Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Российский военнослужащий выложил на своей странице в соцсети фото, которые, возможно, сделанные в Крыму. Скриншот страницы, подписанной "Сергей Максимов" в Facebook разместил активист Виталий Уманец. На нем есть фото парня одетого в камуфляжную форму без опознавательных знаков и носит маску, по своим видом напоминая так называемую "самооборону", которя действует в Крыму, блокируя украинские воинские части и корабли. В строке статуса указано "на Украине". Сейчас аккаунт уже недоступен. Скриншот страницы Сергея Максимова ВКонтакте
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Как можно предположить из изложенных Уманцом фото и сохраненной в кэше страницы, Сергей Максимов является бойцом Отдельной бригады специального назначения №346. Учитывая, что несколько его фото со снайперской винтовкой в руках можно сделать вывод, что в этом подразделении он является снайпером.
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ещё и выделила СНАЙПЕРОМ. Ну не дано вам ( Женщинам) в армии послужить по призыву) Я и с гранатомётом фоткался и что я гранатомётчик :lol: Сами нагнетаете обстановочку) Подожди, разберутся ещё кто на майдане лупил по всем без разбору. И поверь, Беркут явно не в проигрыше!
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Как можно предположить из изложенных Уманцом фото и сохраненной в кэше страницы, Сергей Максимов является бойцом Отдельной бригады специального назначения №346. Учитывая, что несколько его фото со снайперской винтовкой в руках можно сделать вывод, что в этом подразделении он является снайпером. Что за ствол?? Спецы есть?? Что скажете?? Наташ,я во время службы в армии свотографировался возле танка,потом у вертушки и еще в майорском кителе. так я кто майор танковых войск ВВс России??
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ещё и выделила СНАЙПЕРОМ. Ну не дано вам ( Женщинам) в армии послужить по призыву) Я и с гранатомётом фоткался и что я гранатомётчик :lol: Сами нагнетаете обстановочку) Подожди, разберутся ещё кто на майдане лупил по всем без разбору. И поверь, Беркут явно не в проигрыше!стесняюсь спросить , а из какого места он , гранатомет, у вас торчал ?
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Что за ствол?? Спецы есть?? Что скажете?? Наташ,я во время службы в армии свотографировался возле танка,потом у вертушки и еще в майорском кителе. так я кто майор танковых войск ВВс России?? нашёл _http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/svdk-r.html Снайперская винтовка СВДК (Россия)
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 стесняюсь спросить , а из какого места он , гранатомет, у вас торчал ?Рабик, не дерзи :lol: А настойчивость, с которой ты спрашиваешь у всех, что и откуда торчит, начинает казаться подозрительной :lol:
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Рабик, не дерзи :lol: А настойчивость, с которой ты спрашиваешь у всех, что и откуда торчит, начинает казаться подозрительной :lol: ну почему у всех только у народа у которого руки не из жопы растут а сразу в жопу
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 ну почему у всех только у народа у которого руки не из жопы растут а сразу в жопуНу ладно, открой тайну)))) Гранатомёт за спиной висит. Разочарован?
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ну ладно, открой тайну)))) Гранатомёт за спиной висит. Разочарован?ну это у нормальных солдат . а у русских же все через ... ну откуда гранатомет торчит
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 ну это у нормальных солдат . а у русских же все через ... ну откуда гранатомет торчит Ну кто тебе такое сказал, глупыш? Хотя это же твои домыслы) Не буду тебя переубеждать.
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ну кто тебе такое сказал, глупыш? Хотя это же твои домыслы) Не буду тебя переубеждать.сам видел и статистику смотрел , ну например первой чеченской тогда русо зольдато несли потери как будто пионеры из зарницы с деревянными автоматами решили сражаться с амеровским спецназом
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Опубліковано 6 березня, 2014 Что за ствол?? Спецы есть?? Что скажете?? Наташ,я во время службы в армии свотографировался возле танка,потом у вертушки и еще в майорском кителе. так я кто майор танковых войск ВВс России?? как единственный факт - он может и ничего не означает. но в совокупности с остальными фактами - доказывает, что в Крыму вооруженные люди - в том числе, русские солдаты. и мне кажется, что вам уже пора или отмазываться от путлера или начинать привыкать к прозвищу окупант Кстати, знаешь под какой шапкой на одном из наших каналов проходят новости? - БРАТ У ВОРОТ
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 как единственный факт - он может и ничего не означает. но в совокупности с остальными фактами - доказывает, что в Крыму вооруженные люди - в том числе, русские солдаты. и мне кажется, что вам уже пора или отмазываться от путлера или начинать привыкать к прозвищу окупант Кстати, знаешь под какой шапкой на одном из наших каналов проходят новости? - БРАТ У ВОРОТ Солнышко, мое, вставай!!!.http://m.youtube.com/watch?v=qoMhpeAbr0k
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 нашёл _http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/svdk-r.html Снайперская винтовка СВДК (Россия) Раби, нормально общаться готов??Я лично готов общаться! Как ты??
