Перейти до змісту
Український політичний форум

Анализ ситуации и прогнозы

Гість Rough123

Рекомендовані повідомлення

мальчик, у тебя истерика

валерьяночки прими , или пассифлоры

гы

ты даже не понимаешь что говоришь

вот ты написал

получается что вся остальная росия - иждивенцы

я понимаю что это просто неудачно составленная фраза плюс вырванная из контекста , но суть от этого не меняется - думай что и как пишешь

теперь по сути вопроса

70 лет совка отучили и без того ленивый априори народ даже от того немного что было - кулаков истребили, неп уничтожили

за любую инициативу били по рукам и больно - вплоть до вышки

теперь объясни - с какого перепугу вдруг росияне стали работать с такой же интенсивностью как и скажем немцы ? вдруг появились культурные традиции , на работу стали приходить трезвыми и не устраивать перекуры ?

я уже не говорю про качество - одна лада калина собранная лично для путина чего стоит

у нас в израиле отправляют на убой коров - которые по надоям молока у вас рекордсменки

у нас урожаи в пустыне вчетверо больше чем у вас на богатых почвах

Иждивенцами считают центральный округ России,но в то же время как не раз было сказано россияне работают везде и не наша вина что россиянами являются и казахи и украинци и белорусы ,ресурсно сырьевая база сибири огромна и по этому все хотят почему то унизить россию
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 373
  • Створена
  • Остання відповідь

Иждивенцами считают центральный округ России,но в то же время как не раз было сказано россияне работают везде и не наша вина что россиянами являются и казахи и украинци и белорусы ,ресурсно сырьевая база сибири огромна и по этому все хотят почему то унизить россию

сырьё сегодня котируется мало. высоко ценятся именно технологии

вон фейсбук чего то там виртуального прикупил и отвалил 13 млр доларов

сколько сырья надо отгрузить что бы столько заработать

а эту програмку можно уместить на одной флешке

япония и израиль не имеют ресурсов вовсе , зато весь мир завален их товарами

и вот как раз по части технологий ноу хау и гаджетам росия - страна третьего мира

как же её можно унизить? как такое вообще возможно? оказывается такое возможно в одном случае - когда население этой самой росии считает себя ведущей страной мира а её постоянно ставят на место , вот это то и унижает - то место которое росия занимает де факто

Посилання на коментар

и вот как раз по части технологий ноу хау и гаджетам росия - страна третьего мира

как же её можно унизить? как такое вообще возможно? оказывается такое возможно в одном случае - когда население этой самой росии считает себя ведущей страной мира а её постоянно ставят на место , вот это то и унижает - то место которое росия занимает де факто

Ну насколько я знаю от друзей живущих в израиле там вообще все живут в долг и все держится на вливаниях средст от США,за счет этого США диктует свою политику через израиль
Посилання на коментар

70 лет совка отучили и без того ленивый априори народ даже от того немного что было - кулаков истребили, неп уничтожили

за любую инициативу били по рукам и больно - вплоть до вышки

теперь объясни - с какого перепугу вдруг россияне стали работать с такой же интенсивностью как и скажем немцы ? вдруг появились культурные традиции , на работу стали приходить трезвыми и не устраивать перекуры ?

я уже не говорю про качество - одна лада калина собранная лично для путина чего стоит

у нас в израиле отправляют на убой коров - которые по надоям молока у вас рекордсменки

у нас урожаи в пустыне вчетверо больше чем у вас на богатых почвах

видимо вы давно небыли в России, со времен совка все сильно изменилось ;)

да на работу стали ходить трезвыми и воврем, правдв перекуривать меньше не стали...

да появилась культура хотя и быдло все же еще есть

качество продукции растет так как меняется устаревшее промышленное оборудование, кстати за место калины собирается лада ларгут, по качеству сборки не хуже нисана. между прочем в России построили заводы полного цикла многие мировые автопроизводители.

урожаи у нас тоже выросли последние несколько лет РФ начала экспортироват зерно, сельское хозяйство начало развиваться, но конечно же еще далеко до многих аграрных стран...

в общем то все не так то плохо.

Посилання на коментар

Не так плохо мы в России живём, как вам кажется. Проблем конечно много, но на работу к нам почему-то со всей округи ездиют, а не мы к ним.

