рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 хм, вот тут я с тобой согласен, вот только было бы еще лучше чтобы он стал не просто политическим - а натуральным трупом, гнида ИМХО что ты так своего фюрера не любишь , унтершарфюрер костя ?
Костя Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 что ты так своего фюрера не любишь , унтершарфюрер костя ? , фюрер - он для дураков, для меня предатель, и потом кто тебе дал право мое звание обсуждать? ты вообще недостоин со мной говорить. :lol:
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 тут уже тусовался ваш один юрист визжал что незаконно , пришлось поднять конституцию украины и доказать по факту - законно сняли Слова, слова, слова........Притом пустые. Читал тему, фактов, доказывающих обратное не нашёл((( Ты же у нас словоохотлив, аки попугай) Можно по пунктам 1, 2, 3. Нууу пжалуста)
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Цитата(vZHik39 @ 12.3.2014, 11:02) Слова, слова, слова........Притом пустые. Читал тему, фактов, доказывающих обратное не нашёл((( Ты же у нас словоохотлив, аки попугай) Можно по пунктам 1, 2, 3. Нууу пжалуста) "лениво ты же форум читал ... зачем мне повторяться" "Лениво"..., скажи, что просто штаны узкие и сложно "танцевать".
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 "Лениво"..., скажи, что просто штаны узкие и сложно "танцевать".именно лениво .... вас тут ходит много и каждый требует к себе персонального отношения а у нищих слуг нет так что либо поверь на слово либо ищи сам
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 именно лениво .... вас тут ходит много и каждый требует к себе персонального отношения а у нищих слуг нет так что либо поверь на слово либо ищи сам Нашел. Выглядел ты бледненько. По существу даже согласился
Гість REAL_Ekb Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 а можно вопрос - а чем вам так националисты не угодили? у вас в стране все поголовно интернационалисты ? почему у русских такая ненависть к национализму если это не русский национализм ? и это при том что росийской общество - это общество нацистского и расиского толка ? Я не против национализма. Национализм по сути это выражение любви к своей Родине к своему народу. Национализм это городость за свою нацию, за свою национальную культуру и обычаи. Мне нравится здоровый национализм. Не понимаю почему вы думаете что здравомыслящий человек может ненавидеть такой национализм, даже если это чужой национализм. Где вы видели чтобы русский не любил сало или горилку?))))Мне активно не нравится только кровавый национализм. Тем более если такой национализм находится у власти. Не хочешь жить рядом с человеком другой национальности - ну дак депортируй его и всех делов: выдал официальную бумагу о высылке, чтобы у него не было проблем подтвердить свой статус беженца, и вывез к границе. Зачем его убивать то? Германский, азербайджанский, чечено-ингушский - эти национализмы "прославились" кровью, пытками, убийствами, изнасилованиями, грабежами - и всё это на "государственном" уровне. Да простят меня российские пользователи, но я раньше ничего не имел против тех же бандеровских националистов. Современные бандеровцы ещё совсем недавно ничем не были похожи на фашистов. С тем же Бандерой надо было поступить точно так же как со Сталиным: чётко разделить что делал плохо и что сделал хорошего для украинского народа. Сейчас образ Бандеры всё больше и больше ассоциируется не как с украинским националистом, а именно как с фашистом, да простит меня наша модератор. И эта ассоциация продолжает укрепляться действиями Правого сектора. Сейчас любой боевик Правого сектора может сказать что ему пофиг на что его там какие-то москали считают фашистом, но история такова, что слово националист уйдёт, как уходит образ азербайджанского и чеченского национализма, и остаётся только образ фашизма. Для русскоговорящего человека слово фашист