Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымчанам посвящается

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот и правильно боишься. Израиль он знаешь какой сильный? Просто там людей мало и их правительство бережёт. И так выходцы из СССР поломали к чертям всю чистоту крови, так ещё и в войне потери нести? Нет уж, Израиль не дураки, пусть украинцы с россиянами воюют.

кстати! рабинович! а почему израиль помалкивает в тряпочку? хоть бы предложил чего... Почему все молчат?

• Відповідей 249
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

кстати! рабинович! а почему израиль помалкивает в тряпочку? хоть бы предложил чего... Почему все молчат?

Я вообще в шоке от Израиля. Британцы, как верные вассалы сша уже грозят санкциями рашенским политикам и бизнесу, европарламент на гавно изошёл, но денег вроде бы 4 лярда выделяет, а как же евреи? Верные последователи штатовской политики и вообще большие друзья Украины молчат? Какого лешего?
Опубліковано

но все же намекну

на применение обычных тяжелых ракет разработки США с самолетов разработки США по некому сооружению в пустыне? И что?

Слушай, ну вот ваши же патроны докладывают о своих успехах в области ЭМИ: идеальное средство для разрушения незащищенной электронной инфраструктуры. Оно предназначено для ввергания в хаос крупных населенных пунктов путем вывода из строя НЕзащищенных гражданских сетей связи, центров обработки данных, систем видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации и т.п. Еще один, далеко не самый важный, кирпичик в доктрину "тактики выжженной земли".

Кстати, сейчас они и сами задумались о собственной в этом смысле незащищенности. Предвкушаете очередной распил бюджета, что-ли? :D

Опубліковано

Отвечаю: премьер Израиля уже голос сорвал. Он кричит так, что его на мадагаскаре слышно. И вы бы слышали, если бы не этот ваш шум...

Просто его занимает другой, гораздо более насущный для Израиля вопрос: пока мы тут вселимся, он обнародовал очередные, свежайшие, факты массовой поставки оружия в сектор Газа, и сейчас с недумением смотрит на отсутствие хоть сколько-нибудь оформленной реакции от мирового сообщества. Все заняты Украиной.

Опубліковано

можно узнать источник информации?

:) Моя память. И доклады HRW, которые упрекают российскую армию в том, что не сдержали мародеров, грабивших эти села, но никакого насилия со стороны мародеров над людьми там не было, ибо деревни уже пустые были. Вообще, эти деревни еще со времен первой осетинской были площадками для установки минометов и РСЗО.
Опубліковано

Ну господа я вам скажу жители Крыма выиграют от слияния с РФ пенсии в 3 раза больше ЗП у военных учителей и полиции тоже больше вам пример у вас опер получает 200$ а у нас 1300$ есть разница для людей??

Опубліковано

Я вообще в шоке от Израиля. Британцы, как верные вассалы сша уже грозят санкциями рашенским политикам и бизнесу, европарламент на гавно изошёл, но денег вроде бы 4 лярда выделяет, а как же евреи? Верные последователи штатовской политики и вообще большие друзья Украины молчат? Какого лешего?

У них у самих рыло в пушку, пришли на свои земли обетованные, подвиньтесь мол мы тут когда то жили и это было наше. Похожая ситуация?
Опубліковано

ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ БАНДЕРОВЦЕМ

Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение.

Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма - это просто смена паспорта и валюты - а это не так". Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический - конечно, нет.

Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.

Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

А теперь задумайтесь - насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева - а в этом году дотация будет составлять свыше 95% - ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Газопровод - из Украины. Электропередача - только из Украины. Связь - только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия - и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант - Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму - самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве - подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды "Гоблина", который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

Отделение от Украины - это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы - это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России - то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью - выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну - в таком случае Крым станет полем боя.

Если вы верите российской пропаганде - идите покорно на незаконный "референдум", или не идите - лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом - ступайте на улицу - пришел ваш час борьбы.

Апдейт: есть один позитив - мужественные и верные присяге воины украинской армии и флота не собираются уходить из Крыма. И пока форпосты Украины стоят - сохраняется шанс на спасение Крыма. Поэтому если вы боитесь бороться за мир в Крыму, помогите своим защитникам, тем, кто готов отдать жизнь за вас и за Украину - сегодня нужна любая помощь и любая моральная поддержка".

