Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 по сабжу встречные вопросы какие вы видите аналогии с моими вопросами? лично я не вижу стопроцентного подобия.
Гість rossa Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Хорошая песня. http://youtu.be/Sg04VuL_3ks надеюсь меня не забанят :lol:
Орiана Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 2) в чем формально состоит нарушение Соглашения о пребывании ВС РФ на территирии...? Дальше сам вспомнишь? Российский парламент говорит, что Крым может стать территорией России, если население региона проголосует за это на референдуме 16 марта. Крым вошел в состав УССР в 1954 году и остался украинским после распада Советского Союза в 1991 году. Россия четко и однозначно признала Украину и ее современные границы. Это было подтверждено: Алма-Атинской декларацией 1991 года, после которой Советский Союз стал историей; Будапештским меморандумом 1994 года, где Украина получила гарантии безопасности от России, США и Британии в обмен на отказ от ядерного оружия на своей территории; Соглашением Украины и России о размещении Черноморского флота РФ в крымских портах от 1997 года. Соглашение 1997 года, которое в 2010 году продлили еще на 25 лет, разрешает присутствие российских кораблей в крымских портах вместе с наличием большой военной инфраструктуры, в том числе учебных площадок, военных полигонов и других объектов. Однако масштабные маневры российских войск требуют консультаций с украинской властью, а согласованное количество военной силы нельзя увеличивать в одностороннем порядке. Вопреки этим обязательствам, Россия увеличила свои военные силы в Крыму без согласия Украины. Она развернула их за пределами согласованных баз, взяв под свой контроль ключевые объекты, такие как аэропорты и некоторые украинские части. Действия России создали пространство для пророссийских местных органов власти в Крыму, которые вытеснили законные органы государственной власти Украины. Юридически это четко свидетельствует о серьезном акте интервенции, а с участием российских военных подразделений этот случай может характеризоваться как вооруженная интервенция.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 какие вы видите аналогии с моими вопросами? лично я не вижу стопроцентного подобия.странно , вы хотите играть в одни ворота ? то есть только спрашивать ничего не отвечая ? так не пойдёт , вежливость в ответ на вежливость
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 странно , вы хотите играть в одни ворота ? то есть только спрашивать ничего не отвечая ? так не пойдёт , вежливость в ответ на вежливость E incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. Утверждающий -- доказывает.Этому правилу -- более 2500 лет.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Действия России создали пространство для пророссийских местных органов власти в Крыму, которые вытеснили законные органы государственной власти Украины. Юридически это четко свидетельствует о серьезном акте интервенции, а с участием российских военных подразделений этот случай может характеризоваться как вооруженная интервенция.не может увы тут все хуже фактически доказано - спасибо украинской прессе что военные без опознавательных знаков - военнослужащие раши а это означает одно - нарушение мировых законов принятых ещё лигой наций в 21 году и подтверждённых в 48 году эти законы ратифицировал и ссср закон этот строго предписывает военнослужащим конкретной страны иметь 2 вещи - знаки идентификации принадлежности к этой стране и солдатскую книжку с корешком для красного креста на случай пленения росийская армия нарушила этот милый пунктик , и теперь она стала в очень интересное положение - её армия стала не армией а бандформированием а росия де факто стала страной поддерживающей террор кстати - все её военнослужащие подлежат суду - но не гражданского и даже не военного суда - а военного трибунала причем в случае агрессии по законам военного времени даже фашисты четко соблюдали эти правила , например советских солдат они брали в плен и содержали в концлагерях партизан и бандитов вешали сразу
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 E incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. Утверждающий -- доказывает. Этому правилу -- более 2500 лет. вы хотите поиграть с рабиновичем в игру * вопросом на вопрос *?
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 вы хотите поиграть с рабиновичем в игру * вопросом на вопрос *?нет, это рабинович хочет поиграть в детские игры. лично я предпочитаю шахматы и преферанс.
Титушко Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 росийская армия нарушила этот милый пунктик , и теперь она стала в очень интересное положение - её армия стала не армией а бандформированием а росия де факто стала страной поддерживающей террор кстати - все её военнослужащие подлежат суду - но не гражданского и даже не военного суда - а военного трибунала причем в случае агрессии по законам военного времени Всё это уже не имеет никакго значения даже фашисты четко соблюдали эти правила , например советских солдат они брали в плен и содержали в концлагерях партизан и бандитов вешали сразу Поэтому проиграли войну.
