Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Украинцу брат и точка

Гість Русак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, ну Раша действительно великая и могучая . Только где вы видели такого Россиянина, что говорит "У нас все хорошо"? Страна большая, не в одном месте, так в другом что-нибудь всплывет.

и в чем её могущество , брат (с)

вот как тебе такой свежачок-с

Крупные города в России хотят лишить права выбирать мэра

_http://news.mail.ru/politics/17345579/?frommail=1

очень кстати ароматно всплыл

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я русская, и горжусь этим. Заслуженный, публичный человек. Зашла к вам, чтоб истину узнать. Зачем украинцы так про русских :o Мы же никогда не были врагами.... И что теперь должны чувствовать миллионы наполовину русских, наполовину украинцев, как мои дети?????

Опубліковано

Я русская, и горжусь этим. Заслуженный, публичный человек. Зашла к вам, чтоб истину узнать. Зачем украинцы так про русских :o Мы же никогда не были врагами.... И что теперь должны чувствовать миллионы наполовину русских, наполовину украинцев, как мои дети?????

Здесь не для истины место,это Вы зря зашли.Здесь нормальная информационная война.
Опубліковано

а вас не смущают антиукраинские расистские фашистские и гомофонные высказывания русских гостей форума

или как обычно - двойные стандарты - вам можнео все а вот если кто то нагибает вас - то тут визгу как у укушеных в опу пингвинов

Опубліковано

1. вот я вас русских нацистов и фашистов и не терплю

2. мне все равно какой национальности фашист

Два твоих изречения, Рабик, в хронологмческом порядке. Почему в первом ты не написал просто " нацистов и фашистов ", а писнул именно русских? Со-вторым изречением молодца) Реабилитирован в наших глазах на ноль целых, хер десятых процента)

Опубліковано

1. вот я вас русских нацистов и фашистов и не терплю

2. мне все равно какой национальности фашист

Два твоих изречения, Рабик, в хронологмческом порядке. Почему в первом ты не написал просто " нацистов и фашистов ", а писнул именно русских? Со-вторым изречением молодца) Реабилитирован в наших глазах на ноль целых, хер десятых процента)

потому что из всех фашистов на форуме тусуются только русские фашисты

других я тут как то не замечал

придёт немецкие - скажу немецкие фашисты

Опубліковано

потому что из всех фашистов на форуме тусуются только русские фашисты

других я тут как то не замечал

придёт немецкие - скажу немецкие фашисты

а придут фашисты-хасиды? порвешься вместе с шаблоном? :lol:
Опубліковано

а вас не смущают антиукраинские расистские фашистские и гомофонные высказывания русских гостей форума

или как обычно - двойные стандарты - вам можнео все а вот если кто то нагибает вас - то тут визгу как у укушеных в опу пингвинов

Мой муж (светлая ему Память), говорил: "Нельзя дураку говорить, что он- дурак". Мне одинаково стыдно и за русских, и за украинцев. Чую, что разводят нас, как лохов, пардон :(

Опубліковано

Здесь не для истины место,это Вы зря зашли.Здесь нормальная информационная война.

Зачем????? Не понимаю....... И войны не вижу - так, брехология :(

Опубліковано

а придут фашисты-хасиды? порвешься вместе с шаблоном? :lol:

а хасиды - фашисты ? ох как тебя клинит уже не знаешь что придумать что бы скрыть твоё вопиющее скудоумие и дебилизм

Мой муж (светлая ему Память), говорил: "Нельзя дураку говорить, что он- дурак". Мне одинаково стыдно и за русских, и за украинцев. Чую, что разводят нас, как лохов, пардон :(

скажите - а почему бы вам не попытаться это объяснить своим землякам ? потому что по отношению к нам они ведут себя исключительно неадекватно

может быть хоть вас послушают?

Гість Престидижитатор
Опубліковано

а немцы - фашисты?

ты уж либо крестик сними, либо трусы надень. (С) :lol:

Все немцы?

Помоему, даже не все итальянцы...

Опубліковано

Если вы - заслуженный,,,, зашли узнать истину,,, выяснили, что здесь (по вашим словам) обычная брехология,,,, то позвольте выяснить, что, как честную публичную женщину (пардон, публичного человека по вашим же словам) здесь до сих пор удерживает? Есть ответ?

Опубліковано

скажите - а почему бы вам не попытаться это объяснить своим землякам ? потому что по отношению к нам они ведут себя исключительно неадекватно

может быть хоть вас послушают?

А хорошо бы, что бы каждый с себя начал. Ведь можно же корректно выссказывать свою точку зрения. Я уже большую часть жизни прожила..... И точно знаю - худой мир, лучше хорошей ссоры.

Опубліковано

А хорошо бы, что бы каждый с себя начал. Ведь можно же корректно выссказывать свою точку зрения. Я уже большую часть жизни прожила..... И точно знаю - худой мир, лучше хорошей ссоры.

хорошо бы, но это возможно если это вдруг сделают все и сразу

потому что до тех пор пока тут будет тусоваться агрессивное тупое зомбированное быдло - будет срач

Опубліковано

Если вы - заслуженный,,,, зашли узнать истину,,, выяснили, что здесь (по вашим словам) обычная брехология,,,, то позвольте выяснить, что, как честную публичную женщину (пардон, публичного человека по вашим же словам) здесь до сих пор удерживает? Есть ответ?

