Вий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Недавно посмотрел программы по ТВ, авторские журналистские комментарии о последних событиях В Украине, мне стало грустно. Возникли ассоциации с событиями в Москве 1993 года. Тогда люди шли на улицу во имя СВОБОДЫ, ДЕМОКРАТИИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - "Красный Фашизм не пройдет", - кричали они. Да Ельцин победил, тогда он наплевал на конституцию, принимал решения, на которые не имел юридического права; действительно, зачем конституция?, зачем закон? - ведь есть поддержка толпы, которая готова пойти на любые жертвы, во имя своих светлых идей (пусть совершенно туманных и философски далёких, что их сразу даже трудно описать). Мы получили что хотели… Наша СВОБОДА - право на вседозволенность, пренебрежение моральными и нравственными нормами, деградация общества как результат. Наша ДЕМОКРАТИЯ - это деревенский юморист в губернаторах, это выбор Березовсого по одномандатному округу в депутаты Гос. Думы, это Абрамович - "хозяин Камчатки", это президент Масхадов в Чечне, это ..., это ..., это... . Наши ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - это маньяки-убийцы, издевавшиеся и лишившие жизни десятков людей; гады будут спокойно доживать свой срок в тюрьмах, есть и греться на деньги с налогов которые плачу я, ты, наши родственники и друзья. Да, теперь в России у человека есть любое право, какое пожелает, главное иметь деньги или связи, и не важно: нарушаться ли права других людей у которых ничего из этого нет. "БЕСПРЕДЕЛ". Этот термин пришёл тогда к нам прямиком из уголовного мира, что логично; его так легко и часто употребляли депутаты, аналитики и обозреватели СМИ. Смысл слова прост - "БЕСПРАВИЕ". Для многих других слов тоже нашли синонимы, наверное боялись называть всё своими ясными русскими именами: "наёмные убийцы" стали "киллерами", "присвоение" назвали "приватизацией", "перепродажа" стала называться "бизнесом"... Теперь же о Украине и сторонниках Ющенко. Я понимаю националистов западных областей, которые ненавидят "москалей", русский язык, винят во всех своих бедах Россию, ненавидят её и всё что с ней связано, ради душевного спокойствия и морального удовлетворения им не жалко и ремни потуже завязать. Но как быть с остальными "оранжевыми", что так трудно понять что американские деньги, на которые устроен весь этот переполох придётся отрабатывать, ибо дядя Джо не занимается благотворительностью. Сближение с Западом и интеграция - это конечно хорошо, но наивно полагать, что в Европе будут кушать украинское сало, а люди оттуда толпами повалят на крымские берега отдохнуть. Но ведь с большим удовольствием будут диктоваться правила новой экономической игры. Что Украина такая богатая страна? Она может себе позволить осуществлять экспорт по ценам которые установят западные "борцы за демократию", позволить не производить ничего из того, что можно привезти из доброго старого и нового света? Что там нет безработных и нищих, а если это число увеличиться на несколько миллионов, то ничего страшного, главное "мы с Западом"? Что не ясно: в случае повторных выборов и победы на них Ющенко, - легитимность власти не будет признана второй половиной Украины, чей президент уже победил. Эти толпы с оранжевыми ленточками так добиваются гражданской войны?. Им же сказали "с вами считаются". Еще раз привлечь к себе внимание и просто продемонстрировать силу, всё. Большего получить без крови не удастся. Многие студенты и школьники, которые решили, что это прекрасный повод не пойти на пары, а потусить на площадях, потом будут об этом жалеть, потому, что не осознают всей серьёзности происходящего. Экономика страны с каждым бастующим днём терпит финансовые потери. А международный авторитет - его в деньгах не измеришь, инвестиции требуют стабильности, кто даст гарантии, что подобное не повториться вновь? Может, написанное слишком категорично, но это моё мнение, я и так стараюсь фильтровать события, ничему ни удивляться и не обращать внимания, но, чёрт... быть безразличным - это так трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Да все это верно. Проблемка