Посилання на коментар

а вот с внутреним производством как раз у раши проблема - кроме лаптей она ничего сама произвести не в состоянии

Блин! Первый раз за время нашего знакомства я с тобой почти согласен! :lol:
Посилання на коментар

Какими я извиняюсь товарами весь мир завален из израиля, не слышал о таком. То что ты принимаешь за унижение России, для нас звучит как тявканье и ничего больше. Россия отстаёт в гражданской электронике это да, автопром тоже не сахар, но вот почему то у страны третьего мира, России, есть хоть пока и не серийный, самолёт 5 поколения, а у "прогрессивных стран" кроме США нет, наши ЗРК C-300, C-400 одни из самых лучших в мире, Т-90 самый продаваемый танк на сегодняшний день, если мы страна третьего мира, вы то тогда кто?
Посилання на коментар

Гість Византиец

Какими я извиняюсь товарами весь мир завален из израиля, не слышал о таком. То что ты принимаешь за унижение России, для нас звучит как тявканье и ничего больше. Россия отстаёт в гражданской электронике это да, автопром тоже не сахар, но вот почему то у страны третьего мира, России, есть хоть пока и не серийный, самолёт 5 поколения, а у "прогрессивных стран" кроме США нет, наши ЗРК C-300, C-400 одни из самых лучших в мире, Т-90 самый продаваемый танк на сегодняшний день, если мы страна третьего мира, вы то тогда кто?

Ты напрасно вступаешь в спор с этим странным персонажем.

троллинг.

запрет пользователю на 1 день

Посилання на коментар

Гість Сергей Громов

Вот что писал 1877 году в своем дневнике Ф.М.Достоевский о славянах Европы и их отношении с Россией.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

.

Достоевский Федор Михайлович.

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877года.

Посилання на коментар

Вот что писал 1877 году в своем дневнике Ф.М.Достоевский о славянах Европы и их отношении с Россией.

"...

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

вы простите, кто по национальности? Где живете? Вам не кажется кощунством отрывок приведенный вами в качестве непреложной истины? Скажите! Если вы отец или брат или сын украинского военного, выкинутого сегодняшней ночью с ракетной базы русскими фашистами?

Какая еще более серьезная беда может ему угрожать, как не принесенная сегодня ночью на русских Уралах? Вы думаете что пишете? Путлер ввел несметные полчища наемных русских садистов на нашу землю а вы словно пародию озвучиваете слова несчастного Достоевского!

РУССКИЕ! ВЫ СОШЛИ С УМА! ПРИЧЕМ ПОГОЛОВНО!

Посилання на коментар

вы простите, кто по национальности? Где живете? Вам не кажется кощунством отрывок приведенный вами в качестве непреложной истины? Скажите! Если вы отец или брат или сын украинского военного, выкинутого сегодняшней ночью с ракетной базы русскими фашистами?

Какая еще более серьезная беда может ему угрожать, как не принесенная сегодня ночью на русских Уралах? Вы думаете что пишете? Путлер ввел несметные полчища наемных русских садистов на нашу землю а вы словно пародию озвучиваете слова несчастного Достоевского!

По моему ты преувеличиваешь масштаб катастрофы, русские или не русские не известно, и что значит выкинули, им что ночевать не где теперь, да? :rolleyes:
Посилання на коментар

бла бла бла

то что кризис когда нибудт произойдет ещё не значит что он будет иметь необратимые последствия

после кризиса 28-33 годов амеры и европа стали только сильнее

а вот с внутреним производством как раз у раши проблема - кроме лаптей она ничего сама произвести не в состоянии

пользователь'Zaur' заблокирован за злостный троллинг

Америка и Европа стали сильнее только из- за того что при выходе из кризиса им никто не мешал, и у них было время пересмотреть свою политику, и все изменить координально, если же нас настигнет кризис в такой момент то ни чего хорошего не произойдет, в лучшем случае все станет немного хуже чем есть, а в худшем будем просто напросто порабощены, ведь Америка не упустит шанса полностью подмять под себя ослабевшие страны. Ведь при расцветании Америки ее главной задачей было развалить Советский Союз т.к. небыло возможности бороться с таким гигантом, а после развала стало все гораздо проще. и что бы вернуть былое могущество, НЕОБХОДИМО чтобы Россия и Украина объединились, и совместными усилиями мы преодолеем все трудности которые возникнут!!!

Посилання на коментар

Америка и Европа стали сильнее только из- за того что при выходе из кризиса им никто не мешал, и у них было время пересмотреть свою политику,

и что бы вернуть былое могущество, НЕОБХОДИМО чтобы Россия и Украина объединились, и совместными усилиями мы преодолеем все трудности которые возникнут!!!

