Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Крым забрали, Алекс. Широкая автономия и в последствие независимость. Далее присоединение. Иначе искать России новую базу флота, и полный обсер. Згоден.Широка автономія на госпрозрахунку і повному самозабезпеченні. А обсер Росії і так очевидний. :P
Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Донбас, Харьков , Херсон, тоже можно возьмем??А ху ху не хо хо? :rolleyes:
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 а ты хоть знаешь что это такое ?Это такая штука... куда тебя каждый день головой макают. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Это такая штука... куда тебя каждый день головой макают. :rolleyes: лазарь, ты знаешь, я от тебя устала. реально. ты знаешь, что я к тебе лояльна, но иногда так хочется вмазать табуреточкой по твоему горбу... ты я так поняла, настроен на долгое пребывание здесь на форуме? или транзитник? так вот, если долго - давай, вливайся в коллектив без выпендросов. бо достал, честно!
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Донбас, Харьков , Херсон, тоже можно возьмем??берите - один раз в 42 году ваша армия харьков уже брала , придётся видно повторить
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 Згоден. Широка автономія на госпрозрахунку і повному самозабезпеченні. А обсер Росії і так очевидний. :P :P слухав путіна? тобі не здалася його пресуха схожа на банальний тролінг, коли нема що сказати і ти просто паруєш вдалими фразами - ну типу КВНу
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Это такая штука... куда тебя каждый день головой макают. :rolleyes:это там где ваша страна живет
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 лазарь, ты знаешь, я от тебя устала. реально. ты знаешь, что я к тебе лояльна, но иногда так хочется вмазать табуреточкой по твоему горбу... ты я так поняла, настроен на долгое пребывание здесь на форуме? или транзитник? так вот, если долго - давай, вливайся в коллектив без выпендросов. бо достал, честно! Слый, твой олень спросил, я ответил, че хотела?
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Згоден. Широка автономія на госпрозрахунку і повному самозабезпеченні. А обсер Росії і так очевидний. :P Да хрен с ним с обсёром. Вот ОБСЕ приедет в Крым и не найдёт ни одного "захватчика". Везде будет только украинский беркут.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Слый, твой олень спросил, я ответил, че хотела? через плечо. мой олень если ща тебя почитает, скушает как ягель в тундре.
Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 :P слухав путіна? тобі не здалася його пресуха схожа на банальний тролінг, коли нема що сказати і ти просто паруєш вдалими фразами - ну типу КВНу Мені його пресконференція взагалі нагадала пресконференцію Януковича. Говорила розгублена людина, яка не знає що далі робити.
Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Да хрен с ним с обсёром. Вот ОБСЕ приедет в Крым и не найдёт ни одного "захватчика". Везде будет только украинский беркут.Беркуту в Україні немає. Там орудують ваші військові і місцеві бандити.
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 это там где ваша страна живет :lol: :lol: :lol: Понятно... ты присаживаешься погадить, а тебя всей страной ебут... а я думал, что с тобой не так ... :rolleyes:
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Беркуту в Україні немає. Там орудують ваші військові і місцеві бандити.Наших уже нет. Учения закончились и войска вернулись в части. Ты не заметил, что за сегодня нигде в инете не появилось новых фото или видео в Крыму с участием "захватчиков".
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 через плечо. мой олень если ща тебя почитает, скушает как ягель в тундре.Да он меня уже 10 раз читал, тупая Жучка, почему Жучка я ему уже пояснял второй раз лень. Он идиот я вообще в шоке, как ты могла такого долбоеба рекламировать!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Да он меня уже 10 раз читал, тупая Жучка, почему Жучка я ему уже пояснял второй раз лень. Он идиот я вообще в шоке, как ты могла такого долбоеба рекламировать! ты выпимши или как... :unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Наших уже нет. Учения закончились и войска вернулись в части. Ты не заметил, что за сегодня нигде в инете не появилось новых фото или видео в Крыму с участием "захватчиков".ага... слухайте бояре, як князь бреше
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ага... слухайте бояре, як князь брешек 7-му эта падлота залезет назад в свои норы.ну.. а оставленных бандюков - додавим.
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А на Украине все спокойно, как всегда!!!!! +http://tsn.ua/politika/rozkishni-mayetki-eks-mozhnovladciv-grabuyut-maroderi-pid-viglyadom-samooboroni-338019.html Поэтому Крым от вас и закрылся, или опять "рашинские брехливые сми"
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 к 7-му эта падлота залезет назад в свои норы. ну.. а оставленных бандюков - додавим. интересно а что теперь будет с верховной радой крыма самопровозглашённой им теперь за обращение к путину отвечать придётся ... по всей строгости закона
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ты выпимши или как... :unsure:Да вроде нет... :unsure: Разочарованный просто.
Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 к 7-му эта падлота залезет назад в свои норы. ну.. а оставленных бандюков - додавим. Тих недоумків ментам доведеться ганяти по Криму до кінця пляжного сезону з стрільбою і погонями. Як думаєш, багато курортників захочуть їхати на бандитський півострів?
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 к 7-му эта падлота залезет назад в свои норы. ну.. а оставленных бандюков - додавим. Вот уже ближе к делу, продолжай, расскажи, как додавишь? Очень интересно... :rolleyes:
nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по "Военторгу" Севастополя. Сейчас информация из Евпатории - там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по "Военторгу" Севастополя. Сейчас информация из Евпатории - там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются. так и есть.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 так и есть. угу, но уже поздно , время упущено это надо было сделать дней на 10 раньше
nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 они там что в россии совсем рехнулись?!? *http://m.forward.com/articles/193766/ukraine-chief-rabbi-accuses-russia-of-anti-semitic/ у кого есть знакомства на западе максимально распространите плз!
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Слый, твой олень спросил, я ответил, че хотела? Ну, я "олень", че хотел? Поясняю для дебилов, чтобы не путали купированного спаниеля с благородным оленем. Да, когда я вижу, что около моей подруги вьется разная шваль,-становлюсь именно животным. Лазарь ты или не Лазарь, мне пох. С жиденком можете хоть спариваться противоестественным способом, ваше дело. С Жирафочкой-разговаривать вежливо, гадких слов не говорить, гадючий ник кошерной скотины называть за пределами гектара . Понял? Если не понял, тебе будет здесь весело.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ну, я "олень", че хотел? Поясняю для дебилов, чтобы не путали купированного спаниеля с благородным оленем. Да, когда я вижу, что около моей подруги вьется разная шваль,-становлюсь именно животным. Лазарь ты или не Лазарь, мне пох. С жиденком можете хоть спариваться противоестественным способом, ваше дело. С Жирафочкой-разговаривать вежливо, гадких слов не говорить, гадючий ник кошерной скотины называть за пределами гектара . Понял? Если не понял, тебе будет здесь весело. хм, такое впечатление что возле неё виение не прекращается
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 хм, такое впечатление что возле неё виение не прекращаетсяГадючий ник кошерной скотины проглотил?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.