в одном. Нужно в нынешней сложной ситуации избирать меньшее из зол. Кто им является? Я. показал себя как премьер, были вопросы, но в целом нормально. То есть деньги крутятся. Становится ли жить лучше людям реально? Вопрос. Станет ли, если Ю. добьется своего? Тоже вопрос. Но господа, давайте быть честными. Сознательную ставку на раскол как предвыборную кампанию сделали люди Я., которые из Ю. сделали образ вурдалака. Так что, Ю. только возвратил бумеранг, когда начал оскорблять Донецк в ответ - и в этом его колоссальная ошибка. Так что не надо скидывать вину только на одну сторону конфликта. Американские деньги? Хуже они российских? которые Я. придется отрабатывать после победы точно также? Или "Витязь" задаром стоит в Киеве? Россия Украине тоже ничего по-братски делать не собирается. По крайней мере при Путине. Да и за чем. В главном соглашаюсь, очень грустно. Всем мыслящим людям, независимо от фронтов. В реальности всем станет хуже. Мы раскололись. Получим Приднестровье номер 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Слушай ты этот Витязь сам видел?Может ты там ещё Альфу с Вымпелом тоже видел?Или несколько спецотрятов ГРУ тоже видел?Хватит ребята лапшу на уши вешать.Надоело!!!!!!!!!!!!1 :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Но господа, давайте быть честными. Сознательную ставку на раскол как предвыборную кампанию сделали люди Я., которые из Ю. сделали образ вурдалака. Давайте быть честными! Поиграем в угадайку. 1. Какие области первыми объявили об отказе подчиняться существующей власти? 2. Какие области первыми перешли на самоуправление (что является фактически бунтом) и начали отстранять чиновников госструктур? 3. Чей лидер совершил антиконституционные действия (принятие присяги президента, без полномочий ЦИКа)? 4. Чей лидер призывал народ к антиконституционным действиям (саботировать власть, блокировать работу государственных учереждений)? 5. Чей лидер первым произнес оскорбительные слова, даже не в адрес своего оппонента, а в адрес практически половины Украины? 6. Сподвижники какого лидера заявляли, что прийдя к власти они разгонят правительство (что собственно является запугиванием)? Хочу сразу же напомнить я не сторонник ни одного из кандидатов, более того они мне оба несимпатичны. Я хочу быть объективным. Все свои вопросы я сгруппировал просматривая хронологию событий в СМИ, как Российских, так и Украинских (в частности 5 канал), а так же Европейско-американских (ББС, СНН, Евроньюс и т.п.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Кто начал запугивать население слухами о русском спецназе?Кто как не Ющенко.Кто обозвал шахтёров Донбасса кротами?Опять же Ющенко!!!Это про него наверное анекдот придумали"У нас есть два мнения,одно моё,а второе не правильное". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вий Опубліковано 29 листопада, 2004 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Американские деньги? Хуже они российских? которые Я. придется отрабатывать после победы точно также? Думаю американские хуже. Уверенно говорить, что и кому будут должны избранники, вряд ли представляется возможным. О теневых спонсорах знают узкие круги посвященных из избирательных штабов. Информации о конкретных лицах и фактах в этом вопросе тоже практически нельзя верить, клевета - одно из основных оружий черного пиара. Просто напрашиваются естественные логичные предположения. Что же касается российских денег, для Кремля не является острой необходимостью, чтобы Ян. обязательно что-то для Москвы сделал, главное, чтобы в кресло президента не сел Ю. и ничего не наделал. Послеперестроечный период для России и так время сплошных геополитических поражений, в том числе уже и в Путинские сроки. Видеть турецкие корабли у берегов Крымсого полуострова (пусть и под флагом NATO) - такого ВВП никто не простит, сразу все черноморские войны припомнят, про кровь предков заговорят, и это будет правильно. Может показаться очень грубым так рассуждать о вмешательстве во внутренние дела Украины, но ведь, прежде всего её внутриполитическими силами, было сделано всё, чтобы вынести выборы далеко за