Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Украинцу брат и точка

Гість Русак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

очень грустно наблюдать, что становится со страной и с близкими людьми...

а не грустно от того, что страна, в которой ты живешь, раздирает твою Родину?

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зачем таким тоном? Вам нужно успокоиться..... Если обидела невзначай, извините. Но вы, наверное, не знаете - укр. бреха́ти «лгать». А здесь слышу много лжи, особенно в отношении русских.

Что наша виртуальная ложь - против вашей, которая поставила на уши пол мира и оттяпала от нашей территории целый полуостров

так что не вам тут выступать в позе обиженной невинной - положение не то

Опубліковано

Единственный нормальный российский ресурс под давлением

Редакция Лента.ру заявляет о давлении и цензуре

Сотрудники российского издания Лента.ру считают увольнение главного редактора прямым давлением на редакцию.

Об этом сказано в обращении редакции к читателям.

Под ним подписались 79 сотрудников редакции.

"Сегодня, 12 марта, собственник компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александр Мамут уволил главного редактора "Ленты.ру" Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям", - сказано в обращении.

"К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию "Ленты.ру". Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры", - заявили сотрудники Ленты.ру.

Они также отметили, что за последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось.

"Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы", - сказано в обращении.

Опубліковано

Скоро Вы сами поймёте почему здесь так.Чтобы Вы не сказали,и как бы цивилизованно не пытались вести диалог для Вас будет одна оценка- "пропутинская прозомбированная",это априори здесь так.

если она пропутинская, то как ее еще можно назвать?

вы странные люди

Опубліковано

если она пропутинская, то как ее еще можно назвать?

вы странные люди

Что и требовалось доказать. :D

Здесь все странные только от того,что имеют мнение отличное от западной политинформации.

Гість Нормальный ход
Опубліковано

Что наша виртуальная ложь - против вашей

запомнил ваш пост о женском картофельном голодном бунте у нас в коми :D чего не увидишь ночью...спасибо, поржали:D

оттяпала от нашей территории целый полуостров

вы просто, возьмите, поговорите с хоть одним реальным крымчанином лично. сами, без посредников. для чистоты эксперимента. исторический возврат идет да и только.

Всегда голосовала не за Путина.

голосовал всегда против. во внутренней политике страны он мне не нравится. да, воруют. да, коррупция. где ее только нет.

но то, что он делает во внешней политике, заслуживает рукоплескания. как умело поступил по вопросам сирии, к примеру. просто умыл «демократизатора» всей планеты обамку. по украине молчу, потому, как вам видимо, не дано понять. не учите уроков сирии, ливии, египта, косово… да и зачем?

заладили как попугаи: дотянулся кровавый путин… все в крови уже по уши:D а по сути, грусно всё… :(

Опубліковано

Вы забываете о том, что быдло не имеет национальности. Быдло может быть как "кацапское", также может быть и быдло "хохлятское", бывает и быдло "жидовское." Если у вас действительно возникает некое удовлетворение (моральное и/или сексуальное) из-за постоянного декларирования вашей русофобии и хамства - то вам тогда нужно, простите, к известному еврейскому психиатру Сигизмунду Шломо Фройду, более известному как Зигмунд Фрейд. А вообще, как пел В.Бутусов - "Если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног." Если вы постоянно хамите и постоянно участвуете в быдло-срачах, то получается, что вы тоже недалеко ушли от быдла. Хотя, я думаю, вы человек неглупый, просто наверное любите эпатаж и провокативность. Типа штатного клоуна в Государственной Думе РФ - Вовки Жирика. Слышали про такого?

всего 2 вопроса

1) что в вашем понимании означает слово * быдло*

устаревшее полькое толкование * рабочий скот * уже не актуально

2) что именно вы учили по психологии что описывает мой психологический портрет

Рабинович, а где так по русски писать и говорить научился-то, а? Если так не уважаешь)) Шож на мовi не балакаеш?

Уж не в так неуважаемой тобой РОССИИ (сам ты "рашка")) образование нахаляву получил? а теперь её же и обсираешь...Сам себя не уважаешь

можу й на мови, взагали я можу ще на шесты мовах розмовляты бо вывчив йых самотужкы , а що ты йолопэ вывчив за своэ життя ?

вы просто, возьмите, поговорите с хоть одним реальным крымчанином лично. сами, без посредников. для чистоты эксперимента. исторический возврат идет да и только.

