Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение граждан Украины!!!

Гість Andrey12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

От имени граждан Украины, призываем всех представителей российской общественности поддержать Украинский народ в борьбе за свободу и независимость!

Мы обращаемся к известнымдеятелям культуры России, к авторитетным политикам, находящимся в оппозиции к режиму Путина, честным журналистам и просто к российским гражданам, неравнодушным к судьбе братского украинского народа: приезжайте в Украину для того, чтобы воочию убедиться в том, чем живет сегодня Украина! Мы приглашаем Вас посетить Киев, Львов, Харьков, Донецк, Луганск. У Вас будет возможность увидеть Украину, как она есть и ее народ, такой разный, говорящий на украинском, русском, татарском и других языках, - но такой единый и сплоченный, когда речь идет о независимости Украины. Вы на себе испытать отношение в Украине к русскоязычному населению. Вы сможете побывать на Майдане и увидеть, какая атмосфера сегодня царит на месте недавних трагических событий. Даже самые скептически настроенные люди не смогут сдержать слез, увидев на фотографиях светлые лица наших погибших ребят, как мы их называем – Небесной сотни!Самому молодому из них едва исполнилось лишь 17 лет. Сюда до сих пор сотни людей, идущих сплошным потоком, несут горы цветов и зажигают сотни лампадок, чтобы почтить память погибших и поклониться героям, отдавшим жизни за свой народ. Никто из вас не должен оставаться равнодушным!

Призываем всех россиян приехать на Украину узнать правду о тех событиях на Майдане и о том, что происходит сегодня в Украине. А самое главное рассказать своим близким, знакомым, друзьям и всему российскому народу, зомбированному путинской пропагандой и страшилками, о пришедших к власти в Украине фашистах, - о вероломном захватеКрыма российскими войсками.

Вы также сможете побывать на экскурсии в резиденции, сбежавшего из Украины в самый трудный для страны момент, но до сих пор считающего себя легитимным,президента Януковича. Увидев роскошь Межигорья, вы поймете, почему он бросил против своего народа «Беркут», заставив военных выполнять преступный приказ! Вы поймете, что он такзащищал и почему так позорно бежал из страны, предав собственный народ!

Вы увидите, как стремительно разворачивается путинская экспансия в Крыму и как с помощью провокаций и спекуляций на национальных чувствах населения западных регионов и русскоязычного населениявосточных регионов и Крыма нагнетается обстановка и провоцируется противостояние в украинском обществе.По приказу Путина российские регулярные войска вошли на территорию Крымского полуострова за два дня до принятия такого решения Советом Федерации РФ. Солдаты и офицеры без знаков отличия, вооруженные автоматами и пулеметами блокировали воинские части, основные дороги перекрыты блок постами с помощью бронетранспортеров и «Уралов», без опознавательных знаков или с номерами замазанными грязью. Российские военные, опять же в масках и без знаков отличия, но которых можно без труда отличить по характерному говору, стараются максимально перекрыть на территорию Крымского полуострова доступпредставителям прессы, чтобы не допустить утечки компрометирующей информации.Но, не смотря на очевидные свидетельства:видео с видеорегистраторов о передвижениях военной техники, военные вертолеты в небе над Украиной,крытые машины с личным составом,- российское правительство сих пор опровергает начало военной операции на территории Украины. Видимо для Путина началомтакой операции будет пролившаяся кровь украинских солдат или мирных жителей, которых он решил защитить. Но то, как он принимает решения о разгоне мирных демонстраций, и токакрасправляется со своими оппонентами, и просто неугодными режиму людьми, говорит о том, что для ВВП жизнь простого человека, вообще мало что значит.

Сегодня на украинских военнослужащих оказывается колоссальное давление, им периодически выставляют ультиматумы о необходимости сдать оружие и перейти на сторону России, в противном случае угрожают применением силы, однако украинские военные стойко держат оборону, не поддаваясь на провокации, хотя переговоры проходят под дулом нацеленных на них автоматов. Чтобы не допустить вооруженного противостояния живым щитом между военными встают мирные жители, женщины вместе с детьми, для того чтобы не допустить провокаций и кровопролития. Но долго так продолжаться не может, украинские военнослужащие находятся в информационном вакууме, так как российские военные всячески блокируют телекоммуникации и работу журналистов в Крыму. Украинские СМИ сообщают о том, что со стороны восточной границы Украины стягиваются войска.!

