Гість da Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Что-же с нами произошло?Они раздирают не только Украину.Они раздираю семьи!Мой папа КАТЕГОРИЧЕСКИ за Януковича,я КАТИГОРИЧЕСКИ против Ющенко,мама КАТЕГОРИЧЕСКИ против Януковича,сестра КАТЕГОРИЧЕСКИ против Януковича(сказала,уедет из страны,если будет Янукович).И это в таком терпимом раньше к чужой позиции городе,как Одесса!И это повсеместно!Что уж тут говорить о раздрае между регионами.Нервы у всех на пределе,все возбуждены.Я не знаю кто прав,кто виноват,но тот кто это сделал должн гореть в аду. Боже,если ты есть,спаси Украину от ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 To DA: Поблагодари за это вашу королеву бензоколонок и газовую магнатку Юлию Тимошенко. А Ющенко, это просто марионетка в ее руках, так сказать ее выкормыш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Спасибо скажите админресурсу и тому, кто это организовал. Людям это не нравится и они имют право на мирные демонстрации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Вот и до митинговались :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.