странная логика , если взять и поговорит с любым членом преступной организации - то он уверен что грабить и убивать имеет полное право

любой фашист времен гитлера считал что он прав - и если рассуждать по твоей логике то их не за что было судить и именно по этой логике вам промывают мозг - вас много оболваненных зомби уверенных в своей правоте только потому что она ваша

Опубліковано

странная логика , если взять и поговорит с любым членом преступной организации - то он уверен что грабить и убивать имеет полное право

любой фашист времен гитлера считал что он прав - и если рассуждать по твоей логике то их не за что было судить и именно по этой логике вам промывают мозг - вас много оболваненных зомби уверенных в своей правоте только потому что она ваша

Не поддерживаю я вторжение в Крым.

Но- америкосы ведь вторглись в Ирак.? Вторглись. Саддама-ликвидировали-ликвидировали. Имели полное право на это?- наверное, да, раз ликвидировали.

имели право на это?- вероятно да. Действовали как бандиты?- да ну что вы.. нет конечно. Все было с разрешения ООН.

Опубліковано

всего 2 вопроса

1) что в вашем понимании означает слово * быдло*

устаревшее полькое толкование * рабочий скот * уже не актуально

2) что именно вы учили по психологии что описывает мой психологический портрет

можу й на мови, взагали я можу ще на шесты мовах розмовляты бо вывчив йых самотужкы , а що ты йолопэ вывчив за своэ життя ?

Тоесть граждане Крыма это по вашему фашики и захватчики? И что они захватили?
Опубліковано

Но- америкосы ведь вторглись в Ирак.? Вторглись. Саддама-ликвидировали-ликвидировали. Имели полное право на это?- наверное, да, раз ликвидировали.

имели право на это?- вероятно да. Действовали как бандиты?- да ну что вы.. нет конечно. Все было с разрешения ООН.

имели по решению совбеза оон

может скажешь после каких именно событий амеры туда вперлись?

а что было такого в крыму ?

Тоесть граждане Крыма это по вашему фашики и захватчики? И что они захватили?

не все , дело не в этом - есть законы - хотят отделятся - выполняйте все юридические формальности и хоть к кампучии

но законным путём

а не под дулами рашенского спецназа

Гість Престидижитатор
Опубліковано

не все , дело не в этом - есть законы - хотят отделятся - выполняйте все юридические формальности и хоть к кампучии

но законным путём

Ааа-ха-ха...

Опубліковано

имели по решению совбеза оон

может скажешь после каких именно событий амеры туда вперлись?

а что было такого в крыму ?

Может нам тут мозги промыли- я это допускаю. Нам тут говорили, что вторжение США в Ирак было осуществлено по подозрению в наличии у Ирака большого кол-ва химического оружия.

все что знаем..

Гість Периберающий
Опубліковано

Может нам тут мозги промыли- я это допускаю. Нам тут говорили, что вторжение США в Ирак было осуществлено по подозрению в наличии у Ирака большого кол-ва химического оружия.

все что знаем..

Бл...ь!!!

Это же секретная информация!!!

Опубліковано

все что знаем..

верно , это было именно так , ирак разжился чем то там радиактивным и пытался это сваять что то реальное

когда амеры вошли весь компромат на 12 грузовика рашенская дипмиссия вывезла в сирию

амеры их тормознули и требовали досмотреть - но по международному статусы досмотр имущество дипмисии досмотру не подлежит

двое суток дисчкуссии кончились ием что амеры вынуждены были уступить и пропустили колонну

потом , в 2007 году все что перевезли в сирию раздолбали израильские ввс

Опубліковано

верно , это было именно так , ирак разжился чем то там радиактивным и пытался это сваять что то реальное

когда амеры вошли весь компромат на 12 грузовика рашенская дипмиссия вывезла в сирию

амеры их тормознули и требовали досмотреть - но по международному статусы досмотр имущество дипмисии досмотру не подлежит

двое суток дисчкуссии кончились ием что амеры вынуждены были уступить и пропустили колонну

Сколько же вам платят, чтоб нести такую откровенную дезу и глазом не моргнуть. Документально можете подтвердить сей опус, нет, ну я так и думал.

НЕ ЗАПАДНОЙ!!!!

а ПРОукраинской

Хрен редьки не слаще. Те же яйца, только в профиль.
Опубліковано

Тут все будет гораздо запутаннее. Фактически, американцы вмешались во внутренний политический процесс на Украине еще в предновогоднее время. Ирак - ладно, можно и оставить за кадром.

