Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Украинцу брат и точка

Гість Русак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

простая информация - в иврите заглавных букв не существует вовсе

вот такие нюансы

Да хоть справа-налево...

Речь то была не о том, вот так от темы мы и уходим.

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Византиец
Опубліковано

а там будут затыкать мне ?

твои угрозы набить мне морду очень смешны - обычно чел после этого громко причмокивая занимается сам с собой оральным сексом

но не в этом дело - вопрос в том а нахрена мне ходить к вам - руским п.....чем таким интересным и значимым для меня вы можете меня заинтересовать

интересным разговором ? так вот он - уровень питекантропа !

не интересно

посмотреть на сборище результатов пьяного зачатия ? тоже как то не интересно

так что герой ты наш , займись как ты ам с собой оральным сексом

Ты питекантропа не трогай, не для тебя его отрыли, и под кроманьоца не коси- если ты, действительно еврей, то свое парашное место в истории знаешь в совершенстве. Вас всегда ебли все кому не лень, а тебя сейчас ебет не происхождение, а чувство собственной значимости и выглядывание из половой щели.

Ты удобно чувствуешь там, где тебя бабы юбками прикрывают.

А рыло бы я тебе в реале набил просто и без оружия, потому как инетбойцы, они, бойкие, когда тонкими пальчиками по клаве колотят.

И не потому, что ты еврей, или им представляешься, а потому что твое поганое помело смелое только здесь.

Таких ссыкух пиздить - одно удовольствие

Опубліковано

Ты питекантропа не трогай, не для тебя его отрыли, и под кроманьоца не коси- если ты, действительно еврей, то свое парашное место в истории знаешь в совершенстве. Вас всегда ебли все кому не лень, а тебя сейчас ебет не происхождение, а чувство собственной значимости и выглядывание из половой щели.

Ты удобно чувствуешь там, где тебя бабы юбками прикрывают.

А рыло бы я тебе в реале набил просто и без оружия, потому как инетбойцы, они, бойкие, когда тонкими пальчиками по клаве колотят.

И не потому, что ты еврей, или им представляешься, а потому что твое поганое помело смелое только здесь.

Таких ссыкух пиздить - одно удовольствие

то есть других аргументов в пользу того что я должен к вам идти у тебя нет

спасибо я пожалуй вежливо откажусь

Опубліковано

мы ? вы бредите

в ливию вообще никто не входил

Ну Вы же бредите про военный переворот по свержению Ельцина,а про Ливию,да ошибся,там всё сделано чётко по шаблону,который умело использует Путин в Крыму.
Опубліковано

Ну Вы же бредите про военный переворот по свержению Ельцина,а про Ливию,да ошибся,там всё сделано чётко по шаблону,который умело использует Путин в Крыму.

почему брежу - аргумент типа * этого не может быть потому что этого не может быть никогда * не аргумент

просто сопоставляю факты

насчёт ливии вы и в остальном сильно заблуждаетесь

меня всегда удивляла стойкость русских в отстаивании своих заблуждений , какую бы аргументацию какие бы факты им не приводили - они будут упорствовать до последнего как будто от этого зависит их жизнь

Опубліковано

какую бы аргументацию какие бы факты им не приводили

Ну что, знаток русского языка, с частицами-то проблемки у нас?

А может, сначала, стоит аргументацию с фактами проверить. Ну, со здоровым таким скептицизмом? Говорят, иногда помогает. Ну, не мешает точно. :lol:

Опубліковано

Ну что, знаток русского языка, с частицами-то проблемки у нас?

А может, сначала, стоит аргументацию с фактами проверить. Ну, со здоровым таким скептицизмом? Говорят, иногда помогает. Ну, не мешает точно. :lol:

легко - выкладывай

ынжыныр

Опубліковано

почему брежу - аргумент типа * этого не может быть потому что этого не может быть никогда * не аргумент

просто сопоставляю факты

насчёт ливии вы и в остальном сильно заблуждаетесь

меня всегда удивляла стойкость русских в отстаивании своих заблуждений , какую бы аргументацию какие бы факты им не приводили - они будут упорствовать до последнего как будто от этого зависит их жизнь

Так и я сопоставляю факты и мало того нахожусь в центре,описываемых Вами событий,а не рассуждаю на расстоянии.Про переворот не согласен,про заблуждения тоже.Приведёте факты военного захвата с удовольствием выслушаю.А пока могу ответить:до чего русофобы стойки в своих заблуждениях,на любые предложения привести факты,мило улыбаются и доказывают,что с нами не о чем разговаривать,ибо мы все прозомбированы,))Как дети,честное слово.
Опубліковано