границы страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Может показаться очень грубым так рассуждать о вмешательстве во внутренние дела Украины, но ведь, прежде всего её внутриполитическими силами, было сделано всё, чтобы вынести выборы далеко за границы страны. Не могу не согласиться Пора вернуть эти процессы обратно а в Украину. Так нам и не нужен президент, который бы ничего не сделал. Нам нужен тот, кто будет делать, а собственно - нашу жизнь лучше. В этом украинские и российские интересы, судя по всему, в корне расходятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Даа, ребята такое впечателние, что вы живете в часовом поясе чили или аляски вы новости хоть смотрите? тигипко бросил пот главы штаба януковича и заявил, что "в случае победы ющенко он перейдет в оппозицию" а это значит, что команды януковича пошел слив харьковский губернатор уже кается и говорит, что его с отделением бес попутал это чиновники - они всегда держат нос по ветру и перебегают к победителю сегодня звонил партнерам в донецк они совсем кислые - сказали - бизнес в донецке уже неделю весь стоит офисы работают - а платежи - останов так начинался кризис 98 в россии в киеве пока вроде бы спокойно наш офис работал, платежи шли, народ заметно повеселел вы, как я понял, вчерашний въезд приняли всерьез? так донецкие (у нас двое из в офисе) сказали, что из донецкой элиты на том съезде не было ни единого человека губернатор только отметился - но ему положено народу подыграть ваш сепаратизм никого здесь не напугал - наши специ дали цифры - из них видно, что отделение нескоьких областей - это просадка для украины и суицид для этих областей для донецкой - раньше всех - с их непрерывными производствами украина идет вперед а вы что - в россию намылились? так она сейчас в мире - явный аутсайдер а путину после потери украины - только в запой уходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 даа, донецкие хорозорятся, что киев-де их януковича не полюбил, а ющенко они не хотят януковича показали по тв - он в киеве, и обиженным голосом - "я здесь остался один" по радио идет прямой репортаж из верховного суда - там кипа документов о фальсификации выборов командной януковича хотя это уже не очень актуально - всем ясно, что янукович уже политический труп в форумах обсуждают вариант "третьего президента" если будут новые выборы, а не перевыборы т.е. какого-то кандидата из центристов такие дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Даа, ребята такое впечателние, что вы живете в часовом поясе чили или аляски вы новости хоть смотрите? Это смотря на каком канале новости смотреть или слушать. тигипко бросил пот главы штаба януковича и заявил, что "в случае победы ющенко он перейдет в оппозицию" Вообще-то не бросил, а ушел с временной должности главы предвыборного штаба. Выборы, как-то закончились, вот он и ушел. Он сам об этом заявил, что его попросил Я еще неделю поработать в штабе. Вот он поработал и ушел. Но это не значит, что он ушел от Я. Наоборот, он попросил у Кучмы отставку с главы нацбанка, потому-что собирается посвятить себя политической карьере. Я вчара лично смотрел интерьвю с ним. а это значит, что команды януковича пошел слив Не уверен, что это так. Скорее даже совсем не так. харьковский губернатор уже кается и говорит, что его с отделением бес попутал Ну это уж ты загнул! Нет конечно, никто не кается, никто назад не сдает. Кучма на встрече с руководителями восточных областей расплакался, что вы мол смотрите на западников страну деребаните, давайте найдем компромисс, бла-бла-бла... Ну и пообещали ему, сердешному, пока никаких действий не предпринемать. Но! Сказано было вполне ясно, что в случае прихода к власти Ю, вопрос автономий подниметься снова. А руководители Донецкой и Луганской областей Кучме ничего не обещали, и 5 декабря там будет проведен референдум, это факт! это чиновники - они всегда держат нос по ветру и перебегают к победителю Эт, абсолютно согласен! сегодня звонил партнерам в донецк они совсем кислые - сказали - бизнес в донецке уже неделю весь стоит Ну это смотря какая контора. Так как промышленность в