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 закон этот строго предписывает военнослужащим конкретной страны иметь 2 вещи - знаки идентификации принадлежности к этой стране и солдатскую книжку с корешком для красного креста на случай пленениявыделение в цитате показывает то место, где хитрый разумом рабинович пытается протолкнуть расширительное толкование Женевской и Гаагской конвенций. Отправим-ка его читать первоисточник, чтобы формулировку внутри выделения уточнил?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Поэтому проиграли войну. зато выиграли весь мир.
Титушко Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 зато выиграли весь мир. Кто, фашисты? Интересная точка зрения
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 нет, это рабинович хочет поиграть в детские игры. лично я предпочитаю шахматы и преферанс.о! гросмейстер Всё это уже не имеет никакго значения Поэтому проиграли войну. войну они проиграли по другой причине, но что интересно - фашисты на вашем фоне выглядят порядочнее на порядок выделение в цитате показывает то место, где хитрый разумом рабинович пытается протолкнуть расширительное толкование Женевской и Гаагской конвенций. Отправим-ка его читать первоисточник, чтобы формулировку внутри выделения уточнил? гы а что не так ? как говорится - доказываешь - факты в студию я с удовольствием почитаю что оказывается солдаты могут вообще не иметь ни формы ни знаков различия
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 я с удовольствием почитаю что оказывается солдаты могут вообще не иметь ни формы ни знаков различиявы себе быт солдат представляете? в бане, например, на что они знаки различия вешают? смотрите, я даже намекаю на правильную постановку вопроса: какие именно военнослужащие и при каких именно условиях обязаны сверкать указанной атрибутикой? Неужели это так сложно -- сообразить?
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 вы себе быт солдат представляете? в бане, например, на что они знаки различия вешают? смотрите, я даже намекаю на правильную постановку вопроса: какие именно военнослужащие и при каких именно условиях обязаны сверкать указанной атрибутикой? Неужели это так сложно -- сообразить? ох да, вы правы - при выполнении своих военных обязанностей понятно что в туалете солдат выполняет другие обязанности спасибо вам за такую ценную подсказку - я уж было думал мне вообще все померещилось и я написал полную глупость
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 ох да, вы правы - при выполнении своих военных обязанностейнезачетеще одна попытка?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Кто, фашисты? Интересная точка зрения знаешь что такое фашио? связка. Можно сказать что народ? Да, можно. Войну воевал ведь не только гитлер с геббельсом, правда? А и женщины и немецкие дети. И вся страна, как один. Как связка. Вот они и выиграли. Весь мир. И не перечь мне.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 незачет еще одна попытка? незачет так незачетмне то что с того что вы делаете загадочное лицо ?
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 мне то что с того что вы делаете загадочное лицо ?вам, очевидно, пришло в голову задуматься над некоторыми вопросами.а у меня работа (она не по этой, военно-правовой, и вообще даже не гумантитарной области вовсе) в делании примерно такого с людьми и заключается.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 вам, очевидно, пришло в голову задуматься над некоторыми вопросами. а у меня работа (она не по этой, военно-правовой, и вообще даже не гумантитарной области вовсе) в делании примерно такого с людьми и заключается. спасибо , я вас великий йодин заценил спасибо что вы о себе рассказали так много интересного о себе - учитывая ваш культурный уровень в споре мотивирование своих выводов и прочее - я бы никогда не подумал что то что вы о себе говорите имеет место быть но вы же не будете о себе говорить неправду .....
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 но вы же не будете о себе говорить неправду .....неправду -- не будуне всю правду -- может быть. мне скрываться незачем. Меня зовут Сергей Измайлов, я живу в Екатеринбурге и работаю инженером (настоящим )
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 неправду -- не буду не всю правду -- может быть. мне скрываться незачем. Меня зовут Сергей Измайлов, я живу в Екатеринбурге и работаю инженером (настоящим ) браво это первая может быть правдивая информация вас о вас же все остальное ... пусть останется на вашей совести
Титушко Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 войну они проиграли по другой причине, но что интересно - фашисты на вашем фоне выглядят порядочнее на порядок Зато мы - вежливее ))
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Зато мы - вежливее )) ты про эту русскую вежливость ? _http://maxpark.com/user/4295040555/content/1633257
Гість Сегий Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Хорошая песня. http://youtu.be/Sg04VuL_3ks надеюсь меня не забанят :lol: Шикарная песня и видеоподбор отличный
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.