Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские есть? А если найду? Политика Кремля в ФОТОжабах

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Русские есть? А если найду? Политика Кремля в ФОТОжабах

Меня Вы можете найти,не гоняясь за мной.Пишите в личку.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Меня Вы можете найти,не гоняясь за мной.Пишите в личку.

Это вообще-то юмористическое название темы было, а не угроза русским))...
Посилання на коментар

Альтернатива Visa в России, Пан Атаман Вован Таврический, баллада о гангрене. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ

post-52373-1396085780_thumb.jpg

post-52373-1396085791_thumb.jpg

post-52373-1396085797_thumb.jpg

post-52373-1396085802_thumb.jpg

post-52373-1396086016_thumb.jpg

post-52373-1396086024_thumb.jpg

post-52373-1396086033_thumb.jpg

post-52373-1396086045_thumb.jpg

post-52373-1396086052_thumb.jpg

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Смешно. Политическая карикатура это всегда здорово, мне нравится. Только картинок про Украину не увидела смешных, демократия по украински?)

Посилання на коментар

Смешно. Политическая карикатура это всегда здорово, мне нравится. Только картинок про Украину не увидела смешных, демократия по украински?)

а про идиотизм русского народа - тебя смешит или огорчает ?
Посилання на коментар

Ответка Рабиновичу.Америка о российской армии

оригинал заявления а не рашен перевод в студию

заодно и дату этого высказывания

Посилання на коментар

оригинал заявления а не рашен перевод в студию

Ну, да, да. Там не только перевод, но и диктор такой тупой, такой тупой, ну, москаль, да, рабинович, что даже текст с экрана прочитать правильно не может. У него там целая ОДНА оговорка.

На 34-й секунде, текст " стали страдать СТАРЧЕСКИМ маразмом", а диктор читает "стали страдать СТРАТЕГИЧЕСКИМ маразмом".

Ну тупые, ну тупые, да, рабинович?

Только вот я, "москаль" по твоей квалификации разумных животных, сразу с голоса и листа это заметил, а ты, представитель "гениальной" нации, не. Как же так?

Эту бы оговорку в "Стоп-фейк", там любят, чтобы уплыть от неустраивающего их факта, оговорки и ляпсусы раздувать.

Посилання на коментар

Ну, да, да. Там не только перевод, но и диктор такой тупой, такой тупой, ну, москаль, да, рабинович, что даже текст с экрана прочитать правильно не может. У него там целая ОДНА оговорка.

На 34-й секунде, текст " стали страдать СТАРЧЕСКИМ маразмом", а диктор читает "стали страдать СТРАТЕГИЧЕСКИМ маразмом".

Ну тупые, ну тупые, да, рабинович?

Только вот я, "москаль" по твоей квалификации разумных животных, сразу с голоса и листа это заметил, а ты, представитель "гениальной" нации, не. Как же так?

Эту бы оговорку в "Стоп-фейк", там любят, чтобы уплыть от неустраивающего их факта, оговорки и ляпсусы раздувать.

то есть реального текста у вас нет , только пересказ самых правдивых и достоверных сми - рашенских
Посилання на коментар

то есть реального текста у вас нет , только пересказ самых правдивых и достоверных сми - рашенских

А я-то причём? Я это видео только пол-часа назад увидел.

И я ничего не говорил о "самых достоверных", не приписывай мне то, чего нет, я говорил только об оговорке.

И не уплывай от сущности, меня не удастся увести передёргиванием.

Я - о "гениальных" нациях и нациях дебилов. Только вот ты за сутки не смог увидеть то, что я увидел МГНОВЕННО.

А дело в том, что я абсолютно не делю людей по нациям, должностям, деньгам и даже возрасту, а только по уму, а умные есть в любой нации. Но дураков, среднестадных, в любой нации конечно намного больше.

И ещё одна проблема в связи с этим.

Изображение

Посилання на коментар

А дело в том, что я абсолютно не делю людей по нациям,

а зря

как люди разнятся так разнятся и нации

Посилання на коментар

а зря

как люди разнятся так разнятся и нации

Генетику поизучай.

Самые тупые это те нации, которые "блюдут чистоту расы", вырождение у них от ограниченного генофонда.

А всякие смеси, в любых сочетаниях, дают более жизнеспособных потомков.

