Перейти до змісту
Український політичний форум

Анализ ситуации и прогнозы

Гість Rough123

Рекомендовані повідомлення

Не понял твоего юмора, если честно. Если ты живешь в России и у тебя такие проблемы, ну извини, сам виноват. ;) Впрочем не важно где ты живешь и при какой системе, бедный, он сам виноват в том что он бедный, закон природы. ;)

Это сатира. Живу в Питере. Не жалуюсь. Родственники в Украине. Как-то раз сказал им, сколько зарабатываю (вдвое уменьшил). Не поверили.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 373
  • Створена
  • Остання відповідь

Да я чет туплю сегодня, женщин отметили, хоть и хряпнул пару стопок всего, а разморило, настроение ленивое-ленивое, думать не охота. :unsure:

Я вчера отметил.. Лучше не отмечал.

Оч тяжко!!

Посилання на коментар

Это сатира. Живу в Питере. Не жалуюсь. Родственники в Украине. Как-то раз сказал им, сколько зарабатываю (вдвое уменьшил). Не поверили.

Опс- земеля!! Привет!!
Посилання на коментар

Сюда лучше не писать сколько зарабатываешь ;)

Во-первых не поверят.

Во-вторых сочтут пропагандой и забанят.

В-третьих налоги уплочены, наверняка, не со всей зарплаты :)

В-четвертых зарплата всеж-таки достаточно сильно варьируется от места жительства.

Посилання на коментар

А в Питере, кстати, плохо жить, сыро и от этого холодно. Вот. :P

Зато зима в этом году славная- две недели всего снег был..

Климат меняется. Скоро пальмы будем высаживать.

Не то что твой Ростов!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Сюда лучше не писать сколько зарабатываешь ;)

Во-первых не поверят.

Во-вторых сочтут пропагандой и забанят.

В-третьих налоги уплочены, наверняка, не со всей зарплаты :)

В-четвертых зарплата всеж-таки достаточно сильно варьируется от места жительства.

Ну в регионах тоже сей час не очень плохо?!
Посилання на коментар

Зато зима в этом году славная- две недели всего снег был..

Климат меняется. Скоро пальмы будем высаживать.

Не то что твой Ростов!!! :rolleyes:

Я в Новосибирске сейчас живу... за окном -12... снег лежит как ему и положено... пальмы высаживаем только в офисе... хочу Крым. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну в регионах тоже сей час не очень плохо?!

Я не говорю плохо или хорошо, я говорю что зарплата в двух столицах выше чем в средней полосе России. Я бы сказала, что с точки зрения экономического развития столицы лет на пять опережают остальные регионы. У меня малая родина Прокопьевск (Кемеровская), у мужа Чаплыгин (Липецк).

Посилання на коментар

Я в Новосибирске сейчас живу... за окном -12... снег лежит как ему и положено... пальмы высаживаем только в офисе... хочу Крым. :lol: :lol: :lol:

А , блин, попутал!!

Привет Сибирякам!!

Посилання на коментар

Ми Европа. Питер це Европа.

В Питере была дважды, оба раза зимой. неуютно, темно и ветер холодный. Форточку закройте, сквозит ;)

Посилання на коментар

Я не говорю плохо или хорошо, я говорю что зарплата в двух столицах выше чем в средней полосе России. Я бы сказала, что с точки зрения экономического развития столицы лет на пять опережают остальные регионы. У меня малая родина Прокопьевск (Кемеровская), у мужа Чаплыгин (Липецк).

Конечно ниже!!

Так во всем мире!!

Посилання на коментар

В Питере была дважды, оба раза зимой. неуютно, темно и ветер холодный. Форточку закройте, сквозит ;)

Зимой в Питере нех делать..

Приезжай в Белые Ночи!!

Тогда славно!!

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Я вчера отметил.. Лучше не отмечал.

Оч тяжко!!

А я массандрой, инкермановским и закрепил "Немирофф"-ым. Специально искал. Ничо, нормально всё, только в конце очень хотелось кричать "Хто не скаче, то - москаль!". Но сдержался.
Посилання на коментар

А , блин, попутал!!

Привет Сибирякам!!

Привет Питеру!

Хотя про пальмы я соврал, приятель у меня есть, у него торговый центр, так он тут по пьяне заявил, что хочет пальмы возле него высадить, ну летом, что бы как в Дубае было, я ему говорю, так ведь замерзнут зимой твои пальмы на хрен, а он говорит, что высадит их в замаскированных горшках, а на зиму будит в теплое помещение заносить... допился короче. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Мимо поедешь, заворачивай в гости. Размещу, угощу, карту Крыма дам. Сам в сентябре поеду.
Посилання на коментар

Мимо поедешь, заворачивай в гости. Размещу, угощу, карту Крыма дам. Сам в сентябре поеду.