Опубліковано

а не грустно от того, что страна, в которой ты живешь, раздирает твою Родину?

Ориана, Родина у нас с вами одна - СССР. Просто РФ приняла на себя все долги СССР, а Украина - под шумок у пьяного Ельцина увела территоррии, которые ей никогда не принадлежали...

Всем было по-барабану на самостийность, мову и т.д. Если брат/сестра хочет жить отдельно - кто ему помешает?

Я тоже особо не следил за вашими эволюциями, пока кровь не пролилась. Кровь, как я считал - братского народа. Побывав на вашем форуме понял, что несколько заблуждался. Для сохранения своей психики все же разделил (для себя) ваш народ - на западенцев и украинцев. Никого не призываю делать так же! Это IMHO.

Приехав в Крым в 2001 году, был поражен. Разруха. И после этого говорят, что русские - ленивые... Вы ведь считаете Крым - украинским, чего не робите там? Где же не работать и не жить, как в Крыму? Рай ведь!

Последние события заставили взглянуть на Крым по-новому. Посмотрел форумы, просмотрел сайты Крыма...

Что я могу сказать. Уровень, что был у нас 6-7 лет назад. Приценился к недвижимости...

И понял, что могу купить 10-15 соток с газом и э/энергией - продав комнату, которая находится на окраине города, досталась в наследство и которую сейчас сдаю за 200$. Земля ИЖС на берегу теплого моря по цене комнаты, которую только маргиналам можно сдать, другие - не поедут!

И подумал я... а не перехать ли мне жить в Крым? Знакомые там - имеются. Дальние, конечно, но все же...

Мама с папой у меня умерли. Кроме семьи особо - ничего не держит...

Приехать, присмотреть участок, пока цены не взлетели... Построить хибарку для начала (или с готовой купить).

Перевезти жену и ребенка... Потом - строиться... К физическим трудностям нам не привыкать, а вот с моральными...

Ори, Ева и остальные, кто тут на русских ядом брызгал (сейчас вроде нет? ), как считаете - стоит это делать?

Или ко мне с преубеждением местные относиться будут. Мне, в общем-то пофиг, интернет-то есть ведь там? Я вообще могу ни с кем не общаться вживую, работа - дома... Жене и дочке - тем сложнее будет.

Возвращаясь к вопросу, что в начале: можно я перееду в другое место своей Родины, поселюсь рядом с братом/сестрой? Или он/она будет думать, что я его с комфортной дачи выселил?

Опубліковано

Шутите? Можно вывезти на 12 грузовиках, допустим, атомные заряды. Можно аппаратуру контроля. Но не вывезешь на 12 грузовиках центрифуги для обогащения урана, равно как и остальное оборудование для производства ЯО.

Опубліковано

Сколько же вам платят, чтоб нести такую откровенную дезу и глазом не моргнуть. Документально можете подтвердить сей опус, нет, ну я так и думал.

читай газеты за тот период

скандал был конкретный

Шутите? Можно вывезти на 12 грузовиках, допустим, атомные заряды. Можно аппаратуру контроля. Но не вывезешь на 12 грузовиках центрифуги для обогащения урана, равно как и остальное оборудование для производства ЯО.

а кто говорит что центрифуги? я написал компромат - что было в грузовиках я не знаю

их так и не досмотрели

содержимое отследили израильтяне и при случае разбомбили

погугли местечко Дир аз-Зур и что там было

Опубліковано

Ори, Ева и остальные, кто тут на русских ядом брызгал (сейчас вроде нет? ), как считаете - стоит это делать?

Или ко мне с преубеждением местные относиться будут. Мне, в общем-то пофиг, интернет-то есть ведь там? Я вообще могу ни с кем не общаться вживую, работа -

Не делай этого. Я имею в Евпатории квартирку и уже простился с ней. Не из-за того, что ее отнимут или национализируют- а из-за того, что в ближайшие годы там нельзя будет находиться.

На связи с соседями я и ситуацию там примерно представляю.

Опубліковано

Не делай этого. Я имею в Евпатории квартирку и уже простился с ней. Не из-за того, что ее отнимут или национализируют- а из-за того, что в ближайшие годы там нельзя будет находиться.

На связи с соседями я и ситуацию там примерно представляю.