восточных областях на 80% соорентирована на Россию, а все эти дни работа в этих регионах не останавливалась, то скорее всего там до кризиса далеко. А платежи, это все хрень, большинство расчетов по Донбассу идет через Донецкие банки по корреспондентским счетам. А вот на западе Украины, где все это время никто практически не работал, начало кризиса на лицо. Даже Кучма всплакнул об этом. Да и новый глава нацбанка Украины говорил об этом дрожащим голосом. И потом чиновники восточных областей получают прибыль от работы "своих" предприятий. Как вы думаете, они допустят, что бы их денежный поток превратился в ручеек. Нет конечно же! Революция революцией, но посмотрите, как митинговали донбассцы - в обеденный перерыв или после работы. Факт! Факт... офисы работают - а платежи - останов На западе Украины и в Киева - вполне... так начинался кризис 98 в россии Ну-у-у, дорогой мой, кризис в России начался вовсе не по этим причинам и не так, об этом уже все давно все знают... не буду повторятся... в киеве пока вроде бы спокойно наш офис работал, платежи шли, народ заметно повеселел Я ж говорю, это смотря какая контора. Предприятия всем известного "товарища" Круппа (те которые не разбомбили), работу вообще не прекращали, даже в 45-м, когда пришли союзники. Они быстро переориентировались на выпуск другой продукции. И я думаю на фоне тогдашней Германии, служащие этих предприятий тоже повеселели... вы, как я понял, вчерашний въезд приняли всерьез? так донецкие (у нас двое из в офисе) сказали, что из донецкой элиты на том съезде не было ни единого человека губернатор только отметился - но ему положено народу подыграть В Донецке полным ходом идет подготовка к референдуму. И на самом деле руководителю развивающейся промышленной области просто некогда болтаться по митингам. ваш сепаратизм никого здесь не напугал - наши специ дали цифры - из них видно, что отделение нескоьких областей - это просадка для украины и суицид для этих областей Ну уж это точно нет! Я не сторонник сепаратистских тенденций. Для Украины это будет тяжелый удар, согласен. Но какой может быть суицид если 70% заработанных денег забирал Киев и перераспределял их по дотационным областям. Просто эти деньги остануться в области. А так как экономика Донбасса достаточно самостоятельна, ввиду сложившейся экономико-политической ситуации последних лет (вы ж сами кричите о клановости в Украинской экономике и политике). Да донбасс контролирует определенный клан и поэтому экономика там вполне самостоятельная, а так как в этом регионе присутствуют природные ресурсы, то навряд ли они обрушаться. для донецкой - раньше всех - с их непрерывными производствами Они ж работают на своем же сырье. украина идет вперед Особенно в последние дни так вперед рванула, что украинские экономисты взвыли, последствия этих недель прийдется целый год расхлебывать. а вы что - в россию намылились? так она сейчас в мире - явный аутсайдер Ну это ты зря-зря. Россия, конечно, далеко не впереди планеты всей, но так же далеко и не аутсайдер. А в политическом плане с ней очень даже считаются. Недавний пример: ВВ в Португалии, а потом в Гааге наехал на ЕС по поводу вмешательства во внутренние дела Украины и что мы увидели... Европа сделала полуреверанс и тон заявлений очень сильно изменился. Или я не прав? Даже при самом плохом раскладе Европа никогда не будет выбирать между Россией и Украиной, так как они сидят на сырьевой игле России. А посему угадайте, кто им "милее"... а путину после потери украины - только в запой уходить Ну это уж точно фуфло. Всем известно ВВ не пьет. Даже его явные недруги на эту тему даже не заговаривают. Так, что ребятишки, информация, как и все в этом мире имеет две стороны. Существенна трактовка. Расставление акцентов, запятых, так сказать. Пример: Казнить нельзя помиловать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москаль Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Американские деньги? Хуже они российских? Давным давно, был такой югославский лидер - Тито. Он посчитал для себя очень выгодным доить деньги и с СССР и с США. И здорово у него выходило. Югославы жили чуть ли не лучше всех в соц.