Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости с крымского фронта от украинских солдат

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот как то так.

.http://video.yandex.ua/users/mika-al-rami/view/5?ncrnd=439

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Щас по зомбоящику сказали что 72 воинские части в Крыму перешли на сторону РФ :blink:

Альтернативной инфы не нашел, правда или брешут?????

всё врут, все врут. :rolleyes:
Опубліковано

Неужели этого раньше нельзя было сделать?

.http://censor.net.ua/news/277539/turchinov_podpisal_ukaz_o_peredislokatsii_iz_kryma_voinskih_podrazdeleniyi

Все части ушли бы с вооружением на материк, а теперь только 1/3 и то без оружия и техники :(

Опубліковано

http://inforesist.org/karta-roztashuvannya...97noyu/?lang=uk

Карта расположения оккупационных войск

в Молдове под Одессой тоже наши?

проскочили что ль?

эта нефть термоядерная... а с нее дизель такой же... вот и пролетели..

Опубліковано

С пояснениями карта

Датышто!!!!Изображение

Срочно в пентагон отправь- на сайт.

а то они Крым проспали, а тут такое...

Тебе пирожок от госдепа Нуланд пришлет. С таком.

Вместе с пайками армейскими.

Опубліковано

А что Врангель говорит? Москалей на Перекопе не видать?

*из неназванного источника в контрразведке Вооруженных сил юга России, апрель 1920 г.*

Опубліковано

Украинские солдаты правды не скажут. Недоедание сказывается. Открою секрет , 1 апреля :huh: ,ну любит видишь ли пошутить президент Владимир Владимирович. :rolleyes:

типа если что то это шутка :)

с первым апреля :D

Опубліковано

Котяра!На шпротном "ревуне" не ты жгешь?Если ты тот самый Март,то коллеге почтение и уважуха творчеству. Мютцен ап ,как говорят на майдане.

не не я...

но уважаха эт не плохо...

плодимся чета :)

Опубліковано

Котяра!На шпротном "ревуне" не ты жгешь?Если ты тот самый Март,то коллеге почтение и уважуха творчеству. Мютцен ап ,как говорят на майдане.

Я там бываю.

Мюнцену везде дорога, мюнцену всегда почет

Опубліковано

Кстати уж если зашел разговор о форумах, так всем каклам нужно брать пример с украинского "райберта".Немало там парней с ганс- предпочтениями ,да и копарь сам по себе уже боец.Но!Любая тема и высказывания в пользу политики -бан!В общем я к тому что интернет лихо вдувает политику в уши домозяек и др.Рабиновичей.

Опубліковано

Кстати уж если зашел разговор о форумах, так всем каклам нужно брать пример с украинского "райберта".Немало там парней с ганс- предпочтениями ,да и копарь сам по себе уже боец.Но!Любая тема и высказывания в пользу политики -бан!В общем я к тому что интернет лихо вдувает политику в уши домозяек и др.Рабиновичей.

На виолити - та же тема.

Опубліковано

Кладоискателей форум.

Я там по монетным делам бываю

Копанину в коллекцию ложишь?
Опубліковано

Копанина приятна своей аурой.С ней можно разговаривать не хуже чем Кличко с погибшими.Но к сожалению копанина в коллекции смотрится гораздо хуже чем Мамчур после плена и пыток.

Опубліковано

Кладешь.

Нет, не кладу

Фото уберу потом, чтобы модера не дразнить

Монеты вижу, а то, что их коллекционируют системно не вижу.

Пятаков Елизизаветы и Екатерины 2-й у меня штук сорок будет,по годам, а катькины еще и по монетным дворам.

Я так понял, что речь не идет о том, что монеты собираются по годам.монетным дворам, медальерам?

Серебро без дырок, сразу видно, что не со Среднего Поволжья, у нас тут дырявое серебро бич коллекционеров-в нагрудниках,накосниках, серьгах использовались в старину. До сих пор бабушек нет-нет да встретишь с царскими рублями в косах. У моих бабушек тоже были украшения из монет.

Медь интереснее будет, чем серебро, до Павла 1-го перечеканы интересные попадаются. По мне так самые интересные монеты крестовики Петра 1-го,Екатерины 1-й,Петра 2-го, 2-х копеечники Екатерины 2-й, 2-х и 5-ти копеечники начала 1800-х, 2-х и 5-ти копеечные с масонским орлом(1830-е), 1840-е "серебром". Ну и медь, с облаками 1762-го года. Ну и само собой сибирские 1/4,1/2,1,2,5 и 10 копеек. Чекан для Молдавии и Грузии никогда не попадался, не наши края. Из советов нравятся те, что для Шпицбергена, 1946-го года. Из советов долго искал 1 коп. 1962-го и 1964 годов.

Опубліковано

Это шуточное фото

Коллекция хранится так

Это совсем другое дело. 2-й ряд с верху. 2-я монета справа, перечекан симпатичный,1793-й год.
Опубліковано

Морських піхотинців із Феодосії зустрічають у Києві

25 березня пізно ввечері до Борисполя прибув літак зі 126 військовослужбовцями феодосійського батальйону морської піхоти ВМС України. У понеділок, 24 березня, частину А-0669 захопив російський спецназ. Українські військові за день до цього здали зброю на склади. Під час рукопашного бою постраждало багато військових особового складу батальйону.

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25310423.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...