Перейти до змісту
Український політичний форум

Интеллигенция про действия России в Украине

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да ну , дорога . вот у нас есть захваченные в 67 году уралы

и их американские аналоги - рио

так у них проходимость - мама не горюй

кроме того прорываться через дорогу - зная что дороги перекрыты и там охрана они не станут - их просто достаточно задержать а пока они будут вошкаться с блокпостом подоспеет подкрепление

теперь насчет заплатили

ты ничего не слышал о законе о клевете

у тебя нет абсолютно никаких фактов о факте гос измены со стороны украинских военнослужащих

так что поосторожнее

насрать на клевету. у меня факт проникновения, о котором было известно всем и заранее.

проехать не по дороге могли. но если на полном ходу - от пассажиров были бы мешки с костями. и время движения было бы такое, что не только авиация - лошадьми можно было бы догнать. кроме того в чистом поле прицеливаться не нужно - там нет посторонних, только успевай уничтожать.

так что поехали они по дороге.

на которой не только блоков или ежей не удосужились поставить - колючек разбросать было лень. лень? - они такие тупые? - или умысел?

- сам реши.

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Это он на Украине наврен интервью давал... Чтобы концерт не запретили :)

я доказываю, що Россия - это не только путинские негодяи,

а ты мне доказываешь обратное

да уж, умом вас не понять.

Опубліковано

Вот тебе и правда СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: МОЕ «АНТИРОССИЙСКОЕ» ИНТЕРВЬЮ – ПРОВОКАЦИЯ УКРАИНСКИХ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ http://super.ru/news/110934

понятно - вычеркиваю из списка порядочных людей

Опубліковано

Орест Лютий - "Убий у собі москаля" [Censored Version]

Просто супер!

У "ватников" в комментах типичная гэбэшная истерика...

Опубліковано

У позорного столба: российские "деятели культуры" поддержавшие фашистсую агрессию против Украины

Источник: http://top.novostimira.biz/fulltext_98176.html

Изображение

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Вот такого содержания письмо подписали деятели культуры в поддержку Путина. Запомните их имена. Это при их уже немолчаливом согласии российские оккупанты, прикрываясь борьбой с фашизмом, вторглись на территорию суверенного государства. Это эти деятели культыры потакают современным гебельсам. Это они одобряют защиту русской нации, плюя и чихая на то, что выстроено во взаимотношениях между братскими до недавнего времени народами. Это они помогают Путину бороться виртуальными фашистами с западной Украины, которых тщетно пытаются найти граждане Украины. Это при их попустительстве в Крыму начинают ущемлять права граждан, как нерусскоязычных и нерусских, так и русских. Это с их помощью Крым отгрызают от территории Украины. Вот они - светочи и деятели.

1. Алимов Сергей, народный художник России.

2. Антонова Ирина, президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.

3. Бабенко Алена, заслуженная артистка России.

4. Бабкина Надежда, народная артистка России.

5. Бак Дмитрий, директор Государственного литературного музея.

6. Баталов Алексей, народный артист РСФСР.

7. Башмет Юрий, народный артист СССР.

8. Безруков Сергей, народный артист России.

9. Белонович Галина директор Государственного дома-музея П.И.Чайковского.

10. Бобков Константин, директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П.Чехова.

11. Богачева Ирина, народная артистка СССР.

12. Бондарчук Федор, режиссер.

13. Бондарчук Наталья, заслуженная артистка России.

14. Бортко Владимир, народный артист России.

15. Боярский Михаил, народный артист РСФСР.

16. Брызгалов Михаил, директор Государственного центрального музея имени Глинки.

17. Булдаков Алексей, народный артист России.

18. Бурляев Николай, народный артист России.

19. Буров Николай, народный артист России.

20. Бусыгин Артем, директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское».

21. Бутман Игорь, народный артист России.

22. Веденяпина Мария, директор Российской государственной детской библиотеки.

23. Вислый Александр, генеральный директор Российской государственной библиотеки.

24. Гагарина Елена, генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».

25. Газманов Олег, народный артист России.

26. Гергиев Владимир, художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра.

27. Говорухин Сергей, народный артист России.

28. Гордеев Вячеслав, народный артист СССР.

29. Грачевский Борис, руководитель детского киножурнала «Ералаш».

30. Гусев Владимир, директор Русского музея.

31. Дружинина Светлана, заслуженный деятель искусств РСФСР.

32. Забаровский Владимир, директор Музея ВОВ на Поклонной горе.

33. Запашный Эдгард, директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

34. Зенгин Сергей, ректор Краснодарского государственного университета культуры.

35. Кальницкая Елена, генеральный директор ГМЗ «Петергоф».

