Мурманчанка Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Яроша и прочих главарей путча скоро грохнут, они свое дело сделали. Теперь серьезные люди начнут решать вопрос. Ввода войск не будет, вопрос будет решаться на уровне руководств РФ и США. Украина не будет участвовать в принятии решения, это объект международной политики. Решаться ничего не будет. Все давно решено. Колония которая вышла из под управления с помощью коктейлей Молотова представляет собой угрозу (нестабильности) для рядом расположенной более вкусной колонии... Кто из Украины думает что вас будет защищать НАТО? Бред. Они будут "помогать" стреляя вам в спину. Мы будем петь патриотические песни и стрелять вам в лицо, а они будут орать "Россия агрессор" и стрелять вам в спину. Нация с проснувшимся самосознанием никому не нужна..... Разбирать, стоял ты на Майдане или нет никто не будет... Что у России, что у америки финансово "швах", что и понятно единое целое. Нужна война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Решаться ничего не будет. Все давно решено. Колония которая вышла из под управления с помощью коктейлей Молотова представляет собой угрозу (нестабильности) для рядом расположенной более вкусной колонии... Кто из Украины думает что вас будет защищать НАТО? Бред. Они будут "помогать" стреляя вам в спину. Мы будем петь патриотические песни и стрелять вам в лицо, а они будут орать "Россия агрессор" и стрелять вам в спину. Нация с проснувшимся самосознанием никому не нужна..... Разбирать, стоял ты на Майдане или нет никто не будет... Что у России, что у америки финансово "швах", что и понятно единое целое. Нужна война.Хренасе, у вас там в Мурманске настроения... Подфлот у стенок застоялся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурманчанка Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Что у России, что у америки финансово "швах", что и понятно единое целое. Нужна война. Изменю концовку - ИМ НУЖНА ВОЙНА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 похоже все таки военные действия будут, дойдет ли до 3й мировой? да если и дойдет, мы все равно не можем отказаться от своих действий, потеря пророссийской украины - все равно смерть рф. поэтому пофик, бахнем на последок. хоть кредиты не платить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mongol Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 похоже все таки военные действия будут, дойдет ли до 3й мировой? Из за Украины никакой войны не будет. Амеры не решились из за Германии и Кубы впрячься, а здесь они уже своей цели добились и ждут, когда мы вцепимся друг другу в глотки. Кто сомневается - смотрите на бывшую Югославию. Но Москва- это не Белград, и авиации НАТО в небе российской столицы не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 У руля самозваной крымской власти стали люди, вскормленные «РосУкрЭнерго», в которую входят Фирташ, Левочкин и Хорошковский Главный «защитник» русских в Крыму и ныне крымский лжепремьер Сергей Аксенов пришел в большую политику благодаря двум людям – своей супруге, которая, по сути, занимается развитием его бизнеса, и украинскому олигарху Дмитрию Фирташу. Именно «отец» «РосУкрЭнерго» вложил немало денег в становление Аксенова как политика республиканского масштаба. Фамилия Аксенова впервые появилась на слуху не так давно, в 2008-м. Тогда он был членом только зародившегося Гражданского актива Крыма, который позиционировал себя как защитник интересов симферопольцев. К тому времени пророссийские организации в автономии полностью дискредитировали себя, были разрознены и не имели никакого политического веса. Казалось, что российскую карту в Крыму разыграть уже не получится никогда. Но в то предвыборное время Крым вновь оказался в центре внимания крупных финансовых групп и прежде всего Дмитрия Фирташа. Олигарх решил расширить круг представителей своих интересов в автономии. Так, помимо его давнего ставленника Сергея Куницына, в 2009-м на крымскую политическую сцену вышли Инна Богословская со своим блоком «Остров Крым» (с прицелом на президентские и местные выборы) и Сергей Аксенов уже в качестве лидера Всекрымского общественно-политического движения "Русское единство". «Остров Крым» должен был сыграть на патриотических чувствах всех крымчан, «Русское единство», поглотившее в 2010-м движение «Русский фронт Сергея Шувайникова» (создано в 2005) и Русскую общину, во главе с Сергеем Цековым (создана в 1993), - объединить разрозненные пророссийские силы и сыграть ва-банк российской картой. Что касается «Острова Крым», то там вторую скрипку