Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Украинцу брат и точка

Гість Русак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все что есть СМИ это прозападные писаки, и кто сидит на форумах это либо идиоты не понимающие всей данной ситуации, либо обкуреные ушлепки. очнитесь Братцы вас тянут в такую кабалу от которой потом будете плакать, с западом вы непостроите ни одного города

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все что есть СМИ это прозападные писаки, и кто сидит на форумах это либо идиоты не понимающие всей данной ситуации, либо обкуреные ушлепки. очнитесь Братцы вас тянут в такую кабалу от которой потом будете плакать, с западом вы непостроите ни одного города

Дык у нас 4 года были "ваши" - пророссийские - Янукович и его гоп-компания - украли казну и свалили к вам на ПМЖ.

Если посмотреть на захваченные вами Абхазию и Южную Осетию - сейчас там вообще никто не живёт,все разбежались,а ваши олигархи скупили задарма всю тамошнюю землю.

Вы,россияне,всё что захватываете,превращаете в пустыню.

Вы - саранча.

Мы - Русь.

И мы свою землю вам,саранче московитской,не отдадим.

А как наши работают - видели по Майдану.

Опубліковано

Дык у нас 4 года были "ваши" - пророссийские - Янукович и его гоп-компания - украли казну и свалили к вам на ПМЖ.

Если посмотреть на захваченные вами Абхазию и Южную Осетию - сейчас там вообще никто не живёт,все разбежались,а ваши олигархи скупили задарма всю тамошнюю землю.

Вы - саранча.

Мы - Русь.

Серег, так какой он про российский , если до последнего пер в ЕС??

Он людей своих обманул темой про российской,а сам под Европу страну ложил!!

Опубліковано

Вы - саранча.

Мы - Русь.

Захваченую Абхазию, Осетию Эти люди которые испытали на себе бомбовые удары таких же пронацистов как и ты. я нехочу вступать в перепалку но доказательств на то что был захват нет.

А вот европа вас высосет до последних трусов. куда плакать побежите. Или буде жить у них в бараках на их земле и чистить им горшки????

Пустыню!? наша территория только процветает где Россия там и слава, Где Россия там и честь, Где Россия там и правда.

Опубліковано

Захваченую Абхазию, Осетию Эти люди которые испытали на себе бомбовые удары таких же пронацистов как и ты. я нехочу вступать в перепалку но доказательств на то что был захват нет.

А вот европа вас высосет до последних трусов. куда плакать побежите. Или буде жить у них в бараках на их земле и чистить им горшки????

Пустыню!? наша территория только процветает где Россия там и слава, Где Россия там и честь, Где Россия там и правда.

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ЛОЖЬ

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ВОЙНА

ГДЕ РОССИЯ ТАМ СМЕРТЬ

Опубліковано

Смерть тем, кто на нас (Россию) с мечом придет!

Ложь... О чем Вы говорите? Судя по фотографии вы взрослый человек, а не одна из "нового поколения" с промытыми мозгами.

Не верите Российским СМИ-смотрите независимые источники любимого вашего Евросообщества, например "Wikipedia". Там кстати все правильно пишут о совместной истории русского и украинского народа. Начиная от средневековых времен, когда "самостийность" вашу чуть не уничтожили ляхи и только Россия была у вас в союзниках можно продолжать и далее. Даже в будущее заглянуть. Если бы Украина была где-нибудь скажем возле Аргентины или на островах океании, кто-нибудь бы поддерживал ваших "майданщиков"? Сидели бы и подносы американским туристам с коктейлями подтягивали. Распря в украинском народе наруку только капиталистам с Запада. Растопчут, вытрут ноги об вас. Ну и будете не коктейли подавать, а задешево товарняки с кормовой кукурузой и углем продавать (хотя нет, не продавать - а отдавать в оплату долга). Детям понятно! А взрослым лбам и вам уважаемая наверное нужно самой почувствовать. Но будет поздно.

А на Майдане кстати после оранжевой революции, весеннего путча следующим событием будет голубое шествие вот этих самых "майданщиков". Девчата ваши уедут зарабатывать на жизнь "легким" делом, а мужики перестанут чувствовать себя мужиками.

У меня есть дар предсказания. Еще примеры привести?

Опубліковано

Смерть тем, кто на нас (Россию) с мечом придет!

