рабинович Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Аааа. Вооооона оно что. А я-то..... Ну-да, ну-да А неспособность мыслить многофакторно, отсутствие умения видеть явления с разных сторон, умения мыслить самостоятельно, а не только бездумно повторять вбитые в голову бубнилки - это свойство всей нации или только конкретного "рабиновича"? :lol: :lol: Впрочем, что я, писал же, встречал И умных евреев. Извини, что я во всей нации засомневался. ориана - извини но не могу удержаться вменяемый и умный человек первым делом бы ууточнил о чем , о каких люмпен пролетариях говорит оппонент идиот же сразу начинает сносить все что не укладывается в формат его примитивного мышления вердик о вас сударь однозначный - дебил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
IEZUIT Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 :D :D :D Я даже вернулся. В палаточку. Чтобы истерику. Успокоить. "На тебе таблеточку, на тебе тёпленькое одеяльце.... Только успокойся, маленький" А вот на то, что я тебе хамством отвечу и оскорблениями, и не надейся. Во-первых, я мат не употребляю, АБСОЛЮТНО, ни устно, ни письменно. Но это не значит, что я "послать" не могу. Могу, очень литературно и очень далеко. Потому что мой диапазон знаний и лексикон, количество употребляемых слов, намного больше, чем твой на уровне Эллочки-Людоедки. Знаешь хоть кто это такая и сколько слов она употребляла? Могу. Но это заслужить ещё надо, чтобы я унизил себя до примитивного оскорбления. Много чести. Прощай, посредственный представитель "гениальной" нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.