El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 мда , можно ещё и как - есть такое понятие широкобазисное интеферентное сканирование это к примеру когда на точку прослушки напрявляют более 2 радаров которые между собой синхронизируются скажем по интернету чувствительность такой системы хватит что бы уловить сигнал с оки токи так что ....кроме того это развед информация, никому ничего доказывать не придётся - но военные и политики примут её к сведению Да я не спорю. Просто с территории Турции ничего не направишь в точку прослушки, ни один радар, ни десять - за горизонтом там Крым. Не говорю уже, что там имеется и проблема рельефа местности. Поймать можно какую-нить дальнюю систему связи. Да только там уже и алгоритмы шифрования несколько другие. Это в обычных личных рациях и ротных системах они расчитаны на 10-15 минут до вскрытия, дальше в бою уже информация устаревает. А серьезные системы, допустим, обеспечения связи с флотом в Средиземном море, это уже другая песня.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, смотрю, когда у тебя заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления... Посмотрите! Ещё один пользователь этого форума показал свою истинную сущность. и шо? ну посмотрели.. всё ж приятнее, чем на твою пустую лысину любоваться, псюхо лох
El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Ё! а шо в Харькове случилося? :blink: блин, снова я провтыкала.. Ну как, шлялись какие-то толпы, то какие-то флаги вывешивали, то пытались штурмовать органы власти.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Ну как, шлялись какие-то толпы, то какие-то флаги вывешивали, то пытались штурмовать органы власти. не зай! тут стоп. Не какие то, а четыреста человек, вывезенных через Гоптовку из Белгорода в 22 вечера и расположенные на ночь в общежитии фармунивера. ты бананы то с пальцами не путай.
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 оружие оккупантов исключительно российское На одной из картинок - флаг США. Они тоже оккупировали Крым вместе с РФ или кто-то не успел на картинке флаг поменять? )
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 На одной из картинок - флаг США. Они тоже оккупировали Крым вместе с РФ или кто-то не успел на картинке флаг поменять? ) это я баловалась. проверяла на внимательность. упс!))) вопросы? :P
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Опубліковано 5 березня, 2014 Акуеть какой труд, только лажа это все, зря старался.....как там было - буль ... ой
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 это я баловалась. проверяла на внимательность. упс!))) вопросы? :Pзначит у меня есть внимательность! )))вопрос есть, можно в личку? а то он не по теме... )
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 значит у меня есть внимательность! ))) вопрос есть, можно в личку? а то он не по теме... ) жду с нетерпением.
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 жду с нетерпением.вау, если с нетерпением то иду писать )
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, смотрю, когда у тебя заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления... Посмотрите! Ещё один пользователь этого форума показал свою истинную сущность. интересно, а что тебя оскорбило - то, что я вашего кремлевского окупанта назвала шизиком или то, что я тебя об этом спросила? про истинную сущность не тебе говорить - потому, что я не читала от тебя признания, что ты осуждаешь действия своего президента, который приказал оккупировать мое государство, а это значит - ты тоже оккупант.
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Опубліковано 5 березня, 2014 интерес ное интервью на маил ру - _http://news.mail.ru/politics/17247248/?frommail=1 «Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко. что бы чего то добиться надо этого захотеть и поставить перед собой такую цель .......и это сделано
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 На одной из картинок - флаг США. Они тоже оккупировали Крым вместе с РФ или кто-то не успел на картинке флаг поменять? ) картинка для спецов, которые понимает какие комплектующие используют для оружия в РФ
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 интерес ное интервью на маил ру - _http://news.mail.ru/politics/17247248/?frommail=1 «Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко. что бы чего то добиться надо этого захотеть и поставить перед собой такую цель .......и это сделано Нам бы Крым отстоять, а потом можно будет и это вопрос ставить перед РФ
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 картинка для спецов, которые понимает какие комплектующие используют для оружия в РФа вы спец? эти комплектующие используют для оружия в РФ? )))
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 а вы спец? эти комплектующие используют для оружия в РФ? ))) Да лан тебе. Официально российская армия никаких действий в Крыму не предпринимает. Реально специально подготовленные вежливые люди в военной форме и с военной выправкой, вежливо просят подчиниться Крымской администрации. Призраки русской армии в Крыму.... Может некоторые действия этих призраков формально попадают под термин оккупация, но это - вежливая - интеллигентная оккупация . Опять же - призраков, а не военных Российской армии
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Опубліковано 5 березня, 2014 Нам бы Крым отстоять, а потом можно будет и это вопрос ставить перед РФа куда крым денется
Гість Курск46 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Чудеса стабильности продолжаются, радовцы на отдыхе, яценюкс на западе, кличкос - бухает наверно, а ребяты из прафашвого сектора управляют самостийной - +http://lifenews.ru/news/128469
Гість ss13 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Чудеса стабильности продолжаются, радовцы на отдыхе, яценюкс на западе, кличкос - бухает наверно, а ребяты из прафашвого сектора управляют самостийной - +http://lifenews.ru/news/128469 это русские титушки.они матерились с русским акцентом
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Чудеса стабильности продолжаются, радовцы на отдыхе, яценюкс на западе, кличкос - бухает наверно, а ребяты из прафашвого сектора управляют самостийной - +http://lifenews.ru/news/128469 знаете... ссылки от незнакомых я никогда не читаю. ВЫ - мне не нравитесь. Ни сколечко. Все ваши посты - меня раздражают. НО вот это последнее, что вы сказали - я злюсь на себя.. но я думаю абсолютно также.. парадокс.
