Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Украинцу брат и точка

Гість Русак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чтобы вы все не говорили про политику России. Но каждому в голову залезть невозможно. Референдум в Крыму показал, что выбор власти и дальнейшего курса в цивилизованном месте может проходить без насилия и беспорядков. Ни одного нарушения и жалобы. Можете спросить у сторонних наблюдателей.

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чтобы вы все не говорили про политику России. Но каждому в голову залезть невозможно. Референдум в Крыму показал, что выбор власти и дальнейшего курса в цивилизованном месте может проходить без насилия и беспорядков. Ни одного нарушения и жалобы. Можете спросить у сторонних наблюдателей.

в печи Освенцима очередь продвигалась также вполне без протестов и беспорядка..

Опубліковано

В печах освенцима сжигали уже трупы. Убивали до этого, или газом или расстреливали.

Опубліковано

Ну сравнили тоже. Уничтожение по национальному признаку и стремление к лучшей жизни.

Совсем некорректно.

Опубліковано

В печах освенцима сжигали уже трупы. Убивали до этого, или газом или расстреливали.

Предлагаю в украинских учебниках истории внести изменения: убивали газом и расстреливали в Освенциме русские и евреи - беззащитных немецких солдат и мирных протестувальников из УПА и дивизии СС "Галиция".

Опубліковано

Ну сравнили тоже. Уничтожение по национальному признаку и стремление к лучшей жизни.

Совсем некорректно.

алекс! вы можете сейчас дать гарантию, хотя бы перед самим собой, что то, что путлер сделал с народом крыма обернется для них лучшей жизнью! Ну не будьте так наивны.. Приведите мне ЛЮБОЙ пример, кого из присоединенных силой республик он облагодетельствовал за время своего царствования?
Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Если честно, никогда не считал украинцев братьями. Они никчемный народец - злобный, завистливый, короче, поганенький такой. Живу в Севастополе, очень рад переменам. Спасибо Путину Владимиру и России. Наконец-то сброшено иго бандеровских козлов из киева и львова, этих прихвостней запада, готовых лизать щопу дяде сэму за пирожки, которые раздавали на гей-майдане, кормили с руки как псов. Тьфу, да как вы смели думать, русские Украины вас поддержат?! Севастополь всегда был обращен к России, это её история, это вековые традиции русского флота, а украинский флот там чужд, они как раз настоящие оккупанты.

Гість Сумасшедший Иван
Опубліковано

Друг служит в морской пехоте Украины, вранье, что все морпехи верны Украине, многие хотят остаться в Крыму и служить в российских войсках, им не дают писать рапорт, но скоро все изменится и вы сами увидите.

Опубліковано

алекс! вы можете сейчас дать гарантию, хотя бы перед самим собой, что то, что путлер сделал с народом крыма обернется для них лучшей жизнью! Ну не будьте так наивны.. Приведите мне ЛЮБОЙ пример, кого из присоединенных силой республик он облагодетельствовал за время своего царствования?

Такой пример привести вам не смогу, так как за время президентства Владимира Путина ничего насильно не присоединялось. Если вы имеете в виду Южную Осетию и Абхазию,то знайте, в состав Российской Федерации они не входят

Опубліковано

И еще: в России не конституционная монархия,поэтому там нет царя. И В.Путин ничего "не делал" народу Крыма.

Опубліковано

Как уже ответили, во-первых ни Абхазия, ни Южная Осетия не присоединены к России. Абхазы сами себе хозяева, и сами решают насколько они хотят видеть Россию у себя в республике. россия дала им возможность мирно развиваться. Что касается Крыма: пенсия увеличится приблизительно в полтора раза, зарплата бюджетников вдвое. И это не Путин даст народу Крыма, это даст народ России, лично моей семье это обойдется приблизительно в 2,5 тысячи рублей в год.

Опубліковано

Что касается Крыма: пенсия увеличится приблизительно в полтора раза, зарплата бюджетников вдвое. И это не Путин даст народу Крыма, это даст народ России, лично моей семье это обойдется приблизительно в 2,5 тысячи рублей в год.