Скажешь - евреи, три (четыре) тысячи лет и прочее бла, бла, бла.

А нет у евреев чистоты расы, как вообще нет "расы".

Еврей - это не национальность, а образ мысли и образ жизни( это и религия). А генетически это такая смесь!!!!!!!!!

И ещё. Не путай ум и образованность. Евреи, да, стремятся быть образованными, но ума это особо не прибавляет.

И. Ум и хитрость это тоже совсем разное. Вот с этим у вашей(?) нации всё в порядке.

И. Ничего не имею против евреев, знаю умнейших и порядочнейших людей среди них.

Воинствующих дураков только не терплю в любом виде, в любой нации.

А просто дураков...

Их не обижаю. Они же не виноваты....

Посилання на коментар

Генетику поизучай.

кроме генетики есть ещё и социология и антропология , а то что ты говоришь - это из другой оперы
Посилання на коментар

Во, во.

И генетика, и социология, и антропология, и история, и физиология, и даже физика с химией - это всё из той же одной "оперы", называемой человеческой цивилизацией.

Одна из причин крушения Римской империи, есть такая гипотеза, очень реальная - наличие в Риме водопроводов из свинцовых труб. Это - химия и физиология. Хоть это-то тебе известно, влияние тяжелых металлов на организмы?

Вот и шла постепенная деградация римлян.

И вообще, о римских водопроводах, почему их было так много и почему они были и параллельными , и пересекающимися, но НЕ СОЕДИНЯЮЩИМИСЯ, я могу много. У них представления об источниках воды были совcем не такими, как сейчас. Поэтому и...

Ну, многие заблуждения идут от того, что современными им, своими нынешними представлениями пытаются судить поступки людей предыдущих веков.

Посилання на коментар

Во, во.

И генетика, и социология, и антропология, и история, и физиология, и даже физика с химией - это всё из той же одной "оперы", называемой человеческой цивилизацией.

Одна из причин крушения Римской империи, есть такая гипотеза, очень реальная - наличие в Риме водопроводов из свинцовых труб. Это - химия и физиология. Хоть это-то тебе известно, влияние тяжелых металлов на организмы?

Вот и шла постепенная деградация римлян.

И вообще, о римских водопроводах, почему их было так много и почему они были и параллельными , и пересекающимися, но НЕ СОЕДИНЯЮЩИМИСЯ, я могу много. У них представления об источниках воды были совcем не такими, как сейчас. Поэтому и...

Ну, многие заблуждения идут от того, что современными им, своими нынешними представлениями пытаются судить поступки людей предыдущих веков.

рим разрушили люмпен пролетарии а не водопровод

у каждой империи своя причина смерти - у росии это идиотизм и шизофрения

Посилання на коментар

Аааа. Вооооона оно что. А я-то.....

Ну-да, ну-да

рим разрушили люмпен пролетарии а не водопровод

А неспособность мыслить многофакторно, отсутствие умения видеть явления с разных сторон, умения мыслить самостоятельно, а не только бездумно повторять вбитые в голову бубнилки - это свойство всей нации или только конкретного "рабиновича"? :lol: :lol:

Впрочем, что я, писал же, встречал И умных евреев. Извини, что я во всей нации засомневался.

А насчёт

у каждой империи своя причина смерти - у росии это идиотизм и шизофрения

Ну дык, когда ещё было

"Русский - это государственный изменник. Всех их следует не содрогаясь уничтожать. Друзьями Австрии могут быть только украинцы. Исправить русского без применения террора невозможно"

Это сказал коммендант Львова ещё в Первую мировую. Львова. Ну-ну. Проглядывает тут некоторая. Наследственность генетическая? Или идеологическая? Но об этом потом.

Но успокойтесь, миленький, успокойтесь.

(Про себя - "пойду-ка и другие палаты осмотрю....")

Тем более и тема-то о другом.

Вот в тему и. Мне такое интереснее показывать, чем тупые примитивные фотожабы средств массовой ДЕЗинформации.

Вот здесь хотя бы читать уметь надо

Изображение

А вот здесь даже и думать ещё надо уметь. Сообразишь, представитель "гениальной" нации, разгадаешь ребус простейший, да ещё и с подсказками?

Изображение

А я пошел другие "палаты" осматривать. Их таких сейчас много в Интернете.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...