El_Loco Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 Анна, а вот тут - подлог самый настоящий. Из большинства перечисленных Вами грузинских сел, население было эвакуировано грузинской стороной прямо накануне 08.08.08.
AnnaSh Опубліковано 9 березня, 2014 Автор Опубліковано 9 березня, 2014 можно узнать источник информации?
Гість Rough123 Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Канал FoxNews: CNN: *http://ireport.cnn.com/docs/DOC-66508
Гість Rough123 Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Канал FoxNews: CNN: *http://ireport.cnn.com/docs/DOC-66508 Кто-то еще сомневается?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 ИА REGNUM » Новости » Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы" Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России. Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь". По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар. Rambler-Новости Напомним, в качестве официальной причины депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовый коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии.
Гість Evgeniy Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Кто-то еще сомневается? Конечно никто, резко сменили тему, что показательно. У меня повторная просьба к пропагандисткам не лить так бездарно в уши.
tranjirra Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 троллей можно по пальцам уже пересчитывать, я хоть и новичок на форуме но уже понимаю что рабинович, жирафочка и ева в одной упряжке)))
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 троллей можно по пальцам уже пересчитывать, я хоть и новичок на форуме но уже понимаю что рабинович, жирафочка и ева в одной упряжке)))как в басне прям Крылова,Лебедь-рак и щука
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Если в Крыму НАТО разместит свою аппаратуру, то ядерный щит России можно сдавать в утиль. Вы наивно тут спорите за людей, за процветание, за патриотизм. Да кроме Крыма у России нет интересов в Украине. а что мешает нато разместить эту самую аппаратуру в болгарии ? или польше ( хотя там она уже есть ) росия имеет не щит - а идеологию , её оборона - фикция
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 а что мешает нато разместить эту самую аппаратуру в болгарии ? или польше ( хотя там она уже есть ) росия имеет не щит - а идеологию , её оборона - фикция Ты не допускаешь, что есть технологии и есть определённые расстояния до определённых обьектов. Кстати, по той-же причине (я про технологии) Россия никогда не вывезет ракеты из Калининграда.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Ты не допускаешь, что есть технологии и есть определённые расстояния до определённых обьектов. Кстати, по той-же причине (я про технологии) Россия никогда не вывезет ракеты из Калининграда.сегодня это незначительно , при том уровне электроники что у раши есть старт ракеты засекут ещё в период самотетирования электроники этой пусковой установки и ракеты а сбить , ты что то про гаусовские установки слышал?
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 гаусовские установки слышал?))))))))))))))))))))))))))))
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))значит нет
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 значит нетТы пересмотрел Трансформеров? Милый Рэбэ, это фантастика. Может быть пока фантастика, но тебе от этого не легче.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Ты пересмотрел Трансформеров? Милый Рэбэ, это фантастика. Может быть пока фантастика, но тебе от этого не легче.гы вот тебе действующая модель _http://www.computerra.ru/78567/avtomaticheskaya-pushka-gaussa-strelyaet-so-skorostyu-15-zaryadov-v-sekundu/ так что это уже не фантастика , но в данном случае не об этом речь речь о сирийском реакторе который израиль разбомбил в 2007 году , в радиусе почти 50 км вырубило вообще всю электронику и проблемы с электроникой ощущались в радиусе 120-150 км пери этом ни одна рлс ни один спутник не засек не только что это были за самолёты но и сколько их было и откуда они вообще прилетели поэтому ... никакой пушки гауса в природе не существует
Йожук Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 гы вот тебе действующая модель _http://www.computerra.ru/78567/avtomaticheskaya-pushka-gaussa-strelyaet-so-skorostyu-15-zaryadov-v-sekundu/ так что это уже не фантастика , но в данном случае не об этом речь В России их школьники от делать нечего собирают - на ютубе можно посмотреть.)Только это игрушка, этакая рогатка - не более.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 В России их школьники от делать нечего собирают - на ютубе можно посмотреть.) Только это игрушка, этакая рогатка - не более. совершенно верно это - игрушка то что применили израильтяне игрушкой не было напомню мы говорили о ракетах которые в момент старта получат такой импульс электромагнитного излучения что 1 ) потеряют управление и упадут где угодно от стартовой площадки до любой точки росии 2) взорвутся прямо на старте ( как вариант - отключатся маршевые двигатели )
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 совершенно верно это - игрушка то что применили израильтяне игрушкой не было напомню мы говорили о ракетах которые в момент старта получат такой импульс электромагнитного излучения что 1 ) потеряют управление и упадут где угодно от стартовой площадки до любой точки росии 2) взорвутся прямо на старте ( как вариант - отключатся маршевые двигатели ) хорош бредить тебе еще надо учебник физики почитать, про закон обратной пропорциональности квадрату расстояния. не говоря уж про зависимость энергии ЭМИ от частоты и толщину скин-слоя. И при чем тут гаусс-пушка вообще? Это (по состоянию инженерной практики на сегодня и обозримое) примитивный громоздкий дорогущий линейный ускоритель с кинетической БЧ. С массой его недостатков возможно мириться только в надежде, что начальная скорость снаряда существенно превысит таковую в традиционных пушках с химическим метательным зарядом. Но и это, на данный момент, суровая техническая проблема.