Те, кто не имеет возможностьприехать в Украину и увидеть все собственными глазами, общайтесь в социальных сетях, по скайпу, читайте в украинские интернет СМИ, смотрите видео расстрела Майдана в Ютубе. Но не верьте той пропаганде, которая льется с телеэкранов, той смонтированной картинке, которую демонстрируют российские СМИ. Это сплошные провокации, инсценированные российскими спецслужбами, дезинформация, перекручивание фактов и событий, словесное жонглирование и демагогия на тему об освободительной миссии Путина, спасающего неразумный и беспомощный украинский народ от, так называемых, радикальных националистов и экспансии Запада. Единственной целью этой абсолютно лживой пропаганды, является желание ввести в заблуждение российский народ и международную общественность относительно событий, происходящих вУкраине и оправдать необъявленное вторжение на территорию суверенного государства,целью которого является восстановление Государства Российского в прежних границах. Не дайте кровавому диктатору оправдать развязывание братоубийственной войны!

Опубліковано

А самое главное рассказать своим близким, знакомым, друзьям и всему российскому народу, зомбированному путинской пропагандой и страшилками, о пришедших к власти в Украине фашистах

Извините, но ваш глава фракции Свобода такие перлы выдавал, что просто страшно становится если у руля находится такой человек и пропоганда тут не при чем. Тягнибока за язык никто не тянул

вы поймете, почему он бросил против своего народа «Беркут», заставив военных выполнять преступный приказ!

Вы весь народ то не подтягивайте под это. Беркут был брошен против массовых беспорядков и провокаций. "Народ" разнес центр Киева, так словно там война прошла. И это нормально по вашему? Зачем тогда нужны правоохранительные органы если им нельзя разгонять безумную толпу.

решения о разгоне мирных демонстраций, и то как расправляется со своими оппонентами, и просто неугодными режиму людьми, говорит о том, что для ВВП жизнь простого человека, вообще мало что значит.

По Украине видно чего могут натворить "мирные демонстранты"

Те, кто не имеет возможность приехать в Украину и увидеть все собственными глазами, общайтесь в социальных сетях, по скайпу, читайте в украинские интернет СМИ, смотрите видео расстрела Майдана в Ютубе.

Еще вопрос кто стрелял. Кому выгодно было? Уж точно не Януковичу, которому для разгона майдана всего лишь было достаточно отдать приказ беркуту, но он его так и не отдал

спасающего неразумный и беспомощный украинский народ от, так называемых, радикальных националистов и экспансии Запада.

Ну глядя на ваших лидеров майдана, на того же Тягнибока, Яроша, Парубия, слова Пу не кажутся столь уж лишенными смысла.

Не дайте кровавому диктатору оправдать развязывание братоубийственной войны!

А вы не дайте вашим националистам развязать братоубийственной войны!

Гість Хочу Харчо
Опубліковано

Украина в ближайшие годы,а может и десятилетия самостоятельной не будет!Вы сами ликвидировали свое ядерное оружие и разогнали армию,так что вы будете либо под амерами,либо под нами.Вы очень хотите лечь под запад,но вся Украина этого хочет,поэтому и разногласия такие,а вывод такой:раз страну так рвет и плющит,хотите вы этого или нет,Украину ждет развал,как Югославию,в таких условиях мира и согласия не будет.Юго-Востоку и Крыму будет помогать Россия,необязательно в составе РФ,а остальную часть территории будет "кормить" запад

Опубліковано

От имени граждан Украины, призываем всех представителей российской общественности поддержать Украинский народ в борьбе за свободу и независимость!

Народ России всецело поддерживает вас! Мы искренне надеемся, что вы сможете объективно разобраться в ситуации и не наступите на те же грабли. Они лежат уже лет десять лет в том коридоре, что отделяет вас от Европы. Задумайтесь, может быть у Украины - свой путь?

приезжайте в Украину для того, чтобы воочию убедиться в том, чем живет сегодня Украина! Мы приглашаем Вас посетить Киев, Львов, Харьков, Донецк, Луганск. У Вас будет возможность увидеть Украину, как она есть и ее народ, такой разный, говорящий на украинском, русском, татарском и других языках, - но такой единый и сплоченный, когда речь идет о независимости Украины. Вы на себе испытать отношение в Украине к русскоязычному населению.

Уже несколько дней, как я пришел на этот форум именно с целью создать свое собственное, не зависимое от российских СМИ, мнение. К сожалению, основная часть активных "хозяев" форума - восприняло это как агрессию. Такого негатива и оскорблений по отношению к себе я не видел нигде. Использование же подписей в профиле, которые оскорбляют 145 миллионов незнакомых людей - это вообще нечто... Я буду очень рад, если большое количество украинцев придет на этот форум и отберет "кнопку модератора" у той, что банит только за то, что чье-то мнение не совпадает с ее собственным.