Так ты уж много наклал. Перечитывай. :lol:

так жри или обтекай

Так и я сопоставляю факты и мало того нахожусь в центре,описываемых Вами событий,а не рассуждаю на расстоянии.Про переворот не согласен,про заблуждения тоже.Приведёте факты военного захвата с удовольствием выслушаю.А пока могу ответить:до чего русофобы стойки в своих заблуждениях,на любые предложения привести факты,мило улыбаются и доказывают,что с нами не о чем разговаривать,ибо мы все прозомбированы,))Как дети,честное слово.

местная локация на аналитические способности не влияет

не находите ?

самый простой - смена власти в крыму проводилась под дулами автоматов неизвестных людей и не имела кворума

что незаконно

есть что возразить ?

Опубліковано

так жри или обтекай

А аккуратно хожу. А тебе бы укрепляющего выпить. Жиденько. :D

Местный ты наш абориген. :D

Опубліковано

А аккуратно хожу. А тебе бы укрепляющего выпить. Жиденько. :D

Местный ты наш абориген. :D

ты ? с подгузниками хаггис ?

ну ходи ходи только периодически менять не забывай

так что там с греками ... разобрался или так дураком и помрёшь

гы

Опубліковано

не находите ?

Не нахожу...моя локация позволяла мне видеть,были ли передвижения вооружённых людей,которые происходят при переворотах.Этого не было.

самый простой - смена власти в крыму проводилась под дулами автоматов неизвестных людей и не имела кворума

что незаконно

есть что возразить ?

Непонятные люди ворвались в здание Верховной Рады,стали проводить свои законы,кворум образовали насильно под дулами автоматов.Угрожали депутатам и президенту,который испугавшись за свою жизнь бежал.

Ну не хочется снова о захватах власти,ну правда.Не вижу разницы между захватами власти в Киеве и Крыме.Ну разве,что в Киеве со стрельбой,в Крыме по счастью без,если не будет дальнейших провокаций конечно.

Люди в Крыме вышли на равно такой же майдан,но с другими взглядами.

Вопрос к Вам,почему так называемая оппозиция подписав договор о возврате конституции и досрочных президентских выборах,и точно понимая,что у Януковича нет абсолютно никаких шансов в дальнейшей перспективе,решилась на насильный захват власти?Ведь назначив досрочные выборы,можно было избежать такого обострения в стране.

Опубліковано

Не нахожу...моя локация позволяла мне видеть,были ли передвижения вооружённых людей,которые происходят при переворотах.Этого не было.

Непонятные люди ворвались в здание Верховной Рады,стали проводить свои законы,кворум образовали насильно под дулами автоматов.Угрожали депутатам и президенту,который испугавшись за свою жизнь бежал.

Ну не хочется снова о захватах власти,ну правда.Не вижу разницы между захватами власти в Киеве и Крыме.Ну разве,что в Киеве со стрельбой,в Крыме по счастью без,если не будет дальнейших провокаций конечно.

Люди в Крыме вышли на равно такой же майдан,но с другими взглядами.

Вопрос к Вам,почему так называемая оппозиция подписав договор о возврате конституции и досрочных президентских выборах,и точно понимая,что у Януковича нет абсолютно никаких шансов в дальнейшей перспективе,решилась на насильный захват власти?Ведь назначив досрочные выборы,можно было избежать такого обострения в стране.

1) стесняюсь спросить а в скольких переворотах вы участвовали ... как наблюдатель ......

2) все эти закрытые морды оказались росийскими военно служащими - видео материалов хоть пруд пруди

Опубліковано

уважаемые вы как то забыли что у полорамиллионого народа вы истребили 160 000 человек -

Можно узнать откуда такая большая цифра?
Опубліковано

Можно узнать откуда такая большая цифра?

За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов.

"По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции.

По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах.

Опубліковано

1) стесняюсь спросить а в скольких переворотах вы участвовали ... как наблюдатель ......

2) все эти закрытые морды оказались росийскими военно служащими - видео материалов хоть пруд пруди

1.Отвечу без стеснения,в переворотах не участвовал,а вот с атрибутами переворотов знаком.Это же возможно?Или только русофобские сми дают необходимую информацию для анализа?Или Ваш опыт не только теоретический?

2.Это вы о майдане?Я о нём писал,повнимательнее.