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 совершенно верно это - игрушка то что применили израильтяне игрушкой не было напомню мы говорили о ракетах которые в момент старта получат такой импульс электромагнитного излучения что 1 ) потеряют управление и упадут где угодно от стартовой площадки до любой точки росии 2) взорвутся прямо на старте ( как вариант - отключатся маршевые двигатели ) Вы себя наверное считаете самым сведущим человеком в мире. Вы думаете те кто занимается обороной и разведкой не следят за тем что происходят в мире и в отличие от вас пребывают в заблуждении относительно возможностей оружия вероятного противника и собственного
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Вы себя наверное считаете самым сведущим человеком в мире. Вы думаете те кто занимается обороной и разведкой не следят за тем что происходят в мире и в отличие от вас пребывают в заблуждении относительно возможностей оружия вероятного противника и собственногоОн вообще считает себя богом.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 хорош бредить тебе еще надо учебник физики почитать, про закон обратной пропорциональности квадрату расстояния. не говоря уж про зависимость энергии ЭМИ от частоты и толщину скин-слоя. И при чем тут гаусс-пушка вообще? Это (по состоянию инженерной практики на сегодня и обозримое) примитивный громоздкий дорогущий линейный ускоритель с кинетической БЧ. С массой его недостатков возможно мириться только в надежде, что начальная скорость снаряда существенно превысит таковую в традиционных пушках с химическим метательным зарядом. Но и это, на данный момент, суровая техническая проблема. мой бред дорого обошелся сирийцам кстати там в сирии стоял росийский зенитный крейсер сопровождения после этого налёта ему поменяли всю электронику - он так и не понял что его накрыло причем накрыло обратно пропорционально третьей степени расстояния учи физику облучение относится как кубы расстояний
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Вы себя наверное считаете самым сведущим человеком в мире. Вы думаете те кто занимается обороной и разведкой не следят за тем что происходят в мире и в отличие от вас пребывают в заблуждении относительно возможностей оружия вероятного противника и собственного ну что вы - я реально оцениваю как их так и свои способности если бы то что я пишу не появилось в прессе я бы ничего не вякнул теперь по сути - одно дело знать другое создать или скопировать возьмите например простейшее сооружение - бронежилет в ютубе есть ролики броник называется чешуя дракона - драгон скил посмотрите его возможности на ебее есть чуть похуже стоит 2 200 баксов , выдерживает пулю снайпеской винтовки 12.7 с 100 метров , и без переломанных ребер кстати можете себе такой купить - он в свободной продаже так вот - на вооружении росийской армии есть хоть что то подобное ? или росийские солдаты вооружены автоматическим оружием способным такой броник пробить ? это ответ на ваш вопрос Он вообще считает себя богом.нет что вы просто на вашем фоне - я умный как говорится все познается в сравнении
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 кстати там в сирии стоял росийский зенитный крейсер сопровождения после этого налёта ему поменяли всю электронику - он так и не понял что его накрыло причем накрыло обратно пропорционально третьей степени расстояния учи физику облучение относится как кубы расстояний даваай, давай, рассказывай. инженеру-то. специалисту этой отрасли промышленности.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 даваай, давай, рассказывай. инженеру-то. специалисту этой отрасли промышленности. можно ли будет мне нижайше просить указать все отрасли в которых вы специалист ... эээ ну или что бы сильно сократить время - те отрасли в которых вы не специалист
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 можно ли будет мне нижайше просить указать все отрасли в которых вы специалист ... эээ ну или что бы сильно сократить время - те отрасли в которых вы не специалистНе стану я этого делать. По нескольким разным причинам, некоторые из которых не моими интересами продиктованы. Могу лишь указать, что все эти фантастические идеи -- родом из 60-х годов прошлого столетия, и давно известны фундаментальные ограничения, которые никто не сможет отменить никаким талантливым техническим исполнением. Даже в википедии об этом достаточно точно и подробно написано.