рассказать своим близким, знакомым, друзьям и всему российскому народу, зомбированному путинской пропагандой и страшилками, о пришедших к власти в Украине фашистах, - о вероломном захватеКрыма российскими войсками.

По поводу этого - могу сказать только одно. Мне очень жаль, что Путин вас обманул. Так же как до этого обманывали лидеры западных стран. Есть одно отличие. Господа Меркель и Обама обманывали вас в собственных интересах. Путин - в ваших же. В интересах Украины и России. В интересах нашего будущего Союза.

Используя чекисткие методы, с помощью прикрытия аж в Совбезе ООН (чтобы все поверили в готовящуюся агрессию), он перебросил в Крым бронетехнику, вооружение и... (что применено впервые в истории мировой военной науки) - "вежливых" людей. Сейчас, когда скрытая часть - закончена, он выступил с пресс-конференцией. Надеюсь, что его слова о том, что "вооруженные люди без опознавательных знаков - самооборона Крыма" верны на 100% процентов. Это означает, что российские военные - вернулись в расположение своих частей, а их место заняли - украинцы. Кто эти люди?

Думаю, что скоро вы об этом узнаете. Вероятней всего, это те парни из "Беркута", который президент Янукович (выбранный вами, между прочим) подло подставил.

Только теперь они будут не со щитами против коктейлей Молотова. Они смогут достойно защитить себя и права мирных людей. Конечно, деятелям вроде Музычко это не понравится.

Но кроме них - преступников некому остановить. Милиции у вас нет, Армии - тоже. Остались только они.

Они это смогут сделать - как учили. Вы учили, за свои деньги. Для защиты - себя.

Не дайте кровавому диктатору оправдать развязывание братоубийственной войны!

Один мудрый казак сказал:

"Если русским и украинцам прикажут пойти убивать друг друга, им следует встать спина к спине и направить оружие - на тех, кто послал".

Я искренне надеюсь, что так, в случае чего (тьфу-тььфу-тьфу) и произойдет.

Опубліковано

Уже несколько дней, как я пришел на этот форум именно с целью создать свое собственное, не зависимое от российских СМИ, мнение.

в гости надо ходить не во время пожара , устроенного твоими друзьями

такая простая истина до тебя не доходит ?

Опубліковано

Я не в гости пришел. Я прибежал помочь хозяину горящего дома, своему соседу.

Если нужны аллегории - изволь:

Вместе с этим соседом мы недругам из-за речки - морду били неоднократно. Бывали времена, с соседом - краюху хлеба делили и водку-горилку пили. Я ему даже свой сарай подарил, когда наши сыновья-дочери обженились. Просто несколько лет назад злые языки из-за речки нашептали соседу, что в разводе наших детей - именно я виноват. Стали предлагать соседскому сыну - своего Ганса в жены. А дочь его, красавицу - на работу к себе пристроили. Уж не знаю, в чем та работа заключается, массажный салон, что ли...

Так вот, сосед с тех пор - пытается речку на граблях переплыть, да все время возвращается мокрый, усталый и голодный.

А теперь и вовсе - вишь чего удумал: говорит, что я ему сарай поджег. Хотя все видели, что со стороны речки бутылка с киросином горящим прилетела. Я ему сарай потушил, да уже весь дом занялся...

Вот и мечется хозяин по двору :( Понятно, что разбираться в причинах пожара - потом, сейчас - добро спасать надо. И понимаю я, что не может сейчас хозяин адекватно соображать, попрощался он уже мысленно со всем скарбом. Поэтому не виню его, что он меня со двора гонит. Раз считает, что моей помощи не надо - пусть. Вот, оставлю тут багор, огнетушитель, ведра, шланг от моей скважины. Подоспеют сыновья хозяйские, в которых та бутылка горящая попала... как оклемаются не много - авось и потушат все остальное...

А потом сядем мы мирком, обнимемся и подумаем, как жить дальше.

Поймет он, что из-за речки - только глазели и воду предлагали... купить... потом... если будет желание...

А я - вот он, рядом. У меня у самого могло от него загореться. хорошо хоть, что потушили..

Конечно, я помогу ему потом строиться. Сосед-то - отойдет уже. Вспомнит, что среди его сыновей, что дом тушили, и мой тоже бегал, воду подносил. Глядишь, да и обженим потом наших младших детей снова...

Опубліковано

Я не в гости пришел. Я прибежал помочь хозяину горящего дома, своему соседу.

окей и в чем же твоя помощь? позволь взглянуть что у тебя в ведёрке - вода или чистый бензин
Опубліковано

рабинович, зато до тебя не доходит, что этот самый пожар устроили не наши друзья, а ваши...
Опубліковано

Пива нет?