какое такое могущество?

вместо теперешней макаки с гранатой, орангутанг с гранатой!!!

а вот когда россия, на манер США, пересмотрит свою политику - возможно им не придется никого просить в свои союзы. страны сами ломануться

ну а пока, а пока учите законы: Чем сильнее действие - тем сильнее противодействие

Посилання на коментар

какое такое могущество?

вместо теперешней макаки с гранатой, орангутанг с гранатой!!!

а вот когда россия, на манер США, пересмотрит свою политику - возможно им не придется никого просить в свои союзы. страны сами ломануться

ну а пока, а пока учите законы: Чем сильнее действие - тем сильнее противодействие

Ты бы лучше помолилась что бы Россия не пересмотрела свою политику на манер США, а то чего доброго отутюжат некоторые города ракетами... не манер США ;)
Посилання на коментар

Бесит, да?)))

нет, умиляет , это как солдат стройбата рассказывает как он бы разгромил вермахт

Не так плохо мы в России живём, как вам кажется. Проблем конечно много, но на работу к нам почему-то со всей округи ездиют, а не мы к ним.

может потому что русские работать как бы не желают

практически всю непристижную работу связанную с физическим трудом у вас делают инородцы

от того что ты не слышал не значит что ничего такого нет

ваши зрк - металлолом, максимум что они могут сбить боинг

танк самый продаваемый потому что самый дешёвый а дешевый он потому что не конкурентно способный - то есть металлолом

да и продаваться он становится все меньше и меньше

ну и последний гвоздик в крышечку - даже ваши калаши настолько устарели что даже вьетнамцы отказались их покупать по той же причине что они не покупают мушкеты

Америка и Европа стали сильнее только из- за того что при выходе из кризиса им никто не мешал, и у них было время пересмотреть свою политику, и все изменить координально, если же нас настигнет кризис в такой момент то ни чего хорошего не произойдет, в лучшем случае все станет немного хуже чем есть, а в худшем будем просто напросто порабощены, ведь Америка не упустит шанса полностью подмять под себя ослабевшие страны. Ведь при расцветании Америки ее главной задачей было развалить Советский Союз т.к. небыло возможности бороться с таким гигантом, а после развала стало все гораздо проще. и что бы вернуть былое могущество, НЕОБХОДИМО чтобы Россия и Украина объединились, и совместными усилиями мы преодолеем все трудности которые возникнут!!!

ты учти один нюанс - что нищие америке не нужны вовсе

они как раз заинтересованы в том что бы их партнёры жили богато

потому что нищие ничего покупать не могут

Посилання на коментар

ты учти один нюанс - что нищие америке не нужны вовсе

они как раз заинтересованы в том что бы их партнёры жили богато

потому что нищие ничего покупать не могут

Это не так. Нищих тоже подбирают. И даже инвестируют в них.

Создавая у них экономические модели полностью зависимые от финансового капитала США.

Таким образом можно получить рынок сбыта, который будет обеспечен надежно, на десятки лет.

З.Ы. А современные российские ЗРК уже давно развились до состояния ЗРС.

И попытки их продать стратегическим оппонентам НАТО вызывают у последнего

лютый баттхерт. С чего бы? :D

Посилання на коментар

Гість Сергей Громов

Моя страна Россия, по национальности я русский. Зашёл на ваш форум, что бы с первых уст узнать, что происходит в Украине. Но, к сожалению, наткнулся на сплошной негатив и полное непонимание. Поверти, мне очень больно видеть и слышать о том, что сейчас происходит у вас.

Выписки с дневника Достоевского я привел как пример того, что человечество повторяет исторические ошибки почти каждое столетие и не как не может на них научится. Из тысяча разбросанных граблей, всё время, почему то наступаем на одни и те же…

А то, что произошло, у вас в ракетной части я не могу нечего утверждать, но уверен, что русские к этому не причастны. В Крыму сформировалась своя действующая армия. И уж уверяю Вас, что на территории Крыма нет регулярной русской армия кроме Черноморского флота.

Посилання на коментар

Это не так. Нищих тоже подбирают. И даже инвестируют в них.

Создавая у них экономические модели полностью зависимые от финансового капитала США.

Таким образом можно получить рынок сбыта, который будет обеспечен надежно, на десятки лет.

З.Ы. А современные российские ЗРК уже давно развились до состояния ЗРС.