не имеет ничего общего с членами итальянской партией Муссолини. Для всех русскоговорящих слово фашист - это нехристь-нелюдь, имеющий только одно звериное желание схватить в руку палку и избивать, по возможности беззащитного, человека, только на том основании, что он другой национальности или расы. В то время шла Вторая мировая, все воевали, так почему же люди не должны помнить своих дедов, только на том основании что они воевали не на стороне победителей. Думаю что не все бандеровцы были такими палачами, какими их представляет официальная пропаганда. В то время для украинцев тяжело было оставаться нейтральным: тут коммунисты, там Польша давит. А пришедшие немецкие националисты представлялись союзниками против тех и других. Если бы немцы подольше задержались на Украине, то эти же самые бандеровцы обязательно первыми же встали бы против плана "Ост". Сейчас уже 23 года прошло, как Украина нэзалэжная. Зачем надо было в том же Львове обижать стариков женщин и детей на 9 мая, как это произошло два или три года назад. Воевать с малолетними девочками - что может быть отвратительнее? При этом отношение к украинскому национализму не убавилось, но появилось отвращение к личностям украинских националистов. А уж этой зимой националисты "Правого сектора" дискредитировали не только сами себя, но и вообще весь украинский национализм как таковой. Извиняюсь перед модератором, но лозунг "москалей - на ножи!" - это уже фашистский лозунг, пропитанный именно преступным уголовным нацизмом. Для американцев и немцев все мы русские, неважно украинец ты грузин или еврей. Для бандеровцев все мы москали, неважно хант ты или свирепый мордовец, неважно голосовал ты за Путина или за Прохорова, главное что по паспорту россиянин. Насильственная украинизация весьма похожа на чеченизацию. В Грозном боевики штурмовали правительственные здания, избивали главу правительства, убили выборанного наслением мэра (кстати мэр был по национальности украинцем), убивали милицию, и первым делом запретили русский язык. В итоге в Чечне уничтожили русскоязычное население. И что чеченцы от этого стали лучше жить? А сейчас на Украине всё то же самое, по тому же сценарию. Когда показывали как пристёгивают наручниками и пытают волынского губернатора, то сразу вспомнился случай с мэром-украинцем Грозного. Когда показывали, как ставят на колени львовских "беркутовцев" и быдло всё равно бросает в них пивные банки, даже несмотря на то, что они и так унижены таким своим примайданным прошением, сразу вспомнились кадры, как чеченские фашисты ставят на колени еврейского депутата говорят ему "эй русня скажы што я сука! повторы што я сука!" и перерезают ему горло. Русский национализм всё ещё отличается от бандеровского национализма, хотя бы тем что русские не убивают и не пытают полицейских на Красной площади, не избивают прокуроров и не сидят в Думе. Даже у правильных скинов есть свой кодекс, запрещающий пытки. Например в России русская националистическая группа "Фольксштурм" посажена в тюрьму. Но всё может поменяться уже очень скоро. Где сейчас активисты "Русского марша"? Крикуны в Симферополе, по телеку показывают знакомые всё лица, среди крымчан. У нас тут радостные кавказцы лезгинку танцуют, потому что их никто не притесняет, потому что все боевики в Белгороде и Ростове. Среди них те кто прошёл Приднестровье, Чечню, Осетию и Таджикистан, им всё ещё надо воевать. Их пока не выпускают, пенты ссаживают с поездов и автобусов, а прорвавшихся не пускают украинские таможеники. Все только и ждут вестей о более активных действиях майдана в Харькове и Донецке и тогда пентам уже их будет не удержать. Баркашов уже лозунг выдвинул "Смерть - бандеровцам!" И для этих русских националистов тоже будет неважно какой-ты украинец. Раз живёшь во Львове, значит под подозрением в бандеровщине. А вдруг это будут те же самые подростки, которые детьми пострадали 9 мая от бандеровцев. Разве