Перейти до змісту
Український політичний форум

Российский спецназ хвастается своими крымскими фото?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Российский военнослужащий выложил на своей странице в соцсети фото, которые, возможно, сделанные в Крыму.

Скриншот страницы, подписанной "Сергей Максимов" в Facebook разместил активист Виталий Уманец. На нем есть фото парня одетого в камуфляжную форму без опознавательных знаков и носит маску, по своим видом напоминая так называемую "самооборону", которя действует в Крыму, блокируя украинские воинские части и корабли. В строке статуса указано "на Украине".

Сейчас аккаунт уже недоступен.

Скриншот страницы Сергея Максимова ВКонтакте

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

Как можно предположить из изложенных Уманцом фото и сохраненной в кэше страницы, Сергей Максимов является бойцом Отдельной бригады специального назначения №346. Учитывая, что несколько его фото со снайперской винтовкой в руках можно сделать вывод, что в этом подразделении он является снайпером.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

Ещё и выделила СНАЙПЕРОМ. Ну не дано вам ( Женщинам) в армии послужить по призыву) Я и с гранатомётом фоткался и что я гранатомётчик :lol: Сами нагнетаете обстановочку) Подожди, разберутся ещё кто на майдане лупил по всем без разбору. И поверь, Беркут явно не в проигрыше!

Опубліковано

Как можно предположить из изложенных Уманцом фото и сохраненной в кэше страницы, Сергей Максимов является бойцом Отдельной бригады специального назначения №346. Учитывая, что несколько его фото со снайперской винтовкой в руках можно сделать вывод, что в этом подразделении он является снайпером.

Изображение

Изображение

Изображение

Что за ствол?? Спецы есть??

Что скажете??

Наташ,я во время службы в армии свотографировался возле танка,потом у вертушки и еще в майорском кителе.

так я кто майор танковых войск ВВс России??

Опубліковано

Ещё и выделила СНАЙПЕРОМ. Ну не дано вам ( Женщинам) в армии послужить по призыву) Я и с гранатомётом фоткался и что я гранатомётчик :lol: Сами нагнетаете обстановочку) Подожди, разберутся ещё кто на майдане лупил по всем без разбору. И поверь, Беркут явно не в проигрыше!

стесняюсь спросить , а из какого места он , гранатомет, у вас торчал ?
Опубліковано

Что скажете??

Наташ,я во время службы в армии свотографировался возле танка,потом у вертушки и еще в майорском кителе.

нашёл

_http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/svdk-r.html

Снайперская винтовка СВДК (Россия)

Опубліковано

стесняюсь спросить , а из какого места он , гранатомет, у вас торчал ?

Рабик, не дерзи :lol:

А настойчивость, с которой ты спрашиваешь у всех, что и откуда торчит, начинает казаться подозрительной :lol:

Опубліковано

Рабик, не дерзи :lol:

А настойчивость, с которой ты спрашиваешь у всех, что и откуда торчит, начинает казаться подозрительной :lol:

ну почему у всех только у народа у которого руки не из жопы растут а сразу в жопу
Опубліковано

ну почему у всех только у народа у которого руки не из жопы растут а сразу в жопу

Ну ладно, открой тайну)))) Гранатомёт за спиной висит. Разочарован?
Опубліковано

ну это у нормальных солдат . а у русских же все через ... ну откуда гранатомет торчит

Ну кто тебе такое сказал, глупыш? Хотя это же твои домыслы) Не буду тебя переубеждать.
Опубліковано

Ну кто тебе такое сказал, глупыш? Хотя это же твои домыслы) Не буду тебя переубеждать.

сам видел и статистику смотрел , ну например первой чеченской

тогда русо зольдато несли потери как будто пионеры из зарницы с деревянными автоматами решили сражаться с амеровским спецназом

Опубліковано

Что скажете??

как единственный факт - он может и ничего не означает.

но в совокупности с остальными фактами - доказывает, что в Крыму вооруженные люди - в том числе, русские солдаты.

