Перейти до змісту
Український політичний форум

Российский госканал захватил эфирные частоты крупнейшей крымской телерадиокомпании

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

В Крыму на эфирных частотах крупнейшей крымской частной "Черноморской телерадиокомпании" начал вещание российский государственный информационный телеканал "Россия 24".

Эту информацию подтвердила Екатерина Мясникова, исполнительный директор Независимой ассоциации телерадиовещателей, членом которой является "Черноморская ТРК", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Телекритика"

"Черноморская ТРК" владеет лицензией на эфирное вещание на 17 частотах по всему Крыму, которая действует по октябрь 2015 года.

3 марта Крымский радиотелепередающий центр (РТПЦ) выключил эфирное вещание "Черноморки".

Представители РТПЦ объяснили это тем, что их заставили отключить вещание с применением силы. В то же время они не уточнили, кто именно и как им угрожал.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С российского телеканала увольняются ведущие из-за агрессии против Украины

Впоследствии представители РТПЦ сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам ТРК "Черноморская" и, чтобы избежать этого, решили самостоятельно отключить эту телекомпанию от эфира.

Как известно, частотный ресурс является стратегическим ресурсом государства и лицензируется Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания по конкурсной процедуре.

"Россия 24" является одним из российских каналов, которые ведут активную пропаганду против Украины, о чем заявляло движение "Стоп цензуре!" и председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.

censor.net.ua

А украинское правительство все трусится, боится отключить все российские телеканалы. Россия каждый день что-то собирает, отключает, упорядочивает... А эти только и могут, что мычать - не давать отпор, не поддаваться на провокации.. А какими крутыми они были, выступая перед народом на Майдане... Мама дорогая! А на деле - ЧМО! Не сами не могут, не юридически правильно оформить просьбу к Западу з этих или других вопросов...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).

1-е место в мире по величине природных ресурсов.

1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и

1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).

1-е место в мире по запасам питьевой воды.

1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.

1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.

1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

-67-е место в мире по уровню жизни

-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.

-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина

-127-е место в мире по показателям здоровья населения

-111-е место в мире по средней продолжительности жизни

134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.

1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.

1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.

1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.

1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.

1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя

1-е место в мире по продаже табака

1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.

1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

Посилання на коментар

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).

1-е место в мире по величине природных ресурсов.

1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и

1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).

1-е место в мире по запасам питьевой воды.

1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.

1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.

1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

-67-е место в мире по уровню жизни

-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.

-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина

-127-е место в мире по показателям здоровья населения

-111-е место в мире по средней продолжительности жизни

134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.

1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.

1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.

1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.

1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.

1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя

1-е место в мире по продаже табака

1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.

1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

ничего страшного ,оставим китаю все,а уж они после нас точно найдут способы как и украину прибрать к рукам и Европу,так что вымирание не пугает ))
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

""Россия 24" является одним из российских каналов" - это просто жопа !

Я уже 20 лет не видел такой откровенной пропаганды, но делают они своё дело грамотно. Всё как по методичке - выдёргивание фактов, запугивание жупелом, подстановка брехни в ряд беспорных фактов и затем превращение этой брехни в "факт". Я ещё могу видеть наши каналы со спутника и мне ясно, что их включили из эфира потому что правда об Украине тут в Крыму опасна для Путина. Ему нужно побыстрее зазомбировать крымчан из сторонников в обажателей, по пути создаются рефлексы страха и лютой ненависти к украинцам.

И как мне не печально, это работает. Для меня остаётся загадкой, почему в 21 веке люди так верят в любую пропаганду, когда под носом столько информации... Читай и думай, читай и думай...

Посилання на коментар

""Россия 24" является одним из российских каналов" - это просто жопа !

Я уже 20 лет не видел такой откровенной пропаганды, но делают они своё дело грамотно. Всё как по методичке - выдёргивание фактов, запугивание жупелом, подстановка брехни в ряд беспорных фактов и затем превращение этой брехни в "факт". Я ещё могу видеть наши каналы со спутника и мне ясно, что их включили из эфира потому что правда об Украине тут в Крыму опасна для Путина. Ему нужно побыстрее зазомбировать крымчан из сторонников в обажателей, по пути создаются рефлексы страха и лютой ненависти к украинцам.

И как мне не печально, это работает. Для меня остаётся загадкой, почему в 21 веке люди так верят в любую пропаганду, когда под носом столько информации... Читай и думай, читай и думай...

Привіт, як ти там?

Посилання на коментар

Привіт, як ти там?

Как на ярмарке абсурда.