такое можно одобрять? Действия и заявления Правого сектора порождают понятный отклик. Да пусть бы они сошлись бы где-нибудь в чистом поле да выяснили отношения. Пусть бы устраивали свои бои без правил, но только подальше от населённых пунктов. Впрочем тотальная интернационализация тоже ни к чему хорошему не приводит. Вспомним 1917 год и содрогнёмся от последствий. Конечно очень жаль убитых и покалеченных милиционеров героических "беркутовцев", но даже сейчас всё ещё не поздно остановиться. Сейчас вся надежда только на истиных украинских националистов, только они одни могут остановить дальнейшее превращение бандеровцев в фашистов.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Нашел. Выглядел ты бледненько. По существу даже согласился где ? где я согласился ? по моему ты в никах ошибся
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 где ? где я согласился ? по моему ты в никах ошибся И правильно, если ты в чём-то согласишся, то тебе перестанут платить деньги.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 И правильно, если ты в чём-то согласишся, то тебе перестанут платить деньги. сань, послушай меня. Я здесь на форуме уже три года. Наташа - четыре. Всех, кого мы знаем, кто составляет костяк, коллектив , - у нас по пальцам перечесть. Мы знаем, чем дышим и кто с каким настроением проснулся. Мы знаем друг друга в лица, по почте, по скайпу, по вэбке, у кого какая семья и кто чем зарабатывает. Я неделю не отхожу от компа. Мне никто не платит. Но домашние относятся с пониманием, терпят, хотя работы море. Но это тоже наш фронт, наша жизнь. Пойми ты! За нее не платят! Ни Наташке, ни рабеновичу, ни Евке, никому из постоянных жителей форума. Мы чокнутые фанатики. И не смей бросать такие обвинения в оплате. Понял меня?
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 сань, послушай меня. Я здесь на форуме уже три года. Наташа - четыре. Всех, кого мы знаем, кто составляет костяк, коллектив , - у нас по пальцам перечесть. Мы знаем, чем дышим и кто с каким настроением проснулся. Мы знаем друг друга в лица, по почте, по скайпу, по вэбке, у кого какая семья и кто чем зарабатывает. Я неделю не отхожу от компа. Мне никто не платит. Но домашние относятся с пониманием, терпят, хотя работы море. Но это тоже наш фронт, наша жизнь. Пойми ты! За нее не платят! Ни Наташке, ни рабеновичу, ни Евке, никому из постоянных жителей форума. Мы чокнутые фанатики. И не смей бросать такие обвинения в оплате. Понял меня? И мы...
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 сань, послушай меня. Я здесь на форуме уже три года. Наташа - четыре. Всех, кого мы знаем, кто составляет костяк, коллектив , - у нас по пальцам перечесть. Мы знаем, чем дышим и кто с каким настроением проснулся. Мы знаем друг друга в лица, по почте, по скайпу, по вэбке, у кого какая семья и кто чем зарабатывает. Я неделю не отхожу от компа. Мне никто не платит. Но домашние относятся с пониманием, терпят, хотя работы море. Но это тоже наш фронт, наша жизнь. Пойми ты! За нее не платят! Ни Наташке, ни рабеновичу, ни Евке, никому из постоянных жителей форума. Мы чокнутые фанатики. И не смей бросать такие обвинения в оплате. Понял меня? Не, ну если четыре года, то тогда я с тобой согласен. Беру свои слова назад.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 И правильно, если ты в чём-то согласишся, то тебе перестанут платить деньги. дело не в деньгах посмотри - я где нибудь опровергал очевидное ? вот русские не здаются - это факт и когда у русского кончаются аргументы а его точку зрения все ещё не разделяют то русский требует выйти что бы отвести за угол и отп...ть И мы...только по другую сторону прицела
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 только по другую сторону прицела Заметь. Именно ты, сейчас, разводишь нас по разные стороны непонимания ситуации, засталяя целиться друг в друга... На кого работаешь?