проблема в том что последние 100 лет именно раша приходила в чужие дома с мечом

после этого любовь к раше усиливалась многократно

Опубліковано

О, да! Россия - очень агрессивная страна. Достаточно посмотреть на карту мира.
Опубліковано

найти горячие точки и посмотреть чьего производства оружие и бандитов террористов и душегубов
Опубліковано

найти горячие точки и посмотреть чьего производства оружие и бандитов террористов и душегубов

Это самое правильное решение. Жаль, что никто до сих пор этого не сделал.
Опубліковано

===================

ТОЧНО! ТАК И ЕСТЬ! ДАЙТЕ, Я ВАС ПОЦЕЛУЮ, БРАТЬЯ И СПАСИБО ЗА ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ!

Мы об этом, честно говоря, просто мечтали.

А теперь серьезно.

ПНХ.

Опубліковано

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ЛОЖЬ

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ВОЙНА

ГДЕ РОССИЯ ТАМ СМЕРТЬ

===========

Стопудово.

14 лет говорю это, где только можно.

Гість Перехват-Залихватский А.С.
Опубліковано

Какой тут примитивный украинофобско-русофобский диалог. На уровне "сам дурак."

Опубліковано

===========

Стопудово.

14 лет говорю это, где только можно.

"пить, курить и говорить - ты научился одновременно"(с)

вещай далее

Опубліковано

Украинцы нам русским братья. По крайней мере так считает подавляющее большинство русских в России и я один из них. На украине СМИ промывают мозги. Я не спорю, что и российские сми далеко не святые. Но то что пишут о Вас на Украине полая чушь. Каждый из тех кого я знаю считает войну с украинцами огромной трагедией независимо от её итогов. По ситуации в Крыму предлагаю трезво рассудить.

Правый сектор в открытую призывают резать русских. В Крыму их абсолютное большинство. Кто их защитит. У вас сашко билый спокойно не таясь заявляет, что повесит министра МВД Украины и ему это сходит с рук. Никто не в состоянии его и ему подобных остановить. Допустим Россия не будет вводить войска в Крым. Кто сможет обуздать радикалов? Милицию просрали, армейские базы растаскивают националисты. Вам врут про Абхазию и Ю. Осетию. В Абхазии я отдыхал прошлым летом она развивается очень даже не плохо. Ю. Осетию Россия отстроила лучше прежнего.

Опубліковано

действительно, то на Батыя напали то на Наполеона, то на Гитлера!

Опубліковано

Украинцы нам русским братья. По крайней мере так считает подавляющее большинство русских в России и я один из них. На украине СМИ промывают мозги. Я не спорю, что и российские сми далеко не святые. Но то что пишут о Вас на Украине полая чушь. Каждый из тех кого я знаю считает войну с украинцами огромной трагедией независимо от её итогов. По ситуации в Крыму предлагаю трезво рассудить.

Правый сектор в открытую призывают резать русских. В Крыму их абсолютное большинство. Кто их защитит. У вас сашко билый спокойно не таясь заявляет, что повесит министра МВД Украины и ему это сходит с рук. Никто не в состоянии его и ему подобных остановить. Допустим Россия не будет вводить войска в Крым. Кто сможет обуздать радикалов? Милицию просрали, армейские базы растаскивают националисты. Вам врут про Абхазию и Ю. Осетию. В Абхазии я отдыхал прошлым летом она развивается очень даже не плохо. Ю. Осетию Россия отстроила лучше прежнего.

[/qu

По заявлениям прокуратура украины ответила отказом в оресте нескольких лидеров правого крыла которые призывают к терористическим действиям против россиян,на основании этого тот же Путин дал всем понять что эти партии и движения признаны терористическими и намекнул не двузначно о судьбе озвученых имен их лидеров"героев",тоесть их ждет судьба тех же лидеров чеченских сипаротистов,запад согласился с решением призидента РФ,так что Сашко билый ,за свои бахвальства ответит сполна и ему подобные

Опубліковано

Да что вы на этом Саше Белом зациклились, у вас уродов мало что ли, можете их пострелять, не жалко. Но то что вы творите в Крыму, на братские отношения не тянут. На ум как то больше приходит Каин и Авель.
Опубліковано

Да что вы на этом Саше Белом зациклились, у вас уродов мало что ли, можете их пострелять, не жалко. Но то что вы творите в Крыму, на братские отношения не тянут. На ум как то больше приходит Каин и Авель.