Опубліковано

За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов.

"По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции.

По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах.

И плюс ещё сколько тысяч русскоязычных убитых чечено-ингушскими фашистами с 1991-1994. Значит ещё больше погибших получается.
Опубліковано

1.Отвечу без стеснения,в переворотах не участвовал,а вот с атрибутами переворотов знаком.Это же возможно?Или только русофобские сми дают необходимую информацию для анализа?Или Ваш опыт не только теоретический?

2.Это вы о майдане?Я о нём писал,повнимательнее.

1) а можно поинтересоваться что это за атрибуты ? у меня практический интерес . вдруг и у нас такое произойдет

2) нет я писал о крыме ... видать недопонял извините

И плюс ещё сколько тысяч русскоязычных убитых чечено-ингушскими фашистами с 1991-1994. Значит ещё больше погибших получается.

а они были фашисты ?

сомневаюсь

Опубліковано

Украинцы нам русским братья. По крайней мере так считает подавляющее большинство русских в России и я один из них. На украине СМИ промывают мозги. Я не спорю, что и российские сми далеко не святые. Но то что пишут о Вас на Украине полая чушь. Каждый из тех кого я знаю считает войну с украинцами огромной трагедией независимо от её итогов. По ситуации в Крыму предлагаю трезво рассудить.

Правый сектор в открытую призывают резать русских. В Крыму их абсолютное большинство. Кто их защитит. У вас сашко билый спокойно не таясь заявляет, что повесит министра МВД Украины и ему это сходит с рук. Никто не в состоянии его и ему подобных остановить. Допустим Россия не будет вводить войска в Крым. Кто сможет обуздать радикалов? Милицию просрали, армейские базы растаскивают националисты. Вам врут про Абхазию и Ю. Осетию. В Абхазии я отдыхал прошлым летом она развивается очень даже не плохо. Ю. Осетию Россия отстроила лучше прежнего.

Друг, ты бы не вешал людям лапшу на уши. Все, что ты тут понаписал,в этом своем сообщении, тебе вдолбили в голову на канале ОРТ. Это сколько же раз подряд ты смотрел одни и те же новости? Лично я тебя не осуждаю, так как много образованных людей в России купились на чушь из российских зомбоящиков. Беда знаешь в чем? В том, что большинство людей верят всему, что им говорят на российском телевидении. А знаешь когда это началось? В конце 1-й чеченской войны в России смогли таки взять СМИ под свой полный контроль и наступило время уродливой журналистики, в виде разных мамонтовых и киселевых. Что, слабо головой думать,да? Мой тебе совет-перестань смотреть новости на российских каналах. Про российские СМИ я тебе так скажу, они в корне отличаются от украинских, могу об этом судить, так как смотрю украинские телеканалы, со спутников... Путин и Шойгу в открытую врут, что в Крыму российских войск нет и что они ничего не захватывают :blink:

Знаешь, что самое интересное в новостях? Посмотреть новость сначала на украинских телеканалах, а потом посмотреть как эти новости преподносят на российских каналах. Хотя бы на дерганых дикторш-психопаток на ОРТ обрати внимание.

Опубліковано

1) а можно поинтересоваться что это за атрибуты ? у меня практический интерес . вдруг и у нас такое произойдет

Я думаю про вооружённый переворот в 1991 году в Москве Вы в курсе,вот такие атрибуты и есть.
Опубліковано

Я думаю про вооружённый переворот в 1991 году в Москве Вы в курсе,вот такие атрибуты и есть.

Что имеем в виду? ГКЧП или соглашение подписанное в Беловежской Пуще?
Опубліковано

Ну в Беловежской обошлось без оружия...ГКЧП имел ввиду.

ГКЧП это не переворот, а попытка переворота)))
Опубліковано

а они были фашисты ?

сомневаюсь

Извиняюсь, выразился неполиткорректно для этого форума. Исправляюсь: вайнахские националисты.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F7%E8%F1%F2%EA%E8_%E2_%D7%E5%F7%ED%E5

Думаю что этнических чисток на Украине не будет. Путин не Ельцин. Он сейчас только и ждёт фактов про притеснения русскоговорящих. По любому ГРУ и ФСБа наводнили Украину. Если нароют что-то похожее на Чечено-Ингушетию, то надо будет ждать обязательного похода на Киев и Львов, с массовым привлечением тех же чеченских боевых дружин. И Кадырову сейчас обязательно нужно отличиться в зачистке Западной Украины. Штаб 42мсд уже завален заявлениями на предоставление такой возможности. И вполне понятно что под раздачу попадут не только националисты, но и простые рабочие украинские люди.