после Богословской играл воспитанник команды Куницына Рустам Темиргалиев, ныне первый зам Аксенова. Сбежав от Куницына, на тот момент руководителя «Единого Центра» в Крыму, Темиргалиев в «Острове Крым» получил титул сопредседателя общественного движения «ОК», а на выборах президента - доверенного лица Богословской. Но в 2010-м и сама Богословская на выборах президента, и ее блок на выборах в Верховную Раду АРК с треском провалились. С «Русским Единством», в 2010-м получившим статус партии и в качестве лидера все того же Сергея Аксенова, спонсор решил не скупиться: затраты на избирательную кампанию поражали своими размерами видавших виды политиков. Пророссийская идея в Крыму вновь показалась очень заманчивой, поэтому и заказчик, и исполнители рассчитывали на сокрушительную победу. Однако мечты не совпали с реальностью, это был провал года: из 100 мандатов в крымском парламенте «Русскому Единству» досталось лишь три. Их и разделили между собой все те же лица – Аксенов, Шувайников и Цеков. На протяжении всей кампании да и после Аксенов не терял связь ни с центром, ни с давним человеком Фирташа в Крыму – Сергеем Куницыным. Их связывали общие деньги и люди, негласно работающие одновременно и на того, и на другого. Но именно в это время Куницын стал все быстрее и быстрее терять себя в глазах отца «РосУкрЭрнерго», и Фирташ начал переключаться на других крымских политиков. По этой причине не был забыт Рустам Темиргалиев, в 2010-м зашедший в крымский парламент уже от Партии регионов. Он быстро пошел по карьерной лестнице вверх: сначала получил место в президиуме ВР АРК в качестве главы Постоянной комиссии по курортам, а затем, осознав, где центр принятия решений в Крыму, перебежал в правительство Анатолия Могилева на место вице-премьера. К тому времени Могилев уже сменил на посту почетного президента СК «Таврия» Сергея Куницына (не следует забывать, что президентом клуба ну очень хотел стать сам Аксенов) И вот все бывшие и нынешние «птенцы» Фирташа встретились на крымском Олимпе: Аксенов – премьер, Темиргалиев – его первый зам, ныне «ударовец» Куницын – представитель президента Украины в Крыму. А у Савика Шустера о ценности и бесценности Крыма вещает Инна Богословская. И последнее. Савик Шустер, который вчера играл в объективность, показывая пламенные спичи Аксенова, очень быстро после революции оказался на Первом Национальном, которым до сих пор командует старый друг газовиков Александр Пантелеймонов. Последний,почему то с невероятной быстротоой умудрился отдать весь прайм-тайм главного госканала “Громадському телебаченню”. Не надо забывать, что Фирташ и газовики продолжают контролировать Нацсовет по телевидению и радиовещанию. Они же, сейчас пробуют выставить “своего” Сергея Тигипко в Президенты от Партии регионов. И конечно же они не имеют отношению к еще одному рейтинговому кандидату от оппозиции. *http://espreso.tv/article/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 "...Если Крымские Аксенов, Темиргалиев, Куницын - люди финансируемые Фирташем, то вопрос довольно простой: почему этот олигарх до сих пор не отвечает в ГПУ на вопросы следователя? Очевидно, что попытки Фирташа укрупнить свое присутствие в бизнес-Крыму привели к возникновению крупнейшего конфликта за всю послевоенную историю на территории не только бывшего СССР но и всей Европы. Что мы знаем об этих самых олигархах? Они беспринципны; вмешиваются в политику ради достижения максимальной прибыли, даже путем передела законодательства, смены служащих подсаживая последних на иглу дополнительных пайков; формируют общественное мнение через свои информационные ресурсы (теле-радио компании, газеты, интернет ресурсы); и.... доят страну, даже путем потери ее целостности. Вам не страшно? У меня нет слов. И сегодня, пытаясь сохранить лицо, понимая какое зло сделано, эти люди пытаются оправдать себя, дескать: - я же призывал, я же говорил и т.