36. Кара Юрий, сценарист.

37. Клебанов Илья, народный артист России.

38. Князев Евгений, ректор Театрального института им. Б.Щукина.

39. Ковальчук Андрей, председатель Союза художников России.

40. Константинов Андрей, писатель.

41. Крок Кирилл, директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова.

42. Кролл Анатолий, народный артист России.

43. Лановой Василий, народный артист СССР.

44. Левыкин Андрей, директор Государственного исторического музея.

45. Леонова Марина, ректор Московской государственной академии хореографии.

46. Лещенко Лев, народный артист РСФСР.

47. Лесовой Александр, генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э.Грабаря.

48. Липс Фридрих, профессор Российской академии музыки им. Гнесиных.

49. Лунгин Павел, народный артист России.

50. Малышев Владимир, ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А.Герасимова.

51. Маяровская Галина, ректор Российской академии музыки имени Гнесиных.

52. Мацуев Денис, народный артист России.

53. Мелик-Пашаева Карина, ректор Российской академии театрального искусства — ГИТИС.

54. Мельникова Анастасия, заслуженная артистка России.

55. Мирошниченко Сергей, режиссер.

56. Михайлов Александр, народный артист России.

57. Михайловский Семен, ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина.

58. Могучий Андрей, художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова.

59. Морозов Алексей, директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года.

60. Назаров Юрий, народный артист России.

61. Пожигайло Павел, исполнительный директор Всероссийского хорового общества.

62. Пореченков Михаил, заслуженный артист России.

63. Расторгуев Николай, народный артист России.

64. Розум Юрий, народный артист России.

65. Сенчина Людмила, народная артистка России.

66. Соломин Юрий, художественный руководитель Государственного академического малого театра России.

67. Соколов Александр, ректор Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского.

68. Спиваков Владимир, народный артист СССР.

69. Стадлер Сергей, народный артист России.

70. Табаков Олег, художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова.

71. Талызина Валентина, народная артистка России.

72. Таратынова Ольга, директор ГМЗ «Царское Село».

73. Теличкина Валентина, народная артистка России.

74. Трофимов Сергей, заслуженный артист России.

75. Урин Владимир, генеральный директор Государственного академического Большого театра России.

76. Учитель Алексей, народный артист России.

77. Федоров Виктор, президент Российской государственной библиотеки.

78. Фокин Валерий, народный артист России, художественный руководитель Александринского театра.

79. Фурманов Рудольф, художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

80. Хазанов Геннадий, народный артист РСФСР.

81. Хомова Ольга, директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.

82. Хотиненко Владимир, режиссер.

83. Церетели Зураб, президент Российской академии художеств.

84. Цискаридзе Николай, народный артист России.

85. Чурсина Людмила, народная артистка СССР.

86. Шахназаров Карен, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм».

Это они потом ( некоторые из них ) будут плакать и просить прощения. Но они уже взяли на себя эту ношу и она будет с ними до конца их дней. Ноша приспешников оккупационно-фашиствующего режима. По-настоящему фашисткого, а не виртуально, как "толпы бендеровцев" с западной Украины.

Зиг хайль, дорогие деятели искусства!!!

Вас не забудут.

Полный список фашистских холуев с сайта путлеровского минкульта - здесь.
Гість Генетический мусор
Опубліковано

Осудил всех, кто в списках

Опубліковано

ADAJIO

ну раз речь об интеллигенции то некрасиво переносить срачь из говняльни в общий зал

так что учите аматчать - кто безгрешен пусть первый бросит камень

Опубліковано

ADAJIO

ну раз речь об интеллигенции то некрасиво переносить срачь из говняльни в общий зал

так что учите аматчать - кто безгрешен пусть первый бросит камень

Просто прикололся. Извиняюсь.

Интеллектуал на любой ветке остается интеллектуалом...

К таковым себя не отношу, а посему отсюда убираюсь.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Изображение

Известный российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он будет приезжать только на съемки, по рабочей визе.

Звезда показанного в Каннах «Левиафана» известный зрителям также по многочисленным сериалам, таким как «Штрафбат» и другие заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные.

Но мне уже лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба », - говорит актер.

Алексей Серебряков объясняет, почему в России по-прежнему авторитаризм: «У нас абсолютно рабская психология! А демократия - это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя избрали - ты всего отвечай, решай наши проблемы! Демократия - это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей получать образование, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность, в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет - капля в море », - отмечает актер.

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«К сожалению, здесь, как бы я не изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитишь. Это в воздухе. Хам победил ».

Опубліковано

А за ЛОЖЬ демократия должна нести ответственность?

За принятие решений?

Вот он лично не видит желания отвечать.

