Перейти до змісту
Український політичний форум

Спагойствие, только спагойствие...

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если в течении нескольких дней в нашей стране не начнутся гражданские противостояния, Путин со своей "миротворческой" акцией будет выглядеть полным ослом перед всем миром. Поэтому не поддавайтесь на провокации, не допустим войны с братским народом (который уже сам начинает понимать что творится) и наблюдаем за началом распада Путинского режима.

Опубліковано

Если в течении нескольких дней в нашей стране не начнутся гражданские противостояния, Путин со своей "миротворческой" акцией будет выглядеть полным ослом перед всем миром. Поэтому не поддавайтесь на провокации, не допустим войны с братским народом (который уже сам начинает понимать что творится) и наблюдаем за началом распада Путинского режима.

++++

Опубліковано

Что к чему? :blink: Кто в лес, кто по дрова. Какой распад, какого режима? Устаканится всё. И с чего Путину выглядеть ослом? Улыбаемся и машем(С) :lol:

Опубліковано

Апплодирую стоя!!! :D :D :D

Намайданились? А всего-то - вежливо попросить надо было...

Гість Истребитель Зла
Опубліковано

Путин лишь в очередной раз показал всему миру, что он является силой с которой надо считаться.

А ни одной стране мира невыгодно портить отношения с Россией, им самим это дороже выйдет. В итоге выиграли все: Путин показал свою силу и вероятно его миссия по вопросу Украины еще не окончена, а весь мир начнет доить Украину как он этого и хотел. Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Удивляют лишь наивные украинцы, которые сами себе объявили войну, сами себя победили и сами себе подорвали экономику.

Опубліковано

Путин лишь в очередной раз показал всему миру, что он является силой с которой надо считаться.

путин показал себя чмошником, который трусливо сбежал поджав хвост , лишь только серьёзные дяди из европы сурово брови нахмурили
Гість Истребитель Зла
Опубліковано

например меркель

Меркель всего лишь исполняет свою роль в сценарии. Причем делает это с пользой для себя. А вот у вас люди исполняют роль марионеток не только бесплатно, но и в убыток себе.

Опубліковано

Если

все что ты написал - основано на одном базисном слове * если *

то есть это просто допущение при нехватке фактологического материала

Меркель всего лишь исполняет свою роль в сценарии. Причем делает это с пользой для себя. А вот у вас люди исполняют роль марионеток не только бесплатно, но и в убыток себе.

точно так же как и ты ..........
Опубліковано

А ни одной стране мира невыгодно портить отношения с Россией, им самим это дороже выйдет. В итоге выиграли все: Путин показал свою силу и вероятно его миссия по вопросу Украины еще не окончена, а весь мир начнет доить Украину как он этого и хотел. Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Удивляют лишь наивные украинцы, которые сами себе объявили войну, сами себя победили и сами себе подорвали экономику.

А я в очередной раз продемонстрирую, что украинцы делают с теми, кто к нам пришел с оружием.

Обарзели, мля!

Опубліковано

рабинович показал себя чмошником, неспособным ответить на простые вопросы, по поводу которых он постоянно делает громкие заявления. только широкая надежная спина наташи-с-банхаммером и постотером спасает его от неминуемого позора.

напоминаю на всякий случай:

1. Какие именно положения соглашения о ЧФ натерритории Украины были нарушены, и в точности в чем?

2. Какие такие три вопиющих случая военных преступлений российских военных в крыму он усмотрел, и под диспозицию каких общепринятых международных норм военного права они попадают?

3. Почему это конституционное (по конституции АРК, принятой АРК и утвержденной ВР в Киеве) право жителей АРК проводить референдумы, по вопросам, касающимся этих самых жителей Крыма считается ничтожным?

Опубліковано

Ослами сейчас выглядят все ес и штаты.
Опубліковано

напоминаю на всякий случай:

1. Какие именно положения соглашения о ЧФ натерритории Украины были нарушены, и в точности в чем?

2. Какие такие три вопиющих случая военных преступлений российских военных в крыму он усмотрел, и под диспозицию каких общепринятых международных норм военного права они попадают?

3. Почему это конституционное (по конституции АРК, принятой АРК и утвержденной ВР в Киеве) право жителей АРК проводить референдумы, по вопросам, касающимся этих самых жителей Крыма считается ничтожным?

йодин - твой путин - пидларас

а ты мошенник

ты подлелываешь чужие посты - при этом что то от кого то требуешь

кто сказал что такому дебилу , фанатику и мошеннику я должен что то объяснять

а ухватки у тебя ментовские , ты сука мусор?

Опубліковано

путин показал себя чмошником, который трусливо сбежал поджав хвост , лишь только серьёзные дяди из европы сурово брови нахмурили

Путин показал себя хорошим дзюдоистом. Там вся борьба построена на силе и инерции противника.

Вы утверждаете, что в Крым он вошел. Предположим.

// Хотя никто туда не входил, просто перебросили технику и вооружение, временно увеличив контингент ЧМФ, до

// предусмотренного законом размера

Тогда откуда он "сбежал"?

Опубліковано

твой путин - пидларас

храбрый смотрю малый Вы рабинович . никогда не думал за базар ответить ? так чисто по мужски один на один ?
Опубліковано

Путин показал себя хорошим дзюдоистом. Там вся борьба построена на силе и инерции противника.

Вы утверждаете, что в Крым он вошел. Предположим.

// Хотя никто туда не входил, просто перебросили технику и вооружение, временно увеличив контингент ЧМФ, до

// предусмотренного законом размера

Тогда откуда он "сбежал"?

из крыма , сейчас вся мышиная возня только для одного - сберечь лицо

храбрый смотрю малый Вы рабинович . никогда не думал за базар ответить ? так чисто по мужски один на один ?