д. Не зря в Польше в 1998 году олигархия получила по зубам. Поляки сказали простые вещи: занимаешься бизнесом - в политику не лезь, являешься политиком - бизнес не для тебя. И где сегодня Польша и где мы? А в Украине все наоборот. Мы даже не задумываемся над собственными вопросами, которые уже и не режут слух вовсе: - а чей он? спрашиваем мы, говоря о телеканале, или чиновнике. Не кажется ли вам это пошлым? Олигархи, которые обобрали страну, сделали каждого из нас нищим, породив уродливую власть с 2002 по 2014 так - остаются в тени!? Никогда и ни за что не отвечая!? Отдаем ли мы себе отчет, что например Янукович и его аппарат является всего лишь порождением олигархии, а не самостоятельным политикумом? Понимаем ли мы, что кроме смены лиц, пока в Украине еще ничего не поменялось по сути? Знаем ли мы, что олигархи первыми стоят в очереди на назначение "своих" людей в новые правительства и ресурсные министерства? И исключений не бывает НИКОГДА. Новое послереволюционное правительство 2014 года также не исключение. И скандал вокруг Укртрансгаза далеко не последний, а лишь первый в череде будущих разоблачений. Надеюсь украинские журналисты, переродившиеся в результате событий 2013-2014 годов и ставшие верными принципам журналистики - помогут найти такие факты. Но вопрос мой остается открытым: когда Они за это ответят? Украина на грани потери территориальной целостности. При этом власть не демонстрирует даже попытки обезглавить движение саботажа и раскола Украины возглавляемое...... нет, не Путиным или Лавровым, не полоумным Киселевым или предательницей этнической украинкой Матвиенко, - они в центре империи зла, в России, а у нас это движение возглавляют Путинские апологеты, типа Медведчука, Фирташа и прочих беспринципных людей, коим наши с вами слезы и кровь - до одного места. Их интересует только деньги и абсолютная власть на костях многострадальной Украины. Страны и нации, которой не дает нормально существовать зло, абсолютное зло. Да будет свет! Слава Украине! Смерть врагам!..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 сегодня дедушка Гречанинов выступал по пятому.. много аналитики было, поняла только одно - дела наши херовые, европа зашухерилась как обычно, амеры менжуются и наверно сдуются, наше правительство вообще ёпнулось .. лучше б сразу без боя отдали. Выхода два : или кинуть как есть, дать сожрать кацапне полуостров, чтоб крымчане если не понеимают что их ожидает - через год взвыли как шакалы голодные или диверсионная война. в том числе и на территории рашки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 сегодня дедушка Гречанинов выступал по пятому.. много аналитики было, поняла только одно - дела наши херовые, европа зашухерилась как обычно, амеры менжуются и наверно сдуются, наше правительство вообще ёпнулось .. лучше б сразу без боя отдали. Выхода два : или кинуть как есть, дать сожрать кацапне полуостров, чтоб крымчане если не понеимают что их ожидает - через год взвыли как шакалы голодные или диверсионная война. в том числе и на территории рашки Кинуть, кинуть, пусть варятся в своём дерьме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 похоже все таки военные действия будут, дойдет ли до 3й мировой? да если и дойдет, мы все равно не можем отказаться от своих действий, потеря пророссийской украины - все равно смерть рф. поэтому пофик, бахнем на последок. хоть кредиты не платить недружелюбие БАН НАВЕЧНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 недружелюбие БАН НАВЕЧНО Речь о "бахнуть напоследок" относилась к амерам видимо, или к ним тоже надо дружелюбие проявлять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 сегодня дедушка Гречанинов выступал по пятому.. много аналитики было, поняла только одно - дела наши херовые, европа зашухерилась как обычно, амеры менжуются и наверно сдуются, наше правительство вообще ёпнулось .. лучше б сразу без боя отдали. Выхода два : или кинуть как есть, дать сожрать кацапне полуостров, чтоб крымчане если не понеимают что их ожидает - через год взвыли как шакалы голодные или диверсионная война. в том числе и на территории рашки До речі, слухала молодого аналітика Не так вже й багато можливостей в США щодо Росії У ЄС більше, але переважно це політичні методи, на що кремле-гітлеру наплювати. Більше можливостей в Англії - економічних, вона для рашки щось типу офшора, але навряд чи вони наважаться на якісь серйозні санкції, бо це буде означати економічні втрати для їх держави До всього цього приплюсуйте самих росіян - лохів, які трохи вичухалися і не хочуть нових потрясінь - а тому будуть терпіти всі іміджові втрати РФ у світі. Єдині, хто найбільше постраждають у цій афері - це кримчани. Тут не так, як в Абхазії, де люди хочуть незалежності, тому рашці доводиться їх ублажняти. У випадку з Кримом - вони самі просяться, а отже особливо старатися ніхто не буде Не знаю, як ти, я в Крим більше не поїду ніколи - нема там нічого такого, чого б я не знайшла на інших курортах світу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Речь о "бахнуть напоследок" относилась к амерам видимо, или к ним тоже надо дружелюбие проявлять? дружелюбие желательно проявлять ко всем, кто не желает вам