Перейти до змісту
Український політичний форум

позорное поражение раши

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мда , можно ещё и как - есть такое понятие широкобазисное интеферентное сканирование

это к примеру когда на точку прослушки напрявляют более 2 радаров которые между собой синхронизируются

скажем по интернету

чувствительность такой системы хватит что бы уловить сигнал с оки токи

так что ....кроме того это развед информация, никому ничего доказывать не придётся - но военные и политики примут её к сведению

Да я не спорю. Просто с территории Турции ничего не направишь в точку прослушки, ни один радар, ни десять - за горизонтом там Крым. Не говорю уже, что там имеется и проблема рельефа местности. Поймать можно какую-нить дальнюю систему связи. Да только там уже и алгоритмы шифрования несколько другие. Это в обычных личных рациях и ротных системах они расчитаны на 10-15 минут до вскрытия, дальше в бою уже информация устаревает. А серьезные системы, допустим, обеспечения связи с флотом в Средиземном море, это уже другая песня.

• Відповідей 96
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Оріана, смотрю, когда у тебя заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления... Посмотрите! Ещё один пользователь этого форума показал свою истинную сущность.

и шо? ну посмотрели.. всё ж приятнее, чем на твою пустую лысину любоваться, псюхо лох
Опубліковано

Ё! а шо в Харькове случилося? :blink: блин, снова я провтыкала..

Ну как, шлялись какие-то толпы, то какие-то флаги вывешивали, то пытались штурмовать органы власти.

Опубліковано

Ну как, шлялись какие-то толпы, то какие-то флаги вывешивали, то пытались штурмовать органы власти.

не зай! тут стоп. Не какие то, а четыреста человек, вывезенных через Гоптовку из Белгорода в 22 вечера и расположенные на ночь в общежитии фармунивера.

ты бананы то с пальцами не путай.

Опубліковано

Изображение

Изображение

оружие оккупантов исключительно российское

На одной из картинок - флаг США. Они тоже оккупировали Крым вместе с РФ или кто-то не успел на картинке флаг поменять? )
Опубліковано

На одной из картинок - флаг США. Они тоже оккупировали Крым вместе с РФ или кто-то не успел на картинке флаг поменять? )

это я баловалась. проверяла на внимательность. упс!))) вопросы? :P

Опубліковано

это я баловалась. проверяла на внимательность. упс!))) вопросы? :P

значит у меня есть внимательность! )))

вопрос есть, можно в личку? а то он не по теме... )

Опубліковано

жду с нетерпением.

вау, если с нетерпением то иду писать )
Опубліковано

Оріана, смотрю, когда у тебя заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления... Посмотрите! Ещё один пользователь этого форума показал свою истинную сущность.

интересно, а что тебя оскорбило - то, что я вашего кремлевского окупанта назвала шизиком или то, что я тебя об этом спросила?

про истинную сущность не тебе говорить - потому, что я не читала от тебя признания, что ты осуждаешь действия своего президента, который приказал оккупировать мое государство, а это значит - ты тоже оккупант.

Опубліковано

интерес ное интервью на маил ру -

_http://news.mail.ru/politics/17247248/?frommail=1

«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко.

что бы чего то добиться надо этого захотеть и поставить перед собой такую цель .......и это сделано

Опубліковано

картинка для спецов, которые понимает какие комплектующие используют для оружия в РФ

Опубліковано

интерес ное интервью на маил ру -

_http://news.mail.ru/politics/17247248/?frommail=1

«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко.

что бы чего то добиться надо этого захотеть и поставить перед собой такую цель .......и это сделано

Нам бы Крым отстоять, а потом можно будет и это вопрос ставить перед РФ

Опубліковано

картинка для спецов, которые понимает какие комплектующие используют для оружия в РФ

а вы спец? эти комплектующие используют для оружия в РФ? )))
Опубліковано

а вы спец? эти комплектующие используют для оружия в РФ? )))

Да лан тебе.

Официально российская армия никаких действий в Крыму не предпринимает. Реально специально подготовленные вежливые люди в военной форме и с военной выправкой, вежливо просят подчиниться Крымской администрации.

Призраки русской армии в Крыму....

Может некоторые действия этих призраков формально попадают под термин оккупация, но это - вежливая - интеллигентная оккупация .