И сам НЕ ЖЕЛАЕТ.

Но хочет, чтобы за него решения принимались.

Выходит, тех, кто хочет нести ответственность стало ещё на каплю меньше.

"Демократ", отказавшийся служить народу.

К сожалению, потерял моё уважение.

О переезде Серябрякова в Канаду писали еще 2 года назад.Сейчас просто это "за уши" притянули к моменту. Неудачный пример.
Опубліковано

О переезде Серябрякова в Канаду писали еще 2 года назад.Сейчас просто это "за уши" притянули к моменту. Неудачный пример.

дело не в когда а в том что в раше ничего не меняется - ещё со времен салтыкова щедрина
Опубліковано

плохо - потому что когда изменится - то все это развалится с таким треском что не все это переживут

И что? Идею "золотого миллиарда" никто не отменял. Земля не может прокормить столько народу. Войны, эпидемии - это своеобразный иммунитет планеты Земля.
Опубліковано

И что? Идею "золотого миллиарда" никто не отменял. Земля не может прокормить столько народу. Войны, эпидемии - это своеобразный иммунитет планеты Земля.

эту идею приняла только кучка долборусодятлов которые настолько ослеплены ксенофобией что ничего другого уже воспринимать не способны
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Андрій Макаревич у вівторок відвідає з гуманітарною місією звільнені міста Донбасу

Відомий російський музикант, композитор Андрій Макаревич у вівторок, 12 серпня, відвідає Семенівку, Слов'янськ та Святогірськ із гуманітарною місією на запрошення президента Фонду волонтерів України Тимофія Нагорного.

"Андрій Макаревич приїде подивитися на наслідки бойових дій у Семенівці і Слов'янську.

Спільно з Фондом волонтерів України о 17:00 надасть гуманітарну допомогу людям, які полишили місця бойових дій, і виступить перед дітьми і переселенцями Донбасу, які перебувають у Святогірську о 19:00 в обласному дитячо-молодіжному санаторно-оздоровчому комплексі "Перлина Донеччини" у Святогірську", - йдеться в повідомленні Фонду в понеділок.

З А.Макаревичем також виступлять українські співаки Віталій Козловський, Маша Гойя, Олексій Кузнєцов.

Опубліковано

Великая русская миссия, частью которой есть и Украина, Россией предана и в говне испачкана. Владимир Соловьев эту миссию явил своим примером. Об этой миссии писали все великие мыслители, но увы.... Россия должна была в своем творческом порыве две объективно разделенные цивилизации, субъективно соединить в себе. Но что сделала Россия?! Разрушила все что можно разрушить, оболванила всех, кого можно было оболванить, поссорилась со всеми с кем только можно было поссориться. Забыли Достоевского и старца Зосиму. Забыли его размышления об аде.

Как пел В. Цой "теперь действовать будем мы". Наступает момент истины и на арену становления человечества выходит Украина (многострадальная и искалеченная), но живая!

Я верю что слова А.С. Пушкина однажды сбудуться и "Россия встанет ото сна" Больно только это будет!

Того слухаю мовчки, -одвітує Сомко, — що з сеї бучі пуття не буде. Багато розлив християнської крові Виговський за те нещасне панство да гетьманство; багато й Юрусь погубив земляків, добиваючись того права, щоб над обома берегами гетьмановати; невже ж не уйметься плисти по Вкраїні кров християнська ні на часину? Отеє я ще почну одного супротив другого ставити і за своє право людську кров точити! Бо Іванець з козаками стоїть тепер міцно; щоб його збити, треба хіба усю Вкраїну надполовинити; а навіщо? Щоб не Брюховецький, а Сомко гетьмановав!

— От же ні, коли хочеш знати! — каже Кирило Тур. — Не на те, щоб Сомко гетьмановав, а на те, щоб правда узяла верх над кривдою!

— Візьме вона верх і без нас, брате Кирило. Може, се тілько на науку мирові і пустив господь Україну в руки харцизякам. Не можна, мабуть, інше, як тілько горем да бідою, довести людей до розуму.

— Так оце ти зрікаєшся свого гетьманського права? — питає Кирило Тур.

— А що ж би ти робив? Уже коли в мене були й други, й приятелі, були й полки, й гармати, да не благословив мене бог властвовати; други мої і іскреннії мої оддалече мене сташа і чуждахуся імене мовго;_ так чого ж мені тепер супротив своєї долі пручатись?

— Старий Шрам не так думає, — каже Кирило Тур.

— Думав і я гордо да несито, поки смерть не заглянула мені в вічі.