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Заметь. Именно ты, сейчас, разводишь нас по разные стороны непонимания ситуации, засталяя целиться друг в друга... На кого работаешь? на себя но это не по моей вине вы разделились это вы вторглись захватили и угрожали вы сами поставили себя там где стоите помнишь райкина - он о вас тогда сказал - ни один диверсант столько вреда причинить не сможет , сколько я если пальцем пошевелю (с)
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 на себя но это не по моей вине вы разделились это вы вторглись захватили и угрожали вы сами поставили себя там где стоите помнишь райкина - он о вас тогда сказал - ни один диверсант столько вреда причинить не сможет , сколько я если пальцем пошевелю (с) Помнишь багиру: "а еще они называли тебя желтым дождевым червем..." Багира тоже "накручивая" Каа, работала, вроде на себя, но в интересах всей своей волчей стаи
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Помнишь багиру: "а еще они называли тебя желтым дождевым червем..." Багира тоже "накручивая" Каа, работала, вроде на себя, но в интересах всей своей волчей стаи это в критической ситуации когда на человека напали стаи диких абезьян удачное сравнение ставлю пять
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 это в критической ситуации когда на человека напали стаи диких абезьян удачное сравнение ставлю пять Ты в форуме три года (если верить Юле). Поэтому "накручивание" и попытки сталкивания лбами начались задолго до того, как "на человека напали дикие (как в Бразилии, прям) обезьяны. Может поэтому они и напали...
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Ты в форуме три года (если верить Юле). Поэтому "накручивание" и попытки сталкивания лбами начались задолго до того, как "на человека напали дикие (как в Бразилии, прям) обезьяны. Может поэтому они и напали... стесняюсь спросить - а газовые войны когда начались ? 3 года назад ?
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 вот русские не здаются - это факт и когда у русского кончаются аргументы а его точку зрения все ещё не...Учи, учи русский язык. Он красив. Кто бы тут говорил об аргументах! У тебя, кроме необоснованных, но нарочито громких заявлений, тут, за последнюю неделю, ничего не было. А насчет вывести в чисто поле за угол лицом к стенке -- тут ты прав. Этим может закончиться. Если ты МЕШАТЬ начнешь людям. Мешать работать, делать что-то полезное. К моему большому удовлетворению, такое наблюдается у подавляющего большинства народов и культур. Но, расслабься. Помешать кому-либо ты просто не в силах. А вот как любопытный образчик млекопитающего, наделенного некоторой способностью к абстрактному мышлению -- можно и понаблюдать.
Гість zadorko Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Нужно понимать, что по руководителям стран нельзя характеризовать народ. Многие вещи не зависят от народа. На существование того или иного политика, можно ткнуть всем народам и странам мира, ибо руководители стран нигде не ангелы.
Гість AlexCher2 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Рассказываю грамотным людям; знающие историю СССР меня поймут. 8 марта. Выбираю на цветочном рынке букет. 2 цветочных лотка:за одним торгует армянка, за другим азербайджанец. Мирно беседуют, шутят. ! :mellow: Вот вам Нагорный Карабах, вот вам резня в Степанакерте, вот вам ненависть азербайджанцев к армянам! Также воевали,также ходили с дубинами,также кричали "Русский,езжай своя Россия!". Время прошло и как-то знаете кушать захотелось.Раньше их Россия обеспечивала,теперь своим трудом зарабатывают. Задумайтесь товарищи правые радикалы. Довели страну до раздела. Теперь Крым будет в шоколаде, а вы будете в чем-то другом,но тоже коричневом. Кто не помнит прошлого, тот не достоин будущего!
Гість sazan Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Не границы государств, а границы в общении. К нацизму и национализму должна быть нулевая терпимость. И не только между создавшимися лагерями, но и внутри самих лагерей. Нацизм и национализм губителен для той стороны, где он существует. Никто не должен чувствовать стыд за свой народ или свою нацию. Не чувствуйте сами, и не требуйте это от других людей.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Не границы государств, а границы в общении. К нацизму и национализму должна быть нулевая терпимость. И не только между создавшимися лагерями, но и внутри самих лагерей. Нацизм и национализм губителен для той стороны, где он существует. Никто не должен чувствовать стыд за свой народ или свою нацию. Не чувствуйте сами, и не требуйте это от других людей.вот я вас русских нацистов и фашистов и не терплю какие у вас могут быть ко мне за это претензии?
