thumb.jpg

post-52373-1394322611_thumb.jpg

post-52373-1394322640_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

По вашим словам, на Майдане просто идиллия. И вы даже пишите по-русски. Или запрет русского на Украине - это просто пропаганда? Вот когда Вас начнут преследовать за Ваш русский, тогда начнете понимать тех, для кого это родной язык. Я бывал на Украине и знаю, что украинцы двуязычны, хотя уже в 91м (до беловежской пущи!!!) они боялись говорить по-русски в Киеве в автобусах, метро, на улице. А вот черная пропаганда на площади Незалежности велась на русском языке. За 23 года у вас уже целые площади скачут под гипнотическую фразу "кто не скачет тот.... ". Вы даже не замечаете, что запад и бендеровцы превращают вас в зомби. На это горько смотреть. Хоть бы кто-то из украинцев забастовал в знак протеста. Забастовка - это форма мирного протеста. Но она дает понять власти, что без народа она НИЧТО!

_______________.pdf

Посилання на коментар

По вашим словам, на Майдане просто идиллия. И вы даже пишите по-русски. Или запрет русского на Украине - это просто пропаганда? Вот когда Вас начнут преследовать за Ваш русский, тогда начнете понимать тех, для кого это родной язык. Я бывал на Украине и знаю, что украинцы двуязычны, хотя уже в 91м (до беловежской пущи!!!) они боялись говорить по-русски в Киеве в автобусах, метро, на улице. А вот черная пропаганда на площади Незалежности велась на русском языке. За 23 года у вас уже целые площади скачут под гипнотическую фразу "кто не скачет тот.... ". Вы даже не замечаете, что запад и бендеровцы превращают вас в зомби. На это горько смотреть. Хоть бы кто-то из украинцев забастовал в знак протеста. Забастовка - это форма мирного протеста. Но она дает понять власти, что без народа она НИЧТО!

Алдар.

Имя не русское.

А чё говоришь прокремлёвски?

Почему не уважаешь СВОЮ нацию?

У тебя есть СВОЯ нация?

Говори от своей нации.

А не от Кремля,который вас оккупировал и нивелировал твою национальную принадлежность.

Посилання на коментар

Свеженькая статья и очередной повод для дисткуссий

Думаю, что Путин будет давить Украину дальше. И вот почему. Майдан который стал очень неприятным сюрпрайзом для Путина теперь торчит как кость в горле.

Представьте, что если со временем Украина станет жить на порядок лучше чем Россия, а это без газа и нефти, то русских съест огромная жаба и они устроят там такие именины, что все будет мало места.

Если Путин не прийдет за Майданом, то Майдан рано или поздно прийдет к Путину.

Он может его легко сделать из самого сильного человека превратить в обыкновенного зэка.

Поэтому Путину нужны фашисты. Любые. Ему нужны страшилки и ему нужно задавить паростки всего хорошего на корню.

Западную Украину он трогать побоится, потому что там реальные партизаны. А вот пока на юге и востоке еще не укоренилось национальное движение - он будет душить.

У него просто нет выхода. И никакой он не собиратель земли русской. Он хранитель своего трона, своей жопы и власти которая может затрястись после украинских событий. Слишите бой Кремлевских курантов, слышишь Володя бой на Спасской башне? Это по тебе звонит колокол, твое время уходит.

Andrey Eklema

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Свеженькая статья и очередной повод для дисткуссий

Представьте, что если со временем Украина станет жить на порядок лучше чем Россия, а это без газа и нефти, то русских съест огромная жаба и они устроят там такие именины, что все будет мало места.

Как бы подоступнее тебе объяснить.

Украинцы по определению не могут жить хорошо, вот например пингвины летать не могут, вроде птицы , а не могут.Вот и украинцы вроде люди, похожи на них, а на самом деле и не люди и не звери, а так болтается по середине, не нашим и не вашим...

Посилання на коментар

Как бы подоступнее тебе объяснить.

Украинцы по определению не могут жить хорошо, вот например пингвины летать не могут, вроде птицы , а не могут.Вот и украинцы вроде люди, похожи на них, а на самом деле и не люди и не звери, а так болтается по середине, не нашим и не вашим...

Надеюсь за это вот банят на этом форуме? :angry:
Посилання на коментар

Надеюсь за это вот банят на этом форуме? :angry:

Да, это оскорбление народа Украины гр. чужой страны.

Посилання на коментар

Кто из украинских коллег по форуму обладает информацией, и может ответить со знанием дела, по поводу того сколь долго еще продлится в центре столицы Майдан, и вообще какова его сегодняшняя целесообразность?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Евромайдан победил. С чем поздравлять то? С тем, что цены в магазинах взлетели? Или с тем, что народ стал бояться за свою жизнь и имущество? Вы только посмотрите на возросшее количество преступлений в стране, на то, что это не просто кражи и бытовые случаи, а умышленное причинение вреда здоровью и спланированные ограбления!

А на дорогах то что творится? Самый обычный теперь для Украины беспредел! Сотрудники правоохранительных органов без знаков отличия, с автоматами, в масках. И это наша победа? Придираются ко всему! Вот тебе и новая мзда за майданутость. В городах не лучше, это что за патрули такие разгуливают? То, что все евреи разбежались понятно, но народ, ко всему прочему, перестает общаться по-русски, боится, что его за это чуть ли не кастрируют! А что, мало случаев что ли? Когда вот, к примеру, всех этих народных лидеров юго-востока в Киев везут, а там ставят к стенке и всю дурь сепаратистскую из них выбивают, чуть ли не загоняя под ногти иголки.

Вот вы мне скажите, до каких еще выборов мы дорвались? Страна в хаосе! А этими выбиралками среди непонятных продажных кандидатов мы лишь загоним кризис по самый небалуй!

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Посилання на коментар

Кто из украинских коллег по форуму обладает информацией, и может ответить со знанием дела, по поводу того сколь долго еще продлится в центре столицы Майдан, и вообще какова его сегодняшняя целесообразность?

Школьникам в школу не ходить, студентам в университет, халявная жизнь, ничего никому не должен.
Посилання на коментар

Школьникам в школу не ходить, студентам в университет, халявная жизнь, ничего никому не должен.

А шо, кому то угрожает опасность в Киеве?
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...