Хочу воскликнуть: БРАВО!

Эк приложил! Особенно про скотный двор понравилось! Это что же вы, Крымчан причислили к его обитателям?! Ох, любите вы своих (или уже не своих?) соотечественников!

Ну, с арифметикой у Вас все в порядке! 70+30=100! А некоторое количество неукраинских туристов вы в рассчет не берете?! Ах, забыл, это же не люди, а "бидло", как вы любите говорить.

Расстояние - важный фактор, коне-ечно! А про паромную переправу вы забыли?! И неужели Сочи и Адлер дальше Крыма (см. карту). Так что будут там туристы, бу-дут. И И иностранцев в Крым вы будете пропускать через свою территорию тоже будете. И про Абхазию мне понравилось. Вы сами-то в курсе, что и как там происходило и происходит?! Газ через Украину?! Я Вас умоляю! Как поставляли, так и будете поставлять, газ-то транзитный, а краник наш..... Боюсь соврать с процентами, но процент не так уж и мал, но этот процент получает пенсии из пенсионного фонда России и Российского министерства обороны.

С инвестициями поглядим, вы и сами в этом вопросе "плаваете". А уж про уровень жизни, мой дорогой, я бы не упоминал! Ибо только из любви к приключениям сотни тысяч украинских подданых обретаются на заработках в России, в том числе и жители правобережья! Ну просто искатели приключний! Ну так уж сыто и богато на Украине, что аж деваться некуда!

С диверсиями тоже все понятно. Ведомо, где лидеры всевозможных секторов набирались опыта.

А вообще, чего это я! Жители крыма вполне разумны, хоть вы в это им отказываете, коль обращаетесь с подобным меморандумом, напоминающим детские страшилки проБуку!. И дайте им сами выбрать, на какой берег выгребать!

P.S. А теперь можете "банить", ибо это Ваш главный аргумент в споррах (кроме поливания дерьмом, естественно).

С уважением!

Россиянин!

Опубліковано

а зачем россия в него вцепилась?)

я прекрасно знаю настроения крымчан, далеко не все хотят в россию, процентов 40 и то следствие российской пропаганды

А все как при разводе в европейской семье. Уходить, уходи, а подарки верни... :-))))

ну а насчет настроения Крымчан... ну значит наша пропаганда лучше! Ну а где 40%, там и 50-с хвостико! А впрочем 16-го числа поглядим.....

Опубліковано

Право нации (по национальному признаку) или народа (по территориальному) на самоопределение установлено еще более высоким, международным законом. Пактом о культурных и смежных правах,, пактом о политических правах, декларацией о принципах международного права. Вопрос, выносимый на референдум в АРК является именно местным вопросом.

Расскажите обо всем этом Косовским сербам, Иракца, Ливийцам, Сирийцам, жителям Гренады и Панамы....
Опубліковано

Евреи помнят, кто у украинских нациков второй любимчик после москалей! Вторая НАЦИональная забава - бей жида, называется!
Опубліковано

не могу ничего сказать , израильская официальная политика по отношению конфликта - нейтралитет

упрёк справедливый , завтра подам в кнесет законопроект по раше

на применение обычных тяжелых ракет разработки США с самолетов разработки США по некому сооружению в пустыне? И что?

Слушай, ну вот ваши же патроны докладывают о своих успехах в области ЭМИ: идеальное средство для разрушения незащищенной электронной инфраструктуры. Оно предназначено для ввергания в хаос крупных населенных пунктов путем вывода из строя НЕзащищенных гражданских сетей связи, центров обработки данных, систем видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации и т.п. Еще один, далеко не самый важный, кирпичик в доктрину "тактики выжженной земли".

Кстати, сейчас они и сами задумались о собственной в этом смысле незащищенности. Предвкушаете очередной распил бюджета, что-ли? :D

нет, тонкий намек вашему фашиствующему правительству что оно по дурости не вздумало защищать граждан раши на территории израиля

потому что в его силах вернуть рашу в век лучин и гужевого транспорта

Отвечаю: премьер Израиля уже голос сорвал. Он кричит так, что его на мадагаскаре слышно. И вы бы слышали, если бы не этот ваш шум...