— Ну, дармо, — каже запорожець. — Нехай воно буде собі як хотя; тілько все ж таки у тебе в голові зосталось, думаю, доволі мозку, хоч і заглянула смерть у вічі. Нічого тобі ждать обуха в сих різницях, коли тобі одчинено настіж двері. На лиш, надінь відлогу та ще оцей персник про запас візьми, то пройдеш скрізь огонь і воду.

— А кайдани? — спитав Сомко.

— Що нам кайдани? Я призапас такої розрив-трави, що тілько притулю, дак ік нечистому й порозпадаються, ге лиш сюди ноги.

— Підожди, брате, — каже Сомко, — скажи перше, а ти ж як звідси вийдеш?

— Що тобі до мене? Іди лишень ти, а я найду собі дорогу...

— Е, ні, мій голубе! Сього не буде. Нехай той гине, на кого господь показав перстом своїм! Чужою смертю я волі куповати не хочу.

— Смертю! — засміявшись, каже Кирило Тур. — Казнае-що городить! Мабуть, тут од вологості в голові юбі завернулось. Може, думаєш, я тут довго сидітиму? Найшов дурня! Ще до схід сонця опинюсь на волі...

— Як же ти вирвешся звідси?

— Як? Так як бог дасть... Мені вже про те знати. Хіба не чував ти про наших характерників, що намалює углем на стіні човен, сяде та й попливе, неначе по Лиману? А Кирило Тур хіба вже дурніший од усіх, щоб і собі чого такого не видумав?

— Дивно мені, — каже Сомко, — як у тебе достає охоти жартовати, одважившись на смерть!

— Ех, пане мій милий! — одвітує Кирило Тур. — Хіба ж уся жизнь наша не жарти? Помаже по губах медом, ти думаєш: от тут-то щастє! Аж глянеш — усе одна омана! Тим-то й кидаєш її за нізащо. Та що про те балакати! Ну лиш, давай мінька на одежу.

— Ні, мій голубе сизий, сього не буде!

— Як не буде? Так оце я перед Шрамом брехуном зостанусь? А що б же ти сього не дождав! Я тілько й радувавсь, що от же, — кажу, — старий буркун побачить, що й наш брат, запорожець, не зовсім ледащо;а ти в мене й послідню радіс'іь однімаєш!

— Невже оце, щоб тілько оправдати Запорожжє перед Шрамом? — питає Сомко.

— А то ж якого мені ще біса? — каже Кирило Тур. — Ти ще подумаєш, що в мене на умі, як там кажуть, отчизна! Що от би то визволю своєю головою Сомка — він тепер більш потрібен... Казнає-що! Так робить тілько, хто й того не розшолопає, що своя сорочка до тіла ближче. То якби прийшлось положити голову за дітей абощо, так се було б святе діло, бо сказано: який батько дітей не жалує? А то підстав під обух голову за химеру! Ні, мій добродію, в нас на Вкраїні таких божевільних не дуже густо! А я ж хіба виродок?

— Ох, голово ти моя мила! — каже Сомко. — Ти і в темницю приніс мені утіху! Тепер мені легше буде за правду пострадати, що правда не в одного мене живе в серці і не загине вона на Вкраїні! Попрощаймося ж, поки побачимось на тім світі!

Запорожець насупивсь:

— Так ти справді хочеш зостатися у сій різниці?

— Я вже сказав, — одвітує Сомко, — що чужою смертю не куплю собі волі; а що раз сказав Сомко, того й повік не нарушить.

— Так? — питає Кирило Тур, пильно дивлячись Сомкові в вічі.

— Так! — одвітує твердо Сомко, дивлячись на його.

— Будь же проклята оця година! — каже тоді запорожець. — Хто в неї народиться або зачне яке діло, щоб не знав ні щастя, ні долі! Нехай човни топляться на морі! Нехай коні спотикаються в воротях! А як кому бог пошле чесную смерть, нехай душа вертається до мертвого тіла! Проклята, проклята, проклята однині і довіку! Прощай, брате мій рідний! Не загаюсь і я на сім мізернім світі!

Обнялись і обидва заплакали.

Опубліковано

Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул

И назвал всё своими именами. Почитайте, не пожалеете.

"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я.

Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно.

Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пиздеж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"?

Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать.

Причем давно. Там люди работают, а не пиздоболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется.

Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу.

Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.."

post-52373-1407845543_thumb.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

Опубліковано

Российские «крестоносцы», воюющие в Донецке и Луганске, наши враги, как бы ни жалило то, что среди них могут быть наши недавние товарищи.

Либо им надо покориться, либо с ними надо воевать.

И противостоящая им украинская армия воюет в том числе и за нашу свободу, за свободу России.

Победы ей.

http://inforesist.org/globalnyj-smysl-lokalnoj-vojny/

Александр Скобов

Грани.Ру

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...