Перейти до змісту
Український політичний форум

Результаты референдума в Крыму 16 марта 2014

Bambuk

Референдум 16 марта 2014 в Крыму  

32 користувача проголосувало

1. 1. Определим возможный результат референдума в Крыму

• Я за присоединение Крыма к России и отделение от Украины
      25
    • Я за отделение Крыма от Украины и за присоединение к России
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот отличная тема, такой форумный референдум. Только хорошо бы, чуть его изменить. Добавить в опрос страну голосующих. Вроде я за/против и я гражданин Украины/России.

Скажу от себя я гражданин России и я за целостность границ Украины. То есть против отделения Крыма, но за ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ автономию.

Сорри, внимательнее прочитал, какой то опрос странный)) Давайте уже начистоту действительно.

Опубліковано

Вот отличная тема, такой форумный референдум. Только хорошо бы, чуть его изменить. Добавить в опрос страну голосующих. Вроде я за/против и я гражданин Украины/России.

Скажу от себя я гражданин России и я за целостность границ Украины. То есть против отделения Крыма, но за ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ автономию.

мысль правильная. хотя опять таки все упрется в "честность" участников. С точки зрения логики информационной войны, сейчас налетят куча бойцов с обеих сторон и начнут клацать за Крым. окажется что на форуме 90% сплошняком из Крыма. Но провести можно, только надо вариантов добавить, типа независимый Крым или Кондоминимум (совместное управление).

Опубліковано

Чесного референдума не будет, так как нарушающий законы и конституцию Украины и Крыма, референдум под дулом и под контролем иностранного государства, даже без списка избирателей, за 10 дней невозможен.

Варианты именно такие, потому что они такие в реальном бюллетене, уже напечатанном путинскими марионетками. В этом бюллетене нет варианта оставить все как есть или остаться в составе Украины. Там первый ответ за объединение с Россией, а второй запутанный про возврат советской конституции - что по сути является также объединением с Россией, только более запутинным способом.

Так что вот так вот, выбирайте крымчане "оккупацию россией" или "россией оккупацию"

Опубліковано

Чесного референдума не будет

Судя по всему, вы в принципе не представляете себе честный референдум при каких бы обстоятельствах он не был. Это тоже говорит, об одностороннем мнении. Заметьте, я из России и стараюсь все точки зрения оценить. И мое личное мнение, совсем не такое, какое видимо вы себе представляли. Уверен, так же как я считают многие из России. Так почему хотя бы здесь на форуме не попытаться провести честный референдум или он отражение в зеркале именно односторонних мнений? Как вы думаете, вообще в принципе есть крымчане которые хотят отделиться от Украины и сколько их на ваш взгляд? Мне вот очень бы хотелось знать хотя бы примерное их количество на самом деле.

Опубліковано

интересная статья по теме:

В Симферополе, как и ожидалось, все спокойнее, чем показывают по телевизору.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко*, передает Цензор.НЕТ.

"Зеленые человечки" все где-то попрятались, у админзданий кучкуются только клоуны-казачки и местные Колорадо. Пресс-конференцию никто не срывал, хотя аншлага журналистов тоже не наблюдалось. Был на эфире канала ATR (поразило техничнае обеспечения) и на Черноморке (им хоть отрубили эфир, в кабельных сетях показывают). Посетил митинг за мир. Людей много, но каждый из них стоит десятерых. Фокус-группа из трех опрошенных таксистов за Крым с Украиной. Понимаю, что выборки не репрезентативна, но тенденция однако", - рассказал он об обстановке в Симферополе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов обратился в Конституционный суд относительно законности крымского референдума

"Изучил положение ВР Крыма о референдуме - "филькина грамота".По этому положению можно результаты т.н. рефендума нарисовать не выходя из совминовской столовки:)) С руководителем избирательного направлении Меджлиса обсудил перспективы проведения выборов президента в случае, если местные власти решат их бойкотировать. Есть идеи. Надо будет подумать над их воплощением", - прокомментировал эксперт ситуацию с референдумом и возможность возникновения проблем с проведением выборов президента.

"Сейчас держу курс на Севастополь. Включусь там в команду активистов. Не знаю какой там из меня толк, но это лучше, чем дома страдать от бессильного злобы. Спасибо всем за заботу. Не волнуйтесь. Я в Украине, а не чорт знает где", - резюмировал он.

Опубліковано

Давайте попробуем при помощи голосования определить результат.

Конечно смешно, если не знать, что именно так поставлены вопросы на референдуме - то есть БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Опубліковано

Судя по всему, вы в принципе не представляете себе честный референдум при каких бы обстоятельствах он не был. Это тоже говорит, об одностороннем мнении. Заметьте, я из России и стараюсь все точки зрения оценить. И мое личное мнение, совсем не такое, какое видимо вы себе представляли. Уверен, так же как я считают многие из России. Так почему хотя бы здесь на форуме не попытаться провести честный референдум или он отражение в зеркале именно односторонних мнений? Как вы думаете, вообще в принципе есть крымчане которые хотят отделиться от Украины и сколько их на ваш взгляд? Мне вот очень бы хотелось знать хотя бы примерное их количество на самом деле.

назови вопросы, вынесенные на референдум

Опубліковано

назови вопросы, вынесенные на референдум

1. Выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации.

2. Выступаете ли вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года.

В бюллетене вопросы на 3х языках: Украинском, Крымско-Татарском и Русском.

Опубліковано

Я ваще думаю, что Украине не нужен Крым. От него одна проблема. Надо его отпускать в свободное плавание.