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 *http://atn.ua/proisshestviya/v-krymu-prorossiyskie-shovinisty-napali-na-zhenshchin-i-zhurnalistov
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 думаю будет третий вариант аксенов кинет путина, и образуется новое государство "королевство крым"
Гість Курск46 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 знаете... ссылки от незнакомых я никогда не читаю. ВЫ - мне не нравитесь. Ни сколечко. Все ваши посты - меня раздражают. НО вот это последнее, что вы сказали - я злюсь на себя.. но я думаю абсолютно также.. парадокс. мне все-равно, нравлюсь или нет, я правду говорю..
El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 не зай! тут стоп. Не какие то, а четыреста человек, вывезенных через Гоптовку из Белгорода в 22 вечера и расположенные на ночь в общежитии фармунивера. ты бананы то с пальцами не путай. Да мне-то что. Вопрос-то не во мне, а в том, как эту карту будет Путин разыгрывать.
Гість darksoul Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 какой то у вас беспридел, оскарбления одни в наш адресс, когда у нас все города подымаются помощь вам собирают, братьям всем миром. А вы хер..ню какую то пишите. Кто проиграл? Кого Кремль зомбировал?. У нас все ахуе..но что по мне так границу закрыть чтобы гастеры со всех бывших республик не перли сюда. Рейтинг путина скакнул до 68%, это событие объединило нацию. По поводу санкций. Про что вы говорите, США да и х.. с ними свою гнилую свининцу ножки буша и айфоны везти не будут, а европа вообще обос..рется, первая загнется. Никто у вас земли отбирать не собирается , зайдите хотябы на наш военный форум, спокойно с людьми пообщайтесь topwar.ru
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Да мне-то что. Вопрос-то не во мне, а в том, как эту карту будет Путин разыгрывать. скажи мне, эл... мне интересно твое мнение.....- - - -путлер сам будет играться? без ансамбля? один бля? я серьезно спрашиваю.. это его игра? единоличная ? или же командная чья-то?
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 какой то у вас беспридел, оскарбления одни в наш адресс, когда у нас все города подымаются помощь вам собирают, братьям всем миром. А вы хер..ню какую то пишите. Кто проиграл? Кого Кремль зомбировал?. У нас все ахуе..но что по мне так границу закрыть чтобы гастеры со всех бывших республик не перли сюда. Рейтинг путина скакнул до 68%, это событие объединило нацию. По поводу санкций. Про что вы говорите, США да и х.. с ними свою гнилую свининцу ножки буша и айфоны везти не будут, а европа вообще обос..рется, первая загнется. Никто у вас земли отбирать не собирается , зайдите хотябы на наш военный форум, спокойно с людьми пообщайтесь topwar.ru с вашими людьми там спокойно общаться не возможно у них один аргумент ты бандеровец и так по кругу
El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 скажи мне, эл... мне интересно твое мнение.....- - - -путлер сам будет играться? без ансамбля? один бля? я серьезно спрашиваю.. это его игра? единоличная ? или же командная чья-то? Команда, конечно. Мне не нравится, чьи интересы они сейчас защищают, но это очень профессиональная команда. Наверное, впервые со времен Громыко. И чем дальше, тем сильнее мне кажется, что это домашняя заготовка, как и операция в Абхазии.
El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 интересный вариант и ещё 50 лет назад это бы сработало сегодня - когда весь регион просматривается со спутников а амеры турки и даже израль слушают внутренние переговоры рашенских зольдатен по внутреней связи, что то скрыть просто невозможно Кстати, вот то, о чем мы говорили, как раз. Траст ми, после референдума любая любопытная личность обнаружит там силы самообороны в цифре, с оружием и на Тиграх, а спецназ ВС РФ будет мирно сидеть по казармам с похерфейсом. Типа, нигде не были, ничо не видели. --http://www.youtube.com/watch?v=Ms3y3lZqle0
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.