зла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 До речі, слухала молодого аналітика Не так вже й багато можливостей в США щодо Росії У ЄС більше, але переважно це політичні методи, на що кремле-гітлеру наплювати. Більше можливостей в Англії - економічних, вона для рашки щось типу офшора, але навряд чи вони наважаться на якісь серйозні санкції, бо це буде означати економічні втрати для їх держави До всього цього приплюсуйте самих росіян - лохів, які трохи вичухалися і не хочуть нових потрясінь - а тому будуть терпіти всі іміджові втрати РФ у світі. Єдині, хто найбільше постраждають у цій афері - це кримчани. Тут не так, як в Абхазії, де люди хочуть незалежності, тому рашці доводиться їх ублажняти. У випадку з Кримом - вони самі просяться, а отже особливо старатися ніхто не буде Не знаю, як ти, я в Крим більше не поїду ніколи - нема там нічого такого, чого б я не знайшла на інших курортах світу. абсолютно идентично я уже дома сообщила - ноги моей там больше не будет. Везде, сколько и где я не была , везде основная масса - западная Украина! ну и москва.. хаха, кацапы точно не поедут, поглядим, как быстро путлер их накормит и облагодетельствует! посмотрим, как они это лето переживут. Доходит всегда только через желудок и кошелек. и отсутствие воды.. Но это при условии что наши все обрежут. сразу. Мне очень не нравится политика киевской новой власти. такое впечатление - что играют на руку врагу. Не могу отделаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Radrak Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Если я правильно понял замысел амеров, сейчас на сцену снова выйдет Ярош. Ведь помощь друзей близка . Он ждет сейчас приказа в низком старте. Уже в качестве освободителя страны от русского "вторжения". Правда, войска Украины еще не готовы воевать. Но это поправимо. Нахрена амерам база НАТО, нахрена тратить деньги налогоплательщиков на помощь экономике Украины, если можно дать деньги и специалистов для ведения войны? Цель достигается проще и дешевле. Да амеры просто гении. Я в ужасном восторге от их действий. Как вывернуться из американского сценария? Вот-вот, американцы разбираются с русскими, а Украина оказывается просто ресурсом, средством в этой разборке. Я не знаю, кто реально поддерживает этого Яроша, он выглядит как полицай на украинской земле. Причем этот Ярош прикрасно споётся с нашими олигархами.Все слышали заявление Филатова, заместителя Коломойского?? "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом" Это про крымчан. И, думаю, тут дело не в политической позиции. Это схема: Коломойские доят население, американцы их поддерживают. Украину спасет только гражданская воля её народа: vognebroda.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 абсолютно идентично я уже дома сообщила - ноги моей там больше не будет. Везде, сколько и где я не была , везде основная масса - западная Украина! ну и москва.. хаха, кацапы точно не поедут, поглядим, как быстро путлер их накормит и облагодетельствует! посмотрим, как они это лето переживут. Доходит всегда только через желудок и кошелек. и отсутствие воды.. Но это при условии что наши все обрежут. сразу. Мне очень не нравится политика киевской новой власти. такое впечатление - что играют на руку врагу. Не могу отделаться Подумай еще раз и поймешь, куда ведет любой из вариантов, говоря шамотным языком, вам вилка... ну... или вилы, как больше нравиться.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Если я правильно понял замысел амеров, сейчас на сцену снова выйдет Ярош. Ведь помощь друзей близка . Он ждет сейчас приказа в низком старте. Уже в качестве освободителя страны от русского "вторжения". Правда, войска Украины еще не готовы воевать. Но это поправимо. Нахрена амерам база НАТО, нахрена тратить деньги налогоплательщиков на помощь экономике Украины, если можно дать деньги и специалистов для ведения войны? Цель достигается проще и дешевле. Да амеры просто гении. Я в ужасном восторге от их действий. Как вывернуться из американского сценария? :lol: :lol: :lol: Сценарий уже не американски, а в остальном, посмотри чеченский опыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Подумай еще раз и поймешь, куда ведет любой из вариантов, говоря шамотным языком, вам вилка... ну... или вилы, как больше нравиться.... :rolleyes: зайка, читай украинскую историю. У нас ходить по вилам - привычная дорога. Со времен Колиивщины. Мы то привычные. А вот вам - путь один назад- в Орду. Всё возвращается на круги своя. Вечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 