Р.S

НИ В КОЕМ случае

не хочу обидеть русских людей

и граждан России!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=s8M_AlZGZXg#t=18

Опубліковано

1. Выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации.

тут не враховані інтереси людей, які не бажають нічого міняти, хочуть залишити все як є.

тобто, референдум не є вільним по суті, тому що не в повній мірі заловольняє право ВИБИРАТИ, а диктує умови.

крім того, як людині, далекій від політики, відрізаній від українського телебачення, черпаючи інформація лише з кремлівского зомбоящика - дізнатися, що це таке "Конституции Крыма 1992 года"? - лише за 10-ть днів - це значить, що референдум не є вільним по способу проведення

полюс військова присутність іноземної держава, зацікавленої сторони - робить референдум не вільним по формі.

можна ще англійською надрукувати бюлетені - це нічого не змінить. Референдум - як фарс, насмішка, як зневага - до кримчан - звична політика режиму путлера, до якого їм вже потрібно звикати.

Опубліковано

По конституции 1992 года, Крым был отдельным от Украины субъектом в составе СССР. А преемником СССР объявила себя Российская федерация, значит выбирающие этот пункт выбирают абсолютно то же самое, что и выбирающие первый. Так что выбора нет...

Опубліковано

В Крыму отключили все украинские телеканалы

В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.

Как сообщил журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис.

"Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он

Вот еще одно подтверждение, что украинские интересы, интересы людей, которые выбирают Украину - не учтены.

Опубліковано

Я ваще думаю, что Украине не нужен Крым. От него одна проблема. Надо его отпускать в свободное плавание.

Р.S

НИ В КОЕМ случае

не хочу обидеть русских людей

и граждан России!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=s8M_AlZGZXg#t=18

Ваще не хочу обидеть наших западных партнеров

*http://www.youtube.com/watch?v=ZY9ZetQcUPg

или так

*http://www.youtube.com/watch?v=4HzQExxpzrg

Опубліковано

это какой конституции ? которая так и не была утверждена ? что за бред ? ты - кикаха ?
Опубліковано

это какой конституции ? которая так и не была утверждена ? что за бред ? ты - кикаха ?

ты отвечаешь тем, кого уже погнали отсюда сраной метлой.

выбери нормальных людей и с ними общайся.. что ты мотлох подбираешь? :angry:

Опубліковано

Россиянин, живу в Москве, русский, на четверть-украинец

Я- за Крым, в составе Украины.

а теперь объясни свою точку зрения ;)
Опубліковано

добре, синку... ми й так бачимо, що ти не москаль

Я- как раз москаль. бабушка моя- украинка, но это бабушка.

Опубліковано

а теперь объясни свою точку зрения ;)

Много причин есть.

1. Считаю, что такая акция (Крым-российский)- это очень опасно как для крымчан, так и для взаимотношений Украины-России. Не хочется, чтобы в Крыму купались летом только местные жители, да солдаты, его охраняющие.

2. Будапештский меморандум имеется- о гарантиях целостности Украины. Считаю, что его нарушать нельзя, даже если в Киеве власть, которая нам не нравится.

3. Вполне возможен крупномасштабный военный конфликт, или затяжная длительная "странная война"

4. Крым- это не только море- это еще и очень бедный степной Крым. Это очень дорого, по деньгам России обойдется.

я там бывал в последние годы около 3 месяцев в году. Сейчас держу связь с соседями своими-знакомыми. Они тоже против. а крымчане- они не дураки.

даже если сейчас Аксенов и возьмет власть- долго такая власть не продержится- а это новые риски для жителей Крыма.

P.S. Еще не могу себе представить, если начнутся боевые действия Украины и России- каково людям, которые живут в России и имеют родственников в Украине. Это же невозможно себе не пережить- не представить.

Гість Москаль-путинец
Опубліковано

добре, синку... ми й так бачимо, що ти не москаль

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Что то юморок интересный,Крым и так ясно отделится,тут к бабке не ходи.Вся Европа с этим смирилась

Опубліковано

Что то юморок интересный,Крым и так ясно отделится,тут к бабке не ходи.Вся Европа с этим смирилась

ещё нет , просто воевать никто не хочет

рашу и без этого поимеют так что она сама уйдёт

Опубліковано

По конституции 1992 года, Крым был отдельным от Украины субъектом в составе СССР. А преемником СССР объявила себя Российская федерация, значит выбирающие этот пункт выбирают абсолютно то же самое, что и выбирающие первый. Так что выбора нет...

СССР аннулировали.

Интересно, почему в опросе нет пункта "за выход Крыма из Украины и не присоединение его к России"?)))

Опубліковано

рашу и без этого поимеют так что она сама уйдёт

А вот это точно бред. Не в обиду будь сказано.)))

В 2008-м не поимели и теперь тоже все только поорут и замолкнут в тряпочку.

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

СССР аннулировали.

Интересно, почему в опросе нет пункта "за выход Крыма из Украины и не присоединение его к России"?)))

или место для "галочки" ни чего не менять остаться в Украине как и были.

ну так чисто для галочки.

и почему не сделать на 4м языке Украинском? (чтоб вопросов меньше было. бумаги что ли жалко?)

Опубліковано

Честно говоря надеялся, что в результате обойдется "расширенной автономией".

Имхо- это был бы самый приемлемый и компромиссный вариант. Для всех.

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

Честно говоря надеялся, что в результате обойдется "расширенной автономией".

Имхо- это был бы самый приемлемый и компромиссный вариант. Для всех.

с тем что сейчас наговорили и наделали все... (не на форуме)

думаю автономия кончилась бы одним росчерком пера.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...