лагере. Да еще и ездили на заработки в Германию и пр. Но однажды СССР распался и американцы решили изменить ситуацию. Угадайте, что они сделали? Украина для Запада куда менее мила, чем Югославия. Хоть вы и считаете себя нерусскими, но для них вы самые что ни на есть - русские. Со всеми вытикающими отсюда последствиями. Косово у вас тоже будет. Мина уже заведена - татарский воопрос в Крыму. Разделить - вас тоже разделят. Уж больно вас много - трудно прокормить всех сразу. Да и религиозные противоречия в жилу прийдутся. Нам, россиянам, жалко вас, но мы давно уже смирились. Если человек решил разбить себе голову - его не удержишь. Но это ведь и до нас докатится. Поэтому хотелось бы, чтобы все-таки трезво оценили ситуацию и поняли: кто вам друг, а кто враг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Вот что говорит закон "О государственном бюджете Украины на 2004 год": Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн; Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн; Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн; Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн. грн; А теперь внимание: Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн.; И еще для справки: Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн. [www.obozrevatel.com] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Даа, ребята такое впечателние, что вы живете в часовом поясе чили или аляски вы новости хоть смотрите? Ответ: Это смотря на каком канале новости смотреть или слушать. тигипко бросил пот главы штаба януковича и заявил, что "в случае победы ющенко он перейдет в оппозицию" Ответ: Вообще-то не бросил, а ушел с временной должности главы предвыборного штаба. Выборы, как-то закончились, вот он и ушел. Он сам об этом заявил, что его попросил Я еще неделю поработать в штабе. Вот он поработал и ушел. Но это не значит, что он ушел от Я. Наоборот, он попросил у Кучмы отставку с главы нацбанка, потому-что собирается посвятить себя политической карьере, он реально остается на стороне Я, кстати один из немногих о котором с уважением говорят сторонники Ю. Я вчера лично смотрел интерьвю с ним. а это значит, что команды януковича пошел слив Ответ: Не уверен, что это так. Скорее даже совсем не так. Слишком все было бы просто. харьковский губернатор уже кается и говорит, что его с отделением бес попутал Ответ: Ну это уж ты загнул! Нет конечно, никто не кается, никто назад не сдает. Кучма на встрече с руководителями восточных областей расплакался, что вы мол смотрите на западников страну деребаните, давайте найдем компромисс, бла-бла-бла... Ну и пообещали ему, сердешному, пока никаких действий не предпринемать. Но! Сказано было вполне ясно, что в случае прихода к власти Ю, вопрос автономий подниметься снова. А руководители Донецкой и Луганской областей Кучме ничего не обещали, и 5 декабря там будет проведен референдум, это факт! это чиновники - они всегда держат нос по ветру и перебегают к победителю Ответ: Эт, абсолютно согласен! сегодня звонил партнерам в донецк они совсем кислые - сказали - бизнес в донецке уже неделю весь стоит Ответ: Ну это смотря какая контора. Так как промышленность в восточных областях на 80% соорентирована на Россию, а все эти дни работа в этих регионах не останавливалась, то скорее всего там до кризиса далеко. А платежи, это все хрень, большинство расчетов по Донбассу идет через Донецкие банки по корреспондентским счетам. А вот на западе Украины, где все это время никто практически не работал, начало кризиса на лицо. Даже Кучма всплакнул об этом. Да и новый глава нацбанка Украины говорил об этом дрожащим голосом. И потом чиновники восточных областей получают прибыль от работы "своих" предприятий. Как вы думаете, они допустят, что бы их денежный поток превратился в ручеек. Нет конечно же! Революция революцией, но посмотрите, как митинговали донбассцы - в обеденный перерыв или после работы. Факт! Факт... офисы работают - а платежи - останов Ответ: На западе Украины и в Киева - вполне... там же революция, а какой дурак во время революции работает (шутка, ничего личного). так