Гість Selenka Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 но они хоть и верны но строятся на абсолютно недоказаном и гипотетическом посыле то есть вы говорите - если я тебя столкну с колокольни то .. и дальше описываете что с моим телом произойдёт при том что это будет правильное описание вы просто физически не сможете сбросить меня с колокольни , не потому что я сильнее а потому что колоколен тут нет Взгляните на название темы: Анализ и прогнозы. То что я написала, прогноз, который я надеюсь не сбудеться. Но увы предпосылки очень нехорошие, буду рада если ошибусь. В конце концов, в Украине остались патриоты, надежда только на них, что будут следить четко, у меня лично не один из их политиков доверия по этому вопросу не внушает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вы забываете, что не все могут быть допущены к торгам! Б-г ты мой русский еврею объясняет принципы современной торговли, дожили ;) Вы точно не подкидыш?и как будет выглядеть - недопуск всем торговаться можно а раше нет ? понимаете - кроме законов раши есть и другие законы не такие прогрессивные , Взгляните на название темы: Анализ и прогнозы. То что я написала, прогноз, который я надеюсь не сбудеться. Но увы предпосылки очень нехорошие, буду рада если ошибусь. В конце концов, в Украине остались патриоты, надежда только на них, что будут следить четко, у меня лично не один из их политиков доверия по этому вопросу не внушает.если вы уж даете прогнозы то оцените вероятность их осуществления а то получается женская логика - какой шенс встретить в москве живого динозавра ? - 50% -почему ? - или встречу или нет ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Решаться ничего не будет. Все давно решено. Колония которая вышла из под управления с помощью коктейлей Молотова представляет собой угрозу (нестабильности) для рядом расположенной более вкусной колонии... Кто из Украины думает что вас будет защищать НАТО? Бред. Они будут "помогать" стреляя вам в спину. Мы будем петь патриотические песни и стрелять вам в лицо, а они будут орать "Россия агрессор" и стрелять вам в спину. Нация с проснувшимся самосознанием никому не нужна..... Разбирать, стоял ты на Майдане или нет никто не будет... Что у России, что у америки финансово "швах", что и понятно единое целое. Нужна война. я вот про спину не поняла.. :blink: дамочка, вернетесь, - разъясните.. свои пугающие ужасы в нощи приходящии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурманчанка Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 я вот про спину не поняла.. :blink: дамочка, вернетесь, - разъясните.. свои пугающие ужасы в нощи приходящии... Это битва нанайских мальчиков. И союзник и противник в одном лице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Это битва нанайских мальчиков. И союзник и противник в одном лице. увы, я с вами согласен, жаль что в России и Украине - не многие это понимают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість REAL_Ekb Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Это битва нанайских мальчиков. И союзник и противник в одном лице.Как верно подмечено. Респект! И насчет спины... разговаривал с киевскими русскими друзьями. Они не хотят чтобы Путин их освобождал. Они уже устали от всего происходящего. Киев уже сделал свой выбор - все ждут майских досрочных перевыборов. Причем ждут даже сильнее, чем Крым, Харьков, Донецк и Одесса ждут 16 марта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 если вы уж даете прогнозы то оцените вероятность их осуществления а то получается женская логика Причем ту женская логика, ситуация меняется каждый день. И если позиция внешних сил не меняется, то ситуация внутри Украины может поменяться в любой момент. Де-факто есть две силы которые могут помешать провести этот закон - это националисты Украины и Россия, остальной внешний мир только за, те кто внутри куплены с потрахами. Проблема в том что две силы, которые потенциально против закона, еще и против друг друга, и будут стараться взаимно уничтожить влияние другой стороны. Я лично сейчас мониторю, то что говорят и пишут в Китае, если будут подвижки, то начнется все оттудова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Как верно подмечено. Респект! И насчет спины... разговаривал с киевскими русскими друзьями. Они не хотят чтобы Путин их освобождал. Они уже устали от всего происходящего. Киев уже сделал свой выбор - все ждут майских досрочных перевыборов. Причем ждут даже сильнее, чем Крым, Харьков, Донецк и Одесса ждут 16 марта. Хочу успокоить, без их участия, никто "освоождать" их не будет. И собственно вопрос, а что дадут досрочные выборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Причем ту женская логика, ситуация меняется каждый день. И если позиция внешних сил не меняется, то ситуация внутри Украины может поменяться в любой момент. Де-факто есть две силы которые могут помешать провести этот закон - это националисты Украины и Россия, остальной внешний мир только за, те кто внутри куплены с