Блин. Я именно про Евпаторию и думал. Про с. Молочное, что в нескольких км оттуда...
Опубліковано

содержимое отследили израильтяне и при случае разбомбили

погугли местечко Дир аз-Зур и что там было

Несколько не по теме- я помню, что за последние несколько лет были ликвидированы 2 физика-ядерщика в Иране. Иран, интересно, догадывался кто это сделал?

Не думал на Израиль?

у нас здесь это мельком прошло, инфы нет.

Опубліковано

Доброго времени суток. Не хочу присоединяться к перепалке, для меня вся политика изначально ложь. В Украине вешают гражданам одну лапшу, в России - другую. В том, что у нас абсолютно разная информация и разная "правда" почти не сомневаюсь. Просто противно.

Противно слышать рассказы знакомых, как они попытались жить в Украине и там их просто гнобили. Женщина с высшим образованием не могла даже уборщицей устроиться, хотя ничего плохого в жизни они людям не сделали.

Противно слушать рассказ сотрудницы, как ей звонит родной брат(!) с Украины и обливает ее помоями.

Я сама наполовину украинка, не буду вдаваться в подробности, ху из ху из моих родителей. И меня просто тошнит от всего этого! Мне себя распилить пополам?!

В детстве у меня была куча подруг совершенно разных национальностей, украинки, гречанки, цыганки, даже мулатка и никогда в голову никому не приходило, что кто-то из нас хуже, чем остальные! ЛЮДИ, МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ ЖИВЕМ!!!!

А теперь наше отмороженное поколение воспитывает детей в ненависти. Господа, вы хуже животных! Как вам не противно вестись на разного рода провокации и ложь и постоянно сраться с братьями по разуму и по планете?!

Опубліковано

Несколько не по теме- я помню, что за последние несколько лет были ликвидированы 2 физика-ядерщика в Иране. Иран, интересно, догадывался кто это сделал?

Не думал на Израиль?

у нас здесь это мельком прошло, инфы нет.

подозрение не есть факт

я тоже не знаю кто это сделал

а даже если бы и знал - пока это не появится в официальных источниках я все равно ничего сказать не могу

но боевиков израиль ликвидирует виртуозно

лет 5 назад грохнули в ливане террориста по кличке * инженер* это он расчитывал и планировал теракты

на крыше дома установили 45 мм самонаводящуюся ракету и поставили сотовую антену - как только в зону её действия попал сотовый террориста автоматика сделала звонок , как только прошёл ответ ракета сработала точно в телефон и оторвала голову

кто это сделал ? до сих пор не известно

Опубліковано

Доброго времени суток.

ЛЮДИ, МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ ЖИВЕМ!!!!

А теперь наше отмороженное поколение воспитывает детей в ненависти. Господа, вы хуже животных! Как вам не противно вестись на разного рода провокации и ложь и постоянно сраться с братьями по разуму и по планете?!

как красиво начала . доброго времени суток , не хочу ругаться ... и на тебе пошёл такой поток откровенной ненависти ......

думаю ваша украинская половина давно в вас умерла ........

Опубліковано

как красиво начала . доброго времени суток , не хочу ругаться ... и на тебе пошёл такой поток откровенной ненависти ......

думаю ваша украинская половина давно в вас умерла ........

Какая ненависть?! :blink: Вы прям так и ищете, к чему бы закуситься. Я написала "противно". Вся моя ненависть направлена только на идиотизм и нетерпимость. Никак не на народы.

Опубліковано

Какая ненависть?! :blink: Вы прям так и ищете, к чему бы закуситься. Я написала "противно". Вся моя ненависть направлена только на идиотизм и нетерпимость. Никак не на народы.

а в чем вы видите идиотизм ситуации ?
Опубліковано

а в чем вы видите идиотизм ситуации ?

Непонятно? "Противно слышать рассказы знакомых, как они попытались жить в Украине и там их просто гнобили. Женщина с высшим образованием не могла даже уборщицей устроиться, хотя ничего плохого в жизни они людям не сделали.

Противно слушать рассказ сотрудницы, как ей звонит родной брат(!) с Украины и обливает ее помоями."

Что за неадекватная ненависть ко всем подряд людям из России? Я наверняка тоже перед вами провинилась тем, что "случайно" родилась наполовину русской.

Опубліковано

К тому же вам стопудово предоставляют ложную информацию, а вы и рады обманываться. Такое впечатление, как будто так и ждете команды "фас".

Я повторюсь, что не ручаюсь, что и в России всю правду рассказывают.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...