Я поражаюсь с какой быстротой нормальные люди с которыми можно было говорить/обсуждать/спорить стали в один момент агресивными глухо-слепыми. А в разговорах, любое сомнение (критика - нидай бог!) в местных событиях вызывает открытую агрессию - "да ты бандеровец/фашист/татарин!" Мы в семье зареклись говорить про политику, жена смотрит "ОРТ" или "Россия-24" , а потом оказывается что я зомбирован "5 каналом" и "ICTV" с "Громадським", весь мир, кроме сев.Кореи это враги нашей новой родины, Путин офигительный президент, а наш крымский Гоблин вовсе не был бригадиром "Сейлема" - его окливетали, он честнейший человек (и ещё и с харизмой).

Вот так и живу :-(

Посилання на коментар

Как на ярмарке абсурда.

Я поражаюсь с какой быстротой нормальные люди с которыми можно было говорить/обсуждать/спорить стали в один момент агресивными глухо-слепыми. А в разговорах, любое сомнение (критика - нидай бог!) в местных событиях вызывает открытую агрессию - "да ты бандеровец/фашист/татарин!" Мы в семье зареклись говорить про политику, жена смотрит "ОРТ" или "Россия-24" , а потом оказывается что я зомбирован "5 каналом" и "ICTV" с "Громадським", весь мир, кроме сев.Кореи это враги нашей новой родины, Путин офигительный президент, а наш крымский Гоблин вовсе не был бригадиром "Сейлема" - его окливетали, он честнейший человек (и ещё и с харизмой).

Вот так и живу :-(

це, знаєш, як в пісні: Во мне любовь спала...- а в них получається, ненависть спала.

ну а що кажуть про певні незручності - ну хоча б невизнання дипломів рос. зразка, ніде, тільки в РФ, неможливість отримати візи, а коли приймуть окупаційний закон - ще прибавиться клопоту

хоч укр паспорт не думаєте здавати?

Посилання на коментар

хоч укр паспорт не думаєте здавати?

Тут от моего желания мало что будет зависть. Получать российский паспорт, пока острой нужды нет, хотя наверное к концу года могут возникнуть трудности на работе или в банке. Будет 2 гражданства - хорошо, не будет - хреново. Хотел этой весной посмотреть Краков+Будапешт... кажись пролетел :-( В Питер может съездить?

"Неудобства" ... Блин! У меня сын скоро будет призывного возраста!!! А ты спрашиваешь про какие то незручности.

Посилання на коментар

Тут от моего желания мало что будет зависть. Получать российский паспорт, пока острой нужды нет, хотя наверное к концу года могут возникнуть трудности на работе или в банке. Будет 2 гражданства - хорошо, не будет - хреново. Хотел этой весной посмотреть Краков+Будапешт... кажись пролетел :-( В Питер может съездить?

"Неудобства" ... Блин! У меня сын скоро будет призывного возраста!!! А ты спрашиваешь про какие то незручности.

це тому, що я про цю "незручність" вже давно забула

ти знаєш, я пробую ставити себе на ваше місце - і мені все це здається жахливим - мож це тільки зі сторони так

вчора повитягувала свої минулорічні фото з Криму, згадала, який там був смачний виноград - місцевий

і так сумно стало...

post-29426-1395842525_thumb.jpg post-29426-1395843816_thumb.jpg post-29426-1395842569_thumb.jpg

Посилання на коментар

який там був смачний виноград - місцевий

і так сумно стало...

Ммммда, а мне сейчас вспомнился ристретто в "кавовой копальне" и медовуха на армянской улице, грустно, но уверен, что пройдёт немного времени и крымчане будут сожалеть что купились на сказки про длинный рубль и фашиской угрозе. Только назад уже медведь не отпустит без крови, да и пропаганда будет внушать, что царь-батюшка это благо, а у свободных соседей мрак и голод. А может после опьянения придёт похмелье в виде трезвого взгляда на реалии и Крым станет самым "инакомыслящим" регионом, а там как знать, как знать?
Посилання на коментар

Ммммда, а мне сейчас вспомнился ристретто в "кавовой копальне" и медовуха на армянской улице, грустно, но уверен, что пройдёт немного времени и крымчане будут сожалеть что купились на сказки про длинный рубль и фашиской угрозе. Только назад уже медведь не отпустит без крови, да и пропаганда будет внушать, что царь-батюшка это благо, а у свободных соседей мрак и голод. А может после опьянения придёт похмелье в виде трезвого взгляда на реалии и Крым станет самым "инакомыслящим" регионом, а там как знать, как знать?

як сказав головний кримський татарин: ми не скоряємося, але ми повинні тут жити.

а ти хто по національності?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...