потрахами. Проблема в том что две силы, которые потенциально против закона, еще и против друг друга, и будут стараться взаимно уничтожить влияние другой стороны. Я лично сейчас мониторю, то что говорят и пишут в Китае, если будут подвижки, то начнется все оттудова. пардонс, что "всё" ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 пардонс, что "всё" ? :blink: Не. Меня лично больше испугало это: Я лично сейчас мониторю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 пардонс, что "всё" ? :blink:Есть подозрение, что все нынешние события просто "цветочки", с тем что будет позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 увы, я с вами согласен, жаль что в России и Украине - не многие это понимают и Обама и путлер - действуют в интересах США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Хочу успокоить, без их участия, никто "освоождать" их не будет. И собственно вопрос, а что дадут досрочные выборы? президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Как верно подмечено. Респект! И насчет спины... разговаривал с киевскими русскими друзьями. Они не хотят чтобы Путин их освобождал. Они уже устали от всего происходящего. Киев уже сделал свой выбор - все ждут майских досрочных перевыборов. Причем ждут даже сильнее, чем Крым, Харьков, Донецк и Одесса ждут 16 марта. Да, наши киевские друзья тоже примерно в том же духе высказываются. Однако, тут загвоздка. Загвоздка эта состоит все же в принадлежности "вежливых вооруженных людей" и, собственно, планах Путина. Пока мы имеем только истерию по обе стороны. Руководство РФ нигде не заявляло о своих планах по "освободительному" походу на Киев и даже по введению дополнительных войск в Крым. Это резервный вариант на случай накала обстановки. Предлагаю подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Россия перебросила в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни 12 марта в 11:45 Российские военные проводят ротацию личного состава, поскольку те, кто пробыл на территории Украины длительное время, становятся более лояльными к местному населению. dpsu.gov.ua Российская Федерация проводит ротацию военных на территории АР Крым для предотвращения появления лояльности со стороны личного состава к местному населению. Об этом заявил и.о. министра обороны Игорь Тенюх 12 марта перед заседанием Кабинета министров. "Ротация идет. Сейчас войска специального назначения меняют на механизированные батальоны. Также есть тенденция... заводят туда спецназ из Чечни", - отметил Тенюх. По его словам, ротация личного состава, среди прочего, связана и с тем, что российские военные, которые пребывают длительное время на территории Украины, становятся более лояльными к местному населению. В то же время, как заявил в ходе заседания правительства первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, украинские военнослужащие обеспечены всем необходимым, в том числе горюче-смазочными материалами, для несения службы. Также Ярема отметил, что правительство делает все возможное для своевременных выплат украинским военнослужащим. Как сообщалось, Украина не будет начинать военную операцию в Крыму, заявил в интервью Agence France-Presse и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Как сообщалось, Украина не будет начинать военную операцию в Крыму, заявил в интервью Agence France-Presse и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. сука Юль. Не факт, что реально операции в Крыму не будет. Заявление может быть прямой дезой. До 01. апреля вопрос будет закрыт. Конечный результат никто гарантировать сейчас не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Юль. Не факт, что реально операции в Крыму не будет. Заявление может быть прямой дезой. До 01. апреля вопрос будет закрыт. Конечный результат никто гарантировать сейчас не может конечного результата не вижу. Но кровь вижу однозначно. И большие бедствия . И слезы . И проклятия. И разрушения. И мир вздрогнет. Не надо было его трогать. Уже слишком поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 конечного результата не вижу. Но кровь вижу однозначно. И большие бедствия . И слезы . И проклятия. И разрушения. И мир вздрогнет. Не надо было его трогать. Уже слишком поздно а хочешь я расскажу тебе сюжет который будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Есть подозрение, что все нынешние события просто "цветочки", с тем что будет позже.ну разумеется - причем раше не позавидуешь конечного результата не вижу. Но кровь вижу однозначно. И большие бедствия . И слезы . И проклятия. И разрушения. И мир вздрогнет. Не надо было его трогать. Уже слишком поздно кстати я сейчас просто выпал в осадок у нас по радива сказали что росия рассматривает вопрос депортации янека в украину если это так - просто ехидно ухмыляюсь от предвкушения заголовков росийских патриотических газет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а хочешь я расскажу тебе сюжет который будет давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 давай Блин, опять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ну разумеется - причем раше не позавидуешь кстати я сейчас просто выпал в осадок у нас по радива сказали что росия рассматривает вопрос депортации янека в украину если это так - просто ехидно ухмыляюсь от предвкушения заголовков росийских патриотических газет А кто в России любит Янука? Моет и депортируют и эскорт пошлют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 А кто в России любит Янука? Моет и депортируют и эскорт пошлют.