Да ты знаешь... нам отсюда на Хайнань ближе чем в Крым, Крым це Европа. :rolleyes:
Посилання на коментар

А я массандрой, инкермановским и закрепил "Немирофф"-ым. Специально искал. Ничо, нормально всё, только в конце очень хотелось кричать "Хто не скаче, то - москаль!". Но сдержался.

Бля, хорошо тебе.

А я водярой , а потом Туборгом. - теперь кисло..,

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Да ты знаешь... нам отсюда на Хайнань ближе чем в Крым, Крым це Европа. :rolleyes:

Тогда - не. Карты Хайнаня у меня нету. А Европа прямо у нас начинается, я на границу немчуру с пендосами и пшеками всякими вожу. Они спрашивают: "А чо тут делать?", я отвечаю: "Одну ногу ставь сюда, а дргую вот туда. Расстегайся и сцы! То в Европу, то в Азию!" Радуются и фоткаются.
Посилання на коментар

Привет Питеру!

Хотя про пальмы я соврал, приятель у меня есть, у него торговый центр, так он тут по пьяне заявил, что хочет пальмы возле него высадить, ну летом, что бы как в Дубае было, я ему говорю, так ведь замерзнут зимой твои пальмы на хрен, а он говорит, что высадит их в замаскированных горшках, а на зиму будит в теплое помещение заносить... допился короче. :lol: :lol: :lol:

Пускай елки посадит- они для вас более приемлемые! :rolleyes:
Посилання на коментар

Пускай елки посадит- они для вас более приемлемые! :rolleyes:

Да ну его... там березы росли, так он их... уморил в общем, теперь пальмы будут. Надо, кстати, рассказать ему про "золотой батон Януковича" пускай обзавидуется.

Ладно, пофиг.

Чего думаешь, до 16-того по Крыму ничего не будет? На Харьков и Донецк переключаться пора? :rolleyes:

Посилання на коментар

Кстати России не так накладно крым содержать,за аренду черноморской базы Россия платила 100 мпн $ сейчас же плюс вся база ремонтная для кораблей и стопеля под госс заказ на новые кораблики,плюс цена на газ что пойдет в украину поднимется.Вывод понятен,денег более чем достаточно

Посилання на коментар

Да ну его... там березы росли, так он их... уморил в общем, теперь пальмы будут. Надо, кстати, рассказать ему про "золотой батон Януковича" пускай обзавидуется.

Ладно, пофиг.

Чего думаешь, до 16-того по Крыму ничего не будет? На Харьков и Донецк переключаться пора? :rolleyes:

Так уже переключаются.

На украинском корреспонденте уже выдали, что в Херсоне блок посты устанавливают.

А в Херсоне дядя живет!!

Посилання на коментар

Кстати России не так накладно крым содержать,за аренду черноморской базы Россия платила 100 мпн $ сейчас же плюс вся база ремонтная для кораблей и стопеля под госс заказ на новые кораблики,плюс цена на газ что пойдет в украину поднимется.Вывод понятен,денег более чем достаточно

Так ясен перец.

С такой беднотой Крыму даже одной аренды ЧФ заглаза будет.

Да и барыги сейчас туда по тянутся.

Посилання на коментар

Так ясен перец.

С такой беднотой Крыму даже одной аренды ЧФ заглаза будет.

Да и барыги сейчас туда по тянутся.

Как говорится платя за газ украина сама оплать все крыму
Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Ладно, пофиг.

Тут подумать сто раз надо. Если Крым под Украиной - это историко-географический анекдот был. Бородатый и несмешной. То Донецьк и Луганьск - это два профицитных донора Украины. А последнее и вор не берёт. Они тогда через пару лет Румынии сдадутся за мамалыгу.

Я считаю, что надо показать и перепоказать (если с первого раза не поймут) и оставить им на развитие. Но приглядывать, чтоб не бузили. Хохлы, они в массе своей - хорошие люди. Наивность их губит.

Посилання на коментар

Как говорится платя за газ украина сама оплать все крыму

Щас, такая фигня может вы скочить.- Крым предъявит Украине плату за стоянку украинского флота .

А ставить больше не где!!!

В Одессе торговый порт и он частный.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...