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 сань, послушай меня. Я здесь на форуме уже три года. Наташа - четыре. Всех, кого мы знаем, кто составляет костяк, коллектив , - у нас по пальцам перечесть. Мы знаем, чем дышим и кто с каким настроением проснулся. Мы знаем друг друга в лица, по почте, по скайпу, по вэбке, у кого какая семья и кто чем зарабатывает. Я неделю не отхожу от компа. Мне никто не платит. Но домашние относятся с пониманием, терпят, хотя работы море. Но это тоже наш фронт, наша жизнь. Пойми ты! За нее не платят! Ни Наташке, ни рабеновичу, ни Евке, никому из постоянных жителей форума. Мы чокнутые фанатики. И не смей бросать такие обвинения в оплате. Понял меня? Я 3 назад года регился здесь. Настроения у вас не поменялись. Разве терпимее к нам были. Но был у вас тут перец, который на всех гавкал. Ник не помню, что то типа Nazi или что-то рядом. Так вот очень он неадекватен был. Рабик по сравнению с ним ягодка :rolleyes: Я к чему, не надо всех и вся обвинять в купленности. Я с того, что тут бываю денег и бонусов не имею. Только растраты в виде нервов имею.
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 вот я вас русских нацистов и фашистов и не терплю По ходу все кто русские , для тебя фашисты и нацисты? Выдели основное слово в этом вопросе)
Гість алекс99 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 вот я вас русских нацистов и фашистов и не терплю какие у вас могут быть ко мне за это претензии? К тебе и претензии? Ты пошутить изволил? Кому и куда ты здесь упёрся со своей ненавистью.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Я 3 назад года регился здесь. Настроения у вас не поменялись. Разве терпимее к нам были. Но был у вас тут перец, который на всех гавкал. Ник не помню, что то типа Nazi или что-то рядом. Так вот очень он неадекватен был. Рабик по сравнению с ним ягодка :rolleyes: Я к чему, не надо всех и вся обвинять в купленности. Я с того, что тут бываю денег и бонусов не имею. Только растраты в виде нервов имею.знаешь - я как то в германии сдуру влез спор с бывшим солдатом вермахта - в германии на митинге ветеранов второй мировой войны и знаешь , офицер цахала и офицер вермахта обсуждали такую милую тему - холокост причем без мата и оскорблений , абсолютно политкорректно вот как думаешь - почему с немцами можно обсуждать даже это а с русскими только один вопрос - какая раша великая и могучая все что в эту тематику не укладывается - вызывает у них просто кататоническое состояние как думаешь , почему ?
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 По ходу все кто русские , для тебя фашисты и нацисты? Выдели основное слово в этом вопросе) мне все равно какой национальности фашист К тебе и претензии? Ты пошутить изволил? Кому и куда ты здесь упёрся со своей ненавистью.ну судя по тому сколько вы мне уделяете внимания .......
Гість AlexCher2 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 знаешь - я как то в германии сдуру влез спор с бывшим солдатом вермахта - в германии на митинге ветеранов второй мировой войны и знаешь , офицер цахала и офицер вермахта обсуждали такую милую тему - холокост причем без мата и оскорблений , абсолютно политкорректно вот как думаешь - почему с немцами можно обсуждать даже это а с русскими только один вопрос - какая раша великая и могучая все что в эту тематику не укладывается - вызывает у них просто кататоническое состояние как думаешь , почему ? Нет, ну Раша действительно великая и могучая . Только где вы видели такого Россиянина, что говорит "У нас все хорошо"? Страна большая, не в одном месте, так в другом что-нибудь всплывет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.