Просто его занимает другой, гораздо более насущный для Израиля вопрос: пока мы тут вселимся, он обнародовал очередные, свежайшие, факты массовой поставки оружия в сектор Газа, и сейчас с недумением смотрит на отсутствие хоть сколько-нибудь оформленной реакции от мирового сообщества. Все заняты Украиной.

а зачем нужна реакция , важно что ракеты перехватили

было бы неплохо перепродать это сепаратистам в раше - двойная выгода и бабки и раше хорошо

А о замене электроники российского военного корабля вам доложил лично командир?! Рабинович, я Вас почти обожаю! без Вас было бы скучно!

причем лично , я его вызвал к себе и строго так - замени аппаратуру , козёл

а он слушаюсь ваше величество

Евреи помнят, кто у украинских нациков второй любимчик после москалей! Вторая НАЦИональная забава - бей жида, называется!

кстати а вот почему так интересно получается - все надписи антисемитского содержания в украине - на русском языке ?

может если выгнать москалей и актов вандализма и антисемитизма не останется ?

Опубліковано

кстати а вот почему так интересно получается - все надписи антисемитского содержания в украине - на русском языке ?

может если выгнать москалей и актов вандализма и антисемитизма не останется ?

Ага и в том что Гитлер уничтожал евреев москали тоже виноваты.
Опубліковано

Забористую траву вы курите.

пакт молотова риббентропа, поставки вооружений совместное обучение армии

совместная агрессия против стран европы и общее уважение еврея маркса

это вы потом посрались из за добычи

Опубліковано

пакт молотова риббентропа, поставки вооружений совместное обучение армии

совместная агрессия против стран европы и общее уважение еврея маркса

это вы потом посрались из за добычи

Ну да, я смотрю историю вы учить не пробовали ни разу, до подписания пакта молотова-риббентропа у ведущих держав Европы уже были подписаны точно такие же договоры о ненападении.
Опубліковано

нет, тонкий намек вашему фашиствующему правительству что оно по дурости не вздумало защищать граждан раши на территории израиля

потому что в его силах вернуть рашу в век лучин и гужевого транспорта

А-а-а... вон оно что. Тогда, в свою очередь, не намекаю, а прямо заявляю, без угроз, в порядке информации: граждане РФ пользуются защитой государства Российская Федерация независимо от места их пребывания, в соответствии с Конституцией РФ. Даже в Израиле.

А лучины и гужевой транспорт рекомендую оставить для детей. С таким антуражем сказки натуралистичнее получаются. :D

Опубліковано

Ну да, я смотрю историю вы учить не пробовали ни разу, до подписания пакта молотова-риббентропа у ведущих держав Европы уже были подписаны точно такие же договоры о ненападении.

но они как раз евреев не уничтожали а вот вы с фашистами - просто пачками
Опубліковано

А-а-а... вон оно что. Тогда, в свою очередь, не намекаю, а прямо заявляю, без угроз, в порядке информации: граждане РФ пользуются защитой государства Российская Федерация независимо от места их пребывания, в соответствии с Конституцией РФ. Даже в Израиле.

А лучины и гужевой транспорт рекомендую оставить для детей. С таким антуражем сказки натуралистичнее получаются. :D

спешл фор ю

конституция эрэфии на территории израиля законной силы не имеет

сунетесь - похороним

это не угроза а просто понимание соотношения военных сил

Опубліковано

но они как раз евреев не уничтожали а вот вы с фашистами - просто пачками

Конечно, конечно мы ещё Бухинвальд вместе строили. И ничего что русских полегло намного больше, чем евреев.
Гість Византиец
Опубліковано

Рабинович, может со своими мыслЯми к нам на е1?

Там разговор будет предметнее- женских юбок не будет, из под которых так удобно полемизировать с теми, кто предметно ответить не может из за специфики этого ресурса.

Только ник не надо менять и обозначить, что тот самый Мюнх..., простите Рабинович.

Вот, там и поговорим - у нас полная свобода слова, правда, мат запрещен даже модераторам.

Опубліковано

но они как раз евреев не уничтожали

Вам топоним "Холокост" знаком? А название "Лагерь Великой Польши"? А "Евреи на Мадагаскар!" вам о чем-нибудь говорит?
Опубліковано

спешл фор ю

сунетесь - похороним

Ещё раз повторяю, не нужны вы России. Про сунетесь - похороним, ничем не обоснованя бравада.
Опубліковано

спешл фор ю

сунетесь - похороним

:D
Гість Византиец
Опубліковано

спешл фор ю

сунетесь - похороним

Твой израиль нахрен не нужен.