За Чечню многих призовут к ответу,прав президент,выждал время и как говорится мочить этих скотов в сартирах за кровь российских солдат ,наемник и бандит не имеет национальности
Опубліковано

Это самое правильное решение. Жаль, что никто до сих пор этого не сделал.

сделали просто вам не сообщили - вернее говорили но до вас не дошло - все террористы пользуются преимущественно оружием росийского производства

За Чечню многих призовут к ответу,прав президент,выждал время и как говорится мочить этих скотов в сартирах за кровь российских солдат ,наемник и бандит не имеет национальности

правильно - путина в нюрнбергский трибунал за военные преступления
Опубліковано

сделали просто вам не сообщили - вернее говорили но до вас не дошло - все террористы пользуются преимущественно оружием росийского производства

правильно - путина в нюрнбергский трибунал за военные преступления

Путина весь народ поддержал,правильно делали ,а то эти бандиты всех достали
Опубліковано

Рабинович! Что вы все: Рашка, да Рашка?! РОССИЯ! Как бы Вы её и нелюбили! Уважайте соперника! Еще ни от одного из Ваших оппонентов я не услышал: Хохляндия (или хохлома).

Короче, не будьте говнюком, спорьте конструктивно!

Опубліковано

Путина весь народ поддержал,правильно делали ,а то эти бандиты всех достали

так таки и весь ? может просто горлопаны вещающие от имени народа ?

Рабинович! Что вы все: Рашка, да Рашка?! РОССИЯ! Как бы Вы её и нелюбили! Уважайте соперника! Еще ни от одного из Ваших оппонентов я не услышал: Хохляндия (или хохлома).

Короче, не будьте говнюком, спорьте конструктивно!

ну не уважаю я русских .......
Опубліковано

Ну да, представьте себе, прям таки весь. Мне уж как гражданину России это намного лучше видно, чем вам из далёкого Израиля.

Ну мы прям все не знаем куда деться, это потеря потерь, нас какой то жидок не уважает, вай вай всей страной расстроились.
Опубліковано

а вот у нас у Русских не принято не навидеть другие национальности.

Опубліковано

Уважаемый Фагот, да не в одном негодяе дело! А дело в немалом количестве оболваненных пацанов с дубинами (и не только), которые стаями сечас бродят по улицам Киева, Львова и других городов. Напоминает Германию 20-30-х годов (боевики Рема). А "лидеры" типа Билого пытаются сейчас все эти формирования легализовать (опять аналогия с Германией)!

Вы не предполагаете, что кто-то может этого опасаться. Не буду бросаться цифрами, но Русских и русскоязычных в Крыму довольно много! Факт! А факты, как писал Булгаков, вещь упрямая! И не так все просто в Крыму! Поинтересуйтесь договором от 1991 года, о разделе Черноморского флота. Там указано, до каких размеров может быть увеличено присутствие военнослужащих РФ. Да, наш президент ведет игру! В интересах нашего государства! Но он играет по правилам! Будь иначе, Ваши любимые янки уже были бы там же, в Крыму! Пока ни одна из норм международного права не нарушена беспрецедентно. А таких прецедентов Западные страны создали предостаточно! И только представьте себе! Не будь там наших военных, что стало бы с АРК?! Ваши же военные по команде фас всех неугодных раскатали бы, и на улицах гуляли бы пацаны Сашки Билого. Вот оно - торжество демократии ?! А так всё "по чесноку" - вояки стоят в стороне, а люди сами решают, куда и с кем!

P/S А насчет Каина и Авеля вы, конечно, загнули! Даже спорить неохота

Опубліковано

Насильно мил не будешь! Ну так сохраняйте тогда какие-нибудь приличия... С людьми общаетесь, не с ботами!
Опубліковано

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ЛОЖЬ

ГДЕ РОССИЯ ТАМ ВОЙНА

ГДЕ РОССИЯ ТАМ СМЕРТЬ

Орианочка, здравствуйте! Вы в своем репертуаре: лозунги да кличи боевые?! Ей Богу, без вас было бы скучно! Зачем спорить, давайте речевки "толкать"!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...