:rolleyes: Я вас извиняю, нервы...... На ваш вопрос, позвольте, не буду отвечать :rolleyes: (кроме, как войны не вижу)

Опубліковано

:rolleyes: Я вас извиняю, нервы...... На ваш вопрос, позвольте, не буду отвечать :rolleyes:

тогда и Вам, в свою очередь, позвольте не называть общение, в котором вы участвуете - БРЕХОЛОГИЕЙ! Это ясно, надеюсь?
Гість Васiль Крiвопупенко
Опубліковано

хорошо бы, но это возможно если это вдруг сделают все и сразу

потому что до тех пор пока тут будет тусоваться агрессивное тупое зомбированное быдло - будет срач

Верно говорите! Так покажите это личным примером, привнеся в свои посты больше интеллигентности и культуры и поменьше участвуя в упомянутых вами быдло-срачах со взаимными оскорблениями :)
Опубліковано

Верно говорите! Так покажите это личным примером, привнеся в свои посты больше интеллигентности и культуры и поменьше участвуя в упомянутых вами быдло-срачах со взаимными оскорблениями :)

кому и зачем мне показывать ? гордо стоять с видом королевы на балу грузчиков завернувшись в тогу надменного молчания ?

нет уж

дело в том что издеваясь над руским быдлом я получаю моральное удовлетворение

Опубліковано

тогда и Вам, в свою очередь, позвольте не называть общение, в котором вы участвуете - БРЕХОЛОГИЕЙ! Это ясно, надеюсь?

Зачем таким тоном? Вам нужно успокоиться..... Если обидела невзначай, извините. Но вы, наверное, не знаете - укр. бреха́ти «лгать». А здесь слышу много лжи, особенно в отношении русских.

Опубліковано

издеваясь над руским быдлом я получаю моральное удовлетворение

:blink: Ответ нецивилизованного человека.
Опубліковано

Зачем таким тоном? Вам нужно успокоиться..... Если обидела невзначай, извините. Но вы, наверное, не знаете - укр. бреха́ти «лгать». А здесь слышу много лжи, особенно в отношении русских.

так какие проблемы? введите зеленых человечков на форум! Или вы - они и есть уже? А мы всё дурачки, думаем, что вы честные, лишенные правдивой информации, российские друзья?

Или вы считаете, что так трудно отличить тролля от действительно заинтересованного выяснением истинного положения дел русского пользователя?

Опубліковано

а вас не смущают антиукраинские расистские фашистские и гомофонные высказывания

русских гостей форума

Ну эти лозунги только от вас и сыплются как из унитаза

Опубліковано

:blink: Ответ нецивилизованного человека.

каюсь грешен

ну нравится мне дразнить обезьянок

Ну эти лозунги только от вас и сыплются как из унитаза

какие лозунги ? вы о чем ?
Гість Васiль Крiвопупенко
Опубліковано

кому и зачем мне показывать ? гордо стоять с видом королевы на балу грузчиков завернувшись в тогу надменного молчания ?

нет уж

дело в том что издеваясь над руским быдлом я получаю моральное удовлетворение

Вы забываете о том, что быдло не имеет национальности. Быдло может быть как "кацапское", также может быть и быдло "хохлятское", бывает и быдло "жидовское." Если у вас действительно возникает некое удовлетворение (моральное и/или сексуальное) из-за постоянного декларирования вашей русофобии и хамства - то вам тогда нужно, простите, к известному еврейскому психиатру Сигизмунду Шломо Фройду, более известному как Зигмунд Фрейд. А вообще, как пел В.Бутусов - "Если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног." Если вы постоянно хамите и постоянно участвуете в быдло-срачах, то получается, что вы тоже недалеко ушли от быдла. Хотя, я думаю, вы человек неглупый, просто наверное любите эпатаж и провокативность. Типа штатного клоуна в Государственной Думе РФ - Вовки Жирика. Слышали про такого?
Опубліковано

так таки и весь ? может просто горлопаны вещающие от имени народа ?

ну не уважаю я русских .......

Рабинович, а где так по русски писать и говорить научился-то, а? Если так не уважаешь)) Шож на мовi не балакаеш?

Уж не в так неуважаемой тобой РОССИИ (сам ты "рашка")) образование нахаляву получил? а теперь её же и обсираешь...Сам себя не уважаешь

Опубліковано

каюсь грешен

ну нравится мне дразнить обезьянок

какие лозунги ? вы о чем ?

О вашем словарном поносе!

флуд. предупреждение

Опубліковано

так какие проблемы? введите зеленых человечков на форум! Или вы - они и есть уже? А мы всё дурачки, думаем, что вы честные, лишенные правдивой информации, российские друзья?

Или вы считаете, что так трудно отличить тролля от действительно заинтересованного выяснением истинного положения дел русского пользователя?

О чём это, вы? Я, действительно, считаю, что мы братья и сёстры, Родные!!!!! А политики.... Они приходят и уходят..... Кем будут друг другу наши внуки и правнуки? И разве можно в потоке взаимных оскорблений увидеть истину?

Опубліковано

Если по теме и без перехода на личности - отец русский, мама украинка... кто я - х.з.? полумоскаль-полухохол?))) Пол-жизни прожил в Крыму и на Украине, сейчас живу в России... Много друзей и родственников что в Крыму, что в Украине, что в России... Перемешалось все - кровь, гены... Как можно сейчас это все разделять? И самое главное - ЗАЧЕМ???

очень грустно наблюдать, что становится со страной и с близкими людьми...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...