дело не в янеке кто после этого захочет быть для вас плохишом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 давайМайдан, который был это был так утренник в детском саду в младшей группе, а теперь начинается пора отрезвления денег в стране нет, на зарплату денег тоже нет, долги тоже отдавать не чем, зато есть свобода, есть сотни самообороны с оружием, гоняют по стране и не знают, что делать с этим сотнями. Дальше как только по чудили на майдане, взялись за русский язык, опа восточные регионы остались не довольны сразу, а потом вдруг с чего то все так русский язык полюбили, ну пролетели бывает такое. Дальше еще интересней становится был Янукович деньги в стране были - свергли денег нет. Куда они делись ???. Теперь Крым тут еще интересней, с континента жду приезда, с подарками, как мне говорили очень ждут. Как ты думаешь Юль, к чему такие предпосылки приведут, через пару тройку месяцев ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Блин, опять? а что, уже давали? а куда делось? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 конечного результата не вижу. Но кровь вижу однозначно. И большие бедствия . И слезы . И проклятия. И разрушения. И мир вздрогнет. Не надо было его трогать. Уже слишком поздно Ждут большое количество беженцев. Украинцы, которым и так не сладко было в Крыму, теперь еще и в РФ - это перебор. Во Львов уже приехали несколько семей крымских татар. Некоторые хотят у нас остаться жить. Прикинь - крымские татары у ницистов (хи-ххи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ждут большое количество беженцев. Украинцы, которым и так не сладко было в Крыму, теперь еще и в РФ - это перебор. Во Львов уже приехали несколько семей крымских татар. Некоторые хотят у нас остаться жить. Прикинь - крымские татары у ницистов (хи-ххи) ой к вам 11 семей пререхало и что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Неужели доживу, что придется освещать события из собственного оккупированного города? Глава ЦРУ считает, что Россия имеет возможность вторгнуться в Восточную Украину 12 марта в 12:45 Американские конгрессмены раскритиковали ЦРУ за то, что ведомство не смогло предсказать вторжения России в Крым. ЦРУ достоверно не знает, готовит ли Кремль подобную операцию в Восточной Украине, но признает, что возможности у Москвы для этого есть. Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан заявил, что Россия "безусловно" может вторгнуться в Восточную Украину. Но уточнил, что только Владимир Путин знает, состоится ли такое вторжение. Об этом глава ЦРУ заявил во время своего выступления в Совете по международным отношениям в Вашингтоне, пишет The Washington Times. Американские конгрессмены раскритиковали ЦРУ за то, что ведомство не смогло предсказать вторжения России в Крым. Однако Бреннан опроверг такие обвинения. Он пояснил, что все события в Украине зависят от многих изменений. Что же касается вторжения армии России в восточные области Украины, он отметил, что пока еще не произошли события, которые должны предшествовать новой военной операции. На уточняющий вопрос, готовится ли Россия к новому вторжению, директор ЦРУ ответил осторожно. "Возможно ли это, есть ли у России потенциал, чтобы войти на Восточную Украину? Есть, безусловно", — сказал он. При этом Бреннан отметил, что ЦРУ не может знать, в самом ли деле Кремль готовит такую операцию в Украине. "Думаю, что сейчас президент Путин и другие в Кремле пытаются определить, что им нужно и что они готовы сделать на фоне международного осуждения действий России. Видимо, о том, принял ли Путин окончательное решение относительно вторжения в Украину, знает только сам Путин", — сказал директор ЦРУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 пардонс, что "всё" ? :blink: У Вас прям как в старом анекдоте: "Предлагаю расстрелять 100 тысяч и перекрасит кремль в синий цвет! а почему в синий? Я знал, что по первому вопросу вопросов не будет." Так я понимаю п сути Вы с моим прогнозом согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Кстати, по сабжу. Учитывая общую направленность последних нескольких заявлений "технических" представителей объединенной Европы, а более всего комиссара по энергетике Эттингера, рекомендую украинцам обратить пристальное внимание на (пока еще разговоры) происходящее вокруг добывающей промышленности юго-востока, газотранспортной системы, генерирующих компаний и металлургии. Ну, чтобы однажды не проснуться в стране, где основные производящие предприятия -- чужие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.