есть , но не для выливания

рабинович, зато до тебя не доходит, что этот самый пожар устроили не наши друзья, а ваши...

да неужели - я сам видет как именно ваши стаскивали бревна к сараю и поливали их бензином

твой сарай потушили - значит вода.

мой сарай потушили когда тебя там и близко не было , вот я и спрашиваю в ведерке что ......
Опубліковано

да неужели - я сам видет как именно ваши стаскивали бревна к сараю и поливали их бензином

мой сарай потушили когда тебя там и близко не было , вот я и спрашиваю в ведерке что ......

Сыновья твои вон - на подходе уже, справятся...

А ты - присядь, передохни... Разбор полетов - потом устроим, когда у тебя в голове прояснится, искры из глаз уйдут и причинно-следственная связь восстановится... От тебя сейчас все равно проку никакого.

Ты бегал, кричал, руками размахивал, конечно не видел, что твой сарай - и не горел почти.

Я же его строил - знаю, как удобней тушить. Место, откуда займется - всем, кроме тебя, видно было.

Чего добился? Только панику навел... передохни. Силы - еще понадобятся.

Опубліковано

рабинович, я тоже видел как ваши с фашисткими флагами и коктейлями молотова захвачивали не какой-нибудь сарай а раду и другие правительственные здания!
Опубліковано

рабинович, я тоже видел как ваши с фашисткими флагами и коктейлями молотова захвачивали не какой-нибудь сарай а раду и другие правительственные здания!

рабинович! как тебе не совестно! твои израильтяне уже захватывают раду! ..............и др правительственные здания!!

нет у вас совести!

Опубліковано

рабинович! как тебе не совестно! твои израильтяне уже захватывают раду! ..............и др правительственные здания!!

нет у вас совести!

Ага, израильтянин он... :lol:
Опубліковано

нет у вас совести!

аха, понимаешь с десяток наших ментов охраняли хасидов в умани , потом они развернулись и стройными рядами двинулись на киев

под звуки грозной боевой песни *Фрейлехс * они штурмом взяли все некошерные продуктовые точки украины

Опубліковано

Ну и где ты видел? - на киселевских передачах?

и это он тебе сказал, что флаг УПА - это фашистский флаг?

тогда знай, УПА по Закону Украины - боролись за нашу Независимость

просто запомни - на БУДУЩЕЕ - не лезь в наши дела со своими понятиями

надеюсь понял?

если нет, я еще раз повторю, но не более

Опубліковано

осподиии невже у них рабочий день закончился? у этих троллей? аж непривычно как то

Вряд-ли. Они взяли передышку или пошли получать новые задания.
Опубліковано

осподиии невже у них рабочий день закончился? у этих троллей? аж непривычно как то

Т.е. разница в 5 часов - вам ни о чем не говорит? Вставайте тогда, побеседуем...
Опубліковано

Т.е. разница в 5 часов - вам ни о чем не говорит? Вставайте тогда, побеседуем...

в этом году у вас заморозки были особенно недецкие

а сильнее всего от холода страдает именно верхняя часть тела

что скажете ?

Опубліковано

в этом году у вас заморозки были особенно недецкие

а сильнее всего от холода страдает именно верхняя часть тела

что скажете ?

А что сказать... Заморозки как заморозки, мы от них не страдаем.

"Не бывает плохой погоды, бывает - плохая одежда".

Вот когда у вас -5, так это хуже, чем у нас -30.

Во-первых - влажность, во-вторых - вы к этому не готовы.

А что там страдает от холода сверху?

Опубліковано

А что сказать... Заморозки как заморозки, мы от них не страдаем.

"Не бывает плохой погоды, бывает - плохая одежда".

Вот когда у вас -5, так это хуже, чем у нас -30.

Во-первых - влажность, во-вторых - вы к этому не готовы.

А что там страдает от холода сверху?

у вас - уже ничего
Опубліковано

о погоде - увы , больше нечего

а ты что то ещё можешь обсуждать? ну например ?

Ну, т.е. здесь я тебя - успокоил. И не одного тебя, раз тему про спокойствие завели.

Пойдем, в другую тему какую-нибудь. Только веди там себя - так же адекватно и без трололо вроде погоды.

У меня - ОАК за плечами, а ты меня - разводить пытаешься... :lol:

Опубліковано

Ну, т.е. здесь я тебя - успокоил. И не одного тебя, раз тему про спокойствие завели.

Пойдем, в другую тему какую-нибудь. Только веди там себя - так же адекватно и без трололо вроде погоды.

У меня - ОАК за плечами, а ты меня - разводить пытаешься... :lol:

ну в самолётостроении я как то не очень , увы

а вон насчёт разводить - если чел разводится то как бы грех этого не делать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...