с арабами разбирайтесь самостоятельно- они считают. что вы там лишние, и считают так искренне.

А здесь речь идет о Крыме

Опубліковано

Конечно, конечно мы ещё Бухинвальд вместе строили. И ничего что русских полегло намного больше, чем евреев.

а вот тут проблема

дело в том что это была ваша война , вашего народа и вашей страны

и другие народы - евреи украинцы татары туркмены и прочая - встали с вами плечом к плечу и это вы - не мы а вы должны сказать спасибо этим народам и в пояс поклониться

если бы не все эти народы - вы бу сейчас кричали хайль - ну те кто выжил

Рабинович, может со своими мыслЯми к нам на е1?

Там разговор будет предметнее- женских юбок не будет, из под которых так удобно полемизировать с теми, кто предметно ответить не может из за специфики этого ресурса.

Только ник не надо менять и обозначить, что тот самый Мюнх..., простите Рабинович.

Вот, там и поговорим - у нас полная свобода слова, правда, мат запрещен даже модераторам.

спасибо , я не хожу по росийским форумам

как правило на них адекватных людей не встречается

кроме того меня позабавило вы хотите со мной встретится один на один в соотношении один рабинович с против 50 руских параноиков ?

спасибо, меня это не заинтересовало

но мы можем сделать проще - тащите их сюда

и тут посмотрим - можете ли вы обсуждать события в раше и украине без мата и оскорбления других народов - ну хотя бы братского украинского

за антисемитизм тут не банят

на слабо не беру - последние события показывают что вы просто физически не способны адекватно общаться

вы себя ведете именно как шизофреники

Вам топоним "Холокост" знаком? А название "Лагерь Великой Польши"? А "Евреи на Мадагаскар!" вам о чем-нибудь говорит?

знаком не боись а ты в курсе сколько из этого числа уничтожил великий русский народ

но давай на секунду забудем про это , не было ничего плохого

но вот последующие события как то некамильфо - из 6 войн израиля 5 спровоцированы и оплочены ссср - рашей

героя , который противотанковой ракетой рашенского кстати производства лупанул по школьному автобусу приняли в кремле и путин назвал его героем и жал руку

кстати чувак

меня повеселило твое вопиющее невежество в делах нашего региона

ты просто тупо спутал войну 2006 с операцией 2007 года

зато как важно дышал как дышал

Ещё раз повторяю, не нужны вы России. Про сунетесь - похороним, ничем не обоснованя бравада.

аха, русские пипец какая непобедимая армия

карамультуки прихватите когда к нам полезете

Опубліковано

меня повеселило твое вопиющее невежество в делах нашего региона

ты просто тупо спутал войну 2006 с операцией 2007 года

Ага, скажи еще, там какое-то сакаральное, прям, отличие было. :D
Опубліковано

В Крыму украинские военные запустили собственные стримы

Техникой для онлайн-вещания военных обеспечила львовская и киевская ИТ-компании.

В условиях беспрецедентного "вырезания" украинских каналов из крымского эфира транслировать "картинку" с полуострова начинают украинские военные. Об этом сообщает сообщество "ЕвроМайдан" в Facebook.

Волонтеры Евромайдан-SOS передали украинским военным технику для ведения онлайн-транляций с территорий, которым угрожает захват российскими интервентами. Техникой военных обеспечила одна из львовских ИТ-компаний, а также киевские активисты.

Каналы для трансляций можно найти на сервисе USTREAM: krymsos04

*http://www.ustream.tv/search?q=krymsos04

(Перевальное), krymsos08 *http://www.ustream.tv/search?q=krymsos08

(Фиолент), krymsos15 *http://www.ustream.tv/search?q=krymsos15 (Бельбек), krymsos16 *http://www.ustream.tv/search?q=krymsos23

(Феодосия), krymsos23 *http://www.ustream.tv/search?q=krymsos23 (Евпатория), krymsos42 *http://www.ustream.tv/search?q=krymsos42 (Керчь).

*http://zn.ua/TECHNOLOGIES/v-krymu-ukrainskie-voennye-zapustili-sobstvennye-strimy-140826_.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...