Опубліковано

Извиняюсь, выразился неполиткорректно для этого форума. Исправляюсь: вайнахские националисты.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F7%E8%F1%F2%EA%E8_%E2_%D7%E5%F7%ED%E5

Думаю что этнических чисток на Украине не будет. Путин не Ельцин. Он сейчас только и ждёт фактов про притеснения русскоговорящих. По любому ГРУ и ФСБа наводнили Украину. Если нароют что-то похожее на Чечено-Ингушетию, то надо будет ждать обязательного похода на Киев и Львов, с массовым привлечением тех же чеченских боевых дружин. И Кадырову сейчас обязательно нужно отличиться в зачистке Западной Украины. Штаб 42мсд уже завален заявлениями на предоставление такой возможности. И вполне понятно что под раздачу попадут не только националисты, но и простые рабочие украинские люди.

а можно вопрос - а чем вам так националисты не угодили? у вас в стране все поголовно интернационалисты ?

почему у русских такая ненависть к национализму если это не русский национализм ? и это при том что росийской общество - это общество нацистского и расиского толка ?

Опубліковано

так жри или обтекай

не находите ?

что незаконно

есть что возразить ?

А в Киеве значит по доброй воле и с полного согласия.Я не про народ, а про давание (незаконно юридически) пинка Януковичу.

Рабик, хоть ты мне ответь, ну напрягись мужчинка)

3 варианта подсрачника президенту (официальных).

1. Смерть оного ( ваши индейцы-и.о и компания ликуют) - не прокатило.

2. Импичмент ( ну доооолго, дорогооо и не факт) - не прокатило. Хотя задним числом и пытались, но фейк)

3. Самоличный отказ от власти ( Янукович забыл как писать) - не прокатило.

Так вот, "рыба гниёт с головы". О чём разговор, если всё началось незаконно.

У амеров с Косово прокатило влёгкую, а у нас с Крымом "не по-американски". А санкции свои дешёвые и ....смешные пусть себе в срандель засунут. Хотя они туда не пролезут, очелло сжалось до мышиного глазика :lol:

P.S. Путин тоже сгнил :lol: -лично для тебя, потешь своё самолюбие.

P.P.S. Про Путина я так не думаю)

Опубліковано

А в Киеве значит по доброй воле и с полного согласия.Я не про народ, а про давание (незаконно юридически) пинка Януковичу.

Рабик, хоть ты мне ответь, ну напрягись мужчинка)

3 варианта подсрачника президенту (официальных).

1. Смерть оного ( ваши индейцы-и.о и компания ликуют) - не прокатило.

2. Импичмент ( ну доооолго, дорогооо и не факт) - не прокатило. Хотя задним числом и пытались, но фейк)

3. Самоличный отказ от власти ( Янукович забыл как писать) - не прокатило.

Так вот, "рыба гниёт с головы". О чём разговор, если всё началось незаконно.

У амеров с Косово прокатило влёгкую, а у нас с Крымом "не по-американски". А санкции свои дешёвые и ....смешные пусть себе в срандель засунут. Хотя они туда не пролезут, очелло сжалось до мышиного глазика :lol:

P.S. Путин тоже сгнил :lol: -лично для тебя, потешь своё самолюбие.

P.P.S. Про Путина я так не думаю)

да , мальчонка , отвечаю

тут уже тусовался ваш один юрист визжал что незаконно , пришлось поднять конституцию украины и доказать по факту - законно сняли

могу себе позволить даже поиздеваться над мальчонкой и предложить янеку вернутся и приступить к исполнению своих обязанностей

думаю никто против не будет

у амеров косово не прокатило - это была вынужденная мера на геноцид

их можно обвинять только в одном - что когда ваши русские фашисты устроили резню в чечне амеры не вмешались и не поимели там русских фашистов , глядишь и в грузии бы не было войны и украине никто бы не угрожал

твоя бравада смешна , учитывая что ты вообще не представляешь что такое санкции

путин как политик подписал себе смертый приговор , путин сегодня - политический труп

Опубліковано

путин как политик подписал себе смертый приговор , путин сегодня - политический труп

хм, вот тут я с тобой согласен, вот только было бы еще лучше чтобы он стал не просто политическим - а натуральным трупом, гнида ИМХО

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...