начинался кризис 98 в россии Ответ: Ну-у-у, дорогой мой, кризис в России начался вовсе не по этим причинам и не так, об этом уже все давно все знают... не буду повторятся... в киеве пока вроде бы спокойно наш офис работал, платежи шли, народ заметно повеселел Ответ: Я ж говорю, это смотря какая контора. Предприятия всем известного "товарища" Круппа (те которые не разбомбили), работу вообще не прекращали, даже в 45-м, когда пришли союзники. Они быстро переориентировались на выпуск другой продукции. И я думаю на фоне тогдашней Германии, служащие этих предприятий тоже повеселели... вы, как я понял, вчерашний съезд приняли всерьез? так донецкие (у нас двое из в офисе) сказали, что из донецкой элиты на том съезде не было ни единого человека губернатор только отметился - но ему положено народу подыграть Ответ: В Донецке полным ходом идет подготовка к референдуму. И на самом деле руководителю развивающейся промышленной области просто некогда болтаться по митингам. ваш сепаратизм никого здесь не напугал - наши специ дали цифры - из них видно, что отделение нескоьких областей - это просадка для украины и суицид для этих областей Ответ: Ну уж это точно нет! Я не сторонник сепаратистских тенденций. Для Украины это будет тяжелый удар, согласен. Но какой может быть суицид если 70% заработанных денег забирал Киев и перераспределял их по дотационным областям. Просто эти деньги остануться в области. А так как экономика Донбасса достаточно самостоятельна, ввиду сложившейся экономико-политической ситуации последних лет (вы ж сами кричите о клановости в Украинской экономике и политике). Да донбасс контролирует определенный клан и поэтому экономика там вполне самостоятельная, а так как в этом регионе присутствуют природные ресурсы, то навряд ли они обрушаться. для донецкой - раньше всех - с их непрерывными производствами Ответ: Они ж работают на своем же сырье... украина идет вперед Ответ: Особенно в последние дни так вперед рванула, что украинские экономисты взвыли, последствия этих недель прийдется целый год расхлебывать. а вы что - в россию намылились? так она сейчас в мире - явный аутсайдер Ответ: Ну это ты зря-зря. Россия, конечно, далеко не впереди планеты всей, но так же далеко и не аутсайдер. А в политическом плане с ней очень даже считаются. Недавний пример: ВВ в Португалии, а потом в Гааге наехал на ЕС по поводу вмешательства во внутренние дела Украины и что мы увидели... Европа сделала полуреверанс и тон заявлений очень сильно изменился. Или я не прав? Даже при самом плохом раскладе Европа никогда не будет выбирать между Россией и Украиной, так как они сидят на сырьевой игле России. А посему угадайте, кто им "милее"... а путину после потери украины - только в запой уходить Ответ: Ну это уж точно фуфло. Всем известно ВВ не пьет. Даже его явные недруги на эту тему даже не заговаривают. Эпилог: Так, что ребятишки, информация, как и все в этом мире имеет две стороны. Существенна трактовка. Расставление акцентов, запятых, так сказать. Пример: Казнить нельзя помиловать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rdoctor Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Но господа' date=' давайте быть честными. Сознательную ставку на раскол как предвыборную кампанию сделали люди Я., которые из Ю. сделали образ вурдалака.[/quote'] Давайте быть честными! Поиграем в угадайку. 1. Какие области первыми объявили об отказе подчиняться существующей власти? 2. Какие области первыми перешли на самоуправление (что является фактически бунтом) и начали отстранять чиновников госструктур? 3. Чей лидер совершил антиконституционные действия (принятие присяги президента, без полномочий ЦИКа)? 4. Чей лидер призывал народ к антиконституционным действиям (саботировать власть, блокировать работу государственных учереждений)? 5. Чей лидер первым произнес оскорбительные слова, даже не в адрес своего оппонента, а в адрес практически половины Украины? 6. Сподвижники какого лидера заявляли, что прийдя к власти они разгонят правительство (что собственно является запугиванием)? Увы, тебя не услышат :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.