готов , ты мне встречу с путиным организуешь на татами или как обычно - подошлёшь рамиреса из за угла в спину ?

один на один ваш народ сражаться ой как не любит да и не умеет

Опубліковано

Почему удалено сообщение, содержащее прямую цитату участника форума? (Я о цититате со словом "чмошник".)

Если за форму выражения мнения, то почему на этом же основании не удалено само цитируемое сообщение?

Опубліковано

йодин - твой путин - пидларас

а ты мошенник

ты подлелываешь чужие посты - при этом что то от кого то требуешь

кто сказал что такому дебилу , фанатику и мошеннику я должен что то объяснять

а ухватки у тебя ментовские , ты сука мусор?

я выражаю свою мысль в точности в той же форме, что и автор сообщения, к которому обращаюсь.

ментовские или не ментовские ухватки, а по указанным мной вопросам ты все равно сливаешься.

Опубліковано

я выражаю свою мысль в точности в той же форме, что и автор сообщения, к которому обращаюсь.

ментовские или не ментовские ухватки, а по указанным мной вопросам ты все равно сливаешься.

неправда , ты начал хамить и тебе нахамили в ответ

если ты до такой степени не понимаешь что твой пост = хамство - то это проблема твоего интеллекта а не моего

научись разговаривать как человек и с тобой будут разговаривать так же

Опубліковано

если ты до такой степени не понимаешь что твой пост, с цитаты которого все началось = хамство - то это проблема твоего интеллекта а не моего.

С адекватными людьми я могу и фактически общаюсь по-другому.

Свободен, тяфкалка бездоказательная.

Опубліковано

для вас адекватній - тот, кто думает как ві

ести кто пошел в разрез - ві сразу начинаете истерить, материться и распускать кулаки

Опубліковано

ести кто пошел в разрез - ві сразу начинаете истерить, материться и распускать кулаки

Вi таки помиляєтеся. Я ніколи не матюкаюся (письмово) і не істерію (у власних емоціях). Навіть там, на уральських форумах. Хоча, іноді, ну дуже хочеться. :D
Опубліковано

если ты до такой степени не понимаешь что твой пост, с цитаты которого все началось = хамство - то это проблема твоего интеллекта а не моего.

послушайте: старожилы этого форума рабиновича знают три года. вас - может три дня.

будете оскорблять пользователей- давайте прощаться.

Опубліковано

Російські «тітушки» захопили Луганську адміністрацію

*http://intvua.com/accents/83953-rosysk-ttushki-zahopili-lugansku-admnstracyu-foto-vdeo.html

Опубліковано

ну это как раз и есть уровень твоей культуры

Вi таки помиляєтеся. Я ніколи не матюкаюся (письмово) і не істерію (у власних емоціях). Навіть там, на уральських форумах. Хоча, іноді, ну дуже хочеться. :D

опана , в одном я с тобой согласен - не материшься

но я и не говорил что ты материшься, вот смешно - русский хамством считает только мат, как будто других способов нет

ты начал разговор , с того что начал в поевелительной форме требовать ответов на вопросы , на которые в два слова не ответишь - при этом

ты ничем не подтвердил 1) своё право разговаривать в таком тоне , тоне строгого учителя с нашкодившим первоклашкой и 2 ) что ты настолько адекватен что понимаешь сам суть вопросов которые мне же и задал

то что ты даже не понимаешь что в таком повелительном тоне может разговаривать только быдло - делает второй пункт практически недоказуемым

итого итог

ы не разговаривать собрался - а выстроить меня и принудить в твоему мировозрению

при такой твоей позиции единственное что я могу тебе предложить - это место на параше

Опубліковано

но я и не говорил что ты материшься

и я не говорил. представляешь, я даже не к тебе обращался. :D

ты ничем не подтвердил

это ты ПЕРВЫМ в хронологическом порядке ничем не подтвердил сделанные тобой высказывания. ушел в хамские оценки участников спора.

отсюда я делаю вывод, что тебе и подтверждать-то нечем.

Опубліковано

и я не говорил. представляешь, я даже не к тебе обращался. :D

это ты ПЕРВЫМ в хронологическом порядке ничем не подтвердил сделанные тобой высказывания. ушел в хамские оценки участников спора.

отсюда я делаю вывод, что тебе и подтверждать-то нечем.

факты в студию

приведи твой пост на который якобы первым ответил хамством

Опубліковано

факты в студию

приведи твой пост на который якобы первым ответил хамством

Первый пост удален. Пост от участника DII.

Он содержал всего два вопроса:

1) в чем выражается агрессия военнослужащих ЧФ РФ? (напоминаю, на тот момент они находились в Севастополе, и семь штук БТР прогуливались в районе Бахчисарая, как раз во время учений ВС РФ :) )

2) в чем формально состоит нарушение Соглашения о пребывании ВС РФ на территирии...?

Дальше сам вспомнишь?

Опубліковано

Первый пост удален. Пост от участника DII.

Он содержал всего два вопроса:

1) в чем выражается агрессия военнослужащих ЧФ РФ? (напоминаю, на тот момент они находились в Севастополе, и семь штук БТР прогуливались в районе Бахчисарая, как раз во время учений ВС РФ :) )

2) в чем формально состоит нарушение Соглашения о пребывании ВС РФ на территирии...?

Дальше сам вспомнишь?

ай, какая незадача

удалён

а то как ты мне лично нахамил подделав мой пост ты тоже не помнишь

по сабжу

встречные вопросы

в чем выражалась агрессия чесни против раши что в чечню пришлось вводить войска и уничтожать 160 000 гражданского населения

в чем формально состояло нарушение гитлером пакта молотова рибентропа в ночь на 22 06 41?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...