Опять же - призраков, а не военных Российской армии

Опубліковано

Чудеса стабильности продолжаются, радовцы на отдыхе, яценюкс на западе, кличкос - бухает наверно, а ребяты из прафашвого сектора управляют самостийной -

+http://lifenews.ru/news/128469

Опубліковано

Чудеса стабильности продолжаются, радовцы на отдыхе, яценюкс на западе, кличкос - бухает наверно, а ребяты из прафашвого сектора управляют самостийной -

это русские титушки.

они матерились с русским акцентом

Опубліковано

знаете... ссылки от незнакомых я никогда не читаю. ВЫ - мне не нравитесь. Ни сколечко. Все ваши посты - меня раздражают.

НО

вот это последнее, что вы сказали - я злюсь на себя.. но я думаю абсолютно также..

парадокс.

Опубліковано

думаю будет третий вариант

аксенов кинет путина, и образуется новое государство "королевство крым"

Опубліковано

знаете... ссылки от незнакомых я никогда не читаю. ВЫ - мне не нравитесь. Ни сколечко. Все ваши посты - меня раздражают.

НО

вот это последнее, что вы сказали - я злюсь на себя.. но я думаю абсолютно также..

парадокс.

мне все-равно, нравлюсь или нет, я правду говорю..

Опубліковано

не зай! тут стоп. Не какие то, а четыреста человек, вывезенных через Гоптовку из Белгорода в 22 вечера и расположенные на ночь в общежитии фармунивера.

ты бананы то с пальцами не путай.

Да мне-то что. Вопрос-то не во мне, а в том, как эту карту будет Путин разыгрывать.

Опубліковано

какой то у вас беспридел, оскарбления одни в наш адресс, когда у нас все города подымаются помощь вам собирают, братьям всем миром. А вы хер..ню какую то пишите. Кто проиграл? Кого Кремль зомбировал?. У нас все ахуе..но что по мне так границу закрыть чтобы гастеры со всех бывших республик не перли сюда. Рейтинг путина скакнул до 68%, это событие объединило нацию. По поводу санкций. Про что вы говорите, США да и х.. с ними свою гнилую свининцу ножки буша и айфоны везти не будут, а европа вообще обос..рется, первая загнется. Никто у вас земли отбирать не собирается , зайдите хотябы на наш военный форум, спокойно с людьми пообщайтесь topwar.ru

Опубліковано

Да мне-то что. Вопрос-то не во мне, а в том, как эту карту будет Путин разыгрывать.

скажи мне, эл... мне интересно твое мнение.....- - - -путлер сам будет играться? без ансамбля? один бля?

я серьезно спрашиваю..

это его игра? единоличная ? или же командная чья-то?

Опубліковано

какой то у вас беспридел, оскарбления одни в наш адресс, когда у нас все города подымаются помощь вам собирают, братьям всем миром. А вы хер..ню какую то пишите. Кто проиграл? Кого Кремль зомбировал?. У нас все ахуе..но что по мне так границу закрыть чтобы гастеры со всех бывших республик не перли сюда. Рейтинг путина скакнул до 68%, это событие объединило нацию. По поводу санкций. Про что вы говорите, США да и х.. с ними свою гнилую свининцу ножки буша и айфоны везти не будут, а европа вообще обос..рется, первая загнется. Никто у вас земли отбирать не собирается , зайдите хотябы на наш военный форум, спокойно с людьми пообщайтесь topwar.ru

с вашими людьми там спокойно общаться не возможно

у них один аргумент

ты бандеровец

и так по кругу

Опубліковано

скажи мне, эл... мне интересно твое мнение.....- - - -путлер сам будет играться? без ансамбля? один бля?

я серьезно спрашиваю..

это его игра? единоличная ? или же командная чья-то?

Команда, конечно. Мне не нравится, чьи интересы они сейчас защищают, но это очень профессиональная команда. Наверное, впервые со времен Громыко. И чем дальше, тем сильнее мне кажется, что это домашняя заготовка, как и операция в Абхазии.

Опубліковано

интересный вариант

и ещё 50 лет назад это бы сработало

сегодня - когда весь регион просматривается со спутников а амеры турки и даже израль слушают внутренние переговоры рашенских зольдатен по внутреней связи, что то скрыть просто невозможно

Кстати, вот то, о чем мы говорили, как раз. Траст ми, после референдума любая любопытная личность обнаружит там силы самообороны в цифре, с оружием и на Тиграх, а спецназ ВС РФ будет мирно сидеть по казармам с похерфейсом. Типа, нигде не были, ничо не видели.

--http://www.youtube.com/watch?v=Ms3y3lZqle0

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...