Перейти до змісту
Український політичний форум

Результаты референдума в Крыму 16 марта 2014

Bambuk

Референдум 16 марта 2014 в Крыму  

32 користувача проголосувало

1. 1. Определим возможный результат референдума в Крыму

• Я за присоединение Крыма к России и отделение от Украины
      25
    • Я за отделение Крыма от Украины и за присоединение к России
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ещё нет , просто воевать никто не хочет

рашу и без этого поимеют так что она сама уйдёт

С этим согласен, еще прибавлю, что если воевать украинской армии в Крыму, то восток Украины может занервничать, это тоже, наверное, учитывается Киевом.

Опубліковано

с тем что сейчас наговорили и наделали все... (не на форуме)

думаю автономия кончилась бы одним росчерком пера.

Был шанс в самом начале... Чтобы не говорили, но новая власть сделала фатальные ошибки (закон о языке. "поезда дружбы"). Если кнечно это были именно "ошибки", а не сознательная игра по чужому сценарию, предполагавшему прямое вовлечение России вовнутриукраинский конфликт. а теперь-да... мосты сожжены. Все пошли на принцип и отступить не имеют возможности. жаль. очень жаль что так вышло. радости не будет никому.

и что ужасно- до сих пор даже нет возможности притормозить, дать возможность улечься страстям...

Едиственный выход я пока вижу - если после референдума Россия притормозит с принятием Крыма, а Запад будет готов поторговатся за "статус". По сути точкой компромисса теперь может быть только независимый статус Крыма. Хотя...

Уже столько сказано и столько угроз обещано, что, думаю Россия не отступит..

Потерявши голову по волосам не плачут.

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

Был шанс в самом начале... Чтобы не говорили, но новая власть сделала фатальные ошибки (закон о языке. "поезда дружбы"). Если кнечно это были именно "ошибки", а не сознательная игра по чужому сценарию, предполагавшему прямое вовлечение России вовнутриукраинский конфликт. а теперь-да... мосты сожжены. Все пошли на принцип и отступить не имеют возможности. жаль. очень жаль что так вышло. радости не будет никому.

и что ужасно- до сих пор даже нет возможности притормозить, дать возможность улечься страстям...

Едиственный выход я пока вижу - если после референдума Россия притормозит с принятием Крыма, а Запад будет готов поторговатся за "статус". По сути точкой компромисса теперь может быть только независимый статус Крыма. Хотя...

Уже столько сказано и столько угроз обещано, что, думаю Россия не отступит..

Потерявши голову по волосам не плачут.

Крым вне России теперь заклюют так, что там будет будет яма на яме. вокруг и в сознании.

и как то теперь плохо получится бросить регион + военные интересы (базу ЧМФ) и оставлять их на "если" Россия не имеет права.

Опубліковано

А вот это точно бред. Не в обиду будь сказано.)))

В 2008-м не поимели и теперь тоже все только поорут и замолкнут в тряпочку.

нарушения росий международного права различны тогда и сейчас

Попробуй сформулировать- что конкретно предпримут против России.

санкции и начало холодной войны

которую раша выдержать просто не в состоянии

С этим согласен, еще прибавлю, что если воевать украинской армии в Крыму, то восток Украины может занервничать, это тоже, наверное, учитывается Киевом.

пушки - это последний довод

моровое сообщество ещё даже первое не использовало толком

Опубліковано

В Крыму отключили все украинские телеканалы

В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.

Как сообщил журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис.

"Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он

Вот еще одно подтверждение, что украинские интересы, интересы людей, которые выбирают Украину - не учтены.

а може все ж відключені Російські канали?

Гість Южный житель
Опубліковано

русские оставшиеся в суверенных республиках бывшего СССР представляют собой ПЯТУЮ КОЛОНУ.

Вот именно эта пятая колона и раскачала Украинскую республику.

Опубліковано

А можно еще один пункт голосования: я поддержу решение Крымского народа, независимо от решения Украины и России

Давайте попробуем при помощи голосования определить результат.

Опубліковано

Что значит оставшиеся? Это их РОДИНА! Им что застрелиться, или отправиться в концлагеря и газовые камеры? В России их могут тоже не ждать с цветами.

русские оставшиеся в суверенных республиках бывшего СССР представляют собой ПЯТУЮ КОЛОНУ.

Вот именно эта пятая колона и раскачала Украинскую республику.

Опубліковано

Украинскую республику раскачала коррупция. России это тоже угрожает и очень близко.

Что значит оставшиеся? Это их РОДИНА! Им что застрелиться, или отправиться в концлагеря и газовые камеры? В России их могут тоже не ждать с цветами.

Опубліковано

Украинскую республику раскачала коррупция. России это тоже угрожает и очень близко.

Служат РОДИНЕ.

Не царям и режимам!

Родина в опасности, или из за упыря у штурвала сожрем младенцев на ЗЛО?

Думать... надо!

Опубліковано

Я повторяю вопрос!!!

Как можно проводить так опрос? Вы вопрос читали?

п.с.

Удивлен... За что стерли предыдущий пост?

Или стыдно за три десятка идиотов?

Опубліковано

санкции и начало холодной войны

которую раша выдержать просто не в состоянии

О каких санкциях вы говорите, смешно просто :lol: , нам от ваших санкций только польза будет. А про холодную войну, так она вообщем то и не кончалась, как американцы считали нас врагами и гадили нам, так считают и гадят по сей день.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...