Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по "Военторгу" Севастополя. Сейчас информация из Евпатории - там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются.Росіянці показали як це можна обійти - справжніх правоохоронців перевдягнути в іншу форму без шевронів і відловлювати тих, хто в формі старого зразка. ;)
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по "Военторгу" Севастополя. Сейчас информация из Евпатории - там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются.Да все только начинается. Ты прав.
Гість Лазарь6 Опубліковано 5 березня, 2014 Опубліковано 5 березня, 2014 Росіянці показали як це можна обійти - справжніх правоохоронців перевдягнути в іншу форму без шевронів і відловлювати тих, хто в формі старого зразка. ;)Да ладно, эти части "переданы в подчинение" верховному совету республики Крым, значит они являться представителями созданного министерства обороны РК... или МВД РК, я не знаю точно... почему нашивки украинские-то? :unsure:
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Зразок народної дипломатії (розповідь телефоном кримчанина, друг якого офіцер українського війська). В Криму військову частину ЗСУ оточили "ввічливі" люди зі зброєю. Старший підійшов на КПП де відбувся приблизно такий діалог з командиром українських вояків: - У меня приказ занять часть. - У меня тоже приказ - посторонних на территорию части не пускать. - Вы окружены, оставьте оружие и уходите. - Мы не уйдем, в случае проникновения будем стрелять. Читай устав. ... Словесна перепалка тривала з півгодини. Поступово градус розмови знижався. Офіцери порозумілись, стріляти один в одного не хотів ніхто. Домовились на публіку розігрувати "войнушки". Ввечері офіцери разом пили горілку, їли шашлики, розмовляли... Російсі офіцери воювати не хочуть, бо не розуміють за що, наші воювати теж не хочуть, але частину не здають. Наступного дня, російський офіцер зв'язався з нашим: - Едут журналисты. Ты выгони для пущей важности БТР к КПП. - Не могу. На ходу только один, но акумуляторы здохли. Через 30 хвилин з російського БТР був знятий акумулятор і переданий нашим військовим. Наш БТР гордо перегородив центральний в'їзд до частини. Журналістам що приїхали, була продемонстрована "війна". Коли ті поїхали - БТР відігнали на стоянку, акумулятори повернули законним власникам. Так досі і стоять росіянці навпроти укранців зі зброєю на камери журналістів, а вечорами цілком цивілізовано спілкуються... Розташування частини я знаю - але це військова таємниця. Не хочу підставляти нормальних офіцерів російського війська...
Салымон Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, подвергшихся радости принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии. Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по "Военторгу" Севастополя. Сейчас информация из Евпатории - там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются. "Вы таки продаете или покупаете?"
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Да ладно, эти части "переданы в подчинение" верховному совету республики Крым, значит они являться представителями созданного министерства обороны РК... или МВД РК, я не знаю точно... почему нашивки украинские-то? :unsure:Так надо ,Лазарь.маскировка,плин
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Так надо ,Лазарь. маскировка,плин Россияне затопили в Крыму два корабля – "Информационное сопротивление"Четверг, 06 марта 2014, 09:22 Версия для печати Комментарии0 Этой ночью в самом глубоком озере Крыма Донеузлав россияне затопили большой противолодочный корабль "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер". Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук у себя в Facebook. "Ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ", - написал он в четверг утром. "На данный момент фарватер блокирован. Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу", - добавил Тымчук. Только вопрос?? а почему россияне?? почему не местные ??
саша Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ты веришь этой информации? Идёт вброс какой-нибудь лажи, а потом типа инфа не подтвердилась. А осадочек-то остался.
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ты веришь этой информации? Идёт вброс какой-нибудь лажи, а потом типа инфа не подтвердилась. А осадочек-то остался.понятно что раша ведёт войну не только солдатиками а и словесно вот хотя бы вас сюда прислала - что бы вы тут свои 30 монет отрабатывали
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.