зайка, читай украинскую историю. У нас ходить по вилам - привычная дорога. Со времен Колиивщины. Мы то привычные. А вот вам - путь один назад- в Орду. Всё возвращается на круги своя. Вечно. Зайка, я бы тебе рассказал про Украинскую историю, да нечего. Впрочем сейчас это не важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 тест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 дружелюбие желательно проявлять ко всем, кто не желает вам зла я проявляю дружелюбие ко всем кто не желает мне и рф зла, бахнуть напоследок - если будет 3я мировая, а к этому походу тихонько идет, то видимо придется бахать ядерным, если нато вмешается. повторюсь еще, данные события которые происходят, мало того что ведут к исчезновении украины, но и прямо угрожают рф, так или иначе мы будем вынужденны ответить, чем бы это не закончилось к сожалению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 я проявляю дружелюбие ко всем кто не желает мне и рф зла, бахнуть напоследок - если будет 3я мировая, а к этому походу тихонько идет, то видимо придется бахать ядерным, если нато вмешается. повторюсь еще, данные события которые происходят, мало того что ведут к исчезновении украины, но и прямо угрожают рф, так или иначе мы будем вынужденны ответить, чем бы это не закончилось к сожалению Да вы, фаталист... возможно НАТО вмешается, весь вопрос в том где будет заканчиваться его зона ответственности, и начинаться другая зона ответственности. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 я проявляю дружелюбие ко всем кто не желает мне и рф зла, бахнуть напоследок - если будет 3я мировая, а к этому походу тихонько идет, то видимо придется бахать ядерным, если нато вмешается. повторюсь еще, данные события которые происходят, мало того что ведут к исчезновении украины, но и прямо угрожают рф, так или иначе мы будем вынужденны ответить, чем бы это не закончилось к сожалению с мозгами желательно навести порядок - почему ві обижаетесь на недружелюбие к русским - в то время, как ваши солдаті блокируют наши воинские части, направляют пушки на мирніе села и минируют наши поля? кто пришел с оружием - от оружия сдохнет - єто единственное, что вам угрожает не пробовали вместо бахать - говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 наточка, давай новости. я пока караул построю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 с мозгами желательно навести порядок - почему ві обижаетесь на недружелюбие к русским - в то время, как ваши солдаті блокируют наши воинские части, направляют пушки на мирніе села и минируют наши поля? кто пришел с оружием - от оружия сдохнет - єто единственное, что вам угрожает не пробовали вместо бахать - говорить? есть такое понятние как частная военная компания (ЧВК) непосредственно в Киев со штатов вроде около 300 чуваков (бывшая блэквотер) ВРОДЕ БЫ (возможно непроверенные факты) прибыли дык вот, в том же Крыму, есть база черноморского флота и контингентом до 25 000 и так называемые Вежливые Военные Люди (ВВЛ) дык вот есть подозрение, что ВВЛ и являются ЧВК нанятой Крымой но повторюсь, пока это все домыслы и предположения неофициальные. просто там пару бойцов опознали, они из раньше в иностранном легионе были. поживем - увидим, Пу не стал бы на прямой вопрос о принадлежности ВВЛ к РФ врать. Пу не боготворю, но уважаю зы как раз вместо бахать я и говорю и пытаюсь понять вашу точку зрения, если б просто бахал - меня бы тут не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 наточка, давай новости. я пока караул построю.Угу, только не за Крым, а за Луганск сейчас особенно интересно. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 а чего в Луганске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 а чего в Луганске?Традиционный захват ОГА митингующими. Теперь выступают с требованием провести референдум одновременно с Крымом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rossa Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 а чего в Луганске?Російські «тітушки» захопили Луганську адміністрацію*http://intvua.com/accents/83953-rosysk-ttushki-zahopili-lugansku-admnstracyu-foto-vdeo.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 а чего в Луганске?Нет, ничего в Луганске, протесты злых пророссийски настроенных экстремистов... а так больше ничего нового там не происходит. Просто думаю, вот например если 16-того, Крымчане решат к РФ присоединиться, то части РФ официально возьмут его под контроль, а куда "вежливые люди" поедут, домой или нет... вопрос... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.