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Не стану я этого делать. По нескольким разным причинам, некоторые из которых не моими интересами продиктованы. Могу лишь указать, что все эти фантастические идеи -- родом из 60-х годов прошлого столетия, и давно известны фундаментальные ограничения, которые никто не сможет отменить никаким талантливым техническим исполнением. Даже в википедии об этом достаточно точно и подробно написано. Что-бы ты понимал. Величайшие гении Израиля уже давно владеют оружием, которое путятинской раше и не снилось.
Йожук Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 возьмите например простейшее сооружение - бронежилет в ютубе есть ролики броник называется чешуя дракона - драгон скил посмотрите его возможности так вот - на вооружении росийской армии есть хоть что то подобное ? А вики (на вскидку) говорит что - "Официальные испытания, проведенные армией США, бронежилет провалил, что повлекло запрет на его использование военнослужащими США." Кстати, там же (на википедии) основные недостатки его расписаны. У нас 6Б19 есть.)
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Что-бы ты понимал. Величайшие гении Израиля уже давно владеют оружием, которое путятинской раше и не снилось.Вах, баюс. :lol:Подмастерья по эгиде разбушлатились
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Вах, баюс. :lol: Подмастерья по эгиде разбушлатились Вот и правильно боишься. Израиль он знаешь какой сильный? Просто там людей мало и их правительство бережёт. И так выходцы из СССР поломали к чертям всю чистоту крови, так ещё и в войне потери нести? Нет уж, Израиль не дураки, пусть украинцы с россиянами воюют.
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Не стану я этого делать. По нескольким разным причинам, некоторые из которых не моими интересами продиктованы. Могу лишь указать, что все эти фантастические идеи -- родом из 60-х годов прошлого столетия, и давно известны фундаментальные ограничения, которые никто не сможет отменить никаким талантливым техническим исполнением. Даже в википедии об этом достаточно точно и подробно написано. насчёт фантастики это да , особенно запомнились идеи конического ствола и началкой 2700 , даже слышал что такие испытания опытного образца были насчёт интересов - люди в черном ? да ? успокойся - мне не нужны ваши секреты уровня почему ваши телевизоры взрываются или загораются поройся в инете об этом досадном бомбометании , специально не буду давать тебе ссылки - тебе как спецу это не составит труда найти самому но все же намекну Напомним, что это произошло в ночь с 5 на 6 сентября 2007 г.: израильская авиация совершила налет на некий объект на северо-востоке Сирии в 120 км от иракской границы на берегу реки Евфрат. Однако версии того, что произошло в реальности, разнятся. Особенно с сирийской стороны. То она утверждала, что никакого налета не было и что израильские разведывательные самолеты сунулись в сирийское воздушное пространство и были тут же отогнаны огнем бдительных ПВО страны, то говорила, что "сионистские агрессоры" попытались было разбомбить мирную скотоводческую ферму, которая, огрызнувшись огнем С-300 и "торов" так их напугала, что они, растеряв топливные баки, бомбы и ракеты, едва в ужасе успели убраться обратно. По другой сирийской версии, "израильские воздушные пираты" все же разбомбили ферму, лишив бедных феллахов средств к существованию. В свою очередь, президент Сирии Башар Асад заявляет, что "израильские вооруженные силы обстреляли заброшенный военный объект на севере Сирии". Потом сирийцы передумали и заявили о том, что это была не простая ферма, а "Центр сельскохозяйственных исследований". А вики (на вскидку) говорит что - "Официальные испытания, проведенные армией США, бронежилет провалил, что повлекло запрет на его использование военнослужащими США." Кстати, там же (на википедии) основные недостатки его расписаны. У нас 6Б19 есть.) вот этот ? Бронежилет 6Б19 предназначен для морской пехоты и вахтенных наружных боевых постов кораблей. Во время первых испытаний моряками было сразу оценено качество жилетов, их улучшенная эргономика, прочность бронепластин (пластины не удалось пробить из винтовки СВД пулей ЛПС на дистанции 50 метров) правда я так и не нашёл каково будет воздействие на самого чела после попадания а драгоновские броники полным ходом используются армие сша
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.