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Раби, нормально общаться готов?? Я лично готов общаться! Как ты?? я всегда на адекватное обращение отвечаю адекватно
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 как единственный факт - он может и ничего не означает. но в совокупности с остальными фактами - доказывает, что в Крыму вооруженные люди - в том числе, русские солдаты. и мне кажется, что вам уже пора или отмазываться от путлера или начинать привыкать к прозвищу окупант Кстати, знаешь под какой шапкой на одном из наших каналов проходят новости? - БРАТ У ВОРОТ Блин, че он СВД держит так, как будто первый раз в жизни, ну посмотри сама это же умора... :lol:
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Блин, че он СВД держит так, как будто первый раз в жизни, ну посмотри сама это же умора... :lol: гы, держит нормально , что тебя не устраивает , рембо наш 6+1
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 я всегда на адекватное обращение отвечаю адекватноДавай, только мою страну не трогай и русских.Меня лично как хочешь можешь обкладывать, но мою страну и народ не цепляй. Договорились??
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Давай, только мою страну не трогай и русских. Меня лично как хочешь можешь обкладывать, но мою страну и народ не цепляй. Договорились?? нет, могу только обещать что обойдусь без хамства, но агрессию буду называть агрессией а не * принуждением к миру *
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 нет, могу только обещать что обойдусь без хамства, но агрессию буду называть агрессией а не * принуждением к миру *Договорились- без оскорбления моего государства Россия и его национальностей его населяющего.Ведь ты заметил, что я не разу не оскорбил Украину , украинцев, Израиль, евреев???!! Будь тоже толерантным!! Если ты представляешь нацию- то о нации будет и суждение.
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Договорились- без оскорбления моего государства Россия и его национальностей его населяющего. Ведь ты заметил, что я не разу не оскорбил Украину , украинцев, Израиль, евреев???!! Будь тоже толерантным!! Если ты представляешь нацию- то о нации будет и суждение. валяй но сразу говорю - я все слова пишу с маленькой буквы , не потому что я что то этим хочу сказать - просто лень переключать регистры
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Да? Ну тогда тебя уж точно можно не опасаться. :lol:а вот это зря ты что не видишь что чел позирует с одолженной у кого то винтовкой ? он её держит как ак причем демонстративно для позирования перед камерой - абсолютно адекватно учи матчасть 6+1
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Блин, че он СВД держит так, как будто первый раз в жизни, ну посмотри сама это же умора... :lol:Да не СВД это.Я помню СВД- но это не знакомо.
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 валяй но сразу говорю - я все слова пишу с маленькой буквы , не потому что я что то этим хочу сказать - просто лень переключать регистрыЛень- это благополучие. Согласен.
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Да не СВД это. Я помню СВД- но это не знакомо. СВД, просто под тюнингом. ;)
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 а вот это зря ты что не видишь что чел позирует с одолженной у кого то винтовкой ? он её держит как ак причем демонстративно для позирования перед камерой - абсолютно адекватно учи матчасть 6+1 Именно это я и вижу, тогда почему акцент сделан на то, что он снайпер? Может он и не снайпер вовсе. :rolleyes: ------------------------------------------------------------------------- ТАК НОРМАЛЬНО??? Рабинович, это не тебе.
Йодин Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 ну почему у всех только у народа у которого руки не из жопы растут а сразу в жопудык во первых не руки, а язык, а во вторых, не по адресу -- в зеркало обращайтесь
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Именно это я и вижу, тогда почему акцент сделан на то, что он снайпер? Может он и не снайпер вовсе. :rolleyes: ------------------------------------------------------------------------- ТАК НОРМАЛЬНО??? Рабинович, это не тебе. по наличию у него атрибутов снайперского снаряжения
ОАКчег Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 нашёл _http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/svdk-r.html Снайперская винтовка СВДК (Россия) Да не СВД это. Я помню СВД- но это не знакомо. СВД, просто под тюнингом. ;)СВДС.http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo05sv/bo05sv02/svds001.htm
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.