И попытки их продать стратегическим оппонентам НАТО вызывают у последнего

лютый баттхерт. С чего бы? :D

это называется взаимовыгодное сотрудничество

нищим это тоже выгодно потому что их уровень жизни достаток обслуживание и здравоохранение начинают развиваться и очень бурно

интересно а как бы отреагировала раша если бы израиль поставил боевикам в чечню новейшие свои системы пво и пто ?

Моя страна Россия, по национальности я русский. Зашёл на ваш форум, что бы с первых уст узнать, что происходит в Украине. Но, к сожалению, наткнулся на сплошной негатив и полное непонимание. Поверти, мне очень больно видеть и слышать о том, что сейчас происходит у вас.

Выписки с дневника Достоевского я привел как пример того, что человечество повторяет исторические ошибки почти каждое столетие и не как не может на них научится. Из тысяча разбросанных граблей, всё время, почему то наступаем на одни и те же…

А то, что произошло, у вас в ракетной части я не могу нечего утверждать, но уверен, что русские к этому не причастны. В Крыму сформировалась своя действующая армия. И уж уверяю Вас, что на территории Крыма нет регулярной русской армия кроме Черноморского флота.

ну если бы вы были начальником генштаба росии ....

поясню

вооружённые люди в таком количестве ниоткуда не берутся - как минимум кто то должен был их собрать обучить и вооружить

это бабки и много бабок да и оружие в таких количествах групе боевиков может поставить только другое государство , ни один частник - даже абрамович не сможет втихаря вооружить отряд в пару тысяч бойцов , а их там уже около 25 000

а теперь вопрос - какая страна эти банд формирования вооружила обмундировала подготовила

и кому подчиняются командиры отрядов ?

ваше мнение если можно

Посилання на коментар

Тем не менее вроде 6-я экономика в мире, а стран в мире не одна сотня
Посилання на коментар

Ну она похоже уже перестраивается на манер США. Крым вот оттягивает. Не дай бог скоро куда непопадя начнет демократию нести.
Посилання на коментар

И уж уверяю Вас, что на территории Крыма нет регулярной русской армия кроме Черноморского флота.

ТЫ ЛЖЕШЬ

Посилання на коментар

Ну она похоже уже перестраивается на манер США. Крым вот оттягивает. Не дай бог скоро куда непопадя начнет демократию нести.

не перестроится, а пересмотрит - ты и читать не можешь, об чем с тобой дальше говорить?

бля, что не русский, то дэбил!

Посилання на коментар

Тем не менее вроде 6-я экономика в мире, а стран в мире не одна сотня

По результатам анализа CEBR, в 2011 г. Бразилия стала 6-й по уровню развития экономикой, обогнав даже Великобританию

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

По результатам анализа CEBR, в 2011 г. Бразилия стала 6-й по уровню развития экономикой, обогнав даже Великобританию

:lol: :lol: :lol:

шестая с конца - в раше уровень жизни бы как в ливии при правлении джамахериста каддафи

русские считали это раем

Посилання на коментар

интересно а как бы отреагировала раша если бы израиль поставил боевикам в чечню новейшие свои системы пво и пто ?

если уже фактически поставила -- нотой. а ПВО подавила бы. реалполитик.

а потом бы, возможно, рассматривались всякие варианты варианты, кому чего куда поставить...

в палестине нет, случайно в таких штуках потребности?..

Посилання на коментар

не мое

По моему скромному разумению за кулисами мировой политики сейчас происходит интенсивная торговля. Перед обычными людьми западные политики упражняются в жесткой риторике, направленной против России. На самом же деле и Путин, и его западные "партнеры" понимают, что Западу придется теперь экономически поддерживать Украину. Путин реально давал заем в 15 млрд. долларов и 30-процентную скидку на газ. Плюс 30-40 процентов внешней торговли Украины приходится на Россию. Плюс деньги от украинских гастарбайтеров из России. В случае очень жесткого сценария Запад не сможет найти таких денег, и на Украине люди могут восстать к следующей весне. Поэтому Запад очевидно предложит России следующий компромисс: Запад закрывает глаза на ситуацию с Крымом, а Россия оставит скидку на газ, работу для украинских гастарбайтеров в России и торговлю с Украиной. Санкции возможно будут, но минимальные. Думаю, что Путин согласится. Сразу после президентских выборов на Украине стороны договорятся.

Посилання на коментар

что не украинка то неудовлетворенная дура)

тебя в Москве не так пользовали что ли?

слава богу, что вы там в раше все удовлетворенные использованием москвы умники.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...