Вы говорите, что вашей семье обойдется в 2,5 тысяч рублей в год, а может быть вы и за меня заплатите крымчанам? Я к тому говорю, что я не подписываюсь платить кому-то из своего кармана. Пусть сами на жизнь зарабатывают, раз не хотят жить в Украине.Даст народ России, а кто у народа России спрашивал? Думаете прогнали по России шовинистические митинги и имеете право за все население России решать?
Опубліковано

Вы говорите, что вашей семье обойдется в 2,5 тысяч рублей в год, а может быть вы и за меня заплатите крымчанам? Я к тому говорю, что я не подписываюсь платить кому-то из своего кармана. Пусть сами на жизнь зарабатывают, раз не хотят жить в Украине.Даст народ России, а кто у народа России спрашивал? Думаете прогнали по России шовинистические митинги и имеете право за все население России решать?

ух ты, какие теперь все образованные, где ты шовинистические митинги увидел? и ты уж определись, так ты в россии живешь, или в каганате :P ?

Опубліковано

Жесть!читаю ваш форум и тащусь! Первый раз пишу.У вас отжали кусок земли, а вы только по клаве стучать можете! Я никода не голосовал за Путина, он сам себя избирает, но теперь и я ещё две руки отращу и проголосую за него. Теперь за аренду флота не нужно платить а газ вашему правительству в два раза поднимут, при условии если Юля опять не отсосёт у Вовы!!! Политика вещь жёсткая, прикольно америкосы с россией в шашки поиграли

Опубліковано

Жесть!читаю ваш форум и тащусь! Первый раз пишу.У вас отжали кусок земли, а вы только по клаве стучать можете! Я никода не голосовал за Путина, он сам себя избирает, но теперь и я ещё две руки отращу и проголосую за него. Теперь за аренду флота не нужно платить а газ вашему правительству в два раза поднимут, при условии если Юля опять не отсосёт у Вовы!!! Политика вещь жёсткая, прикольно америкосы с россией в шашки поиграли

это ты зря, насчет рук, украинцев только пожалеть можно)))

Опубліковано

ПС: вот это шовинистические митинги?:

«Марш мира» в Москве собрал десятки тысяч человек.

В Москве на проспекте Сахарова закончился митинг против войны на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс». Перед этим участники акции, которая была согласована с властями, прошли маршем по Бульварному кольцу от Пушкинской площади.

По данным организаторов, на марш пришло около 70 тысяч человек, сообщает телеканал «Дождь». В то же время агентству Agence France-Presse организаторы сообщили о 50 тысячах участников. В полиции перед началом марша количество участников оценили в три тысячи человек. Других данных МВД пока не предоставило.

Как отметило агентство, во время митинга на сцене выступили оппозиционные политики Борис Немцов и Илья Яшин, правозащитники Олег Орлов и Светлана Ганнушкина, участницы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова.

Участники акции несли украинские и российские флаги, а также флаги оппозиционных партий. Как сообщали в полиции, несколько человек принесли флаг «с символикой, имеющей отношение к третьему рейху». Правоохранительные органы их задержали. При этом в МВД не назвали точное число задержанных. Также неизвестны их имена.

согласен, что возглавляли и выступали на нем мягко говоря - "неуважаемые" люди, но остальные-то кто по-твоему, шовинисты? :P

Опубліковано

По данным организаторов, на марш пришло около 70 тысяч человек, сообщает телеканал «Дождь».

песец

чем дальше от событий, тем больше цифра :D

дождь жжотмочит :D

Опубліковано

песец

чем дальше от событий, тем больше цифра :D

дождь жжотмочит :D

Наверное "Дождь" просто больше знает чем ГУ МВД России и видел где там по норам спрятались остальные 67 000.
Опубліковано

послушайте и подумайте www.youtube.com/watch?v=vhCSqu8AZ-A Что же мы тварим люди,хватит уже www.youtube.com/watch?v=gpbmRwqofF8

Опубліковано

Как уже ответили, во-первых ни Абхазия, ни Южная Осетия не присоединены к России. Абхазы сами себе хозяева, и сами решают насколько они хотят видеть Россию у себя в республике. россия дала им возможность мирно развиваться. Что касается Крыма: пенсия увеличится приблизительно в полтора раза, зарплата бюджетников вдвое. И это не Путин даст народу Крыма, это даст народ России, лично моей семье это обойдется приблизительно в 2,5 тысячи рублей в год.