и мне кажется, что вам уже пора или отмазываться от путлера или начинать привыкать к прозвищу окупант

Кстати, знаешь под какой шапкой на одном из наших каналов проходят новости? - БРАТ У ВОРОТ

Опубліковано

но в совокупности с остальными фактами - доказывает, что в Крыму вооруженные люди - в том числе, русские солдаты.

и мне кажется, что вам уже пора или отмазываться от путлера или начинать привыкать к прозвищу окупант

Кстати, знаешь под какой шапкой на одном из наших каналов проходят новости? - БРАТ У ВОРОТ

Солнышко, мое, вставай!!!

.http://m.youtube.com/watch?v=qoMhpeAbr0k

Опубліковано

нашёл

Раби, нормально общаться готов??

Я лично готов общаться!

Как ты??

Опубліковано

Блин, че он СВД держит так, как будто первый раз в жизни, ну посмотри сама это же умора... :lol:
Опубліковано

я всегда на адекватное обращение отвечаю адекватно

Давай, только мою страну не трогай и русских.

Меня лично как хочешь можешь обкладывать, но мою страну и народ не цепляй.

Договорились??

Опубліковано

Давай, только мою страну не трогай и русских.

Меня лично как хочешь можешь обкладывать, но мою страну и народ не цепляй.

Договорились??

нет, могу только обещать что обойдусь без хамства, но агрессию буду называть агрессией а не * принуждением к миру *
Опубліковано

нет, могу только обещать что обойдусь без хамства, но агрессию буду называть агрессией а не * принуждением к миру *

Договорились- без оскорбления моего государства Россия и его национальностей его населяющего.

Ведь ты заметил, что я не разу не оскорбил Украину , украинцев, Израиль, евреев???!!

Будь тоже толерантным!! Если ты представляешь нацию- то о нации будет и суждение.

Опубліковано

Договорились- без оскорбления моего государства Россия и его национальностей его населяющего.

Ведь ты заметил, что я не разу не оскорбил Украину , украинцев, Израиль, евреев???!!

Будь тоже толерантным!! Если ты представляешь нацию- то о нации будет и суждение.

валяй но сразу говорю - я все слова пишу с маленькой буквы , не потому что я что то этим хочу сказать - просто лень переключать регистры
Опубліковано

Да? Ну тогда тебя уж точно можно не опасаться. :lol:

а вот это зря

ты что не видишь что чел позирует с одолженной у кого то винтовкой ? он её держит как ак причем демонстративно

для позирования перед камерой - абсолютно адекватно

учи матчасть 6+1

Опубліковано

Блин, че он СВД держит так, как будто первый раз в жизни, ну посмотри сама это же умора... :lol:

Да не СВД это.

Я помню СВД- но это не знакомо.

Опубліковано

валяй но сразу говорю - я все слова пишу с маленькой буквы , не потому что я что то этим хочу сказать - просто лень переключать регистры

Лень- это благополучие.

Согласен.

Опубліковано

Да не СВД это.

СВД, просто под тюнингом. ;)
Опубліковано

а вот это зря

ты что не видишь что чел позирует с одолженной у кого то винтовкой ? он её держит как ак причем демонстративно

для позирования перед камерой - абсолютно адекватно

учи матчасть 6+1

Именно это я и вижу, тогда почему акцент сделан на то, что он снайпер? Может он и не снайпер вовсе. :rolleyes:

-------------------------------------------------------------------------

ТАК НОРМАЛЬНО??? Рабинович, это не тебе.

Опубліковано

дык во первых не руки, а язык, а во вторых, не по адресу -- в зеркало обращайтесь :D
Опубліковано

Именно это я и вижу, тогда почему акцент сделан на то, что он снайпер? Может он и не снайпер вовсе. :rolleyes:

-------------------------------------------------------------------------

ТАК НОРМАЛЬНО??? Рабинович, это не тебе.

по наличию у него атрибутов снайперского снаряжения
Опубліковано

нашёл

Да не СВД это.

СВД, просто под тюнингом. ;)

СВДС

.http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo05sv/bo05sv02/svds001.htm

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...