Гість Rough123 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Не понял твоего юмора, если честно. Если ты живешь в России и у тебя такие проблемы, ну извини, сам виноват. ;) Впрочем не важно где ты живешь и при какой системе, бедный, он сам виноват в том что он бедный, закон природы. ;) Это сатира. Живу в Питере. Не жалуюсь. Родственники в Украине. Как-то раз сказал им, сколько зарабатываю (вдвое уменьшил). Не поверили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да я чет туплю сегодня, женщин отметили, хоть и хряпнул пару стопок всего, а разморило, настроение ленивое-ленивое, думать не охота. :unsure:Я вчера отметил.. Лучше не отмечал. Оч тяжко!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Это сатира. Живу в Питере. Не жалуюсь. Родственники в Украине. Как-то раз сказал им, сколько зарабатываю (вдвое уменьшил). Не поверили.Опс- земеля!! Привет!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Опс- земеля!! Привет!!А в Питере, кстати, плохо жить, сыро и от этого холодно. Вот. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Это сатира. Живу в Питере. Не жалуюсь. Родственники в Украине. Как-то раз сказал им, сколько зарабатываю (вдвое уменьшил). Не поверили. Сюда лучше не писать сколько зарабатываешь ;) Во-первых не поверят. Во-вторых сочтут пропагандой и забанят. В-третьих налоги уплочены, наверняка, не со всей зарплаты В-четвертых зарплата всеж-таки достаточно сильно варьируется от места жительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А в Питере, кстати, плохо жить, сыро и от этого холодно. Вот. :PЗато зима в этом году славная- две недели всего снег был..Климат меняется. Скоро пальмы будем высаживать. Не то что твой Ростов!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Сюда лучше не писать сколько зарабатываешь ;) Во-первых не поверят. Во-вторых сочтут пропагандой и забанят. В-третьих налоги уплочены, наверняка, не со всей зарплаты В-четвертых зарплата всеж-таки достаточно сильно варьируется от места жительства. Ну в регионах тоже сей час не очень плохо?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rough123 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А в Питере, кстати, плохо жить, сыро и от этого холодно. Вот. :PМи Европа. Питер це Европа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Зато зима в этом году славная- две недели всего снег был.. Климат меняется. Скоро пальмы будем высаживать. Не то что твой Ростов!!! :rolleyes: Я в Новосибирске сейчас живу... за окном -12... снег лежит как ему и положено... пальмы высаживаем только в офисе... хочу Крым. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ну в регионах тоже сей час не очень плохо?! Я не говорю плохо или хорошо, я говорю что зарплата в двух столицах выше чем в средней полосе России. Я бы сказала, что с точки зрения экономического развития столицы лет на пять опережают остальные регионы. У меня малая родина Прокопьевск (Кемеровская), у мужа Чаплыгин (Липецк). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Я в Новосибирске сейчас живу... за окном -12... снег лежит как ему и положено... пальмы высаживаем только в офисе... хочу Крым. :lol: :lol: :lol:А , блин, попутал!! Привет Сибирякам!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ми Европа. Питер це Европа. В Питере была дважды, оба раза зимой. неуютно, темно и ветер холодный. Форточку закройте, сквозит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Я не говорю плохо или хорошо, я говорю что зарплата в двух столицах выше чем в средней полосе России. Я бы сказала, что с точки зрения экономического развития столицы лет на пять опережают остальные регионы. У меня малая родина Прокопьевск (Кемеровская), у мужа Чаплыгин (Липецк).Конечно ниже!!Так во всем мире!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 В Питере была дважды, оба раза зимой. неуютно, темно и ветер холодный. Форточку закройте, сквозит ;)Зимой в Питере нех делать.. Приезжай в Белые Ночи!! Тогда славно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Я вчера отметил.. Лучше не отмечал. Оч тяжко!! А я массандрой, инкермановским и закрепил "Немирофф"-ым. Специально искал. Ничо, нормально всё, только в конце очень хотелось кричать "Хто не скаче, то - москаль!". Но сдержался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А , блин, попутал!! Привет Сибирякам!! Привет Питеру! Хотя про пальмы я соврал, приятель у меня есть, у него торговый центр, так он тут по пьяне заявил, что хочет пальмы возле него высадить, ну летом, что бы как в Дубае было, я ему говорю, так ведь замерзнут зимой твои пальмы на хрен, а он говорит, что высадит их в замаскированных горшках, а на зиму будит в теплое помещение заносить... допился короче. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Я в Новосибирске сейчас живу... за окном -12... снег лежит как ему и положено... пальмы высаживаем только в офисе... хочу Крым. :lol: :lol: :lol:Мимо поедешь, заворачивай в гости. Размещу, угощу, карту Крыма дам. Сам в сентябре поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Мимо поедешь, заворачивай в гости. Размещу, угощу, карту Крыма дам. Сам в сентябре поеду.Да ты знаешь... нам отсюда на Хайнань ближе чем в Крым, Крым це Европа. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А я массандрой, инкермановским и закрепил "Немирофф"-ым. Специально искал. Ничо, нормально всё, только в конце очень хотелось кричать "Хто не скаче, то - москаль!". Но сдержался.Бля, хорошо тебе.А я водярой , а потом Туборгом. - теперь кисло.., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да ты знаешь... нам отсюда на Хайнань ближе чем в Крым, Крым це Европа. :rolleyes: Тогда - не. Карты Хайнаня у меня нету. А Европа прямо у нас начинается, я на границу немчуру с пендосами и пшеками всякими вожу. Они спрашивают: "А чо тут делать?", я отвечаю: "Одну ногу ставь сюда, а дргую вот туда. Расстегайся и сцы! То в Европу, то в Азию!" Радуются и фоткаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Привет Питеру! Хотя про пальмы я соврал, приятель у меня есть, у него торговый центр, так он тут по пьяне заявил, что хочет пальмы возле него высадить, ну летом, что бы как в Дубае было, я ему говорю, так ведь замерзнут зимой твои пальмы на хрен, а он говорит, что высадит их в замаскированных горшках, а на зиму будит в теплое помещение заносить... допился короче. :lol: :lol: :lol: Пускай елки посадит- они для вас более приемлемые! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Пускай елки посадит- они для вас более приемлемые! :rolleyes:Да ну его... там березы росли, так он их... уморил в общем, теперь пальмы будут. Надо, кстати, рассказать ему про "золотой батон Януковича" пускай обзавидуется. Ладно, пофиг. Чего думаешь, до 16-того по Крыму ничего не будет? На Харьков и Донецк переключаться пора? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Кстати России не так накладно крым содержать,за аренду черноморской базы Россия платила 100 мпн $ сейчас же плюс вся база ремонтная для кораблей и стопеля под госс заказ на новые кораблики,плюс цена на газ что пойдет в украину поднимется.Вывод понятен,денег более чем достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да ну его... там березы росли, так он их... уморил в общем, теперь пальмы будут. Надо, кстати, рассказать ему про "золотой батон Януковича" пускай обзавидуется. Ладно, пофиг. Чего думаешь, до 16-того по Крыму ничего не будет? На Харьков и Донецк переключаться пора? :rolleyes: Так уже переключаются.На украинском корреспонденте уже выдали, что в Херсоне блок посты устанавливают. А в Херсоне дядя живет!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Кстати России не так накладно крым содержать,за аренду черноморской базы Россия платила 100 мпн $ сейчас же плюс вся база ремонтная для кораблей и стопеля под госс заказ на новые кораблики,плюс цена на газ что пойдет в украину поднимется.Вывод понятен,денег более чем достаточноТак ясен перец.С такой беднотой Крыму даже одной аренды ЧФ заглаза будет. Да и барыги сейчас туда по тянутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Так ясен перец. С такой беднотой Крыму даже одной аренды ЧФ заглаза будет. Да и барыги сейчас туда по тянутся. Как говорится платя за газ украина сама оплать все крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да ну его... там березы росли, так он их... уморил в общем, теперь пальмы будут. Надо, кстати, рассказать ему про "золотой батон Януковича" пускай обзавидуется. Ладно, пофиг. Чего думаешь, до 16-того по Крыму ничего не будет? На Харьков и Донецк переключаться пора? :rolleyes: Тут подумать сто раз надо. Если Крым под Украиной - это историко-географический анекдот был. Бородатый и несмешной. То Донецьк и Луганьск - это два профицитных донора Украины. А последнее и вор не берёт. Они тогда через пару лет Румынии сдадутся за мамалыгу. Я считаю, что надо показать и перепоказать (если с первого раза не поймут) и оставить им на развитие. Но приглядывать, чтоб не бузили. Хохлы, они в массе своей - хорошие люди. Наивность их губит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Как говорится платя за газ украина сама оплать все крымуЩас, такая фигня может вы скочить.- Крым предъявит Украине плату за стоянку украинского флота .А ставить больше не где!!! В Одессе торговый порт и он частный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 ага два дня в питере по цене трех недель в турции ;) В Турции сейчас опасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 В Турции сейчас опасно. ...для граждан РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.