Пока не слышал о таких затратах,вечером узнаю из новостей.

Весь мир следит за событиями в Крыму. Вот увидите,сейчас жителям Крыма введут такие дотации и улучшат материальное положение,что те 7% проголосовавших против отсоединения сами поднимут флаги России. Единственными разочарованными останутся военнослужащие ЧФ,так как исчезнет надбавка за прохождение службы на территории иностранного государства.

Опубліковано

и вот что интересно - именно русский народ просто до умопомрачения ненавидит всех кто не русский

американцы у них пиндосы, на кавказе живут хачики грызуны и казбеки в азии чурки ё...е евреи у них жиды

два народа они называают своими именами но с явно нескрываемым презрением - это чукчи и молдаване

теперь вы можете легко понять кто именно нацист а кто националист

Какая хренотень...

"Кто не скачет тот москаль" это кто по твоей классификации?

Опубліковано

согласен, что возглавляли и выступали на нем мягко говоря - "неуважаемые" люди, но остальные-то кто по-твоему, шовинисты? :P

Я не митинги российской оппозиции имел в виду.
Гість Мартовский_котя (2)
Опубліковано

Пока не слышал о таких затратах,вечером узнаю из новостей.

Весь мир следит за событиями в Крыму. Вот увидите,сейчас жителям Крыма введут такие дотации и улучшат материальное положение,что те 7% проголосовавших против отсоединения сами поднимут флаги России. Единственными разочарованными останутся военнослужащие ЧФ,так как исчезнет надбавка за прохождение службы на территории иностранного государства.

я тоже думаю что там такое бабло вливать начнут... (когда чуть остынут крики по крыму)

что оставшиеся в Украине соседи начнут все чаще и чаще смотреть в их сторону

Опубліковано

Пиндосы у нас те, кто в каждой дыре затычка и лезут не в свое дело. Хачики - те, кто терроризмом занимается и на остальных сверху вниз смотрят. И так далее по той же логике. Нормальные и адекватные люди, независимо от нации, обычно для всех симпатичны. Если вы "националисты", а не "нацисты", что ж вы тогда слюной брызжете на "москалей"?!

потому что вы ведёте войну против украины и украинцев

а окупантов врагов и палачей ненавидеть можно

да , главное достаточно нагнать войск и очень сильно всех напугать

стокгольмский синдром никто не отменял

Какая хренотень...

"Кто не скачет тот москаль" это кто по твоей классификации?

щири украийынци

а что тебе не нравится ? власовец ?

Опубліковано

да , главное достаточно нагнать войск и очень сильно всех напугать

стокгольмский синдром никто не отменял

Опять Вы, Рабинович, пытаетесь всех запутать. Стокгольмский синдром возникает у жертв насилия. Над кем сейчас совершено насилие?

Только не говорите, что щупальца Путина проникли изнасиловали умы бедных украинцев.

Опубліковано

Опять Вы, Рабинович, пытаетесь всех запутать. Стокгольмский синдром возникает у жертв насилия. Над кем сейчас совершено насилие?

Только не говорите, что щупальца Путина проникли изнасиловали умы бедных украинцев.

над жителями крыма

мало там нагнетали росийские сми антиукраинскую пропаганду годами рассказывая всякие бредни -страшилки ?

Опубліковано

над жителями крыма

мало там нагнетали росийские сми антиукраинскую пропаганду годами рассказывая всякие бредни -страшилки ?

Вы в Крыму живете?

Опубліковано

нет

предвидя ваш следующий вопрос я в древнем риме тоже не жил

Я хотел вас попросить рассказать страшилку. В 40-годы прошлого века в Германии пугали народ большевиками. Дескать, большевики придут в Германию и будут разбивать головы младенцам об стену.

Из этой серии?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...